Торт для девочки из сливок
Торт «Молочная девочка» - 10 рецептов в домашних условиях с фото пошагово
Предлагаем вашему вниманию 10 рецептов торта «Молочная девочка»: вы можете испечь такое лакомство и в домашних условиях, ориентируясь на наши пошаговые фото. Выпечка эта популярна у многих кулинаров, потому что готовится из простых ингредиентов, а результат нравится абсолютно всем любителям калорийных, сочных десертов. Придумали тортик в Германии в прошлом веке, где повсеместно продавалось сгущенное молоко с одноименным названием от фирмы «Нестле». Именно оно и является главным ингредиентом торта «Молочная девочка».
Торт «Молочная девочка» – классический рецепт в домашних условиях
Время готовки: 1,5 часа + 6 часов для пропитки коржей.
Порций: 8-10 шт.
Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии. Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока обильно пропитывались густым сливочным кремом, и в итоге на столе появлялся прекрасный, белоснежный, в меру калорийный десерт. Так что если вам нравятся сгущенка и сливки, тогда и немецкий «Milch Mädchen» – это определенно ваш вариант сладостей!
Калории: 310 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 46.2 г
-
С яйцами до однородной массы разболтайте сгущенку при помощи венчика или миксера.
-
Вместе с разрыхлителем просейте в миску муку и добавьте ее к яично-молочной основе теста. Венчиком или миксером разболтайте тесто, чтобы у вас получилась однородная, в меру густая смесь.
-
Чтобы нарисовать форму для коржа, возьмите бумагу для выпечки и что-то большое и круглое, например – крышку диаметром 20-22 см. Переверните бумагу рисунком вниз – он будет просвечиваться. Чтобы корж не прилип, если бумага у вас не промасленная, смажьте ее немного маслом. По кругу ложкой размажьте тесто, набрав 2-3 столовые ложки. Не выходите за круг, распределите тесто равномерно.
-
Духовку нагрейте до 180-190 градусов, пеките коржи до румяности, в горячем виде снимайте с листа и кладите остывать на ровную поверхность.
-
Пока корж еще горячий, его края можно обрезать, придав торту более ровный вид. У вас должно в итоге получиться 6-7 коржей.
-
Приготовьте крем. В сотейник или в кастрюльку влейте полстакана молока, добавьте крахмал и муку, размешайте.
-
Добавьте сахар, оставшееся молоко, поставьте смесь на маленький огонь. Варите крем до густоты, помешивая, чтобы не пригорел. Снимите крем с огня, как только он начнет закипать.
-
Дайте крему остыть под крышкой, чтобы сверху он не покрылся пленкой. Масло сливочное, размягченное при комнатной температуре, добавьте в крем и хорошенько размешайте венчиком, взбивая его. Это можно делать и миксером.
-
До появления густой пены взбейте сливки, они должны быть холодными.
-
Соедините венчиком или миксером массу сливок с заварным кремом, чтобы у вас получился единый гладкий и густой крем.
-
На плоской тарелке собирайте торт, смазывая коржи кремом очень обильно.
-
Чтобы торт хорошо пропитался и был красивым, не жалейте крема на бока торта и его верх. Обрезки торта подсушите в духовке и растолките в крошку, ею присыпьте бока тортика.
-
Для того, чтобы «Молочная девочка» хорошо пропиталась, ее нужно поместить в холодильник на ночь или на целый день, если вы пекли торт утром. Далее украсьте верх торта, например, розочками из взбитых сливок при помощи кулинарного шприца, как показано на фото.
-
Подавайте ваш тортик к столу и наслаждайтесь его нежным сливочным вкусом.
Приятного аппетита!
Торт «Молочная девочка» со сливочно-сырным кремом чиз
Из указанного количества продуктов у вас выйдет большой, тяжелый торт из десяти коржей, пропитанных нежным сливочным кремом. Пеките такой кулинарный шедевр для большой компании, потому что он не может долго храниться, а много его и не съешь – тортик калорийный и сладкий.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Сгущенка – 600 мл.
- Яйца – 1-3 шт.
- Мука – 220 гр.
- Разрыхлитель – 15 гр.
Для крема:
- Сыр мягкий творожный – 500 гр.
- Сливки жирные (от 33%) – 150 мл.
- Пудра сахарная – 100 гр. или по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сгущенку с яйцами до пузырьков взбейте миксером.
- Муку просейте, соедините с разрыхлителем, введите в жидкую основу для теста, все хорошо размешайте. Дайте тесту постоять 15 минут, чтобы разрыхлитель начал делать тесто более воздушным.
- Если у вас нет силиконового коврика с кругами разного диаметра, то нарисуйте равные круги на пергаменте диаметром не менее 18-22 см.
- Пергамент нужно немного промаслить, чтобы коржи не прилипали. На каждый круг намазывайте по 2-3 ложки теста и хорошо разравнивайте.
- Пеките коржи в нагретой до 180 градусов духовке не менее 5 минут, чтобы они зарумянились, но не засохли.
- Остуживайте коржи на ровной поверхности, сняв с пергамента, иначе они присохнут к нему.
- Сделайте крем, смешав в блендере сыр и пудру сахарную – взбивайте их на малой скорости миксера.
- Далее добавьте сливки и начинайте взбивать крем вначале на низкой скорости, а потом переходите на большую скорость. Если вам нравится более жидкий крем, сливок можно добавить больше чем указано в рецепте.
- Если хотите более ровный торт, то коржи можно обрезать по шаблону, выровняв их края.
- Торт соберите на блюде, подмазав его кремом, чтобы снизу торт не скользил. Каждый корж хорошо промажьте кремом, а также верх и бока торта.
- Не менее 6-8 часов настаивайте торт в холодильнике. Верх торта можно украсить цукатами, свежими ягодами, крошкой от коржей, белым натертым шоколадом или растолченными в крошку орехами. Проявляйте фантазию, ориентируясь на свой вкус!
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с кремом пломбир
С домашним кремом пломбир, этот тортик будет немного напоминать по вкусу всеми любимое мороженое, особенно, когда торт только-только извлекается из холодильника. Пеките, получится очень вкусно!
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 150 гр.
- Сгущенка – 1 банка.
- Разрыхлитель – 15 гр.
Для крема «Пломбир»:
- Яйцо – 1 шт.
- Крахмал – 3 ст. л.
- Сметана жирная – 350 мл.
- Сахар либо пудра – 100 гр.
- Ванильный сахар – 20 гр.
- Масло сливочное – 120 гр.
Процесс приготовления:
- Взбейте яйца до пены, потом добавьте сгущенку и снова взбейте.
- С мукой размешайте разрыхлитель для теста, добавьте в жидкую составляющую и размешайте до однородности.
- Пусть тесто постоит 15-20 минут, чтобы под воздействием разрыхлителя оно начало немного подниматься и становиться воздушнее.
- Пеките коржи на коврике из силикона с круговой разметкой либо на пергаментной бумаге, нарисовав на ней круг диаметром 20-22 см. По кругу размажьте ложкой тесто (2-3 ложки на круг). Теста покажется вам немного, но в духовке корж поднимется.
- Потом пеките коржи при 180 градусах в уже нагретой духовке не более 5-7 минут, чтобы коржи зарумянились. У вас должно получиться 5-7 коржей. Проверить готовность коржа можно, надавив на него: когда корж готов, он чуточку пружинит, а не липнет к рукам.
- Снимайте корж с бумаги, пока он горячий и кладите остывать на ровную поверхность. Так остудите все коржи.
- Взбейте для крема яйцо с сахаром, добавьте сметану, ванильный сахар (либо ванилин на кончике ножа). Далее добавьте крахмал, лучше кукурузный. Если нет крахмала, его можно заменить пшеничной мукой высшего сорта.
- На водяной бане или на очень маленьком огне доведите крем до появления пузырей, все время помешивая. Когда пузыри появятся, а крем загустеет, снимайте его с огня.
- Дайте крему остыть, накрыв его пленкой. В остывший крем добавьте взбитое сливочное масло и взбейте все вместе, чтобы у вас получился пышный заварной крем.
- Коржи можно выровнять по шаблону, подрезав края, чтобы торт имел более ровный и аккуратный вид.
- Каждый корж густо промазывайте кремом, первый корж кладите на блюдо, по которому уже размазан слегка крем.
- Густо смажьте кремом бока торта и верх, разровняйте его кулинарным шпателем либо лопаткой.
- Дайте торту настояться в холоде 8-12 часов, потом украсьте его верх, например, стружкой из белого шоколада, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
С творожным кремом по этому рецепту вы сможете приготовить в меру сочный торт «Молочная девочка» на вареной сгущенке. Для крема нужно использовать мягкий творог, также учтите, что коржи с добавлением сгущенки получаются сладкими, поэтому крем слишком сладким быть не должен. Из указанных продуктов у вас получится достаточно тяжелый и большой торт, хранить который нужно не более трех дней в холоде, так как он содержит свежий творог.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Мука в/с – 1-1,5 ст.
- Вареная сгущенка – 1 банка.
- Разрыхлитель – 15 гр.
Для крема:
- Сливки жирные – 350 мл.
- Сахарная пудра – 3-4 ст. л.
- Творог мягкий – 250 гр.
Процесс приготовления:
- Тесто для коржей делается просто, достаточно лишь соединить все ингредиенты и при помощи венчика или миксера перемешать все это до однородности.
- Из указанного количества теста у вас получится 5-6 коржей. Нарисуйте круги диаметром 20-22 см на пекарской бумаге, по каждому кругу размажьте тесто в количестве 2-3 ложек.
- Выпекайте коржи при температуре 180 градусов в нагретой духовке 5-7 минут.
- Для крема сливки с сахарной пудрой взбейте до появления упругой пены.
- К взбитым сливкам добавьте мягкий творог и снова все взбейте быстро, чтобы получилась однородная, пышная масса.
- Соберите торт на большой и плоской тарелке, смазывая все коржи кремом. Коржи нужно придавливать руками слегка, чтобы лучше пропитались.
- Пусть торт пропитывается ночь или часов 8 в холодном месте (в холодильнике), а потом подавайте его к столу.
Приятного чаепития!
Рецепт «Молочной девочки» от Энди шефа
А вот еще один оригинальный авторский рецепт торта «Молочная девочка» с персиками, которые добавляются в крем. Для этого рецепта вам понадобятся жирные сливки – не менее 33 процентов.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Сгущенка – 1 банка.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для крема:
- Сливки жирные – 650 мл.
- Персики консервированные – 1 банка.
- Пудра сахарная – 100-150 гр.
Для выравнивающего крема и украшения:
- Творожный сыр – 300 гр.
- Сливки жирные – 100 мл.
- Сахарная пудра – по вкусу.
- Ягоды – по желанию.
- Пищевой краситель – по желанию.
Для ганаша:
- Белый шоколад – 100 гр.
- Сливки жирные – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Взбейте яйца со сгущенкой, потом добавьте растопленное, но охлажденное масло и размешайте.
- В тесто добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилось однородное, гладкое тесто.
- На бумаге для выпечки нарисуйте круг диаметром 20-22 см. Бумагу выложите на противень кругом вниз, он будет просвечиваться.
- По кругу размажьте 2 столовые ложки теста и выпекайте корж при 180 градусах 5-7 минут.
- Таким же образом испеките все коржи; когда будете извлекать коржи из духовки, тут же снимайте их с пергамента и раскладывайте на столе, чтобы они остыли.
- Приготовьте крем из сливок, которые нужно до густой, устойчивой пены взбить с сахарной пудрой.
- Кружками нарежьте персики.
- Собирайте торт, промазывая кремом каждый корж, а вот кружки персиков выкладывайте не на каждый корж, а через один.
- Дайте торту пропитаться кремом не менее 6 часов в холодильнике.
- Приготовьте крем для выравнивания, смешав творожный сыр, сахарную пудру и жирные сливки (по желанию можно добавить пищевой краситель любого цвета, если не хотите белый торт). Взбейте крем и охладите.
- Покройте торт кремом для выравнивания при помощи кулинарного шпателя.
- Чтобы сделать ганаш, закипятите сливки, добавьте в них кусочки белого шоколада и снимите с огня.
- Дайте ганашу немного остыть, залейте его в шприц или в кулинарный мешок и нарисуйте на торте красивые узоры.
- Теперь можно подавать к столу такой чудесный шедевр!
Приятного аппетита!
Рецепт торта «Молочной девочки» от бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт торта «Молочная девочка», который рекомендует популярная видеоблогер бабушка Эмма. По отзывам, торт, испеченный по этому рецепту, получается очень вкусным! Сгущенное молоко здесь главный ингредиент не только для коржей, но и для крема.
Ингредиенты:
Для теста:
- Разрыхлитель – 15 гр.
- Сгущенка – 500 гр.
- Мука – 250 гр.
- Яйца – 3 шт.
Для крема:
- Сгущенное молоко – 250 гр.
- Сливки – 1 л.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Для теста сгущенку и яйца нужно перемешать до однородности.
- В другой емкости смешайте муку с разрыхлителем и просейте в жидкую составляющую часть теста.
- Вымесите тесто до гладкости венчиком или при помощи миксера.
- Тесто должно немного постоять, чтобы потом лучше подошло в духовке. За это время вы должны нарисовать круги на пекарской бумаге для коржей. Диаметр – 20-22 см. Таких кругов должно быть два, чтобы по очереди выпекать коржи.
- Чтобы коржи не пригорали, их перед выпечкой нужно чуточку смазать любым маслом или маргарином.
- Через 15 минут после замешивания начинайте выпекать коржи в духовом шкафу, нагретом до 180 градусов. На каждый круг намазывайте ложкой тесто (2-3 ложки), помещайте коржи в духовку и пеките не более 5-7 минут, чтобы они зарумянились.
- Когда вынимаете коржи из духовки, тут же снимайте их с бумаги и выкладывайте на стол, чтобы они остывали ровными (один на один коржи не кладите, а то слипнутся). Если у вас мало места на кухне, тогда можно складывать коржи стопкой, но на каждый нижний корж нужно постелить полотенце или лист пергамента, чтобы избежать склеивания коржей.
- Для крема сливки жирные с сахаром и ванилином взбейте до густой массы. Не прекращая взбивание, добавьте в сливки сгущенку и продолжайте взбивать крем.
- Собирайте торт, промазывая коржи кремом, в конце промажьте торт сбоку и сверху.
- Потом торт можно присыпать измельченными орехами или крошкой, которую можно сделать из одного коржа, если еще минут 5 подсушить его в духовке.
- Пропитывайте торт в холодном месте не менее 6-8 часов, потом украшайте по своему усмотрению (можно ягодами и листиками мяты) и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Торт «Молочная девочка» – рецепт от Ольги Вашуриной
Ольга Вашурина – известный победитель телевизионного конкурса «Кондитер» первого сезона. Женщина и далее продолжает удивлять публику по телевидению и в инстаграме своим сладким творчеством. Предлагаем вам ее рецепт «Молочной девочки» с орехово-ягодной начинкой.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца – 2 шт.
- Сгущенка – 1 банка.
- Мука – 150 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
Для крема:
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Мука – 2 ст. л.
- Сливки жирные – 300 мл.
- Ванилин – по вкусу.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Ореховая крошка – по желанию.
- Ягоды – по желанию.
Процесс приготовления:
- Яйца до пышной пены взбейте миксером или венчиком (чтобы они лучше взбивались, капните на яйца лимонного сока).
- В яичную пену введите сгущенное молоко и просеянную муку вместе с разрыхлителем.
- Хорошо и аккуратно вымесите тесто, стараясь, чтобы яичная пена не опала. У вас должно получиться гладкое, однородное тесто.
- На бумаге для выпечки карандашом нарисуйте круг диаметром примерно 20 см. Таких заготовок должно быть 7-9 штук.
- На каждую заготовку выкладывайте тесто по 2-3 ложки и хорошо размазывайте их, не заходя за края круга.
- Коржи пеките в духовке, нагретой до 180 градусов, пока каждый корж не станет румяным, что займет у вас примерно по 5 минут для каждого коржа.
- Взбейте для крема яйцо с сахаром.
- Далее в крем добавляется мука, сливки и ванилин и все хорошо размешивается венчиком.
- На медленном огне или на водяной бане крем нужно довести до нагревания и загустения, все время, размешивая, чтобы не пригорел.
- В уже густой и начинающий пузыриться, но не кипящий крем введите растопленное масло, размешайте и снимите крем с огня.
- Далее крему немного дайте остыть и миксером взбейте его до пышной массы.
- Соберите торт на плоском блюде, хорошо промазывая каждый торт кремом. Между слоями посыпьте крем орехами, измельченными в крошку, а также выложите любые ягоды. Если ягоды крупные (клубника), их нужно мелко нарезать.
- Сверху и с боков торт смажьте обильно кремом, присыпьте орешками и украсьте ягодами перед самой подачей, иначе ягоды раскиснут.
- Перед подачей выдержите торт в холоде не менее 8 часов.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с фруктами
Кулинары, которые уже пекли торт «молочная девочка», говорят, что такая выпечка под силу каждому, потому что тесто для коржей готовится проще, чем бисквитное и всегда пропекается. А с кремом и того легче – взбил все ингредиенты миксером в однородную массу и готово! Если хотите, чтобы этот торт имел какой-либо фруктово-ягодный вкус, добавьте свежие фрукты в крем: бананы, персики, малину, черешню, клубнику и т.д.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Ванилин – на кончике ножа.
Для крема:
- Любой творожный сыр или мягкий творог – 300 гр.
- Сливки жирные – 400 гр.
- Сахарная пудра – 40 гр.
- Бананы – 2-3 шт.
Процесс приготовления:
- Яйца вместе со сгущенкой поместите в большую, удобную миску и взбейте их миксером, добавив ванилин, чтобы коржи имели более приятный аромат.
- Над этой же миской просейте муку, добавьте разрыхлитель для теста и миксером на небольшой скорости или просто кулинарной лопаткой вымесите массу для коржей.
- При помощи кондитерского кольца, поставленного на бумагу для выпечки, сформируйте круг для торта, потом смажьте его тестом (на каждый корж идет 2-3 ложки теста). Если у вас нет кольца, тогда просто нарисуйте круг на пекарской бумаге и смажьте его тестом. Таким же образом готовьте каждый новый корж. Пекарскую бумагу подмажьте маслом, чтобы коржи не пригорели.
- Пеките коржи в нагретой до 180 градусов духовке не более 5-7 минут.
- Горячие коржи снимайте с бумаги, чтобы они к ней не пристали, а потом раскладывайте по столу, чтобы они остыли.
- Сделайте крем для торта, выложив все ингредиенты для него в миску. Бананы нарежьте на кружки. Потом взбейте все вместе миксером до густой, однородной массы.
- Когда все коржи остынут, собирайте на большом блюде или на тарелке торт, промазывая хорошо кремом каждый корж.
- В последнюю очередь промажьте бока и верх торта (коржи можно заранее подрезать по шаблону, например – по крышке от кастрюли, чтобы они были идеально круглыми).
- Торту дайте постоять в холодильнике не менее 8 часов, потом украсьте его верх по своему усмотрению и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Совет: для украшения фруктового или ягодного торта «Молочная девочка» можно использовать ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные, однако следите, чтобы они не раскисли – это будет выглядеть не эстетично.
Как приготовить торт «Молочная девочка» с маскарпоне?
Как показывает практика, легкий и нетвердый сыр маскарпоне очень хорошо сочетается со сливками, кремом, на его основе можно превосходно пропитать коржи торта «Молочная девочка». Этот крем получается нежным и просто очень сливочным! Для вкуса в крем можно добавить ванилин, ром или любой другой ароматизатор, а можно и оставить его оригинальный вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сгущенка – 1 банка.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1 ст.
- Ванилин – на кончике ножа.
- Разрыхлитель – 10 гр.
Для крема:
- Сыр маскарпоне – 250 гр.
- Сливки жирные – 400 мл.
- Сгущенка – 0,5 банки.
- Ванилин – по вкусу.
Процесс приготовления:
- В большую емкость поместите сгущенку, сырые яйца добавьте и взбивайте все вместе, пока не появится пена.
- Просейте муку, потом всыпьте ванилин, если хотите, чтобы в торте чувствовался его вкус. Добавьте разрыхлитель.
- К яйцам и сгущенке аккуратно подмешайте муку, чтобы у вас получилось тесто наподобие сметаны.
- Чтобы испечь коржи, нанесите несколько ложек теста на круг, нарисованный на пергаментной бумаге, аккуратно размажьте тесто. Так поступите со всеми коржами.
- Выпекайте коржи по 5 минут при температуре 180 градусов, духовка должна быть уже нагретой.
- Пока коржики еще теплые, быстренько отделите их от бумаги для выпечки и сложите на стол, но не в стопку, иначе они склеятся между собой.
- Если вам нужен идеально ровный торт, тогда подравняйте коржи с боков по круглому шаблону, срезая неровности.
- Чтобы сделать крем, нужно все ингредиенты для крема, указанные в рецепте, поместить в одну емкость и взбить миксером, пока крем не загустеет.
- Выкладывайте тортик на плоской тарелке. Каждый корж хорошо пропитывайте кремом, а в конце смажьте кремом бока и верх торта. Бока можно заровнять при помощи широкого кулинарного шпателя.
- Верх торта украсьте.
- Поместите торт в холодное место (в холодильник) на ночь или на 8 часов.
- Готовый торт «Молочная девочка» подавайте с горячим чаем либо с кофе.
Приятного аппетита!
Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом делается еще проще других разновидностей этой выпечки, потому что такой простой крем готовится максимально быстро, однако вкус тортика от этого совершенно не страдает, а просто становится немного иным. Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
Для крема:
- Сметана – 150 мл.
- Вареная сгущенка – 150 мл.
Процесс приготовления:
- Взбейте со сгущенным молоком яйца в большой миске: должна появиться хорошая пена.
- Добавьте к этим ингредиентам муку, чуточку соли и разрыхлитель, хорошо вымесите, чтобы тесто стало жидким и однородным.
- Испеките 5-6 коржей на пекарской бумаге. Чтобы это сделать, нужно карандашом на бумаге нарисовать круг диаметром 22 см, а по этому кругу аккуратно намазать 3 столовые ложки теста.
- Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов, кладите на противень бумагу с тестом и пеките корж не более 5-7 минут. Пока один корж печется, намазывайте другой корж и т.д.
- Чтобы сделать быстрый крем, сметану миксером или венчиком взбивают с вареной сгущенкой в пригодной для этого емкости.
- Коржи, когда будете снимать с бумаги, кладите не один на другой, а дайте им остыть на столе, чтобы не слиплись.
- Остывшие коржи смажьте густым слоем крема, формируя торт, а потом кремом смажьте бока и верх торта «Молочная девочка».
- Верх торта украсьте по своему усмотрению: свежими ягодами, кусочками фруктов, мелкими печеньицами и т.д.
Приятного аппетита!
Торт Irish Cream Bundt - Recipe Girl
Вот простой рецепт Irish Cream Bundt Cake , приготовленный с ликером Baileys Irish Cream. Это восхитительный рецепт торта на День Святого Патрика! Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт с ирландским кремом, затем прокрутите страницу до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Торт Irish Cream Bundt
Этот пирог с ирландским кремом - мой любимый суперпростой торт для Св.День Святого Патрика, но, честно говоря, я люблю его есть круглый год! Это один из тех рецептов «взбалтывания пирожных», но пусть это вас не беспокоит. У него совсем нет вкуса, как у пирожного. Так намного лучше.
Я знаю, что есть те, кто противники торта. Если вы один из них, вам серьезно нужно дать этому торту шанс. Я получил так много положительных отзывов об этом рецепте торта Irish Cream Bundt за последние годы. Это любимый!

Какая сковорода вам нужна для торта с ирландским кремом?
Пирог изготовлен на сковороде.Я действительно должен порекомендовать вам именно эту сковороду для пучков, потому что это прочная, идеальная форма для пучков с очень чистыми линиями, и каждый раз она идеально выскакивает из пучков тортов. У меня никогда не было проблем с каким-либо прилипанием при использовании этой формы для выпекания булочки. Это Nordic Ware Platinum Collection Heritage Bundt Pan (партнерская ссылка Amazon). Вы будете так счастливы с этой сковородой!
Для этого рецепта вы определенно можете использовать любую форму для пучков. Это как раз то, что мне нравится больше всего!

Видите, как красиво получается с такой чистой формой? Я так люблю завитки! Орехи пекан рассыпаны на дно формы, поэтому после выпечки они появляются на поверхности торта.Мне нравится, как аккуратно он выглядит со всеми чистыми линиями.
Не используйте орехи пекан, если вы не орех или если у кого-то, кому вы его подаете, есть аллергия на орехи. Этот торт Irish Cream Bundt будет так же хорош без орехов, как и с ними.

Торт Baileys Irish Cream Bundt
Волшебное лакомство, делающее этот торт таким вкусным, - это ликер Baileys Irish Cream. Бейлис добавляют в тесто для торта, чтобы придать ему восхитительный аромат. Бейлис также смешивают со сладкой маслянистой глазурью, чтобы придать ему приятную сладкую корочку.Это выглядит так красиво с нанесенной кистью.
Говорят, что алкоголь улетучивается в процессе выпечки, так что вам не о чем беспокоиться. Но поскольку глазурь не готовится (а потом просто наносится кистью), в глазури обязательно будет спирт. Учтите это при обслуживании детей или людей, которые могут бороться с алкогольной зависимостью. Я не думаю, что в глазури содержится значительное количество алкоголя, поэтому я могу позволить моему подростку съесть этот торт.

Если вы используете именно эту форму, ее так легко смазать в несколько слоев, и вы переворачиваете пирог.Он просто впитывается в торт и легко проходит по каждой канавке и чистым линиям.

Этот рецепт торта Baileys Irish Cream Bundt получается таким влажным и нежным. Это так легко сделать. И вкус всем тоже нравится!
Вот еще несколько ирландских рецептов, которые вам могут понравиться:
Торт Irish Cream Bundt
Этот вкусный и простой рецепт начинается с смеси для торта. Не позволяйте этому поколебать вас ... это очень популярный рецепт. Он так хорош с щедрой дозой ирландской кремовой глазури Bailey's, нанесенной кистью!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
порций 12 порций
калорий 527 ккал
Курс десерт
Кухня Американская
Ключевое слово бандт, торт, ирландский крем, ирландский кремовый бандт торт
ТОРТ:
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
- Один 15.Коробка на 25 унций, смесь для желтого торта
- Одна упаковка на 3,4 унции растворимого ванильного пудинга
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана растительного или рапсового масла
- 3/4 стакана ликера Irish Cream
Глазурь:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана ликера Irish Cream
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Жир и мука 10-дюймовая сковорода.Равномерно посыпьте измельченными орехами дно сковороды.
-
В большой миске смешайте смесь для торта и пудинга. Добавьте яйца, воду, масло и ликер. Взбивать 5 минут на высокой скорости. Вылейте тесто на орехи в сковороде.
-
Выпекать 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на сковороде 10 минут.
-
Приготовьте глазурь, пока торт остывает на сковороде. Смешайте масло, воду и сахар в маленькой кастрюле.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте Irish Cream.
-
Переверните торт на сервировочное блюдо. Проколите верх и стороны торта. Выложите сверху глазурь и нанесите кистью на края торта. Дайте пирогу впитать глазурь; повторять, пока не будет использована вся глазурь.
Порция: 1 порция | Калории: 527 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1,3 мг
.S'Mores Ice Cream Cake - Recipe Girl
Этот торт-мороженое S’mores - идеальный летний торт-мороженое. Он начинается с основы домашнего пирожного и покрывается любым мороженым, которое вам нравится (на фотографиях ниже я использовал шоколадную стружку). Сверху ложкой наливают смесь зефира, а затем поджаривают, чтобы закончить. Добавьте горячую помадку для подачи. Добавьте раскрошенный крекер Грэма, если хотите завершить тему «S’Mores»!
Посмотрите короткий видеоролик, в котором показано, как приготовить этот торт-мороженое S’Mores, затем прокрутите сообщение до конца и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома!

Тяжело быть летом в Аризоне.Обычно самая теплая погода бывает в июне, июле, августе и сентябре, и эта жаркая погода определенно здесь , сейчас .
Temps на этой неделе уже превысили 100 и не очень удобны. Из-за жары я чувствую сонливость, и мне кажется, что у меня нет особой мотивации что-то делать. Думаю, я должен быть очень благодарен за то, что мы не видим даже намеков на влажности, которые я испытал в Новом Орлеане несколько дней назад. Влажность тяжело переносится.
В любом случае здесь, в Аризоне, сейчас достаточно жарко, чтобы приготовить десерт из мороженого.Я принесла это мороженое S’Mores на ужин с друзьями примерно неделю назад.

Как приготовить торт-мороженое S’Mores?
Этот десерт из мороженого S’Mores готовится в формовой форме. Вот основа для брауни и намазанная на нее баночка мороженого. Я использовал шоколадную крошку, но вы, безусловно, можете использовать любое мороженое, которое вам нравится - все, что хорошо сочетается с пирожными и горячей помадкой.
Ссылка «Campfire» вступает в игру с начинкой из зефира.Затем он находится в морозильной камере, пока все полностью не замерзнет.

Если у вас есть один из этих прохладных ручных фонарей, вы можете использовать его, чтобы поджарить зефир на замороженном пироге. Также можно использовать духовку.
Как поджарить зефир в духовке?
Просто положите пирог (все еще на сковороде) под разогретую жаровню на пару минут, чтобы поджарить верх.

Я также приготовил домашнюю горячую помадку - просто потому, что никогда раньше этого не делал.Это просто и вкусно. А теперь у меня в холодильнике осталась пачка острой помадки. Ммммм.
Он предназначен для того, чтобы сбрызнуть тарелку и сверху положить кусочек замороженного торта, и вы также можете сбрызнуть его сверху, если хотите, чтобы его было много. И я уверен, что вы захотите как можно больше!

Торт-мороженое S’Mores стал большим хитом на моем ужине с детьми и взрослыми. Слой брауни, покрытый мороженым, а затем поджаренный зефир, покрытый моросящим жаром, тоже делает его абсолютно неотразимым.Хотите перекусить?
Если вы ищете больше рецептов замороженных десертов, вам также может понравиться мой пирог с тыквенным мороженым или эти квадраты замороженного лимонного чизкейка. Я также люблю этот карамельный яблочный пирог с морозильной камерой и эти ледяные апельсиновые квадраты мечты.
Торт-мороженое S'Mores
Отличный летний торт с шоколадной основой. Выберите свое любимое мороженое и не забудьте поджаренный зефир сверху.
СЛОЙ БРАУНИ:
- 4 унции горько-сладкого шоколада, нарезанного
- 1/2 унции несладкого шоколада, нарезанного
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- 1 чайная ложка порошка быстрорастворимого эспрессо
- 1/8 чайной ложки соли
СЛОЙ МОРОЖЕНОГО:
- 1 1/2 кварты ванильного мороженого (или любого вкуса!)
MARSHMALLOW LAYER:
- 1 чашка зефирного крема
- 1 столовая ложка воды
- 4-5 чашек мини-зефира, разделенных на части
TOPPING:
- горячая помадка, сколько угодно
ПОДГОТОВЬТЕ СЛОЙ БРАУНИ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте шоколад и масло вместе небольшими порциями, пока они не растают. Перемешайте до однородной массы. Просейте вместе муку и разрыхлитель. В большой миске взбейте яйца и сахар. Взбить в шоколадной смеси. Добавьте сухие ингредиенты, порошок эспрессо и соль. Перемешайте до однородности. Выложите тесто для брауни на подготовленную сковороду. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 15 минут. Перед тем, как продолжить рецепт, полностью остудите.
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ МОРОЖЕНОГО:
ПРИГОТОВИТЕ СЛОЙ МАРШАЛЛОУ:
-
В средней миске взбейте зефирный крем и воду. Добавьте 3 стакана зефира. Распределите смесь зефира по мороженому. Сверху посыпать 2 оставшимися стаканами зефира. Заморозьте, пока мороженое не затвердеет, не менее 6 часов, но лучше всего на ночь.
ПОДЖАРКИ МАРШМАЛЛОУ:
-
Если у вас есть ручная паяльная лампа, проведите ножом по внутреннему краю пружинной формы.Освободите защелку и снимите кольцо. Воспользуйтесь очень острым, широким и тонким ножом, чтобы пройти под слоем пирожного, снять его со сковороды и переложить на сервировочное блюдо. Поджарьте зефир до золотистого цвета. Если вы используете жаровню, отрегулируйте решетку так, чтобы пирог с мороженым находился на расстоянии 2–3 дюймов от нагревательного элемента. Разогрейте жаровню. Оставьте пирог на сковороде, выложите на противень и поставьте под нагревательный элемент. Жарить до золотистого цвета около 2 минут. Проведите ножом по внутреннему краю сковороды и снимите сковороду.
- * КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: используйте в качестве основы смесь для пирожных в коробке.
- Сверху выложите раскрошенные крекеры из Грэма для завершения темы "S'mores", если хотите.
- Пищевая ценность рассчитана с использованием ванильного мороженого. Горячая помадка не была включена в информацию о пищевой ценности.
Порция: 1 порция | Калории: 590 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 7 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 390 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 795 МЕ | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 1,5 мг
.Fudgy Ice Cream Cake - Игры для девочек
Ice Cream Cake Mania 2Красивый торт-мороженое должен быть украшен. Приготовьте и украсьте свой торт-мороженое! http://www.cookinggames.com
Ice Cream Cake!Как животное может приготовить печеные угощения из замороженного ароматизированного льда? Что это за магия? Добро пожаловать в мистический мир мороженого!
Ice Cream Cake PopsДавайте приготовим вкуснейшие мороженое для торта. Выпекайте ингредиенты и смешайте их все вместе.Убедитесь, что вы следуете инструкциям, чтобы приготовить торт. Наслаждайтесь!
Торт-мороженоеНадя хочет торт-мороженое на день рождения, но она не знает, как приготовить тесто с нуля. Так что она купит себе тесто и наполнит центр шоколадом ...
Ice Cream Cake DessertВот небольшой рецепт, который вызовет улыбку на вашем лице в это Рождество! Разбейте лишние леденцы, которые есть у вас в доме, и посыпьте шоколад сахарной сладкой пылью...
Украшение для клубничного мороженогоУкрасьте это сливочно-клубничное мороженое взбитыми сливками, вкусным игристым напитком на стороне, а также немного посыпкой и вафлями для начинки!
Кексы в виде рожков с мороженым 2Сегодня день рождения твоей младшей сестры. Ваши родители запланировали для нее и ее друзей прекрасную вечеринку, чтобы отпраздновать ее день рождения домашней едой и увлекательными играми. Но вечеринка - это всего лишь ...
Вкусное мороженое с пирожнымиМороженое на пироге с горячим пирожным - это всегда быстрый и легкий десерт! Но это действительно зависит от того, как вы любите свои пирожные! Вы хотите, чтобы они были просто твердыми и наполненными помадкой или полыми и пористыми?..
Торт с малиновым кремомИщете новый рецепт, чтобы удовлетворить ненасытное пристрастие к сладкому? Тогда сегодня твой счастливый день! Вас пригласили узнать фантастический рецепт влажного торта с малиновым кремом. Этот вкусный ...
Бутерброды с шоколадным мороженымВы когда-нибудь пробовали пирожные с кремовой начинкой? Все, что вам нужно сделать, это испечь их по отдельности, и, может быть, если вы захотите, вы сможете повеселиться, собирая вместе бутерброды с брауни!
.