Торт для короля
Торт "Королевский" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт, как приготовить торт "Королевский". Начинка у торта может быть абсолютно любой. Например, я использовал для этих целей мак, изюм и какао-порошок. В качестве альтернативы можно выпекать коржи с добавлением орехов, чернослива или кураги. Хорошего дня!1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйцо смешайте с сахаром и взбейте миксером или ручным венчиком, чтобы сахар начал растворяться.
3. Затем добавьте сметану и размешайте.
4. Всыпьте соду, погашенную уксусом, и снова перемешайте.
5. И наконец всыпьте муку и хорошенько перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
6. Разделите тесто на 3 равные части. Одну часть смешайте с маком, вторую – с изюмом, третью – с какао.
7. Первую часть теста вылейте в смазанную маслом форму (у меняя форма диаметром 20 см) и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
8. Первый корж готов. Он получился очень мягким.
9. Второй корж с изюмом выпекаем аналогично.
10. И вот таким он получился.
11. И, наконец, выпекаем шоколадный корж.
12. Он получился наиболее высоким и пышным, потому что в нем не было никаких утяжелителей.
13. Приготовьте сметанный крем. Сметану взбейте с сахаром и загустителем до получения однородной гладкой массы. Если есть время, можно поместить в сито, застеленное несколькими слоями марли, и оставить на 3-5 часов, тогда вся ненужная жидкость уйдет и крем получится густым и без загустителя.
14. Тарелку застелите двумя листами пергамента в небольшой нахлест. Положите первый корж с изюмом и смажьте его кремом.
15. Накройте шоколадным коржом, смажьте кремом и накройте последним коржом с маком. Горку, которая образовалась на шоколадном корже в процессе выпекания, я срезал, чтобы коржи ровнее ложились.
16. Теперь обильно сверху и по сторонам затяните торт оставшимся кремом.
17. Украсить можно по желанию. Здесь подойдут и орехи, и фрукты, и шоколадная стружка. Я использую кокосовую стружку красного и белого цветов. Получилось красочно и празднично.
18. Теперь аккуратно вытяните листы пергамента в разные стороны – и тарелка под тортом осталась чистой!
19. Дайте торту пропитаться в течение часа и можно подавать! Приятного чаепития!
Рецепт традиционного королевского торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Торт для короля от Апосина на DeviantArt
Конкурс на день рождения дружелюбного мексиканца * B0RN-T0-DIE. Это было довольно поспешно, особенно в конце. Лучше отправьте его, пока я не обнаружил больше «критических недостатков». По общему признанию, я был близок к тому, чтобы отправить его с опечаткой . Я все еще проверяю орфографию снова и снова.Это моя первая работа, выполненная в ВОФК, которую можно назвать завершенной, и я должен поблагодарить Борна за то, что он предоставил некоторую мотивацию. Я также надеюсь, что это вызовет обратную связь и, следовательно, больше мотивации... потому что я медлительный идиот, которому нужна морковь.
Нажмите "Загрузить" для получения высокого разрешения.
Надеюсь, цвет глаз Ари совместим со сценой. Я выбрал зеленый из-за его бесплатного свойства. Я дал ей и обратный ahoge, потому что он полностью moe = 3 = и Борну следует снова нанести его на свои рисунки Ари !!
Это было сделано в SAI примерно с 50 слоями и с несколькими эффектами, добавленными с помощью GIMP. Вся сделка заняла неизвестное, но, несомненно, чрезмерное количество времени.
.Super Easy King Cake (ВАУ ХОРОШО!)
Если вы хотите подписаться по электронной почте и никогда не пропустить ни одного рецепта, , нажмите здесь . Подписки бесплатны, и никто, кроме меня, не получит доступа к вашему адресу электронной почты. Вы также можете присоединиться к нам на Facebook , если хотите - я люблю навещать вас!
Хорошо, ребята, пришло время исповедаться здесь, на Саутерн Плейт. Видишь там King Cake? Ну, это был первый раз в моей жизни, когда я приготовил или съел King Cake.Но после того, как попробуете этот рецепт, это будет НЕ последний раз! Я уже жажду большего и планирую приготовить его на завтрак без всех безудержных брызг, когда мои родственники приедут навестить меня в эти выходные.
Теперь для тех из вас, кто никогда не делал King Cake, позвольте мне сказать вам, что это было НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКО! По вкусу это что-то вроде кофейного торта или булочки с корицей, только без сладости ohmygosh , поэтому мне он так понравился. Если вам нравятся десерты (или кофейные угощения) с легкой легкостью и легкой начинкой, то этот вариант идеально подходит.
Некоторые из вас, наверное, удивятся, что я никогда раньше не ел King Cake. Я ни разу за все дни своего рождения не праздновал Марди Гра, хотя первоначально празднование Марди Гра проходило в моей любимой Алабаме. В Мобиле до сих пор ежегодно отмечается Марди Гра, и я читал, что это на самом деле очень удобно для всей семьи. Скорее всего, я проживу всю оставшуюся жизнь, хотя никогда не был на Мардис Гра, но пока я говорю, передо мной стоят два маленьких человека, которые поют и танцуют под «Dynamite» Тао Круза в исполнении KidzBop.
Честно говоря, Кому нужна Марди Гра, когда у меня дома каждый вечер вечеринка?
П.С. Я уже говорил, что это хорошо? Не позволяйте брызгам и тому подобному отвлекать вас. Не обращайте внимания на блеск и приготовьте его на завтрак. Вы порадуйте свою семью и у вас появится новый любимец! Теперь пуристы (, потому что я уверен, что есть пуристы Марди Гра в южной части страны ) заметят, что цвета на моем King Cake немного отличаются от традиционных.Каждый цвет на торте что-то символизирует, и, поскольку я приготовил торт на кухне, я использовал разные цвета, чтобы обозначить разные вещи. Эй, y наша кухня, твои правила!
Традиционные цвета Торта Короля:
Фиолетовый - , символизирующий справедливость
Зеленый - , символизирующий веру
Золото - , символизирующий Власть
Здесь это то, что обозначают цвета, которые я выбрал:
Зеленый - для обозначения Веры
Золото - для обозначения Силы
Розовый - для обозначения того, что в продуктовом магазине не было фиолетового цвета, а я не хотел блуждать по всему миру в поисках этого.
~ ухмыляется и кивает ~ Да, это работает для меня.
Когда я решил сделать King Cake для Southern Plate, я сразу подумал о тесте для хлеба нашего Rhode. Я зашел на их сайт, чтобы узнать, есть ли у них рецепт King Cake, и они выглядели так хорошо, что я решил, что нашел то, что мне нужно, и остановился на этом!
Чтобы приготовить наш King Cake, войдите в морозильную камеру и возьмите последний рулет из белого хлеба. Вы знаете, что мы использовали для булочки с корицей и фаршированных палочек для пиццы? Ну, они входят в три пачки, так что у тебя осталась одна!
Вам понадобятся: замороженное тесто для белого хлеба, сливочный сыр, кондитерский сахар, экстракт лимона *.
Вам также понадобится непристойное количество посыпок, если вы хотите превратить это в королевский торт, но, как я уже сказал, я буду делать это снова и снова без посыпок, поэтому, если вы хотите, оставьте их Действуй. Если вы хотите добавить праздничную посыпку и имеете под рукой, но она не того цвета, просто придумайте свой собственный фестиваль и скажите, что это то, что обозначают ваши цвета. Нет смысла тратить здесь лишние деньги, если в этом нет необходимости.
* Я действительно рекомендую купить лимонный экстракт, потому что именно этот небольшой намек на лимон делает это.
Дайте хлебному тесту полностью оттаять.
Я редко думаю сделать это заранее, поэтому я ставлю свой хлеб на тарелку в микроволновую печь и готовлю в микроволновой печи на тридцать секунд, затем переворачиваю и делаю еще тридцать секунд, а затем оставляю немного постоять, чтобы закончить оттаивание. Таким образом, он тает намного быстрее, но если ваша микроволновая печь готовит немного быстрее, вам понадобится меньше времени.
Хорошо, теперь раскатайте это на посыпанной мукой поверхности, добавив больше муки на скалку, чтобы она не прилипала.
Rhode’s советует раскатать его до размеров 10 × 18 дюймов.
Я предлагаю развернуть это о r, пока вы не подойдете достаточно близко и не устанете дурачиться.
Дайте ему отдохнуть, пока вы готовите начинку. , потому что вы напугали его, когда он так раскатывает.
Теперь в миске поместите сливочный сыр и добавьте экстракт лимона.
Добавьте сахар.
Перемешайте, пока все не станет гладким и кремовым, соскребая по бокам.
(делайте, как я говорю, а не как я ~ подмигивает ~)
S положите на тесто абсолютно вкусную и не слишком сладкую кремовую начинку, оставляя около дюйма или около того на каждом краю.
Теперь сверните его и возьмите кисть, чтобы смахнуть воду по последнему краю. Прижмите его к остальным, чтобы сформировать бревно .
После того, как вы сделаете это, сформируйте из них форму кольца и сожмите концы вместе,
смажьте водой, если нужно, чтобы запечатать.
Теперь во многих инструкциях будет сказано распылять липкую пленку кулинарным спреем, чтобы тесто не прилипало при подъеме, но я обнаружил, что это проще и менее грязно, если я просто немного опрыскиваю тесто где пластиковая пленка будет касаться.
Слегка распылите кулинарный спрей поверх теста.
Это момент, когда Кэти вошла на кухню, и ее глаза стали большими, как доллар, когда она сказала: «Ого! Это один большой пончик! "
Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 45-60 минут.
Или, если вы похожи на меня, пока вы не займетесь чем-то другим, а затем через полтора часа поймете: «Ага! Я забыл, что мой хлеб поднимается! »
Что я делаю, так это запускаю духовку и позволяю ей разогреться всего пару минут, затем выключаю ее, открываю дверцу и убеждаюсь, что она просто теплая, а не горячая, а затем кладу туда свое тесто.
Вот наше поднятое тесто.
Выпекайте при 350 в течение 30-35 минут.
Даже с моей жалкой фотографией, вот и красивая буханка!
Давай превратим его в королевский торт, хорошо?
Примечание: я не клала внутрь пластикового ребенка, боба, монеты или чего-нибудь еще, потому что это было для нашей семьи, и с двумя маленькими детьми мне меньше всего нужно, чтобы один из них откусил большой кусок торт, который приготовила их мама, и в конце концов задохнулся, и, боже мой, вы знаете, что это могло бы оооочень случиться - потому что моя жизнь в этом смысле забавна.
Если вы хотите что-то наклеить туда, по традиции, именно здесь вы бы сделали это, но сделаете это по своему усмотрению.
Вам понадобится кондитерский сахар и что-нибудь для его приправления.
Сахар и молоко кондитера - вот что делает нашу небольшую простую глазурь, но я считаю, что эта глазурь действительно нуждается в небольшом количестве ароматизаторов. Я люблю добавлять ароматизатор с прозрачным маслом, но вы также можете использовать ванильный ароматизатор или даже немного больше экстракта лимона, если хотите.Я бы добавил 1 чайную ложку того, что вы используете (1/2 для более сильного вкуса), и знаю, что если вы не используете прозрачную ваниль, ваша глазурь будет иметь легкий оттенок, и это прекрасно.
Добавьте ароматизатор и молоко.
Перемешайте до однородной кремообразной массы.
С помощью ложки полейте им торт.
Что мне больше всего нравится в King Cakes, так это то, что всякий раз, когда вы видите их в пекарнях или продуктовых магазинах, они всегда выглядят так, будто их украсил двухлетний ребенок в разгар истерики, так что просто сходите с ума и весело с этим.
На этом я бы остановился, если бы делал это на завтрак или в виде кофейного торта.
Но так как это пост King Cake, давайте добавим достаточно брызг, чтобы потопить корабль. хочу, чтобы его оставили наедине!), вот фрагменты, которые я отправил на работу своему хабстеру.
Надеюсь, вы скоро это сделаете. Сделайте это, чтобы отпраздновать Марди Гра или просто отпраздновать ярких друзей и семью!
Это упрощенная версия рецепта от Rhode’s.Оригинал можно найти, нажав здесь.
* С тех пор, как я впервые приготовил этот Королевский торт на прошлой неделе, я сделал еще три, чтобы подарить людям!
Я так рад видеть вас частью моей семьи Южных плит и ценю вашу доброту и поддержку!
.Представляем наш рецепт 2019 года
Желтый торт с шоколадной глазурью: что может быть знакомее? Это классическое сочетание ванильного торта и шоколадной глазури повсеместно встречается в пекарне Америки, независимо от того, превращено ли оно в кексы для вечеринки по случаю дня рождения малыша, испечено как пирог для завтрака или вылеплено из великолепных, возвышающихся слоев.
И все же для такого, казалось бы, простого десерта сложно найти отличный рецепт. Вот почему в течение прошлого года мы поставили перед собой задачу придумать самый лучший вариант этого торта, который мы могли бы.
Результат?
Классический праздничный торт - наш рецепт 2019 года.
Почему этот самый простой торт был проблемой? Две причины.
Во-первых, многие из нас выросли на упаковках для торта, покрытых консервированной глазурью. И по сей день эти детские воспоминания, которые стали более радужными со временем, помогают нам судить о любом торте, сделанном с нуля.
Действительно, до сих пор существуют смеси для торта в коробках, из которых получается вкусный желтый торт: высокий и легкий, мягкий и влажный, с определенным дразнящим вкусом, который трудно определить.(Это ваниль с оттенком миндаля ...?)
По правде говоря, большая часть этого аромата и текстуры вызвана химическим воздействием (пропиленгликоль, кто-нибудь?), И поэтому домашнему пекарю невозможно точно воспроизвести - хотя многие из нас продолжают попытки.
Вторая причина, по которой этот рецепт торта был трудным для понимания? Это так просто. В отличие, скажем, от бананового хлеба с его множеством дополнительных вкусов и легко достижимой плотной / влажной текстурой, желтому пирогу не за чем прятаться. Идеальный желтый торт красиво поднимается, имеет идеально ровную крошку и имеет приятный вкус... ну, ваниль и масло и комфорт. Период.
А шоколадная глазурь? Это просто шоколад в своей основе. Ни орехов, ни специй; просто все время выдумывать.
Если хоть что-нибудь хоть немного «не так» с тортом или глазурью, ваша аудитория обратится к вам по этому поводу. (Сразу после того, как они задержали для сравнения специальный торт их мамы, усиленный ванильным пудингом быстрого приготовления.)
Тем не менее, мы упорствовали. И, наконец, придумали торт, за которым мы все гордимся (и с радостью копаемся).
Испеките! Наш рецепт 2019 года
Начнем с торта. Обратите внимание, что сделать его без глютена просто, просто заменив нашу безглютеновую муку «Мера для меры» на нашу стандартную универсальную муку.
2 стакана (241 г) небеленой универсальной муки King Arthur ИЛИ без глютена Мера для измерения Мука
1 1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя
4 больших яйца
2 стакана (397 г) сахарного песка
1 столовая ложка (14 г) экстракт ванили
1/8 чайной ложки экстракта миндаля; по желанию, для усиления вкуса
1 стакан (227 г) молока (предпочтительно цельного)
4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, нарезанного кусочками
1/3 стакана (67 г) растительного масла
Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в центре.Слегка смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выстелите дно сковороды пергаментом и смажьте пергамент. Если ваши 8-дюймовые сковороды не имеют глубины как минимум 2 дюйма, используйте 9-дюймовые сковороды.
Взвесьте муку; его вес можно узнать, выбрав «граммы» в верхней части раздела ингредиентов выше. Или отмерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут с помощью насадки.
Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопасти.
Добавьте сухие ингредиенты к смеси в миске и перемешайте - вручную или на низкой скорости миксера - ровно настолько, чтобы смешать.Соскребите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.
В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и масло, помешивая, пока масло не растает.
Медленно смешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь с жидким тестом, помешивая, пока все хорошо не смешается. Поскребите миску и недолго перемешайте до однородной массы.
Равномерно разделите тесто между двумя противнями.У вас будет примерно 2 3/4 стакана (около 580 г) в каждом.
Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, а верхняя часть не станет застывшей, 26–30 минут для двух 9-дюймовых противней или 38-42 минуты для двух 8-дюймовых противней. Если вы используете нашу безглютеновую муку «Мера для измерения», выпекайте лепешки дольше: от 36 до 40 минут для 9-дюймовых слоев или от 43 до 47 минут для 8-дюймовых слоев.
Выньте коржи из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в формах в течение 15 минут.Затем выверните их из кастрюль и переложите на решетку лицевой стороной вверх, чтобы остудить до комнатной температуры.
Далее: глазурь
1 1/4 стакана (106 г) натурального какао-порошка * (просеянного, если кусковой)
1 стакан + 3 стакана (113 г + 340 г) кондитерского сахара (просеянный, если комковатый)
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана (74 г ) горячей воды
1 столовая ложка (14 г) ванильного экстракта
16 столовых ложек (227 г) сливочного масла, размягченного
* Какао голландского производства можно заменить натуральным какао в глазури, если оно есть у вас в кладовой или если вы предпочитаете более крепкий, сладко-горький вкус шоколада.
В большой миске или чаше миксера смешайте какао-порошок, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.
Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая. Смесь будет очень густой.
Используя ручной электрический миксер или настольный миксер с лопастями, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки чаши.Глазурь должна быть светлой и пушистой,
Собрать и заморозить торт
Положите один из коржей на сервировочную тарелку или подставку для торта; заправьте полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.
Намажьте нижний слой примерно 1 стаканом глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Здесь хорошо работает офсетный шпатель.
Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и осторожно нажмите, чтобы он встал на место.
Если ваше расписание позволяет, поместите торт без накрытия в холодильник или морозильник на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он стал твердым. Это снизит вероятность скольжения слоев во время работы, а торт не осыплется крошками во время замораживания. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
Крошка делает вещи гладкими
Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти.Вы должны увидеть торт сквозь глазурь местами, он такой тонкий. Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.
Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его равномерно и тщательно. Если у вас есть остатки глазури, вы можете использовать ее для украшения сверху и / или вокруг основания.
Говоря об украшениях из кантов, есть более чем один красивый способ заморозить торт: возьмите лопатку и ознакомьтесь с нашим руководством по оформлению торта, где вы найдете шесть творческих техник.
Храните торт накрытым при комнатной температуре; или в холодильнике, если у вас горячая кухня. Пирог хранится при комнатной температуре, накрыв крышкой, до трех дней; в холодильнике под крышкой на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутом, на срок до одного месяца. Если пирог остыл, дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Торт с днем рождения! Или, может быть, нам стоит просто сказать «Счастливый торт» [вставить свое знаменательное событие]. И даже если праздновать особо нечего - этот восхитительный торт сделает любой праздник особенным!
Получите фору -
Коржи и глазурь могут быть приготовлены за три дня, охлаждены, а торт собран в тот день, когда вы хотите его подать.Для хранения заверните слои в пластик и переложите глазурь в герметичный контейнер или плотно накройте миску, в которой вы ее сделали.
Когда вы будете готовы собрать торт, достаньте глазурь из холодильника и нагрейте при комнатной температуре, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко намазать.
Целый торт (в собранном и декорированном виде) можно хранить в морозильной камере до месяца.
Чтобы следить за всеми нашими постами «Рецепт года», как для классического праздничного торта, так и не только, просмотрите нашу полную коллекцию здесь.
.