Торт из кабачков с помидорами и сыром рецепт
Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов
Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.
Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово
Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.
Ингредиенты:
- кабачки — 5-6 небольших
- яйца — 3 шт.
- помидоры — 6 шт.
- мука — 6 ст. л.
- майонез — 200 мл.
- укроп — пучок
- чеснок — 4 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.
2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.
3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.
4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.
5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.
Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто
6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.
7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.
8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.
Красота!
Кабачковый торт с помидорами и сыром
Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.
Ингредиенты:
- кабачки — 2-3 средних
- яйца — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр — 200 гр.
- мука — 200 гр.
- майонез или сметана — 200 мл.
- укроп — пучок
- чеснок — 3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.
- Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.
2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.
Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце
4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.
5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.
7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.
8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.
Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.
Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно
Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.
Ингредиенты:
- кабачки — 3 шт.
- брынза — 180 гр.
- сметана — 200 мл.
- укроп — пучок
- руккола — пучок
- чеснок — 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие
- Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5 — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.
2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.
3. Брынзу натираем на крупной терке.
4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.
5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.
6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.
Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.
Торт из кабачков с морковью и луком
Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.
Торт из кабачков с фаршем и грибами
Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.
Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.
Ингредиенты:
- кабачки — 3 — 4 шт.
- мясной фарш — 500 гр.
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 400 гр.
- грибы — 400 гр.
- рис — 3 ст. л.
- сметана — 250 мл.
- соль, перец по вкусу
- Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.
2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.
3. Помидоры нарезаем кружочками.
4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.
5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.
6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.
7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.
8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.
9. Смазываем поверхность сметанным кремом.
10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.
11. Запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.
Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.
Кабачковый торт с грибами
И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.
Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.
Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.
А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.
Автор публикации
0 Комментарии: 3188Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015Пирожные с кабачками и фарро, козий сыр с пряностями и медленно обжаренные помидоры Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Торт из цуккини с томатно-сливочно-сырной глазурью Рецепт
Прямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Нераспродажные домаПрямо сейчас
Нераспродажные домаПрямо сейчас
Нераспродажные домаПрямо сейчас
Нераспродажные домаПрямо сейчас
Нераспродажные домаПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Кухонные крашерыПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Кухонные крашерыПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Город ветров реабилитацииПрямо сейчас
Город ветров реабилитации В трендеHGTV Городской оазис 2020
Brother Vs.Брат
Идеи украшения Хэллоуина
Стильный дизайн ванной комнаты
Камины уютные кирпичные
Осенние подвесные корзины
Показывает- Особняки со скидкой
- Брат против.Брат
- Знаменитости I.O.U.
- Кристина на побережье
- Fixer to Fabulous
- Флип или флоп
- Листать 101
- Хорошие кости
- Помогите! Я разрушил свой дом
- Родной город
- Любите это или перечислите
- Братья по собственности: Forever Home
- Остров Реновации
- Рок блок
- Правила дома для отпуска
- Город ветров реабилитации
- См. Полное расписание
- Смотреть все сезоны
- Украшения
- Ремоделирование
- Идеи по комнатам
- Главная Туры
- Стили дизайна
- Сады
- Цветы и растения
- Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
- Открытые пространства
- Обуздать апелляцию
- Семья
- Уборка и организация
- каникулы
- Развлекательный
- Путешествовать
- Недвижимость
- Обустройство дома
- Ремесла
- Сделай сам
- Апсайклинг
- HGTV ручной работы
- Награда «Дизайнер года HGTV» + лотереи на $ 10 000
- HGTV Городской оазис
- HGTV Дом мечты
- Умный дом HGTV
- Информационные бюллетени
- Журнал
- Расписание ТВ
- Смотреть вживую
Пицца с козьим сыром и цуккини лимон - smitten kitchen
В этом месяце я немного замер на кухне. Меня беспокоит не отсутствие идей, а отсутствие желания проводить какое-то время перед плитой или духовкой сейчас, когда погода такая восхитительная, что, по крайней мере, я обязан этому любезно проводить время вне дома. Конечно, в моей повестке дня есть пикантные пироги, летние салаты и даже еще один рецепт булочки с гамбургером; у меня в холодильнике есть такой красивый торт, я нисколько не обижусь, если вы устроите протест, и я жду следующего раза, чтобы рассказать вам об этом, но мне нужно сравняться с вами: я не приготовил настоящий ужин для нас более чем через месяц.А месяц ! Возможно, дольше.
Ничто из этого не помешало мне каждую неделю привозить с рынков кучу продуктов. Моя текущая (скучная) тяга к беременным - это стручковая фасоль и кабачки, я приготовила бесчисленные партии этого салата и этого соте, но это не настоящая еда. Сегодня я раз и навсегда устроил интервенцию с собой. Я полагаю, что это не может быть просто у меня, у которого нет мотивации готовить приличную легкую летнюю еду, и что единственным решением было бы создать что-то, над чем стоило бы объединить меня и других.
Моя первая реакция? «Почему я так долго ждал, чтобы приготовить эту пиццу?» Моя вторая: «Почему я сделал только одну ?!» Я не согласился с идеей пиццы, очень слабо обыгрывающей провансальский tian - по сути, слоеный овощной гратен с тонкими ломтиками летних продуктов, оливковым маслом, сыром и травами, такими как тимьян или базилик, и запеченный в духовке и служил гарниром. Видя, как я покупаю желто-зеленые кабачки, как будто они выходят из моды, а базилик был прямо на следующем столе на этой неделе, а я немного выпил лимон, я отыграл эти ароматы. друг друга и друзей, если это хоть какой-то показатель того, что я могу собрать вместе дома, когда я считаю, что у меня нет вдохновения готовить, пусть это будет для меня уроком, потому что мы слишком давно не ужинали так вкусно.
Пицца, ранее: Мы немного одержимы пиццей здесь, в Smitten Kitchen, поэтому ни один рецепт пиццы на этом сайте не был бы полным без экскурсии по безумию пиццы, которое предшествовало этому. Во-первых, на сайте есть два рецепта теста: действительно простое домашнее тесто для пиццы и немного увеличенное, которое включает в себя немного вина и меда. Также есть статья, в которой собрано множество советов по приготовлению пиццы: 10 путей к безболезненному приготовлению пиццы.Кроме того, в архивах есть масса нетрадиционных рецептов пиццы, от версии Broccoli Rabe с карамелизированным луком до пиццы из желудей и кабачков и горгонзолы, не говоря уже о картофельной пицце, которая настолько превосходна, насколько вы ожидаете от углеводов. с углеводами с розмарином, оливковым маслом и морской солью. Ознакомьтесь с полным списком здесь, и не удивляйтесь, если больше никогда не закажете пиццу с доставкой.
Год назад: Салат из рубленого арбуза, овощей и фета
Два года назад: Быстрые картофельные пироги
Пицца с козьим сыром и цуккини Lemony
Нет никаких причин делать этот рецепт именно таким, как вы видите здесь, я имею в виду, кроме того факта, что вы даёте слово, что он совершенно восхитителен, как есть.Но зачем ограничиваться? Используйте тимьян с базиликом или вместо него или другой приправой, которая вам нравится. Добавьте ломтики баклажана, помидора или даже картофеля, если это свежие продукты в вашем районе. Не любите козий сыр? Используйте сыр грюйер или моцареллу. Это слишком много вариантов? Я не хочу затоплять вас, просто чтобы вы знали, что такой рецепт может стать стартовой площадкой для всего, что у вас есть под рукой или, честно говоря, вам нужно вычистить из холодильника. Получайте удовольствие от этого. Ведь в том-то и дело, не так ли?
Можно приготовить одну маленькую пиццу с большим зеленым салатом, чтобы приготовить летнюю еду на двоих
1 партия Simplest Pizza Dough или купленное в магазине тесто для пиццы, из которого получится одна небольшая (прибл.От 11 до 12 дюймов в диаметре), тонкая пицца
1 лимон
4 унции козьего сыра, комнатной температуры
Несколько листьев свежего базилика, нарезанные тонкими полосками
1/2 средних желтых кабачка, нарезанных настолько тонко, насколько вы можете снять с нож или ваша мандолина (у меня была толщина 1/8 дюйма)
1/2 средних зеленых кабачка, нарезанных, как указано выше
Сбрызнуть оливковым маслом
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 450 градусов. Раскатайте тесто для пиццы в тонкий 12-дюймовый круг и выложите его на противень или камень, слегка присыпанный кукурузной мукой.
В небольшой миске смешайте козий сыр с соком половины лимона. Приправьте его солью и свежемолотым перцем и выложите на тесто для пиццы. Посыпьте сыр свежими дольками базилика.
Разложите монеты из цуккини концентрическими кругами на намазке из козьего сыра, слегка перекрывая их. Вы можете чередовать их цвета, если хотите. Выдавите сок второй половинки лимона на цуккини, сбрызните оливковым маслом и добавьте еще соли и свежемолотого черного перца.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10–15 минут (время выпекания может варьироваться, поэтому будьте осторожны) или до тех пор, пока края пиццы не станут золотисто-коричневыми, а кабачки не будут выглядеть поджаренными и немного скрученными по краям. Подавать с зеленым или даже простым салатом из помидоров и, пожалуйста, выпить мне бокал хрустящего белого вина. Хорошо, два . Это было в то время.
Связанные
.Тарт с помидорами и кабачками по-деревенски

Пора приготовить прекрасный Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски !

Этот новый горный регион, в котором я живу, красив летом. Температура идеальная. Наверное, хорошо, что мы не переехали посреди зимы, иначе я могу рассказать другую историю. До меня доходят слухи о снеге… «Ты ведь знаешь, что здесь много снега, верно?» (сказал сосед). «Однажды я видел в этом районе сугробы высотой 10 футов, и никто никуда не мог проехать», - сказал наш садовник.Другой сосед добавил, что сейчас мы должны инвестировать в снегоочиститель, пока собирают много. «И не экономьте», - сказал он. «Тебе понадобится хороший». Эти люди меня не пугают. Я в восторге от снега, который у нас будет. Но пока я все еще отмечаю лето! Вот последний рецепт, который я приготовил из великолепных помидоров черри, которые я купил на фермерском рынке: Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски

Разве эти помидоры не такие сладкие, яркие и чудесные? Я из тех людей, которые с радостью сядут и съедят одно за другим без всяких украшений.
Пирог, который я приготовил, настолько хорош, насколько хорош. А сделать это действительно очень просто.

Как приготовить тарт из помидоров и цуккини по-деревенски
Первым делом нужно обжарить немного лука-порея, чтобы он стал мягче. Затем отложите их, чтобы они остыли, пока делаете корочку.
Затем вы смешаете муку в средней миске с кукурузной мукой (для небольшого хруста!), Сахаром и солью.

Затем нарезает сливочное масло с помощью блендера (или бросьте его в кухонный комбайн, и пусть он сделает всю работу).Затем вы будете перемешивать пахту, пока тесто не превратится в шар.

Нравится!

Далее происходит раскатывание теста на пергаментном противне. Стреляйте, чтобы он скатился в некое подобие круга. Совершенство здесь не нужно и не желательно.

Затем посыпьте размягченным луком-пореем в центре, оставив по краю границу шириной 1 1/2 дюйма.

Затем посыпьте сверху сыром (я использую Fontina, но вы можете использовать свой любимый мягкий белый сыр, который легко измельчить).

Наконец, вы добавите помидоры и цуккини. Сделайте это красиво!

Края торта загнуты (внутрь к середине).

Последний шаг - посыпать солью, перцем и зеленью.

Он запекается около 45 минут, а затем вы получите тарталет из деревенских помидоров и цукини в качестве гарнира к жареному мясу или в качестве основного блюда для вегетарианцев. Я люблю подавать его вместе с жареным стейком с юбкой.Корочка придает слегка сладкий вкус (который хорошо сочетается со сладкими помидорами), а хруст, который дает корочка цельнозерновой кукурузной муки, тоже интересен. Начинка - это просто отличная летняя штука, конечно же замечательная во всех отношениях. Не нужно много делать с летними продуктами, чтобы они сияли как звезда обеда.
Готовьте, пока у вас еще есть доступ к летней продукции! Давай еще этой зимой поговорим об этой снежной штуке, хорошо? Думаю, у меня это хорошо получается. Посмотрим!
Вот еще несколько рецептов из свежих помидоров, которые вы могли бы попробовать:
Пирог с помидорами и кабачками по-деревенски
Фантастический рецепт из свежих летних продуктов!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 6 ломтиков
калорий 431 ккал
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ключевое слово деревенский, пирог, помидоры, цуккини
CRUST:
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- 1/4 стакана цельнозерновой кукурузной муки
- 2 столовых ложки гранулированного белого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла холодного штук
- 1/3 стакана + 1-2 столовые ложки нежирной пахты
НАПОЛНЕНИЕ:
- 2 целых лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками (белые и некоторые зеленые части тоже)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка измельченной Fontina сыр (или другой белый сыр на ваш выбор)
- 1½ стакана разноцветных помидоров черри, нарезанных пополам
- 1 небольшой цуккини, нарезанный ломтиками
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или базилика
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВИТЬ КОРКУ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар и взбейте соль. Добавьте масло и с помощью кондитерского ножа нарежьте его на сухую смесь (вы также можете сделать этот шаг в кухонном комбайне). Продолжайте резать масло, пока смесь не превратится в крошки. Добавьте 1/3 стакана пахты и перемешайте. Вам нужно будет добавить еще 1-2 столовые ложки пахты, чтобы получился красивый шар из теста (залезьте туда и чистыми руками ... и перенесите его на посыпанную мукой поверхность, где вы можете размять его в шар).Вы не хотите, чтобы он был влажным, поэтому не добавляйте слишком много пахты - пока все не соберется. Если вы делаете это в кухонном комбайне, просто сбрызните пахтой, пока тесто не превратится в комок. Поместите шарик из теста на большой противень, выстланный пергаментом, и раскатайте его в круглый круг диаметром 12–14 дюймов (он не обязательно должен быть идеальным).
СБОРКА И ВЫПЕЧКА ПИРОГА:
-
Посыпьте луком-пореем середину раскатанной корочки, оставив около 1,5-дюймовой границы по краю.Затем добавьте сыр, затем помидоры и цукини. Осторожно загните края к середине поверх начинки. Сверху посыпьте свежей зеленью и хорошей дозой соли и перца.
-
Выпекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 15 минут, затем переложите пирог на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.
Порция: 1 ломтик | Калории: 431 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 11 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг
.