Торт из кабачков диетический рецепт с фото
Кабачковый ПП-торт: идеальный перекус. | Здоровое питание
Кабачковый ПП-торт: идеальный перекус.
На 100 грамм - 68. 55 ккал. Б/ж/у - 3. 33/1. 7/9. 72?
Ингредиенты:
- Кабачки - 600 г.
- Морковь - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Йогурт натуральный - 5 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Мука цельнозерновая - 5 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу.
- Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Молодые кабачки не нужно чистить. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой Лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково - морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!
Диетический кабачковый торт
Калорийность кабачкового торта — на 100 г торта — 62,4 ккал, белков — 2,6 г, жиров — 2,5, углеводов — 7,8 г
Следует заметить, что для данного торта нужна будут блины из кабачков из цельнозерновой муки, выпечка которых потребует некоей сноровки. Ведь муки в тесте на блины будет мало. Тут совет один – не торопиться хозяйке, и при перевороте блина действовать осторожно, без резких движений рук.
В качестве «крема» в этом овощном торте используется классическое сочетание – обжаренные вместе лук с морковочкой. А вот не менее классический майонез заменяется на йогурт. Я йогурт готовила сама , но подойдет и покупной типа «Активии».
И еще момент. Кабачковому торту нужно настояться, и есть его лучше в холодном виде. Кабачковый торт идеально подходит для обеда в летнюю жару наряду с окрошкой на кефире.
Что понадобится для диетического кабачкового торта
Для теста на кабачковый торт
- 300 г кабачка
- 2,5 стол/ложки муки (лучше всего цельнозерновой типа «Французской штучки»)
- Соль по вашему вкусу (но лучше не пересаливать)
- 1 яйцо
Для овощной прослойки
- 1 луковица
- 1 морковочка
- 10 г растительного масла для обжаривания овощей
- 50 г йогурта
- Соль по вкусу
- Зубчик чесночка
- Зелень на ваш вкус, идеален укроп
Как приготовить кабачковый диетический торт
Так как торт из кабачков будет слоеным, то есть с коржами, то приготовление торта из кабачков разобьется на три этапа:
Выпечка блинов с кабачками
Приготовление овощной прослойки
Сборка овощного торта
Займемся овощной прослойкой в первую очередь, потому что ее понадобится подвергнуть термообработке, что займет время.
Как всегда, необходимо очистить овощи, в данном случае лук с морковочкой. Лук мелко порубить, лучше кубиками, а морковку натереть на терке с крупными дырочками. Чеснок пропустить вместе с морковкой через терку. Укроп мелко порезать.
Влить в емкость для обжаривания масло, выложить подготовленные овощи. На среднем огне протушить их до мягкости, выключить огонь и всыпать укроп, перемешав. Подсолить слегка.
Вынуть обжаренные овощи и остудить, добавив йогурт.
Перемешать до однородности овощную начинку.
А теперь блины из кабачков.
Совет: если у кабачка мягкая шкурка, то счищать ее нет никакого смысла. Натереть кабачок через мелкую терку и отжать кабачковый сок. Сок можно смело выпить, в нем много витаминов. В отжатую мякоть кабачка добавить соль с яйцом, а затем и муку. Перемешать массу до однородности.
Выкладывать массу на блинную сковородку или блинницу ровным слоем. Выпечь блинчик с одной стороны, аккуратно, чтобы не повредить его, поддеть снизу лопаточкой силиконовой и перевернуть.
Из указанного количества ингредиентов получится три небольших кабачковых блинчика.
На нижний блинчик выложить овощную начинку, на нее блинчик, затем снова начинка, снова блинчик и сверху тоже начинка.
Дать возможность овощному кабачковому тортику пропитаться, а для этого лучше всего поставить торт в холодильник.
Кабачковый блинный торт
Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.
Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.
Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались.
Вкусный кабачковый торт готов!
Закусочный торт с кабачками и крабовыми палочками
- Кабачки среднего размера – 2 штуки.
- Куриные яйца – 4 штуки.
- Плавленый сыр – 200 грамм.
- Крабовые палочки – 100 грамм.
- Пшеничная мука – 3 столовых ложки.
- Чеснок – 3 дольки.
- Майонез – 100 грамм.
- Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
- Растительное масло – 50 мл.
Кабачки моем, натираем на терке, складываем в миску. В эту же миску разбиваем два яйца, добавляем соль и муку. Тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем из получившегося теста три кабачковых блина, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
Оставшиеся два яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы, и натираем на терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Смешиваем яйца, крабовые палочки и половину майонеза, перемешиваем. Предварительно охлажденный сыр натираем на терке, чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Делаем соус: смешиваем тертый сыр, чеснок и вторую половину майонеза.
На блюдо кладем один кабачковый блин, сверху равномерно выкладываем начинку из крабовых палочек, накрываем вторым блином, смазываем сырным соусом. Кладем третий блин, рисуем на нем фигурную сеточку майонезом и посыпаем тертым сыром.
Кабачковый торт с крабовыми палочками готов!
Кабачковый торт с сыром, помидорами, морковью
- Кабачки среднего размера – 4 штуки.
- Куриные яйца – 2 штуки.
- Майонез – 200 грамм.
- Сыр – 150 грамм.
- Морковь – 2 штуки.
- Репчатый лук – 2 головки среднего размера.
- Свежие помидоры – 2 штуки.
- Мука пшеничная – 150 грамм.
- Чеснок – 2 дольки.
- Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
- Свежая зелень укропа или петрушки – 50 грамм.
Кабачки промываем под проточной водой, отрезаем плодоножку и натираем на крупной терке. Перекладываем кабачки в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на некоторое время, чтобы выделился сок. Затем этот сок нужно отжать руками. В миску с кабачками разбиваем куриные яйца, всыпаем муку, добавляем специи и перемешиваем все до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, поэтому муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем овощное тесто, разравнивая поверхность. Обжариваем кабачковые блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Пока наши блинчики остывают, займемся приготовлением овощной начинки. Для этого Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Морковку очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Свежую зелень споласкиваем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры моем и нарезаем тонкими кружочками. В отдельной мисочке соединяем майонез, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Теперь можно приступать к сборке торта. На плоское блюдо кладем один кабачковый блин, смазываем его чесночным соусом, сверху ровным слоем распределяем обжаренные овощи. Следующим слоем будут кружочки помидоров, посыпанные тертым сыром. Накрываем вторым блином и повторяем слои в той же последовательности. Верхний блин смазываем соусом и убираем торт на пару часов в холодильник для пропитки. Подаем торт в качестве закуски
Кабачковый торт с плавленным сыром
Очень вкусный кабачковый торт с плавленным сыром прекрасно подходит в качестве холодной закуски. Торт делается из кабачковых блинов, которые сами по себе очень нежные, а сочетании с плавленным сыром - просто тают во рту.
Для выпекания кабачковых блинов нужна хорошая блинная сковорода, поскольку блины получаются тонкие и нежные, их трудно переворачивать. Но в руках старательных кулинаров кабачковый торт даже не потребует дополнительной обрезки края, ведь блинчики будут один в один.
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты для кабачкового торта с плавленным сыром
- кабачки свежие - 900 г
- сыр плавленный "Орбита" - 2 шт.
- сметана (20%) - 2 стакан
- майонез - 1 ст.л.
- яйцо куриное - 4 шт.
- мука - 1 стакан
- соль - по вкусу
- укроп свежий - 2-3 веточки
- растительное масло для жарки блинов
- чеснок - 3-4 зубчика
Пошаговый рецепт кабачкового торта с плавленным сыром
Выбираем кабачки с тонкой кожицей, но толстой ножкой. Моем, срезаем мягкие вмятинки и вершинку. Ножку оставляем, поскольку за нее удобно держать кабачок Трем кабачки на мелкой терке с зубчиками, чтобы волокна кабачка были максимально измельчены. Сок не сливаем! Солим по вкусу. Добавляем яйца по рецепту, тщательно перемешиваем смесь Столовой ложкой добавляем муку, перемешиваем блендером. Если вам покажется, что тесто еще жидковато, а муку вы использовали, то можно добавить на глаз еще немного муки. Главное, не делать тесто густым, как на оладьи. После добавления муки, тесто станет почти белым и будет слегка пузыриться - это нормальное явление.
Ставим на слабый огонь сковороду для блинов, наливаем немного растительного масла. Кабачковое тесто для блинов тяжелее, чем обычное, поэтому его на сковороде надо разравнивать ложкой.
Как только краешки блина зарумянились, блин готов и его надо перевернуть. Не забывайте, что кабачковые блины тонкие и нежные, поэтому легко рвутся, когда их переворачивают лопаткой. Быстро обжариваем вторую сторону, убираем блин на другую сковороду и закрываем его крышкой, чтобы блин обмяк Делаем "крем" из плавленного сыра и сметаны:
Сыр надо заморозить в морозилке до состояние "брусочка", после чего сыр будет легко тереться. Если из твердого сыра получаются жесткие полоски, то из плавленного сыра в итоге получатся мягкие трубочки Выдавливаем в миску с сыром чеснок Добавляем сметану и немного майонеза Перемешиваем очень тщательно, чтобы не осталось комочков сыра, а "крем" стал почти однородным.
Каждый блин теперь будем промазывать этим "кремом". В блюдо для торта кладем блин, смазываем его "кремом", причем края блина почти не смазываем Поверх смазанного кремом блина кладем новый, и снова смазываем его кремом В итоге получается вот такой красивый кабачковый торт с плавленным сыром в "креме". Верхний блин тоже смазываем остатками "крема" Свежий укроп измельчаем до "травки" Посыпаем блинный торт укропом, и все - кабачковый торт готов. Его надо поставить примерно на час в холодильник, и можно подавать, как холодную закуску
Видео кабачковый ПП-торт
Рецепт торта «Кето цукини» | Keto Daily
Я не считаю себя пекарем, но мне очень нравится готовить на кухне. Украшение идеально выглядящего торта - это искусство, с которым я еще не справился, поэтому, пожалуйста, не судите этот торт с цуккини только по внешнему виду, потому что вкус ТАК ХОРОШО! Вы даже можете испечь этот торт на сковороде без глазури и съесть его, как фунтовый пирог, и это было бы даже идеально. В нем как раз правильное сочетание специй и пушистой текстуры торта, вы даже не догадываетесь, что ели что-то, что можно было бы считать с низким содержанием углеводов.
Я получил вдохновение, потому что один из наших любимых домашних тортов (кроме Чизкейка!) - это хороший Морковный торт. Учитывая, что мы не должны есть морковь, пытаясь поддерживать кетоз, казалось естественным преодолеть разрыв между хлебом с кабачками и морковным пирогом и попытаться сделать попытку «Лучшее из обоих миров». Я сел и посмотрел на свой традиционный рецепт морковного торта и подумал, что могу сделать несколько простых замен подсластителя, моркови и муки, и это сделает этот пирог примерно на одном уровне с тем, что большинство людей сочтут Low Carb или Keto. .
Вы можете использовать подсластитель другой марки для торта или глазури, если хотите, но не забудьте выбрать марку подсластителя, вкус которой вам нравится, прежде чем добавлять его в торт. В этом доме мы используем разные подсластители для разных целей, от подслащивания кофе до приготовления сырного торта или выпечки торта.
Теперь вы можете съесть свой торт и съесть его!

РЕЦЕПТ ТОРТА С КЕТО ЦУКИНИ

[Глазурь]
Состав:
- 8 унций сливочного сыра (размягченного)
- 4 унции сливочного масла (размягченного)
- 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
- 1 чашка подсластителя Lakanto Monkfruit
Инструкции:
- Поместите все ингредиенты в миску и перемешивайте в течение нескольких минут ручным миксером до однородного состояния.Это так просто, вы даже можете время от времени самостоятельно готовить этот рецепт глазури, когда в течение дня потребление жира снижается. Вы почувствуете, что у вас читерский день!

[Пирог из кабачков], однослойный - двойной рецепт для приготовления двухслойного торта
Состав:
Инструкции:
- Смешайте все СУХИЕ ингредиенты в большой чаше для смешивания и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
- Добавьте кокосовое масло, ванильный ароматизатор и яйца и перемешайте в течение нескольких минут ручным миксером.
- После смешивания других ингредиентов натрите цуккини на терке или измельчите, добавьте их в жидкое тесто и снова перемешайте ручным миксером.
- Духовка с предварительным нагревом до 350 * F
- Смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта или другую подходящую форму, в зависимости от того, что вы планируете использовать для торта.
- Вылейте ингредиенты в форму для выпечки и убедитесь, что они распределены равномерно.
- Выпекайте примерно 25-30 минут (в зависимости от высоты и т. Д.). Обратите особое внимание на него после 20-минутной отметки, чтобы вынуть его, когда он достиг желаемой консистенции. Однако не вынимайте его слишком рано, поэтому убедитесь, что он не жидкий в середине.
- Поставьте пирог на прилавок примерно на 15 минут, чтобы он остыл, прежде чем пытаться вынуть его из формы.
- После того, как пирог немного остынет, осторожно переверните его вверх дном, чтобы вынуть его из формы.
- Если вы выбрали режим «Заморозить» торт, подождите, пока он не остынет до комнатной температуры, прежде чем намазывать глазурь, иначе теплый пирог растопит глазурь. Съесть пирог сразу с теплым пирогом и растопленной глазурью на вкус восхитительно, но фотографировать это не очень хорошо. Мы решили ускорить наш пирог в видео и фотографиях, потому что хотели съесть его в ту ночь. Вам нужно будет охладить любой несъеденный пирог в течение примерно 2 часов, а на следующий день просто отрезать ломтики и немного разогреть их, чтобы размягчить торт и глазурь.
ПРИМЕЧАНИЕ О СЛАСТИТЕЛЕ ИЗ МОНАХФРУТА: Подсластитель из монахфрута не содержит чистых углеводов и не содержит калорий, однако на этикетке питания под углеводами вы увидите некоторое количество эритрита. Принято использовать количество эритрита в вашей кето-диете или диете с низким содержанием углеводов.
.
торт с кабачками, торт без глютена, торт с низким содержанием углеводов
Свидетельство дня
«Прошло меньше года с тех пор, как я перестал есть пшеницу и все, что содержит глютен. В январе мы начали смотреть углеводы, но не религиозно. Менее чем за год исчезло более 45 фунтов стерлингов. (Две фотографии справа сделаны «до» за последние два года, а две фотографии слева - недавние, как и в последние несколько недель.)
Я не знаю наверняка, сколько я потерял, потому что я перестал взвешиваться, когда встал на весы, и я плакал ... Могу только предположить, что это ближе к потере 55 фунтов, но я иду с измеренной потерей , начиная с веса, когда я смог заставить себя снова встать на весы.
Мне еще предстоит кое-что сделать, но я очень доволен и очень горжусь тем, как далеко я продвинулся. (К тому же я приобрел неплохие кулинарные навыки.) Я видел и вдохновлялся множеством фотографий до и после, так что вот мое доказательство того, что это работает, и я рад им поделиться ». - Стефани
Не ждите еще дня! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать свое путешествие!
Еще одна большая РАСПРОДАЖА!
Поваренная книгаMy Kids теперь со скидкой 30%! Теперь до воскресенья купи его за 17 долларов.99! Это не только для детей, некоторые варианты завтрака того стоят для нас, больших детей (блины, вафли, солодовая еда и вкусные хлопья). Плюс картофель фри, неаккуратное блюдо и многое другое. Все рецепты беззерновые и с низким содержанием углеводов (наряду с безмолочными вариантами). Если у вас уже есть копия, поделитесь, поделитесь, поделитесь и расскажите своим друзьям. Большое спасибо за вашу поддержку! 🙂
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить копию сегодня!
У вас в саду растут цуккини, как у меня?
Я собирался поиграть в «динг-донг канаву» со своими соседями, но с этим рецептом я мог бы сохранить больше кабачков, чем я думал!
Торт Бундт с кабачками

Автор: Мария Эммерих
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смешайте миндальную или кокосовую муку, соль, какао-порошок, корицу и пищевую соду в миске среднего размера.
- Взбивать яйца и натуральный подсластитель примерно 2-3 минуты.
- Добавьте к яичной смеси топленое кокосовое масло, миндальное молоко и экстракт.
- Натереть цукини на терке. Выдавите воду из кабачков, если они кажутся влажными, затем добавьте в яичную смесь.
- При желании добавьте ½ стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан.
- Перемешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая ровно настолько, чтобы они смешались.Обрызгайте сковороду для пучков кокосовым маслом.
- Выпекайте примерно 50-60 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
- ВАРИАНТ: Сделать пончики! Почему-то все вкуснее пончика! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти мою форму для пончиков.
- ГЛАЗУРИ: Смешайте все ингредиенты и выложите ложкой на охлажденный торт.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию):
Традиционный шоколадный торт с цукини = 289 калорий, 19 г жира, 5 г белка, 40,6 г углеводов, 2,1 г клетчатки (38.5 эффективных углеводов)
«Здоровый» пирог из цуккини из миндальной муки = 242 калории, 21,6 г жира, 7,5 г белка, 7,2 г углеводов, 3,7 г клетчатки (3,5 эффективных углеводов)
«Здоровый» (с использованием кокосовой муки) = 171 калория, 14 г жир, 6,1 г белка, 6,8 г углеводов, 4 г клетчатки (2,8 эффективных углеводов)
3.2.2925

ссылка
ссылка
.Торт Кето Шоколадный Цуккини Бундт
Подписывайтесь на нас 136,0k
Этот торт Keto Chocolate Zucchini Bundt, возможно, лучший торт, который я когда-либо делал, с низким содержанием углеводов или без него! Не позволяйте фотографиям вводить вас в заблуждение, если вы читаете это в то время года, когда это не праздники, ведь этот торт идеально подходит для любого случая.
Основа рецепта похожа на этот торт Кето из тыквы, но мы используем пюре из цукини вместо тыквы. Из-за того небольшого количества влаги, которое содержится в цукини по сравнению с тыквой, этот пирог выглядит более пушистым.Затем, когда вы добавите шоколадную глазурь, вы получите торт, который понравится всем!

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовление блюд
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Размер порции ломтик
Информация об аллергии на торт Keto Chocolate Zucchini Bundt
✔ Без глютена
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианец
Вегетарианский
Пищевая ценность (на порцию, ломтик)
Чистые углеводы 3.8 граммов
Белков 7,3 граммов
жиров 20,7 граммов
калорий229 ккал
Калорий из углеводов 7% , белков 13% , жиров 80%
Всего углеводов 7,7 граммов Клетчатка3,8 граммов Сахаров2 граммов Насыщенных жиров 8,1 граммов натрия мг 179 (8% RDA) Магний78 мг (20% RDA) Калий 269 мг (13% EMR)
Ингредиенты (на 16 порций)
Торт:
Глазурь:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 165 ° C / 325 ° F (обычная) или 145 ° C / 290 ° F (с вентилятором) и смажьте противень для пучков.
- В двух отдельных мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты соответственно. Вылейте влажную смесь в сухую и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму.
- Разгладьте верх, переложите в духовку и выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Когда пирог готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем перевернуть его на подставку для торта.
- Чтобы сделать глазурь, растопите кокосовое масло и порошок какао, добавьте по вкусу стевию по 2-3 капли.
- Полить торт глазурью и подавать.
- По желанию можно посыпать порошкообразным подсластителем.
Хранить под крышкой при комнатной температуре до 4 дней.
Состав питательных веществ (на порцию, ломтик)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калорий | |
---|---|---|---|---|
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) | ||||
1,5 г | 3.7 г | 9 г | 101 ккал | |
Эритрит (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) | ||||
0,6 г | 0 г | 0 г | 3 ккал | |
0,6 г | 0,5 г | 0,4 г | 6 ккал | |
Разрыхлитель без глютена | ||||
0,1 г | 0 г | 0 г | ||
12 | Соль, розовая гималайская каменная соль | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | |
Яйца на свободном выгуле или органические | ||||
0.1 г | 2,4 г | 1,8 г | 27 ккал | |
Сливочное масло, несоленое, травяного откорма | ||||
0 г | 0,1 г | 5,8 г | 51 ккал | |
0,3 г | 0,2 г | 0 г | 3 ккал | |
Ванильный экстракт, без сахара, на основе спирта | ||||
0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |
Кокосовое масло первого отжима | ||||
0 г | 0 г | 3.4 г | 30 ккал | |
Какао-порошок, сырой (какао) | ||||
0,6 г | 0,5 г | 0,4 г | 6 ккал | |
Всего на порцию, ломтик | ||||
7,3 г | 20,7 г | 229 ккал |
Подписывайтесь на нас 136.0k
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Кето Шоколадный торт с кабачками
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский
- Кето Шоколадный торт с кабачками
- Кето Шоколадный торт с кабачками
- Блог
- Лорен Лестер
- Кето Шоколадный торт с цуккини Bundt
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!