Рубленный торт рецепт с фото
как приготовить в домашних условиях
Рубленый торт знаком нам давно: десерт стал любим и популярен еще в прошлом столетии. Сегодня под этим именем скрывается не один-два вида лакомства, а абсолютно разные торты. Своим названием рубленый торт обязан технологии приготовления теста: замороженное сливочное масло мелко рубят ножом до состояния крупы и смешивают с другими ингредиентами. Такое тесто имеет ряд преимуществ: отлично раскатывается, из него получается вкусный десерт, подходит для приготовления не только тортов, но и любой другой сладкой выпечки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Рубленый торт по рецепту советского времени
Если вы хотите приготовить именно тот торт, вкус которого знаком вам с детства, предлагаем попробовать этот простой рецепт. Времени понадобится немало, но результат точно порадует.
Ингредиенты для теста:
- 200 г сливочного масла;
- 2 ст. муки;
- 1 куриное яйцо;
- приблизительно 0,5 л воды.
Для крема необходимо:
- 100 г сливочного масла;
- банка вареного сгущенного молока.
Для рубки масла лучше использовать сечку, обычным ножом получается дольше и сложнее
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пошаговый рецепт рубленого торта советского времени:
- В глубокой посуде порубите замороженный кусок масла до состояния крупы. Используйте пластиковую емкость или большую деревянную доску – в стекле сделать это не удастся.
- Добавьте к маслу муку и хорошо перемешайте.
- Из получившейся смеси сформируйте горку, сделайте внутри углубление – туда нужно разбить яйцо. Замесите тесто, небольшими порциями добавляя воду.
- Из теста сформируйте лепешку и уберите ее в холодильник на полчаса: правильный торт получится лишь из охлажденного теста.
- Достаем лепешку из холодильника и разрезаем на несколько частей, после чего приступаем к раскатыванию тонких коржей.
- Аккуратно перекладываем корж на пергамент, берем крышку от кастрюли и обрезаем с внешней стороны все лишнее тесто. Прокалываем корж в нескольких местах вилкой и на противне отправляем в разогретую до 180°С духовку. Очень важно, чтобы в духовку попадали именно холодные коржи, поэтому их лучше все время держать в холодильнике.
- Выпекаем корж примерно 20 минут до золотистого цвета.
- Когда все коржи готовы и остыли, приступаем к приготовлению крема: объединяем размягченное масло, сгущенку и взбиваем все миксером.
- Приступаем к формированию торта: на красивое блюдо выкладываем первый корж и хорошо промазываем его кремом, затем кладем следующий и т.д. Самый последний корж не нужно смазывать кремом, на него нужно будет поставить груз. Оставьте немного крема, чтобы потом смазать весь торт, и один корж для оформления.
- Убираем торт в холодильник или в зимнее время выносим на балкон на ночь.
- На следующий день смазываем весь торт оставшимся кремом. Оставленный корж разламываем и с помощью блендера превращаем в крошку, которой посыпаем верх и боковые стороны готового торта.
При желании торт можно украсить шоколадом, орехами и свежими ягодами. Несмотря на то, что торт целую ночь стоял, пропитываясь кремом, коржи все равно остаются хрустящими. Это классический рецепт рубленого торта с вареной сгущенкой – на его основе можно готовить множество десертов, добавляя разнообразные ингредиенты в крем или тесто.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
«Наполеон» из рубленого теста
Ярким примером торта из рубленого теста является всеми любимый торт «Наполеон».
Ингредиенты:
- масло сливочное (замороженное) – 300 г;
- ледяная вода – 7 ст.;
- мука – 2 ст.;
- сахар – 2 ст.;
- щепотка соли.
Для приготовления крема подготовьте:
- сливочное масло – 150 г;
- молоко – 2 ст.;
- сахарная пудра – 10 ст. л.;
- желток – 4 шт.
Заварной крем придает рубленому тесту особую нежность и мягкость
Рубленый торт с заварным кремом готовится следующим образом:
- Замороженное масло рубим кусочками на разделочной доске, добавляем муку и формируем горку.
- Сверху в горке делаем углубление и туда наливаем небольшими порциями воду. Начинаем быстро замешивать тесто, чтобы масло от контакта с теплыми руками не растаяло.
- Собираем замешенное тесто в лепешку и отправляем на час в холодильник.
- Займемся приготовлением крема. В миске соединяем желток, сахарную пудру и взбиваем все венчиком. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь нагреваться. Нагретое молоко тонкой струей вливаем в яично-сахарную смесь при постоянном помешивании. Затем все переливаем снова в кастрюлю и ставим на медленный огонь: крем нужно постоянно помешивать и следить, чтобы он загустел. Кипятить его нельзя.
- Достаем тесто из холодильника и формируем полено, которое режем на 10 частей. На специальном коврике раскатываем корж диаметром не более 26 см.
- Каждый корж по очереди отправляем на смазанный маслом противень, а затем в духовку. Выпекаем при температуре 180°С до румяного цвета. При этом не забываем, что невыпеченные коржи держим в холоде.
- Нужно доделать крем: в остывшую массу добавляем растопленное масло, взбиваем венчиком до однородной массы.
- Теперь можно собирать «Наполеон»: на блюдо выкладываем первый корж, обильно смазываем его заварным кремом, дальше укладываем остальные коржи по такой же схеме.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Обязательно торт нужно промазать сбоку, а сверху можно украсить его крошкой или орехами. Получившийся «Наполеон» ставим в холодное место на 8 часов пропитаться и затем подаем к столу.
Из рубленого теста готовят не только торты – эту технологию приготовления теста хозяйки стали использовать для всех видов выпечки
Попробуйте и вы сделать такое тесто: готовить его совсем несложно, а результат вас приятно удивит!
Нарезанный яблочный пирог с начинкой из липкой ириски

Этот нарезанный яблочный торт с липкой ирисой начинкой всегда был любимым рецептом осеннего десерта.

Знаете, что мне нравится в этом торте? Это не идеально. На самом деле, этот торт выглядит совершенно неаккуратно! Этот изящный, потрескавшийся верх делает его совершенно уникальным.
Это необычный торт. Это больше похоже на хрустящий пирог с большим количеством яблок.

Как приготовить яблочный пирог?
Вы получите типичное тесто для торта с большим количеством кусочков свежих яблок.Грецкие орехи необязательны. Я не хочу добавлять их, потому что моей семье они не нравятся, но если вам нравятся грецкие орехи, включите их!
Измельченное тесто для яблочного пирога выкладывают на прямоугольную форму из термостойкого стекла и запекают. Это естественно, потому что в нем много кусочков яблок и грецких орехов. Но как только он выйдет из духовки, вы возьмете нож и покопаетесь сверху, чтобы приготовить торт для посыпки.

Как приготовить топпинг из липкой ириски:
Сливочное масло и коричневый сахар смешивают и доводят до кипения.Добавьте густые сливки для взбивания и продолжайте варить около пяти минут, пока смесь не загустеет. По мере остывания он загустеет еще больше.
Вот здесь и пригодятся все трещины на торте. Выложите липкую ириску поверх торта. Он просочится в трещины и пропитает торт всей этой липкой добротой.

Уже по одной порции видно, что торт пропитывается ириской.Это так мило и прекрасно!

Этот торт такой восхитительный сам по себе, но вы, безусловно, можете добавить ложку свежих взбитых сливок или шарик ванильного мороженого, чтобы завершить его.
Если вы ищете другие рецепты яблочного десерта, то можете попробовать мои яблочно-клюквенные чипсы с кленовыми взбитыми сливками или эти тарталетки с кленовым яблоком. Карамельные яблочные кексы, классический яблочный пирог с двойной корочкой и яблочные жареные пироги амишей - тоже отличные рецепты с яблоками!
Нарезанный яблочный пирог с топпингом из липкой ириски
Основа яблочного торта пропитана тягучей и липкой начинкой.
ТОРТ:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 стакана нарезанных, очищенных и очищенных от сердцевины яблок
- 1 стакан грецких орехов, мелко нарезанных (по желанию)
ДОБАВКА ДЛЯ ТОФЕ:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан жирных сливок
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
В большой миске просейте муку, пищевую соду, соль и корицу.
-
Смешайте сахар и масло в чаше стоячего миксера с помощью лопастной насадки (или используйте ручной миксер). Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Добавляйте яблоки попеременно с просеянными сухими ингредиентами, взбивая после каждого добавления. Добавьте грецкие орехи, если используете.
-
Вылейте тесто для торта в подготовленную форму. Выпекать 1 час или пока пирог не отделится от стенок формы и тестер, вставленный в пирог, не выйдет чистым.Остудить на решетке 25 минут или пока не станет чуть теплее.
ПРИГОТОВИТЬ ДОБАВКУ ДЛЯ ТОФЕ:
-
Растопите масло в металлической кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и соль и взбивайте до однородной массы. Добавьте жирные сливки, увеличьте огонь до среднего и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не закипит. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. По мере остывания смесь загустеет.
-
Сделайте несколько надрезов в теплом пироге ножом для масла.Полить торт соусом. Дайте пирогу постоять около 15 минут, пока не застынет начинка. Подавать с ванильным мороженым или несладкими взбитыми сливками. Хранить при комнатной температуре неплотно накрытым вощеной бумагой.
- Пищевая ценность рассчитана без использования грецких орехов.
Порция: 1 порция | Калории: 554 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 3 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 332 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 64 г | Витамин А: 850 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,4 мг
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Рецепт бисквитного торта. Изображение шкалы, рецепт
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Бикини
Коробка рецептов с черничными маффинами
Полосатое пляжное полотенце на белом
Мужские плавки
Приправа для свежих продуктов
молодая брюнетка заботится о своем теле, нанося солнцезащитный крем
Синяя чаша
Нарезка моркови
Бумага для макаронных изделий 3D Penne
Мужчина флиртует с женщиной на улице
Видеоредактор
Сахарное безе
Приготовление безе
Молодая женщина со смартфоном в ночном клубе или баре
Похожие изображения
Домашний бисквит на черном фоне с яйцом, мукой и венчиком.Концепция пекарни
Молочный бисквит на одну порцию. изолированные на белом. Концепция рецепта десерта
Рецепт бисквитного торта «Виктория» сочетает черничное варенье и сливки крупным планом на грифельной доске. Горизонтальный
Мамон Рецепт филиппинского бисквита
Концепция выпечки продуктов питания свежеиспеченный домашний бисквит в форме для выпечки на белом фоне с копией пространства
Бисквит
Бисквит с вишней
Бисквитный торт с ягодами и кремом
Бисквитный торт с вишней на старом деревянном фоне в деревенском стиле
Рецепт итальянской кухни, традиционный сицилийский десерт кассата, приготовленный из марципана, бисквита, сыра рикотта и цукатов
Тарелка с кусочком шоколадного бисквитного ягодного торта
Бисквит или традиционный рецепт
Ломтик бисквитного шоколадного торта.Шоколад, домашний десерт
Бисквит в духовке
.Айвовый пирог с миндалем Рецепт
На прошлой неделе я набрал много очков, потому что не один, а два щедрых друга спросили, не хочу ли я снять с их рук несколько айвы. Я системно неспособен противостоять бесплатным продуктам, особенно когда они из сада друга (или сада соседа друга), и особенно когда это очаровательного старого мира , как айва. Имея в виду этот пирог с айвой, я сказал да! да! просто скажи мне, где и когда, и я сбегу со своей тачкой!
И вот как я обнаружил, что у меня есть около пяти килограммов желто-зеленых фруктов, из-за чего моя квартира пахнет очень точно, как загородный дом Майи .Майя была одной из подруг детства моей сестры, а ее бабушка и дедушка владели красивым каменным фермерским домом недалеко от Парижа - географии не существовало вне класса, когда я был маленьким, поэтому я понятия не имею, где она была на самом деле - где моя сестра меня приглашали время от времени, и однажды осенью я был вынужден присоединиться к нам на выходных.
И вот так я обнаружил, что у меня есть около пяти килограммов желто-зеленых фруктов, из-за которых моя квартира пахнет очень точно, как загородный дом Майи.
Взрослые остались в главном доме, а нам, детям, разрешалось играть и спать в комнате наверху флигеля, который в какой-то момент мог быть конюшней и был идеальным местом для воссоздания сцен из школы-интерната из фильма Роальда Даля. автобиографическая книга Мальчик.
Далее в задней части собственности был большой сад с множеством фруктовых деревьев, многие из которых были айвы ( коньяссе ) и приносили большие корявые плоды, когда я приехал.Это была моя первая встреча с айвой, той древесной не-грушей, покрытой пушком. Не думаю, что я на самом деле пробовал их плоть много лет спустя, но их всепроникающий, необыкновенный запах - как мускусная смесь груши и ананаса - был повсюду вокруг и внутри этого дома, и они навсегда связаны в моем сознании сенсорная библиотека.
Чтобы съесть пять килограммов айвы, нужно немного выдержать, и я посвятил этой задаче часть своих выходных. Первое, что я сделал, это приготовил столько, сколько поместится в моей скороварке, следуя рецепту ванильной айвы, которую я написал около двух лет назад.Это (пока) (другой) случай, когда скороварка - лучший друг повара, поскольку она сокращает время приготовления всего до тридцати минут и не создает беспорядка на вашей плите.
Большинство этих четвертинков айвы-пашот будет съедено точно так же, как , в миске, с небольшим количеством йогурта или сливок и, по желанию, посыпкой мюсли, но некоторые были включены в этот простой пирог из айвы с миндалем.
Это вариант йогуртового торта, которому я доверял. Я немного изменил его, добавив молотый миндаль и добавив нарезанную кубиками айву * для прекрасного осеннего торта , ароматного и очень влажного, его лучше всего есть руками, сидя в лучах солнца на деревянном полу. гостиной.
~~~
* Если вы используете закваску на закваске, вы будете рады услышать, что я заменил йогурт такой же массой закваски, которую собираю при каждом кормлении, вместо того, чтобы ее выбросить. Действительно, я обнаружил, что закваска (не особенно спелая, но и не очень старая) может использоваться в качестве заменителя йогурта в рецептах пирожных, подобных этому: она имеет более или менее такую же консистенцию и кислотность, а также дает чудесно нежную крошку. .
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт пирога с айвой и миндалем
Ингредиенты
- 200 грамм (7 унций, около 1 2/3 стакана) универсальной муки
- 100 грамм (3,5 унции, около 3/4 стакана) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 крупных органических яйца
- 200 грамм (1 стакан) нерафинированного тростника сахара
- 50 грамм (1/3 стакана) растительного масла (я использовала рапсовое масло первого отжима)
- 200 грамм (7 унций) простого йогурта (или закваски)
- хороший всплеск рома (по желанию)
- 400 грамм (14 унций) вареной ванили айвы (примерно 2 больших айвы, см. Рецепт), слить воду и крупно нарезать (если у вас нет айвы, можно заменить груши; предварительно готовить их не нужно)
- нерафинированный тростниковый сахар в крупных кристаллах, для посыпки
Инструкции
- В средней миске смешайте муку, миндаль, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешайте венчиком, чтобы получить аэрозоль и удалить комки.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) и выстелите 28 см (11 дюймов) форму для выпечки пергаментной бумагой.
- В другой большой миске взбейте яйца и сахар несколько минут. Добавьте масло, йогурт и ром и снова взбейте. Добавьте нарезанную айву и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Добавьте мучную смесь, свернув ее лопаткой до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, выровняйте поверхность и присыпьте крупными кристаллами сахара.
- Вставьте в середину духовки и выпекайте 40 минут, пока верх торта не станет золотисто-коричневым, а вставленный в центр нож не выйдет чистым. Переложите на решетку, чтобы остыть и подавайте, слегка теплым или комнатной температуры.
Примечания
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/quince-almond-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Этот пост был впервые опубликован в октябре 2010 г. и обновлен в январе 2016 г.
.