Постный свекольный торт
Постный шоколадный торт на основе свеклы

постный шоколадный торт
Этот постный шоколадный торт на основе свеклы покорит вас своим необыкновенно нежным, просто тающим во рту волшебным вкусом. Если вы уже пробовали морковную выпечку, то пришло время приготовить и попробовать выпечку из всеми нами любимой сахарной свеклы.
Рецепт этого великолепного свекольного десерта не содержит яиц и сливочного масла, поэтому, может занять одно из достойнейших мест в меню самого привередливого вегетарианца.
А, впрочем, почему только вегетарианца? Все кому довелось отведать этого тортика, испытав настоящие минуты блаженства, непременно хотелось узнать его необыкновенный состав.
А вы знаете, у нашего постного шоколадного торта есть ещё одно большое преимущество, кроме того, что он безумно вкусный, готовится наш торт из самых простых и доступных ингредиентов.
Специальной техники вам так же не потребуется.
А вот и сам рецепт.
Ингредиенты для постного шоколадного торта:

продукты для постного шоколадного торта
- свекла отварная 180 гр.;
- мука 230 гр;
- растительное масло без запаха 100 мл;
- вода 130 мл;
- сахар 100 гр.
- какао-порошок 50 гр.;
- пакетик ванилина;
- пакетик разрыхлителя;
- щепотка соды;
- щепотка соли.
Для украшения торта:
- горький шоколад 90-100 гр.;
- кондигтерская посыпка.
Приготовление постного торта на основе свеклы
1. Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить воды, перемешать.

натереть свеклу на мелкой терке
2. Добавить сахар, соду и ванилин. Массу перемешать до растворения сахара.

добавить сахар , соду и ванилин
3. Массу перемешать до растворения сахара.

перемешать до растворения сахара
4. Теперь вводим постепенно какао-порошок небольшими порциями , постоянно перемешивая.

вводим какао порошок
5. После добавления какао-порошка. Вводим растительное масло. Массу перемешиваем.

добавляем растительное масло
6. Отмеряем необходимое количество муки. В муку добавляем разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваем ингредиенты. Соединяем сухие ингредиенты с мокрыми ингредиентами, замешиваем тесто.

замешиваем тесто
7. Тесто помещаем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. На дно формы можно так же положить бумагу для выпечки.

тесто перекладываем в форму для запекания
7. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
8. Готовый торт вынимаем из духовки, остужаем и приступаем к процедуре украшения торта. Шоколадку поломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. С помощью силиконовой кисточки обмазать торт шоколадом, затем украсить кондитерской посыпкой.

украшаем торт
Вот и всё! Постный шоколадный торт из свеклы готов и ждет только одного — когда вы его подадите на стол и съедите.

постный торт из свеклы
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью Диетстол
Нежирный ростбиф калорий.
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.Запеканка Энчилада из говядины и фасоли

Иногда вам просто нужен рецепт хорошей еды… рецепт, который легко приготовить… и блюдо, которое каждый член вашей семьи будет есть без жалоб. У меня есть для вас один из тех рецептов: Запеканка Энчилада из говядины и фасоли

Эта идея ужина проста - вместо того, чтобы скатывать ингредиенты в кукурузную лепешку, ингредиенты выкладываются слоями в форму для запекания.

Как приготовить запеканку Энчилада из говядины и фасоли:
Слоеные кукурузные лепешки, говядина / фасоль / перец чили / специи, чесночная сметана и соус энчилада. Затем эти слои повторяются еще раз. В приведенном ниже рецепте я перечислил некоторые варианты включения других слоев, а также некоторые идеи по их изменению.
Дополнительные слои и возможности замены:
Если вы хотите добавить еще несколько слоев ... попробуйте добавить кукурузу, оливки или сыр фета! Попробуйте заменить жареные бобы банкой чили.

В самом конце запекания на вершину кладут пару пригоршней сыра.

И этот сыр становится все красивым, плавленым и игристым.

И тогда он готов к раздаче. Моим ребятам понравилось, что это подается на подушке из измельченного салата айсберг, а затем покрыто сметаной, гуакамоле и нарезанными помидорами. Это хороший материал. Наслаждайтесь!
О соусе Энчилада:
Вы, безусловно, можете использовать для этого рецепта консервированный соус энчилада вашей любимой марки.Или вы можете сделать свой собственный. У меня есть отличный рецепт соуса энчилада, и он очень популярен среди моих читателей RecipeGirl!
Вот еще несколько рецептов запеканок, которые вы могли бы попробовать:
Запеканка Энчилада из говядины и фасоли
Совершенно простой ужин, подходящий для всей семьи!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 40 минут
Порций 8 порций
калорий 197 ккал
Основное блюдо
Кухня мексиканской
Ключевые слова запеканка из говядины и бобов, энчилада, запеканка
- 8 унций постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Одна банка бобов пинто на 15 унций, слить и ополоснуть
- Одна банка на 4 унции нарезанный кубиками зеленый перец чили
- 8 унций сметаны (светлый вариант)
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Восемь 6-дюймовых кукурузных лепешек
- 1½ чашки соуса энчилада
- от 1½ до 2 стаканов смешанный тертый сыр чеддер / Джек
- предложения начинки: нарезанные помидоры, сметана, гуакамоле
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните сковороду 9x13 дюймов или форму для выпечки объемом 2 литра антипригарным спреем.
-
В большой сковороде готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. При необходимости слейте весь жир. Добавьте порошок чили, тмин, бобы и перец чили; отложить.
-
В средней миске взбейте сметану, муку и чесночный порошок.
-
Поместите половину лепешек на дно приготовленного блюда, разорвав их по мере необходимости, чтобы закрыть дно (перекрытие допускается).Сверху выложите половину мясной смеси, положите половину смеси сметаны на мясо и полейте 3/4 стакана соуса энчилада. Повторите слои еще раз. На этом этапе вы можете накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа перед запеканием (снимите пластиковую пленку). Или можете испечь прямо сейчас и наслаждаться!
-
Накрыть фольгой и выпекать 40 минут. Раскройте крышкой, посыпьте сыром и запекайте около 5 минут, пока сыр не станет красивым и пузырьковым.Подавать немедленно.
- * Если вы готовите этот рецепт как без глютена , обязательно используйте фасоль пинто, соус энчилада и кукурузные лепешки, которые известны как GF. Вместо универсальной муки используйте альтернативный загуститель, например кукурузный крахмал или смесь муки GF.
- * Предложения по дополнительным слоям: кукуруза, оливки, сыр фета
- * Change-it-Up: Дополнительные консервированные бобы чили для бобов пегой лошади (недренированные).
Порция: 1 г | Калории: 197 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 12 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 586 мг | Калий: 387 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 484 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 2 мг
.Миски для азиатской говядины (супер быстро!)
Автор: Nagi
Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.
Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!
Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!
Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете особого энтузиазма готовить Spag Bol - снова.
Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.
Ой, погоди. Это только я? 😂
Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».
Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.
Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией!
Вот что вам нужно
А вот как это легко сделать:
Что подавать на стороне
Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).
Вот несколько предложений для гарнира.
Гарнир для этого блюда
Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:
В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , и говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы точно не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️
Посмотреть как сделать
«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.
«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 7 мин.
Всего: 12 минут
Сеть
Азиатский
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Великолепное жаркое, приготовленное с использованием говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой пикантный, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она сочная. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!
Инструкции
-
Смешайте соус в миске
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.
-
Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.
-
Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).
- Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!
Примечания к рецепту:
1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - суб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки можно хранить в холодильнике 4 дня или замораживать до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.Информация о питании:
Порция: 174 г Калорий: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%)
.Энчиладас из говядины Easy Beef Enchiladas - Recipe Girl
Эти Easy Beef Enchiladas - прекрасный семейный ужин. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить легкие энчилада из говядины, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить их дома.

Как приготовить простые энчилады из говядины:

Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте фунт говяжьего фарша.

Разломите мясо и дайте ему подрумяниться.

Наклоните поддон, чтобы масло стекало по краю поддона. Выкопайте ложкой масло и слейте его. Вам не нужен лишний жир. Убрать мясо в миску.

Добавьте на раскаленную сковороду нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Поверьте мне, цуккини. Никто в вашей семье этого даже не заметит, и в этом рецепте Easy Beef Enchiladas он действительно хорош! Если вы ненавидите это, я полагаю, вы можете оставить это в стороне ... но я надеюсь, что вы решите поверить мне

Добавьте овощи в миску с говядиной и перемешайте.

Добавьте 1/2 стакана соуса энчилада в форму размером 13 × 9 дюймов. Я делаю домашнего соуса энчилада … ТАК хорошо… и НАСТОЛЬКО лучше, чем дегустация металлических банок. Сделать это просто.

Наклоните сковороду, чтобы соус перемешался, и убедитесь, что он покрывает все дно сковороды.

Время сборки! Вам понадобятся кукурузные лепешки, смесь мяса и овощей, сыр чеддер-джек и соус энчилада. Обратите внимание, что на фотографиях я использую лепешку из кукурузной муки.Вы можете использовать любые лепешки, какие захотите!

Выложите говяжью смесь на середину тортильи.

Посыпать сверху сыром.

И сбрызнуть примерно одну столовую ложку соуса энчилада поверх начинки.

Плотно скатать фаршированную лепешку и выложить швом вниз в форму, покрытую соусом. Продолжайте готовить все лепешки, пока не создадите 12 энчилад.

Полить оставшимся соусом сверху скрученных энчиладас.

Распределите соус по всей поверхности этих легких энчилад из говядины, чтобы получился красивый слой. На этом этапе вы собираетесь накрыть блюдо фольгой и запекать 30 минут.

Достаньте энчиладас из духовки, снимите фольгу и посыпьте сверху сыром. Верните их в духовку, чтобы весь сыр расплавился.

Вот так.

Готово к употреблению!

Подавайте эти легкие энчилады из говядины с чем угодно. Я подавал их на простой подушке из измельченного салата айсберг с добавлением свежих ломтиков авокадо. Муж добавил щедрую ложку сметаны. А мой ребенок - тот, кто никогда бы не стал есть цуккини, если бы его поставили перед ним, - ел эту еду как есть и с большим энтузиазмом. Очевидно, он не заметил кабачок среди всего этого чудесного соуса и сыра.
Если вы ищете рецепты, чтобы подавать эти простые энчилада из говядины, попробуйте мой манго гуакамоле или этот рис энчилада. Мексиканский рубленый салат и приправленная черная фасоль - тоже восхитительный выбор!
Энчиладас из говядины Easy Beef
Этот рецепт семейного ужина обязательно станет хитом!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 35 минут
Порции 6 порций (2 на порцию)
калорий 456 ккал
Основное блюдо
Кухня мексиканской
Ключевое слово Говядина, легкие энчиладас из говядины, Энчиладас
- 1 столовая ложка канолы или растительного масла
- 16 унций постного говяжьего фарша
- 1½ стакана мелко нарезанного лука
- 1½ стакана мелко нарезанных кубиками цуккини (около 2 средних)
- 12 кукурузных лепешек размером с тако (нагретых или обжаренных для смягчения)
- 2½ стакана соуса энчилада (консервированного или домашнего)
- 3 стакана тертого сыра чеддер-джек
- подавать по желанию с салатом, сметаной, авокадо и т. Д.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду 9x13 дюймов антипригарным спреем.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте говяжий фарш; Разломать мясо ложкой или лопаткой. Обжарить мясо на среднем огне до коричневого цвета (около 5 минут). Наклоните сковороду и вылейте из нее жир; выбросить. Готовое мясо убрать в миску.
-
Верните сковороду на средний огонь и добавьте лук и цуккини. Обжарить, пока не станет мягким, 3-4 минуты.Снимите овощи со сковороды и добавьте к мясной смеси; отложить.
-
Добавьте 1/2 стакана соуса в подготовленную сковороду. Распределите его так, чтобы он покрыл все дно сковороды.
-
Соберите энчилады: Положите лепешку на рабочую поверхность. Выложите от 1/4 до 1/3 стакана мясной смеси посередине. Посыпьте мясо 2 столовыми ложками сыра. Полить сверху 1 столовой ложкой соуса. Плотно оберните лепешку вокруг начинки и уложите ее в форму швом вниз.Повторите то же самое с оставшимися лепешками и начинкой, пока не закончите заполнять 12 лепешек. Положите лепешки на сковороду бок о бок - ничего страшного, если все они будут там плотно прижаты.
-
Вылейте оставшийся соус энчилада поверх фаршированных энчиладас. Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут.
-
Выньте форму из духовки и снимите фольгу. Сверху посыпать оставшимся сыром; вернитесь в духовку и дайте сыру расплавиться (около 5 минут).Сразу подавайте с желаемыми приправами.
- * Мне нравится использовать в этом рецепте лепешки из смеси кукурузы и муки. Их легко скатывать (не ломаются), и их не нужно жарить!
- * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марки соуса энчилада и кукурузные лепешки, обозначенные как GF .
- * Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом домашнего соуса энчилада.
Порция: 1 порция (2 энчилады) | Калории: 456 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 35 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1378 мг | Калий: 549 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1055 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 705 мг | Железо: 3,3 мг
.