Торт с маком
Торты с маком, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сметана 20%-ная 345 г
Сахар 1,5 стакана
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Коньяк 3 чайные ложки
Мак 75 г
Грецкие орехи 65 г
Сгущенное молоко 1 банка
Изюм 95 г
Сливочное масло 200 г
Шоколад 100 г
Лимонно-маковый торт - веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский лимонный маковый торт с кремовой глазурью и миндалем мягкий, влажный и вкусный со свежим лимонным вкусом. Рецепт легко и быстро приготовить в одной миске, но без глютена. (Этот пост содержит пошаговые картинки).


Лучший веганский торт с лимонным маком
Эй, ребята, этот торт с лимонным маком ТАК вкусный, и это один из тех рецептов торта, который я использую снова и снова! Особенно весной я люблю наслаждаться свежими лимонными пирожными, которые легко приготовить и которые идеально подходят для быстрого перекуса или пикника.Конечно, мне также нравится мой слоеный пирог с черникой и лимоном , но приготовление буханки - определенно более простой способ, если вы хотите мгновенно получить влажный и пушистый торт!


А вы можете угадать, что делает этот торт таким особенным? Это мак! На самом деле, я большой поклонник мака. Я люблю добавлять их в сладкие угощения, такие как блины, овсянку, блины и торты. Кстати, вы уже пробовали мой чизкейк с маком с крошкой сверху? Как вкусно! Однако вы также можете приготовить этот лимонный пирог без мака, если они вам не нравятся.


Идеальный десерт на любой вкус!
В этом булке с лимонным маком и маком замечательно то, что это идеальное сладкое угощение для любого случая! Это не только уютный полдник или пикник, но и его очень удобно брать с собой на работу, в школу или даже на завтрак. Вы можете наслаждаться им, пока они только что испеклись, а остатки хранить в холодильнике в течение следующих нескольких дней. Однако, честно говоря, на моей кухне он никогда не длится так долго, потому что он такой вкусный, и мне всегда приходится делиться с моими голодными соседями, ха-ха!




Как приготовить торт с лимонным маком
Сделать эту буханку очень просто! Вам понадобится несколько простых ингредиентов и никакого специального кухонного оборудования.На самом деле тесто собирается менее чем за 5 минут. Кроме того, на приготовление глазури и топпинга уходит всего одна минута!


Как смазать форму для пирога для легкого извлечения
Начните готовить форму для торта. Вы можете, конечно, просто смазать его маслом, но я предпочитаю дополнительно выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить. Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде, поэтому я бы не пропустил этот шаг. Другой вариант - посыпать сковороду небольшим количеством муки после смазки, как я обычно делаю, когда делаю пирог Bundt (потому что такую форму невозможно выровнять пергаментной бумагой).
Не перемешивайте тесто слишком сильно!
Если вы хотите получить пушистый веганский торт, важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет густым! Поэтому, пожалуйста, используйте лопатку или венчик, перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
.Рецепт торта с маком без муки
Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решила испечь его для них.
Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, казалось, был не совсем необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).
Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую когда-то дала мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв маков под нашими зубами.
Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку на ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.
~~~
* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .
PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам выбрал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт торта с маком без муки
Состав
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла , размягченного (без молока / палео: используйте вместо него кокосовое масло)
- 60 граммов (1/4 стакана) цельного миндального масла (или другого гладкого орехового масла)
- 125 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого тростникового сахара-сырца (палео: используйте вместо этого 100 грамм или 1/3 стакана меда)
- цедра органического апельсина , мелко натертая
- 4 яйца , отдельные
- 100 грамм (1 стакан) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
- 160 грамм (1 стакан + 2 столовые ложки) мак
- хорошая щепотка соли
- 30 грамм (1/4 стакана) сахар кондитерский
- около 2 чайных ложек свежевыжатого апельсинового сока
Для торта:
Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 20-сантиметровый (8 дюймов диаметром и 2 дюйма глубиной) круглым столом. форма для выпечки.(В качестве альтернативы вы можете испечь тесто в формах для маффинов, выложенных бумагой; по рецепту получится 10 обычных маффинов.)
- В чаше миксера смешайте сливочное масло, миндальное масло, 100 граммов (1/2 стакана) сахара и цедру апельсина. Крем вместе в течение 2 минут. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования пышной массы.
- Смешайте миндальную муку и мак в средней миске. Отложите (см. Примечание).
- В чистую, обезжиренную миску положите яичные белки и соль. Взбивайте с помощью электрического венчика, пока яичные белки не станут воздушными.Добавьте оставшиеся 25 граммов (2 столовые ложки) сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют гладкую и блестящую массу.
- Легкой рукой добавьте одну треть яичных белков в первую смесь. Добавьте половину маковой смеси. Добавьте еще треть яичных белков, аккуратно свернув их лопаткой. Добавьте оставшуюся смесь маковых семян и добавьте последний из яичных белков, работая очень осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха в яичных белках, пока яичные белки полностью не смешаются.Не волнуйтесь, если смесь получилась комковатой.
- Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут (20 минут для кексов), пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Выключите духовку и оставьте торт застыть еще на 10 минут.
- Переложите в охлаждающую стойку, дайте остыть еще 10 минут. Оберните ножом торт, чтобы его ослабить, вытащить из формы и дать полностью остыть перед глазированием, если возможно.
- Если вы решили глазировать торт, положите кондитерский сахар в небольшую миску, налейте чайную ложку апельсинового сока и взбейте вилкой, чтобы получилась однородная паста.Добавьте по капле еще немного апельсинового сока, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было легко намазывать, но еще не жидкой. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть.
Примечания
В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует поместить мак в морозилку на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при перемешивании.
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Пирог с лимонным маком - Стакан капусты
Легкий, влажный и пикантный веганский пирог с лимоном и маком, покрытый простой лимонной глазурью. Заправлен свежим лимонным соком, цедрой и маком.

Лимонный торт всегда будет одним из моих любимых вкусов. Это британская классика, и я выросла, ела много лимонных тортов!

Я люблю сочетать лимон в пирогах, этот торт с лимоном и бузиной - один из самых популярных рецептов тортов в блоге.
Добавление мака в торт означает, что он автоматически полезен, верно? Они добавляют прекрасный ореховый хруст и идеально сочетаются с лимоном.
Самое лучшее в буханках - это то, что вам не нужно беспокоиться о наслоении бисквитов.
Просто выложите сверху простую лимонную глазурь, и готово!

Это идеальный торт к послеобеденной чашке чая. Или завтрак. Или на десерт. Конечно, вполне допустимо съесть три ломтика в день!
Вы не сможете устоять перед этим лимонным булочкой с маком, в моем доме он никогда не продержится долго!

Мои любимые заменители веганского торта - это использование растительного молока и масла с нейтральным вкусом.Из них получаются супервлажные торты, и вы не заметите отсутствия молочных продуктов или яиц.
Сделать торт с лимонным маком очень просто. В качестве сухих ингредиентов вы собираетесь смешать саморазрушающуюся муку, разрыхлитель, сахарную пудру и мак.

В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты - рапсовое масло (или масло канолы), несладкое миндальное молоко (или соевое молоко), лимонный сок и цедру лимона.
Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.Вылейте в форму для выпечки хлеба и поставьте в духовку на 45-55 минут.
Чтобы сделать простую лимонную глазурь, просто смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и перемешивайте до образования густой глазури.
Как только пирог остынет, положите верхнюю часть торта тыльной стороной ложки, пока немного не стечет с краев.

Посыпьте сверху маком и цедрой лимона - и вуаля! Закопайся прямо и наслаждайся чашкой чая!
Если хотите, попробуйте другие веганские торты:
Яблочный торт с кленовой глазурью
Торт с джином и ежевикой
Пирог с грушей и миндалем перевернутый
Жмых с лимоном и бузиной
Как всегда, если вы будете делать этот веганский торт с лимонным маком, не забудьте оставить мне комментарий, оценить этот рецепт и отметить меня в Instagram.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!
Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram - я буду рад видеть вас там!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ, НАПИСЫВАЕМЫЕ НА СВОЙ ЯЩИК - ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ?

Состав
- 300 г муки самоподнимания
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 185 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки мака
- 120 мл рапса / масла канолы
- 230 мл несладкого миндального молока
- Сок 4 лимонов (~ 125 мл)
- Цедра 3 лимонов (~ 3 ст. Л.)
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
Обледенение
- 170 г / 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180C / 350F.Выровняйте и смажьте форму для хлеба 9x5 дюймов.
- Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте сахар и мак и перемешайте деревянной ложкой.
- В отдельной миске смешайте масло, молоко, лимонный сок и лимон. цедра и ваниль,
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния
- Перелейте в форму для выпечки хлеба и поставьте в духовку на 45-55 минут. По краям она должна стать золотисто-коричневой. Проведите тест с помощью зубочистки, и как только он станет чистым, он будет готов.
- Сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и лимон до образования густой глазури. Выложите на охлажденный торт тыльной стороной ложки.
- Сверху посыпьте маком и цедрой лимона и подавайте! Хранить в герметичной таре 2-3 дня.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 434Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Натрий: 529 мг Углеводы: 70 г Волокно: 3 г Сахар: 38 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale
.