Капкейки и торт на свадьбу
десерт на свадьбу с пирожными в виде сердца на подставке
Свадебный тортНесмотря на то что свадьба – одно из самых счастливых и радостных событий в жизни каждого человека, ее организация порой бывает утомительной. Так, одним из самых сложных вопросов является проблема организации банкета, а именно: составление меню. Хочется, чтобы каждый из гостей нашел на праздничном столе что-то по своему вкусу.
Среди всех свадебных блюд главным и самым сложным в исполнении является праздничный торт. Именно поэтому ему принято уделять особое внимание. В последнее время популярность среди молодоженов приобрел свадебный торт с капкейками. Что представляет из себя этот десерт и как его правильно выбрать, рассказывается в этом материале.
Что такое капкейк?
Капкейк – это слово, пришедшее в русский из английского языка. По сути, оно обозначает кекс или пирожное.
Становится очевидно, что торт из капкейков – это концептуальная идея, которая в одном блюде объединяет несколько индивидуально предназначенных лакомств.
Обычно торт, состоящий из индивидуальных пирожных, подается на подставке или подносе и выкладывается в виде сердца или другой фигуры.
Преимущества и недостатки угощения
Торт на свадьбу с пирожными – довольно современный и комфортный выбор. Давайте разберемся почему.
- Удобство. Традиционно принято, что первыми свадебный торт разрезают жених и невеста. Нередко это действо сопровождается неловкими или комичными ситуациями. Дело в том, что держать нож в четыре руки не совсем удобно, поэтому кто-то из молодой семьи может порезаться или невольно порезать другого. Кроме этого, велика вероятность вымазать дорогостоящий свадебный наряд – костюм жениха или платье невесты. Выбирая торт из капкейков, молодая семья ограждает себя от всех этих хлопот или неудобств.
- Никто не останется обиженным. Разрезая торт, очень сложно придерживаться математической точности в размере кусков. Поэтому часто у гостей, сидящих рядом за праздничным столом, порции оказываются не всегда равнозначными. Порой данное положение дел может стать причиной обид и недовольств. С кексами не существует такой проблемы – все десерты одинаковы по размеру.
- Простая доставка. Большое количество индивидуальных пирожных гораздо проще перемещать, например, для того чтобы отправить кексы из одного место в другое, их достаточно сложить в коробки. Совсем иная ситуация обстоит с массивным тортом. Его нужно перевозить довольно аккуратно, создавая идеальные условия. В противном случае торт повредится и весь банкет останется без десерта, а молодая пара еще и с плохим настроением.
- Разнообразие выбора. Объединяя две семьи своим браком, молодожены совмещают воедино большое разнообразие вкусов. Так, кому-то нравятся кремовая начинка, кто-то предпочитает йогуртовое наполнение, другие же без ума от бисквитного теста. Для каждого существует свой идеальный десерт. Однако воплотить в жизнь желания каждого гостя невозможно в одном торте невозможно. В таком случае индивидуальные кексы также станут отличным решением. Можно заказать множество разновидностей десерта, и каждый из ваших гостей останется доволен.
Теперь подробнее о недостатках свадебного десерта из капкейков.
- Необходимость четкого определения количества кексов. Если торт – угощение цельное, то кексы – индивидуальные десерты. Таким образом, нужно четко определить количество пирожных, которое будет заказываться. На свадьбах часто случаются неожиданности: например, кто-то из гостей привел себе пару, присутствие которой ранее не обсуждалось. В результате кому-то угощения не хватило, а это всегда неприятная ситуация. Чтобы этого избежать, следует заказывать пирожных больше — в конце концов, оставшиеся десерты можно раздать желающим.
- Отступление от традиций. Выбор индивидуальных угощений вместо целого торта может вызвать недовольство у традиционно настроенных родителей или родственников молодых. А также такое решение может не понравиться и некоторым гостям.
В то же время следует понимать, что время движется, все меняется. Поэтому индивидуальные пирожные вместо цельного торта являются более современным и удобным вариантом сервировки свадебного десерта.
Способы подачи и оформления
Свадебный десерт из капкейков так же, как и традиционный торт, может состоять из одного или нескольких ярусов. Причем на каждом из ярусов могут находиться кексы различного или одинакового вида. Так часто компонуют шоколадные и сливочные угощения.
Еще один вариант подачи – соединение торта и пирожных. Например, первый и третий слои состоят из тортов, а на втором ярусе расположены капкейки.
Что же касается вариантов оформления десерта, то здесь существует огромное разнообразие вариантов.
Например, пирожным можно придать определенную форму, например, выложить сердце, голубей, лебедей или даже инициалы брачующихся, а подавать их на красивом подносе или подставке.
Что касается украшения индивидуальных кексов, то здесь важно соотнести цветовую гамму десерта с оформлением всей свадьбы. Часто можно увидеть свадебные капкейки, украшенные кольцами или цветами из мастики, еще один популярный вариант – свежие фрукты и ягоды.
О том, как красиво оформить свадебный торт с капкейками вы узнаете, посмотрев следующее видео.
Как выбрать?
В первую очередь нужно выбрать кондитера или кондитерское заведение.
Для того чтобы не ошибиться, следует изучить известные кондитерские мастерские, не забыв при этом об индивидуальных предпринимателях и отдельных любителях по приготовлению десертов.
Не секрет, что зачастую цена у крупных фирм будет больше, а это необязательно показатель качества. Многие порой просто платят за бренд. Поэтому в целях экономии следует ознакомиться и с работами менее известных мастеров, ставя во главу все-таки качество изделия, а не его цену.
После того как кондитер будет определен, следует заняться выбором самих пирожных. Исполнитель порекомендует удачные варианты сам, останется только выбрать нужные и оформить заказ.
В то же время вы всегда сможете внести коррективы и уточнить детали – это касается теста, крема и украшений.
После организационных вопросов нужно договориться о пробной партии десерта. Так можно попробовать угощение, которое будет подаваться на свадьбе и самостоятельно убедитесь в качестве продукта.
Следует обсудить с кондитером и тот момент, что угощение должно быть приготовлено только из качественных и свежих продуктов. На этом уж точно не следует экономить.
Если правильно и с умом подойти к выбору свадебного торта из капкейков, то такое угощение произведет настоящий фурор среди ваших гостей и еще долго будет оставаться предметом обсуждения.
Как приготовить свадебные кексы

Этот заголовок должен гласить… «Как приготовить свадебные кексы, если вы не совсем профессиональный выпечка кексов!»
Поскольку я всегда приношу людям угощения, эти люди иногда спрашивают, могут ли они нанять меня для приготовления угощений. На самом деле, не желая создавать бизнес по производству и продаже еды, я обычно отказываюсь, однако очень милая молодая учительница в школе моего сына выходила замуж на прошлых выходных и спросила, приготовлю ли я кексы для ее свадьбы.(На случай, если вы не в курсе последних новостей, очевидно, кексы - модная альтернатива модному свадебному торту в наши дни). Мы встретились, обсудили проект, и я согласился сделать 96 кексов! Я должен огромное, ОГРОМНОЕ поблагодарить мою подругу в Твиттере и «настоящую» профессионалку по приготовлению кексов Кристин, у которой есть бизнес под названием Meringue Bake Shop в Южной Калифорнии. Кристин нашла время, чтобы поделиться советами по приготовлению кексов для клиентов.
Вот подробности:
Невеста хотела белые и шоколадные кексы с масляной глазурью.За несколько недель до свадьбы я опробовала некоторые рецепты и схемы глазури.
Все ссылки на рецепты кексов и глазури находятся ВНИЗУ этого поста.
Невеста также хотела сочетать белую, голубую и светло-желтую глазурь. Она выбрала два разных рисунка глазури и хотела, чтобы одни были с жемчугом, а другие - без.
Вот некоторые фотографии…

Для этого простого завитка я использовал наконечник 1G от Bakery Crafts .Рецепт шоколадного кекса был превосходным. Это было действительно легко сделать, и он оставался довольно плоским сверху, что облегчало нанесение глазури.

Я использовал наконечник 2D Wilton для этого более интересного рисунка.
Мне очень понравился белый кекс… хотя я немного стесняюсь рассказать вам о рецепте. Это был подделанный рецепт смеси для торта (ах !!). Я знаю, что это не очень изысканный вариант, и это совершенно нетипичное из того, как я обычно печю, но я говорю вам, что эти кексы были ХОРОШИМИ !! И снова очень простой рецепт - верхняя часть оставалась красивой, плоской и легкой для глазури.


Моя кухня и столовая были море кексов большую часть дня!
Невеста попросила меня приготовить дюжину кексов без сахара для нескольких гостей, которые не могут есть сахар.

Я не особо разбираюсь в выпечке со Сплендой, но и в рецепте кекса, и в рецепте глазури, который я использовал, был Спенда вместо сахара. Они были в порядке. Мне не особенно нравится аромат, который придает Splenda, но я должен сказать, что это был хороший альтернативный десерт для тех, кто не может есть сахар.
Невеста также попросила, чтобы я сделал ей небольшой торт для верхнего яруса ее кексов. Они хотели иметь возможность разрезать небольшой свадебный торт.

Я испек 6-дюймовый двухслойный торт. Я использовал тот же рецепт торта, что и кексы, и тот же рецепт глазури. Наконечник, использованный для окантовки, был Wilton 2D. Сверху на торт невеста положила цветы для дополнительного декора.
Хотя это была огромная работа, это был интересный проект. И я на самом деле очень доволен тем, как они вышли (никогда раньше не делал причудливых кексов!). Теперь, когда я « оплачиваемый профессионал по выпечке кексов », я уверен, что это будет не так сложно сделать в следующий раз.
Если вы ищете подходящие материалы для приготовления этих кексов, вот мои предложения (это партнерские ссылки на Amazon):
Вот все рецепты:
Шоколадные кексы (не обмакиваемые в ганаш)
Белые свадебные кексы
Белые свадебные сливочные кремы
Белый свадебный торт
Шоколадные кексы без сахара
Шоколадная глазурь без сахара
Если можно немного сахара в глазури, я предпочитаю этот рецепт шоколадной глазури
Белый свадебный торт кексы - рецепт девушки
Этот рецепт Белых кексов свадебного торта - один из самых популярных рецептов на RecipeGirl.com. Их очень просто сделать - вы будете шокированы! Но у них получаются самые лучшие кексы. Они такие хорошие!
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить кексы для белых свадебных тортов, затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Какие материалы нужны для изготовления свадебных кексов?
Если вы ищете подходящие материалы для приготовления этих кексов, вот мои предложения (это партнерские ссылки на Amazon):
Этот рецепт белых свадебных кексов был представлен в посте в блоге The Recipe Girl с дополнительными фотографиями и информацией об использованных советах декоратора и о том, какой рецепт глазури лучше всего ( Wedding Cupcake Buttercream ) и How to Make Wedding Кексы .
Здесь вы найдете ответы на все вопросы о том, какие насадки использовались для глазури и т. Д.
Обычно я не из тех, кто использует коробочную смесь для торта и подправляет ее. Я гораздо больше привыкла к полностью домашним рецептам.
Но получаются восхитительные, влажные и пушистые кексы, идеально подходящие для замораживания сливочного крема. Это безумие, но это правда!

Советы по приготовлению лучших кексов для белого свадебного торта:
Как видно на фото, кексы лежат довольно ровно сверху и не поднимаются холмиком, как некоторые кексы.На самом деле это хорошая вещь.
Вы хотите, чтобы у этих кексов был плоский слой, чтобы на них была хорошая плоская основа для нанесения глазури сверху.
Не волнуйтесь, если верхняя часть кексов будет слегка влажной. Это нормально! Просто покройте их глазурью из сливочного крема, и все будет хорошо.
Для достижения наилучших результатов поищите белую бумагу для кексов в магазине товаров для выпечки. У них будут лучшие товары, и именно там я покупаю бумаги, которыми пользуюсь.
Этот рецепт был закреплен читателями RecipeGirl более миллиона раз, и рецепт был создан тысячами и тысячами людей.
Я получаю так много счастливых писем от невест, которые решили использовать этот рецепт для своей свадьбы. Это так хорошо!

Можно ли испечь торт по рецепту кексов «Белый свадебный торт»?
Да! По этому рецепту также можно приготовить свадебный торт. Я приготовила кексы на свадьбу, плюс мини-торт, который жених и невеста забрали домой и оставили.
Я использовала тот же крем для торта Wedding Cupcake Buttercream. Это красиво! См. Ссылки ниже для ссылок на свадебный торт и свадебный кекс с кремом!
Я сделал большие торты, удвоив рецепт, и я сделал мини-пирожные, как показано на рисунке.

Если у вас есть дополнительные вопросы, возможно, будет полезно прочитать комментарии под рецептом - возможно, вы найдете ответы, которые ищете 🙂
Как и в случае использования любого рецепта для важного случая, мой лучший совет - протестировать этот рецепт и посмотреть, насколько он вам понравится, прежде чем готовить для важного дня. Заморозьте кексы и все остальное!
Тогда вы узнаете, подходит ли этот рецепт вам.
Вот несколько ссылок, которые могут быть вам полезны:
Белый свадебный торт Кексы
Этот рецепт кекса очень популярен.Они всегда получаются идеальными и отлично подходят для особых случаев!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 33 минуты
Порций 36 кексов
калорий 100 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова кексы, свадьба, белые свадебные кексы, белые свадебные кексы
- Одна коробка для белого торта объемом 15,25 унции
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яичных белка
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов (вам понадобится примерно 36 штук).
-
В большой миске взбейте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить подготовленные формы для кексов - заполните их примерно на 3/4. Выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Порция: 1 кекс (без глазури) | Калории: 100 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг
.Свадебный кекс Buttercream - Recipe Girl
Этот рецепт Wedding Cupcake Buttercream был представлен в обширной статье в блоге The Recipe Girl: Как приготовить свадебные кексы.

Этот рецепт свадебного кекса с масляным кремом впервые был опубликован на сайте RecipeGirl много лет назад, когда я испекла кексы для свадьбы воспитателя детского сада моего сына. Она хотела кексы и слышала, что я могу сделать их для нее. Я работал в кейтеринговой компании в колледже, но это было немного за пределами моей зоны комфорта и опыта! Ей понравился мой блог, и она умоляла меня помочь.Как я мог устоять?
В итоге я взялся за проект, и это было очень весело. Ее свадьба была не такой уж большой, но мне было поручено приготовить около 125 кексов. Моя кухня была покрыта кексами! Это была большая работа, но было ужасно приятно знать, что я помогаю этому милому учителю.
Свадебные капкейки стали большим хитом на ее свадьбе, и все особо отметили, насколько им понравилась глазурь. Это рецепт глазури! Это так вкусно, и теперь это любимое блюдо многих людей.

Если у вас есть вопросы об этой глазури и свадебных кексах… возможно, будет полезно прочитать комментарии / вопросы / ответы под рецептом - там можно найти ответы на многие из ваших вопросов! Также посетите этот пост: Как сделать свадебные кексы , чтобы узнать, когда готовить кексы и как их хранить и транспортировать на свадьбу.
Этот свадебный кекс с масляным кремом - мой любимый рецепт глазури для кексов и свадебных тортов.Каждый раз, когда я делюсь рецептом на Facebook, я слышу от других людей, которые говорят, что это тоже их рецепт. Каждый раз получается идеально. Его так легко приготовить, и он хорошо работает через кондитерский мешок. Рецепт заморозит 12 кексов с обильным завитком. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт, чтобы заморозить больше кексов!
Обратите внимание, что этот рецепт также прекрасно подходит для слоеного пирога. Он плавно ложится, и вы также можете надеть украшения. Я использую его для всего. Это был мой рецепт глазури на протяжении многих лет!

Простой завиток на кексах создаст прекрасный десерт для свадьбы с посыпанными сверху маленькими леденцами.
Этот свадебный кекс с масляным кремом - очень популярный рецепт масляного крема, его готовят тысячи людей, воспевающих этот рецепт. Я использую этот рецепт для всех своих кексов уже много лет. Это рецепт хранителя!
Он прекрасно подходит для свадеб, но не ограничивается только свадьбами! Этот масляный крем можно использовать в любых случаях. Я называю это сливочным кремом для свадебных кексов из-за того, что я впервые использовал его на свадьбе.

Есть несколько вопросов, которые люди часто задают, связанные с этим рецептом, поэтому я отвечу на них здесь.
Вы используете соленое или несоленое масло?
Мне нравится использовать соленое масло практически для всего, но я определенно использую соленое масло для этого рецепта. Соль немного снизит сладость. Это хорошая вещь!
Насколько заранее нужно заморозить кексы? И мне их охлаждать?
Когда я их делаю, я люблю заморозить их в тот же день, если это вообще возможно.Если вы хотите заморозить их накануне вечером, это тоже нормально. После добавления глазури я люблю складывать их в коробки для кексов и хранить в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче (можно оставить на ночь). Как только вы выставите их на обозрение, они разморозятся и станут такими же вкусными, как если бы вы сделали их в тот же день.
Что мне делать с оставшимися свадебными кексами?
Держите оставшиеся кексы в закрытом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней. Я также заморозил их в закрытом контейнере, и они хорошо оттаивают и в этом случае тоже имеют приятный вкус!
Если вы ищете другие рецепты глазури, вам также может понравиться моя кремовая глазурь с арахисовым маслом или глазурь для печенья и сливок.Моя шоколадно-масляная глазурь - еще один фаворит для украшения свадебных кексов. Швейцарский сливочный крем безе тоже прекрасен.
Свадебный кекс Buttercream
Это мой рецепт глазури для всех тортов и кексов. Каждый раз получается идеально!
порций 12 порций
калорий 257 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово сливочное масло, глазурь, свадьба, свадебный кекс, сливочное масло
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вам действительно нужен белый)
- 1-2 столовые ложки жирных или обычных сливок для взбивания
-
В большой миске ручным или настольным миксером взбейте сахар и масло вместе на низкой скорости.Смешайте до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.
-
Добавьте ваниль и 1 столовую ложку сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше сливок для достижения желаемой консистенции намазываемой массы.
-
Зачерпните в кондитерский мешок и нанесите на кексы декоративной трубкой или по желанию выложите на кексы.
- * Этот рецепт удваивается или утроен.
- * Нет необходимости просеивать сахарную пудру, если только вы не беспокоитесь о том, что ваш сахар довольно комковат.
- * Не пытайтесь заменить масло маргарином или жиром - это не сработает.
- * При желании добавьте цвет. Я предпочитаю использовать цветную гелевую пасту вместо жидкого пищевого красителя - тогда вы не возитесь с добавлением дополнительной жидкости для идеальной консистенции глазури. Гелевая паста продается в магазинах для рукоделия и в магазинах для выпечки.
калорий: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 4 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 490 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0 мг
.Белый свадебный торт - Рецепт девушки

Рецепт белого свадебного торта - идеальное и простое решение для приготовления собственного свадебного торта. Каждый раз он получается идеальным, и он восхитительный, покрытый белой кремовой глазурью. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь этот торт дома!

Испечь свадебный торт!
Если у вас небольшая свадьба или у вас ограниченный бюджет, вы можете подумать о том, чтобы сделать свой собственный белый свадебный торт (или попросить члена семьи сделать это за вас.Это очень простой рецепт, и у меня есть предложения для вас, как вы можете приготовить такой торт меньшего размера и при этом накормить всех своих гостей одним и тем же тортом. Читать дальше!
Чтобы испечь свадебный торт самостоятельно, не нужно быть профессиональным декоратором. У меня всегда был интерес к выпечке, но я бы не сказал, что у меня есть особый талант, превосходящий любого другого заядлого пекаря. Когда мой сын ходил в детский сад, его учительница выходила замуж и спросила, не будет ли мне интересно испечь торт для ее маленькой свадьбы.Мне было страшно брать на себя ответственность, но я согласился!

Что делает этот торт особенным?
Я испекла несколько разных тортов, а затем провела дегустацию с воспитателем детского сада. Это рецепт, который она выбрала. Они с матерью сошлись во мнении, что у этого белого свадебного торта лучший вкус, к тому же он был таким нежным. Скажем так, они были удивлены, когда я сказал им, что этот рецепт начинается с смеси для торта. Ага, это приготовленный рецепт смеси для торта.Я пек этот торт для самых разных торжеств уже много лет, и он пользуется успехом на каждом мероприятии. Людям нравится этот белый свадебный торт!
Теперь я знаю, что, вероятно, потерял несколько человек, которые говорят: «Боже мой, как ты мог подать торт-микс на свадьбе ??» И: «Почему бы тебе не сделать это с нуля?» Ну… как я уже сказал, когда я проводил дегустацию с учителем K, я представил на дегустацию несколько тортов (скретч-торты, а затем этот), и этот белый свадебный торт был самым любимым.И с тех пор он стал любимцем многих людей. Никто из тех, кто его ест, не может сказать, что все началось с смеси для торта. Он не похож на торт из смеси для торта в коробках, потому что его модифицировали, чтобы улучшить его вкус.

Какая глазурь лучше всего подходит для свадебного торта?
Часть привлекательности этого торта - рецепт глазури, который сочетается с ним. Я называю это «Свадебный кекс с масляным кремом». У него чудесный аромат, и он идеально подходит для изготовления кантов, если вы хотите кое-где сделать украшения.Я написал пост, посвященный сливочному крему для свадебных кексов, с множеством подробностей о том, как делать украшения трубкой, а также видео, в котором показано, как это сделать. Проверить это ЗДЕСЬ.
В рецепт ниже я включил рецепт кремовой глазури. Этого хватит, чтобы заморозить ваш трехслойный торт и оставить немного украшений для кантов.

Как испечь торт на свадьбу:
По этому рецепту получается трехслойный торт. Вам понадобится три 9-дюймовых сковороды.И вы заморозите его, как если бы вы заморозили двухслойный торт, с глазурью между слоями. Если хотите, можете положить оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и использовать его для создания простой границы вокруг верхнего и нижнего краев. Мне нравится натирать верхнюю часть торта стружкой из белого шоколада, потому что это придает ему более изысканный вид. Я также использовал этот рецепт для приготовления 14-дюймового круглого торта для других торжеств.
Очевидно, этого рецепта не хватит, чтобы накормить всех на свадьбе.У вас получится 14 порций. Итак, я предлагаю испечь этот торт для демонстрации и дегустации. Затем используйте этот же рецепт, чтобы приготовить кексы из белого свадебного торта для ваших гостей. Это то, что я сделал для воспитательницы детского сада моего сына, и это очень красиво показалось на ее маленькой свадьбе. Я написал длинный пост о том, как приготовить свадебные кексы, так что его тоже стоит прочитать!

Удачи!
Если вы ищете другие рецепты, которые отлично подходят для домашних свадеб, обратите внимание на эти:
Белый свадебный торт
Супер простой рецепт белого свадебного торта!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Порций 14 порций
калорий 594 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово белый свадебный торт, рецепт белого свадебного торта
ТОРТ:
- Один 15.Упаковка для белого торта на 25 унций
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного масла или масла канолы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 крупных яичных белка
МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО:
- 4½ стакана сахарной пудры
- 1½ стакана (3 палочки) соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вы действительно хотите, чтобы они были белыми)
- 3-4 столовые ложки жирных сливок
ВЫПЕЧИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых круглых сковороды. Легче всего достать торт из форм, если выстелите их также пергаментной бумагой.
-
В большой миске взбейте смесь для торта, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут или до однородного состояния.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Обязательно заполните их на 3/4 - 1 дюйм ниже верха сковороды. Выпекайте от 35 до 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Внимательно наблюдайте - проверяйте через 35 минут, а затем каждые 5 минут, пока тест не будет завершен. Время будет зависеть от того, какую посуду вы выберете. Дайте пирогам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переверните их на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
МОРОЗНЫЙ ТОРТ:
-
В большой миске ручным или настольным миксером взбейте сахар и масло вместе на низкой скорости. Смешайте до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.Добавьте ваниль и 3 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше сливок для достижения желаемой консистенции намазываемой массы.
-
Вы можете обнаружить, что слои немного влажные на поверхности, поэтому будьте осторожны при обращении и замораживании. Выложите один слой торта на сервировочную тарелку. Выложите ложку глазури на первый слой и распределите, чтобы покрыть его. Второй слой коржа выложить на первый. На второй слой нанесите еще один тонкий слой глазури.Добавьте третий слой торта. Распределите глазурь сверху, а затем по бокам торта, чтобы она покрыла его. У вас должно остаться достаточно глазури, чтобы добавить украшения. Выложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и по желанию нанесите декоративной нитью на торт. Я люблю хранить торт в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче (или, по крайней мере, до дня подачи (можно сделать на один день вперед).
- * Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта (в дополнение к ванили), если вы хотите получить другой вкус.
- * Вы также можете использовать эту смесь для приготовления кексов. Вылейте в подложку для кексов и запекайте около 18 минут. Из него получится около 36 кексов.
- * Я тоже сделал из него большой круглый торт размером 14 дюймов!
Порция: 1 порция | Калории: 594 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 3 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
.