Секрет печеночного торта
Секрет приготовления вкусного печёночного торта
Печень – ценный, питательный продукт, обеспеченный витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами. Приготовить ее можно разными методами, к примеру, сделать прекрасный, воздушный тортик.
Для печеночного тортика употребляют говяжью, свиную либо птичью печень. Чтоб изделие вышло смачным и практически таяло во рту, во время выбора печени и ее готовки можно воспользоваться некими хитростями.
Секрет №1: выбор продукта
Повышенное внимание следует уделить выбору печени, только верный продукт гарантирует пользу и хороший вкус. Покупайте свежайшую, но не замороженную печень, в данном случае вы сможете быть уверенны в качестве избираемого продукта. По цвету печень должна быть не особо черной, да и не светлой, ровненькой и без пятен.
Поверхность продукта должна быть гладкой и упругой, без подсохших пятен. Повышенное внимание уделите запаху, от свежайшей печени пахнет сладковато. Если запах кислый и противный, продукт брать не следует, он испорчен.
Секрет №2: коржики для печеночного тортика
Смачные, нежные коржики – это база блюда. Если они получатся сухими и с горчинкой, то тортик не выручит никакая внутренность. Итак, для того чтоб выпечь мягенькие и сочные коржики, поначалу печень необходимо обработать. Чтоб очистить печень, сделайте с краю осторожный надрез и подцепите пленку ножиком, потом захватите ее пальцами и плавненько потяните вниз, она должна сойти на сто процентов, без разрывов. Освободив продукт от пленки, непременно удалите из него сосуды и жилки. Очищенную печень замочите в молоке на час-полтора, за этот период времени она растеряет горечь и станет более мягенькой. После того как печень намокнет, приступайте к изготовлению фарша.
Печень вытащите из молока и пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере. В фарш добавьте яичка, муку и размельченный лук, размешайте. Тесто для тортика должно быть густым, как для оладий. Из готового теста жарьте коржики на отлично нагретой, смазанной растительном маслом сковороде до румяной корочки. На полкило говяжьей либо свиной печени, необходимо взять одну луковку, пару яиц, полстакана муки, щепотку соли и перца. Чтоб тортик вышел более воздушным, печеночный фарш смешайте с овсяными хлопьями.
Печень птицы в молоке вымачивать не надо, потому что она и без этого мягенькая и не горчит. Смачный тортик получится из куриной печени. Для его изготовления возьмите килограмм куриной печени, три яичка, стакан нежирной сметаны, луковку и стакан муки. Помойте и просушите печень, потом прокрутите через мясорубку. Потом соедините ее с яичками, сметаной, мукой и размельченным луком, добавьте специи. Выпекайте коржики на маленьком количестве растительного масла. Очень смачные тортики получаются из гусиной, утиной, индюшиной печени. Фарш из их готовят так же, как и из куриной.
Секрет №3: внутренность для печеночного тортика
В качестве внутренности можно использовать свежайшие, обжаренные и тушеные овощи, зелень, крупы, овощное пюре, сыр, вареные яичка, грибы. Чтоб тортик был более сочным, коржики смазывают майонезом, сливками либо сметаной. Тортик будет более ласковым, если смазать его сливками, взбитыми с маленьким количеством лимонового сока. Для остроты можно добавить в сливочный соус малость толченого чеснока.
Тортик из куриной печени можно сделать с грибной внутренностями. Мелко порежьте лук, обжарьте на растительном масле, потом вытащите его шумовкой на тарелку. На этой же сковороде обжарьте порезанные кубиками шампиньоны, смешайте их с луком, посолите, поперчите. Из печеночных блинов сформируйте тортик, перекладывая их внутренностью. Сверху смажьте майонезом либо сметаной, посыпьте зеленью.
Смачная внутренность выходит из моркови. Натрите вареную морковь на терке, смешайте с майонезом и толченым чесноком. Прослаивайте морковно-чесночной массой коржики, верхний украсьте зеленью петрушки и мелко порезанным яичным желтком. Особенный вкус даст тортику из свиной либо говяжьей печени сырная внутренность. Чтоб ее приготовить, натрите жесткий сыр на большой терке, соедините его с размельченным чесноком, рубленой зеленью и майонезом.
Секрет №4: экспериментируйте
В одном печеночном тортике можно соединять несколько внутренностей. К примеру, чередовать слои, поначалу выложить сырную, а потом помидоровую. Любителям острых блюд понравится вариант с корейской морковью, кольцами маринованного лука.На стол тортик из печени можно подавать в прохладном и теплом виде. В качестве гарнира подойдет рис либо овощной салат.
Красивая закуска выходит из маленьких порционных тортов. Их сформировывают из 2-3 малеханьких печеночных блинов. Можно приготовить мини-торты с различными внутренностями. Одни сделать с грибной внутренностью, другие с овощной, третьи с обрубленным яичком и зеленоватым луком.
Секрет №5: оформление печеночного тортика
Повышенное внимание уделите оформлению блюда. Для декорации печеночного тортика можно использовать розочки из овощей, цветочки из яичных белков, листья укропа и петрушки.
слоеный печеночный пирог | Рецепт
Оценка 4.40 на основе 5 голосов
Слоеный печеночный пирог
28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 1 час 30 минут
Слоеный печеночный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, часто подают в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я попробовала впервые на свадьбе.
Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .
Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить - это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.
Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода - лучшая - не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта - около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.
Ингредиенты:
- 3/4 фунта куриной печени
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
- 2-3 моркови
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-1,5 стакана майонеза
- Свежий укроп по вкусу
- Свежая петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить, пошагово:
- Приготовьте ингредиенты:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 1
- Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
Очистите и четверть луковицы, обжарьте с масло до желтого и мягкого цвета Добавить морковь, измельченную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
- Промыть куриную печень, удалить весь жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер:
Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 3
- Добавьте полстакана молока:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 4
- Накройте крышкой и пюре до однородности:
Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
- Налейте пюре из печени в миксерную чашу, тресните 2 яйца в:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 6
- Добавьте 2 столовые ложки масла:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
- И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу):
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 8
- Смешайте все и постепенно добавляйте муку (это будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем):
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 9
- Теперь пора жарить печеночные «блины», используйте сковороду примерно 10-11 дюймов диаметром, разогрейте и смажьте маслом перед первым крепом, остальное обжарится на масле в кляре:
Половник немного теста Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
Обжарьте креп до готовности с одного сторону Затем переверните на другую сторону с помощью шпателя или руки Повторите для всего теста, всего вы получите 10-12 блинов
- Перелейте весь майонез в миску; очистить зубчики чеснока и вдавить их в миску с майонезом:
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 11
- Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте:
Многослойный печеночный пирог Рецепт: Шаг 12
- Теперь давайте соберем "торт".Выложите один печеночный блинчик в середину плоской тарелки и намажьте его майонезно-чесночным соусом:
Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 13
- Намажьте смесью моркови и лука:
Рецепт слоенного печеночного торта: шаг 14
- Накройте следующим блинчиком и повторить с майонезом-чесноком и луком-морковью до последнего блинчика, затем просто добавить оставшуюся майонезную смесь, также получи стороны:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 15
- Подавайте пирог с куриной печенью в качестве закуски или закуски. Храните остатки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 16
Предыдущая / Следующая запись
.Русский печеночный торткалорий и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Секретные рецепты тортов и кафе Малайзия
О продукте
Ваши торты халяльные?
Наши торты имеют сертификат Халяль по высшему стандарту Департамента исламского развития Малайзии (JAKIM).Для получения дополнительной информации посетите: www.halal.gov.my
Как мне сохранить торт, когда я его получил?
Пожалуйста, оставьте пирог в холодильнике в течение 30 минут, чтобы избежать таяния и сохранить качество пирога. Все торты перед подачей на стол всегда должны храниться в холодильнике (2–6 ° C).
Как долго я могу хранить торт?
Все торты готовятся из свежих продуктов, мы настоятельно рекомендуем употребить торт в течение 24 часов с момента доставки.Если есть остатки, храните торт полностью запечатанным в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике, чтобы предотвратить обезвоживание / загрязнение, и употребляйте как можно скорее.
Какой размер порции каждого торта?
Все наши торты 8-9 дюймов в диаметре. Наши торты (1 рецепт) доступны только в стандартной круглой или квадратной форме.Если вам нужен торт по индивидуальному размеру, вы можете связаться с ближайшим к вам магазином, чтобы оформить заказ. Мы не предлагаем услуги по доставке торта индивидуального размера, и заказчик обязан самостоятельно забрать торт в ближайшей торговой точке. Обращаем ваше внимание, что на обработку вашего заказа торговой точке требуется не менее 5-7 дней.
Список торговых точек: https://www.secretrecipe.com.my/locations/
Я хочу сделать торт по индивидуальному заказу.
Размер нашего торта можно настроить в зависимости от рецепта (например, 1 рецепт = 2 кг, 2 рецепта = 4 кг), а не веса (кг).Если вы ищете 3D дизайн торта, вы можете обратиться в ближайшую к вам торговую точку для оформления заказа. Мы не предлагаем услугу доставки 3D-торта, и заказчик обязан самостоятельно забрать торт в ближайшей торговой точке. Обращаем ваше внимание, что на обработку вашего заказа торговой точке требуется не менее 5-7 дней.
Список торговых точек: https://www.secretrecipe.com.my/locations/
Подходят ли торты Secret Recipe для вегетарианцев?
Наши торты не подходят для вегетарианцев / веганов, хотя у нас есть 3 торта без яиц - чизкейк с капучино, чизкейк с малиной и чизкейк Oreo.В основе наших чизкейков используется печенье или печенье, обычно используется масло, а также яйца и молоко. Все сырники могут содержать желатин на основе рыбы и не подходят для вегетарианской диеты.
Заказать
Могу я написать сообщение на торте?
Да, по запросу мы можем написать простое сообщение на торте.Пожалуйста, отправьте нам свое сообщение на странице «заказ».
Будут ли предоставлены для торта нож и свечи?
Да, для всех заказов на торты будет предоставлен нож. Вы можете запросить количество свечей на странице «заказ».
Когда будет обработан мой заказ на доставку торта?
Заказы будут обработаны только после получения полной и успешной оплаты.
Сколько времени займет доставка моего заказа?
Секретный рецепт увеличивает ваши впечатления от доставки за 4 часа (за исключением пирожных, для которых требуется 3 дня). Обратите внимание, что для получения тортов в день заказа их необходимо разместить до 13:00.
За сколько времени мне нужно сделать предварительный заказ тортов и пирожных с доставкой?
Секретный рецепт требует как минимум 4-5 часов для обработки ваших заказов (кроме Брауни, для которых требуется 3 дня).
Как мне узнать, подтвержден ли мой заказ в указанные дату и время?
На ваш почтовый ящик будет отправлено электронное письмо с подтверждением заказа с подробной информацией о предпочитаемом вами способе оплаты с помощью онлайн-платежа или кредитной картой и сведениями о выбранном вами временном интервале в качестве подтверждения вашего заказа.Не забудьте проверить папку со спамом или нежелательной почтой в своей электронной почте, если вы не получили подтверждение нашего заказа.Все успешные заказы будут отправлены по электронной почте с подтверждением с номером заказа и деталями. Проверьте свой почтовый ящик для нежелательной почты / спама, если его нет в папке входящих.
Могу ли я внести изменения в свой заказ после подтверждения заказа?
Да, любые изменения в вашем заказе вы должны писать нам по адресу feedback @ secretrecipe.com.my по крайней мере за 48 часов. Мы не сможем внести изменения, если уведомление будет сделано менее чем за 48 часов. За любые внесенные изменения взимается дополнительный административный сбор в размере до 20 ринггитов (зависит от внесенных изменений).
Если я оплатил доставку и не получил свой заказ, вернут ли мне деньги?
Пожалуйста, позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 03-7804 9206, чтобы проверить статус вашей доставки.Наши сотрудники по обслуживанию клиентов проведут соответствующее расследование и предоставят вам возмещение, если будет установлено, что доставка вам не производилась. Если будет установлено, что, если никого не было на месте, чтобы принять доставку в течение выделенного временного интервала, возврат не будет предоставлен.
Что делать, если заказанные мной торты оказались поврежденными?
Пожалуйста, не забудьте проверить торт (а) при доставке, так как после того, как торты будут собраны, мы не сможем нести ответственность за любой ущерб, нанесенный им.Если пирожные действительно повреждены в момент доставки (обычно водитель может сделать оценку), позвоните в нашу службу поддержки клиентов по телефону 03-7804 9206, и мы предложим вам альтернативные меры.
Могу ли я отправить кому-нибудь торт анонимно?
К сожалению, мы не принимаем заказы от анонимного отправителя или отправителя, который желает остаться анонимным.
На что следует обратить внимание, прежде чем перейти к оформлению заказа?
Заказы будут обработаны только после получения полной оплаты. Secret Recipe не несет ответственности за просрочку или недоставку в следующих случаях:
- Получатель не присутствует по адресу, указанному в то время, когда была запрошена доставка.
- Указан неверный или недостаточный адрес.
- По данному адресу такого человека нет.
- Нам не было предоставлено действующего контактного номера, чтобы мы могли предпринять разумные попытки связаться с получателем для успешного выполнения заказа.
- В случае недоставки, запросы на возмещение не будут приниматься из-за скоропортящегося характера наших продуктов.
- Отказ получателя от любого предмета по-прежнему будет считаться доставленным, и возврат средств не производится.
Пожалуйста, прочтите и согласитесь с политикой доставки / отмены / возврата и онлайн-политикой, прежде чем переходить к оформлению заказа.
Что делать, если моего заказа на доставку нет в наличии?
Мы свяжемся с вами, чтобы договориться о замене торта.Мы несем ответственность за замену аналогичного продукта равной или меньшей стоимости.
Доставка
Доставляете ли вы во все районы Малайзии?
В настоящее время мы осуществляем доставку только в определенные районы долины Кланг и Селангор.Пожалуйста, просмотрите список почтовых индексов, которые находятся в наших зонах доставки, с 11:00 до 17:00 в будние дни.
Мы не осуществляем международные поставки.
Вы доставляете в гостиницу, на завод или в офис?
Да, мы осуществляем доставку в дома, офисы, фабрики, отели и закрытые помещения.Наш партнер по доставке может доставить торт только в вестибюль или на стойку регистрации, в зависимости от политики безопасности помещения.
Сколько стоит доставка?
Стоимость доставки составляет от 10 до 50 ринггитов.
Будет ли взиматься дополнительная плата за доставку нескольких тортов по одному адресу?
Несколько продуктов (макс.2 торта) для доставки в одно и то же место в одно и то же время, по одному и тому же счету клиента взимается разовая плата за доставку. Доставка в разные места оплачивается отдельно.
Как мне отследить свой заказ или проверить, был ли мой заказ доставлен?
За день до доставки вы получите электронное письмо с подтверждением доставки, и вам будет предоставлен номер для отслеживания, чтобы вы могли проверить статус своего заказа с его инструкциями.
Кто будет доставлять мои торты по секретному рецепту?
Доставка всех тортов Secret Recipe будет доставлена нашим партнером по доставке, GoGet Malaysia.GoGet Malaysia - это платформа, которая соединяет малазийцев с надежными сотрудниками на неполный рабочий день, известными как GoGetters, для решения множества задач.
Как обрабатываются торты по моему секретному рецепту?
Наш партнер по доставке, GoGet Malaysia, обеспечит профессиональную доставку всех тортов. С момента получения тортов до отправки все сотрудники GoGetters проходят обучение с особой осторожностью в обращении с пирожными и отправкой.Выбирая автомобили в качестве транспорта, клиенты могут быть уверены в высочайшем качестве доставки.
Транспортное средство какого типа будет использоваться для доставки?
Машины будут использоваться для доставки тортов Secret Recipe. Автомобили гарантируют доставку тортов в максимально свежем состоянии и бережное обращение с ними.
Оплата / Отмена / Возврат
Способ оплаты
В настоящее время мы принимаем платежи только через 1) iPay88 для банковских онлайн-переводов
2) iPay88 для Visa или MasterCard
3) iPay88 для дебетовой карты
Вся информация о онлайн-транзакциях не будет храниться с www.secretrecipe.com.my, и все это обрабатывается защищенным платежным шлюзом ipay88 (www.ipay88.com).
Могу ли я попросить об отмене?
После подтверждения заказа отмена невозможна. В случае необходимости отмены заказа по-прежнему будет взиматься полная стоимость заказа.
Могу ли я попросить возврат?
После обработки заказов возврат или изменение заказов будет невозможным.
Что делать, если транзакция не проходит? Будет ли снята оплата с моей кредитной карты?
Вы увидите сообщение об ошибке и получите уведомление по электронной почте, если транзакция не удалась.С вашей кредитной карты не будет снята оплата, если транзакция не удалась. В этом случае обратите внимание на сообщение об ошибке и сообщите в наш офис по электронной почте [email protected] для расследования.Что делать, если мне нужно отменить онлайн-заказ?
Отмена не допускается после подтверждения заказа, если только особые обстоятельства не были оговорены в каждом конкретном случае.Административный сбор в размере до 20 малайзийских ринггитов уплачивается за каждое изменение, вносимое в заказ, для возмещения транзакционных сборов, взимаемых с платежей, произведенных через нашего партнера по платежным шлюзам, например iPay88, и любых других административных расходов.
Служба поддержки клиентов
Я забыл свой пароль для входа.О, что мне делать?
Нажмите на эту ссылку, и вы будете перенаправлены на следующую страницу, где вы можете ввести свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы вам отправили сброс пароля. .