Едим дома морковный торт
Готовим морковный торт дома
Мы воспринимаем морковь как ингредиент овощных салатов, супов или начинок к пирогам. Но мало кто знает, что морковь с XVI века используют для приготовления сладкой выпечки — кексов, печенья, пудингов и булочек. Трудно поверить, но из нескольких морковок можно сотворить кондитерский шедевр, и при этом никто не догадается, что тесто сделано из обычного овоща. Сегодня мы поговорим о том, как готовить морковный торт, нежный, красивый и очень вкусный. Существует множество разнообразных рецептов морковных пирогов и тортов, и у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления.
Кто впервые приготовил морковный торт
Родиной морковного десерта считается Италия, и это неудивительно, ведь итальянцы так изобретательны в кулинарном искусстве! Интересно, что морковную выпечку сначала готовили в основном в бедных семьях, так как морковь была доступным продуктом. Чуть позже морковный торт был незаслуженно забыт, а возродили рецепт в послевоенной Великобритании в середине прошлого века, когда в Европе наблюдался дефицит продуктов. Морковь и другие овощи выдавались по карточкам, но хозяйки находили возможность готовить по праздникам морковный торт на радость детям.
Морковный торт: готовим дома
Для морковного торта обычно готовят бисквитное тесто, нередко используя рецепты масляного бисквита или теста для маффинов. Торт должен хорошо пропечься и одновременно получиться сочным, влажным и чуть рыхлым. Для вкуса и аромата в тесто добавляют мед, лимонный сок и цедру, сухофрукты, орехи и душистые пряности. Рецепт легко видоизменяется, поэтому каждая хозяйка может приготовить свой эксклюзивный десерт, уникальный и неповторимый.
В классических рецептах тесто готовится на основе свежей тертой моркови, яиц, сахара, сливочного или растительного масла, соды и муки — при этом тесто должно получиться мягким, не тугим. Для крема сметана смешивается с сахаром и ароматизируется лимонной цедрой или ванилью. Вместо сметаны можно использовать творожный, сырный, масляный, сливочный, белковый или заварной крем.
Стандартные формы для выпечки имеют диаметр около 18 см — такие формы имеются в виду в большинстве рецептов, которые можно встретить в кулинарных книгах. При этом не страшно, если ваша форма на один-два сантиметра больше или меньше.
Испеченные коржи промазываются кремом, пропитываются, а готовый торт украшается орехами, шоколадом, кокосовой стружкой, фруктами, кондитерской посыпкой или фигурками из мастики.
Секреты приготовления морковного торта
Совет 1. Некоторым хозяйкам хочется замаскировать вкус моркови. Это вполне реально, если добавить в тесто натуральные ароматизаторы — ваниль, корицу, кардамон, цукаты, цедру цитрусовых или фруктовую эссенцию.
Совет 2. Сметана после соединения с сахаром становится жидкой и растекается по коржам, поэтому берите только очень жирную и густую сметану. Ее можно заменить жирными сливками или натуральным йогуртом.
Совет 3. Необязательно добавлять масло в тесто, бисквит можно сделать только на яйцах, сахаре, разрыхлителе и муке. Разрыхлитель при желании заменяют содой, гашенной уксусом.
Совет 4. Морковь для торта можно брать сырую или вареную — это не имеет большого значения. Если вы используете молодую и сочную сырую морковь, отжимать ее не нужно, просто чуть увеличьте время выпечки.
Совет 5. Время выпечки зависит от количества теста и размеров формы. Проверяйте готовность бисквита сухой деревянной палочкой, готовый бисквит поставьте прямо в форме на влажное полотенце — так его будет легче извлечь из посуды.
Морковный торт: пошаговый рецепт с фото
Попробуйте приготовить морковный торт по классическому рецепту. Морковь придает торту нежный оранжевый оттенок, как у апельсинового бисквита.
Ингредиенты: для теста: сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., морковь — 3 шт. среднего размера, разрыхлитель — 1 ч. л., растительное масло — ⅓ стакана, изюм — 0,5 стакана, мука — 1 стакан, ванилин — 1 пакетик; для крема: сметана — 200 г, сахар — 0,5 стакана.
Способ приготовления:
- Залейте изюм кипятком и оставьте на полчаса.
- Помойте и очистите морковь, а потом измельчите ее на мелкой терке.
- Взбейте яйца с сахаром до пышной пены, используя миксер или блендер.
- Влейте к яйцам растительное масло.
- Добавьте морковь.
- Всыпьте в смесь муку с разрыхлителем, ванилин и хорошо перемешайте.
- Обсушите изюм салфеткой и всыпьте в тесто.
- Взбейте тесто в миксере на медленной скорости.
- Разогрейте духовку до 170°С.
- Смажьте форму маслом, выложите тесто и поставьте в духовку на полчаса.
- Вытащите бисквит и остудите его прямо на решетке.
- Разрежьте бисквит на несколько коржей.
- Взбейте сметану с сахаром, пока сахар полностью не растворится.
- Промажьте коржи кремом и оставьте на 2 часа для пропитки.
- Украсьте торт шоколадной глазурью.
Такой морковный торт украсит любое семейное торжество — его обязательно оценят по заслугам!
Морковно-клюквенный торт
Клюквенная кислинка придаст нежному торту особую пикантность и немного оттенит морковную сладость.
Измельчите на мелкой терке 4 средние моркови. Смешайте 200 г мягкого сливочного масла и 200 г сахара, добавьте 3 яйца и хорошо взбейте. Соедините масляно-яичную смесь с пакетиком разрыхлителя и 300 г просеянной муки, добавьте морковь и перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, включите режим выпечки и установите время (60 минут).
Для крема вскипятите 200 мл молока, остудите, а потом смешайте с 200 г сахарной пудры и 200 г сливочного масла. Взбивайте крем миксером, пока он не станет густым и однородным. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, намажьте нижний корж кремом, посыпьте свежей клюквой. Верхний корж тоже намажьте кремом и украсьте дроблеными орехами.
Сочный, сладкий и красивый торт поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы он пропитался, а затем подавайте к столу.
Морковный торт с ананасами
Морковь прекрасно сочетается с ананасами и другими фруктами, которые делают выпечку более свежей и сочной.
Смешайте сухие ингредиенты для теста — 200 г муки, 150 г сахарной пудры, по 5 г соды и пекарского порошка, а также по щепотке ванили, соли, корицы, мускатного ореха и душистого перца.
Взбейте на высокой скорости 3 яйца, постепенно влейте 120 мл оливкового масла без запаха и, продолжая взбивать, всыпьте сухие ингредиенты. В конце взбивания скорость должна быть очень низкой.
Смешайте яично-масляную смесь с 250 г мелко натертой моркови, 150 г молотых грецких орехов и 150 г порезанных на кусочки консервированных ананасов. Хорошо перемешайте ингредиенты и выложите в форму, покрытую промасленной пекарской бумагой. Выпекайте нежный и ароматный бисквит около 45 минут при температуре 180°С. Разрежьте бисквит на два коржа и пропитайте любым фруктовым ликером, разбавленным водой.
Для крема смешайте 300 г сливочного сыра и 250 г сахарной пудры, добавьте щепотку ванили, 200 г густой сметаны и хорошо взбейте. Промажьте коржи кремом и обмажьте торт сверху и по бокам, а потом украсьте орехами.
Морковная выпечка особенно полезна для детей, ведь морковь содержит много ценных витаминов и микроэлементов. Обычно дети неохотно едят свежие или отварные овощи, но морковные торты и пироги никого не оставят равнодушным!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт для одного

Миниатюрный морковный пирог с густой глазурью из сливочного сыра. Все, что вам нравится в морковном пироге, но меньшего размера.

В моей семье торт, который всегда просят на празднование дня рождения или другое мероприятие, - это морковный торт. Меня полностью устраивает эта просьба, потому что я тоже люблю морковный пирог.
Несколько месяцев назад, на 20-летие моего сына, я испекла ему морковный торт в "нетрадиционном стиле".Я говорю, что это было нетрадиционно, потому что я испекла его на очень маленькой сковороде вместо слоеного пирога.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Я также приготовил апельсиновую глазурь, чтобы полить торт сверху, прежде чем заморозить его. Это была совершенно случайная идея, она была вдохновлена недавно испеченным мной лимонным пирогом, в котором использовалась похожая глазурь, и мне понравилось, насколько влажным получился торт.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Лучший рецепт морковного торта
Этот морковный пирог с ароматом корицы невероятно влажный и наполнен крошечными кусочками нарезанных орехов пекан и кусочками моркови.
Я использую форму для торта Nordic Ware Bundt на 6 чашек, а также форму для выпечки на 1,5 литра, чтобы испечь этот торт. Сковорода размером 8 x 6 x 1,75 дюйма
Хотя это не рецепт торта на одну порцию, он значительно меньше традиционного торта. Вы можете обслужить двух или более человек, и у вас не останется много ломтиков.
Если вы делаете это только для себя, замороженный морковный пирог можно хранить в холодильнике. Он будет храниться до 5 дней, если его обернуть полиэтиленовой пленкой или хранить в герметичном контейнере.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, за которые стоит проснуться

Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Торт:
- сахар
- рапсовое масло или растительное масло
- яйца
- универсальная мука
- разрыхлитель
- пищевая сода
- молотая корица
- молотый имбирь
- соль
- морковь
- орех пекан
глазурь:
Глазурь для сливочного сыра:
- сливочное масло
- сливочный сыр
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- сливки
СВЯЗАННЫЙ: Cooking For One - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги
Как сделать морковный торт
Вот как получается морковный пирог:
- Начните с смешивания сахара, растительного масла и яиц в миксере.
- Взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и молотый имбирь в отдельной миске.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.
- Добавьте тертую морковь и измельченные орехи пекан.
- Вылейте в смазанную маслом маленькую форму для выпечки или маленькую форму для выпечки на 6 чашек.
- Выпекать торт 30-35 минут.
- Выньте пирог из духовки и отставьте, чтобы он остыл.
- Тем временем приготовьте глазурь, смешав сахар и апельсиновый сок в небольшой кастрюле, и варите на медленном огне, пока сахар не растворится.Выложите глазурь на торт.
- После того, как торт полностью остынет, приготовьте глазурь, смешав размягченное масло, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Выложите на торт.
Этот морковный пирог может подать больше, чем одному человеку, если вы ищете только кусочек или два каждого. Если вы запекаете его для себя, он будет храниться в холодильнике свежим в течение недели.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта морковного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Яйца: Яйца, запеченные в сыре, паста Карбонара, пирог с заварным кремом Лотарингия
- Морковь: Карри суп из моркови, жареная морковь, тушеная чечевица
- Пеканы: Пекановый пирог Яблочный маффин Апельсиновый пирог сок: Апельсиновый овсяный пирог, Апельсиновая курица в медленноварке, клюквенный соус
- Сливочный сыр: Ананасовый овсяный пирог, лимонный чизкейк, красные бархатные пончики
- Сахарная пудра: Замороженное сахарное печенье, клубничные булочки
- Экстракт ванили Шоколадно-рисовый пудинг, сливочное печенье, клубничный молочный коктейль
- Крем: Банановый крем-пирог, шоколадный мусс с двумя ингредиентами, тирамису
Можно ли приготовить кексы с морковным пирогом по этому рецепту?
Да! Просто равномерно разделите тесто на форму для кексов и запекайте, как указано в рецепте.
Лучшие размеры блюд для мини-торта
Для этого рецепта морковного торта я использую либо компактную форму для запекания на 1,5 литра, либо форму для торта на 6 чашек. Обе эти сковороды можно найти на нашей странице «Формы для выпечки». Для достижения наилучших результатов используйте противни аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Другие рецепты мини-тортов
Если вам нравится этот рецепт мини-морковного торта, вам также могут понравиться следующие рецепты мини-торта:

Рецепт маленького морковного торта | Мини-торт | Одно Блюдо Кухня
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 6 ломтиков
калорий: 550 ккал
-
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Смажьте или опрыскайте поддон сливочным маслом или масляным спреем и отложите в сторону.
-
Смешайте сахар, масло и яйца в большой миске. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
-
Добавьте морковь и орехи пекан.
- Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
-
Отложить для охлаждения.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
-
Смешайте 1/4 стакана сахара с 1/4 стакана апельсинового сока в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар не растворится. Полить торт ложкой апельсинового сиропа.
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРОЗА
-
В большой миске взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте. (Если вы глазируете торт, приготовленный на противне, консистенция глазури должна быть идеальной.Однако, если вы хотите заморозить пирог из булочки, вы можете пожелать, чтобы глазурь была светлее, чтобы она «стекала» по краям торта. Если это так, добавьте в глазурь дополнительные чайные ложки сливок, пока не получите желаемую консистенцию).
-
Намажьте охлажденным морковным пирогом.
Порция: 1 большой ломтик | Калории: 550 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 5 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 3130 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.
.Пирог из морковной мякоти, часть I - тестовые рецепты
Думаю, эта статья будет первой в серии. Тина недавно начала выжимать сок из моркови для получения свежего сока (она часто этим занималась), и мы наслаждаемся свежим, сладким вкусом морковного сока. Но выбрасывать всю оставшуюся мякоть моркови расточительно. У нас нет даже маленького двора, и у нас больше мякоти, чем моя маленькая оконная коробка с травами может переработать как компост, поэтому Тина предложила морковный пирог.Я с готовностью согласился и начал обдумывать задачу создания влажного морковного пирога из почти сухой морковной мякоти.Я начал со стандартного фунта моркови, за исключением того, что использовал мякоть моркови, полученную в тот день. Я подумал, что попробую это количество, поскольку сок очень ароматный. Я надеялся, что, заменив потерянный вес водой большим количеством мякоти, я смогу добиться сильного морковного аромата в конечном пироге.
Я также использовал 8 унций. банку измельченных ананасов (упакованных в ананасовый сок) и слейте сок, надавив ложкой, чтобы высвободить как можно больше сока.Я выбрала ананасы, потому что мне нравится вкус ананасов, и я думал, что они добавят в торт приличное количество жидкости. (Оказывается, в ананасе слишком много сока, и вкус не очень хорошо передается.) Затем я собрал остальные ингредиенты (из рецепта морковного торта в разделе «Выпечка с иллюстрацией»): 2-1 / 2 стакана универсальной муки, 1-1 / 2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1-1 / 4 ч. Л. разрыхлитель, 1 ч. пищевая сода, 1-1 / 4 молотой корицы, 1/2 ч. л. мускатный орех, 1/8 ч.молотая гвоздика, 1/4 ч. соль, 4 больших яйца и 1-1 / 2 стакана масла канолы.

После того, как масло смешали с яйцами и сахаром, чтобы сформировать что-то вроде капельного майонеза, я просеял муку, соль и специи, пищевую соду и порошок и добавил их в миску.Затем я поместил в миску измельченный ананас и мякоть моркови. Я заметил, что часть моей морковной мякоти слиплась, поэтому я изо всех сил старалась разделить комочки, прежде чем добавлять их в миску.

Я вылила жидкое тесто в кастрюлю 9x13 дюймов, которую приготовила ранее, намазав маслом дно и стороны, прикрепив к дну кусок пергаментной бумаги (отрезанный по размеру) и намазав пергаментную бумагу маслом.
Затем пирог выпекали на центральной решетке духовки при 350 ° F в течение 40 минут. Я перевернула торт один раз через 20 мин. и проверил, было ли это сделано, вставив зубочистку в центр торта. Когда пирог был полностью приготовлен, зубочистка оказалась чистой. Я дал ему полностью остыть на стеллаже для охлаждения.

Запустив четыре ингредиента в миксере (после очистки чаши), пока они не смешаются, я получил гладкую, сладкую, но острую глазурь. Я сняла торт со сковороды, перевернув его на другую противень. Затем я удалил пергаментную бумагу со дна торта (которая теперь была обращена вверх), а затем поместил перевернутый лист поверх торта (так, чтобы дно формы было обращено вверх).Перевернув обе сковороды и вынув первую, я дал мне морковный пирог в хорошем состоянии и правильной стороной вверх, сидя на противне и ждал, чтобы он заморозился. Я использовал офсетный шпатель, чтобы нанести глазурь на торт.

Пирог из морковной мякоти с измельченными ананасами (делает один влажным до липкого 9x13 дюймов.кекс)
Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте сковороду 9x13 дюймов (23 x 33 см) | ||||||
4 больших яйца | смесь | сбрызните во время перемешивания | смесь | запекайте при 350 ° F 40 мин. | прохладно | мороз |
1-1 / 2 стакана (300 г) сахарного песка | ||||||
1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара | ||||||
1-1 / 2 стакана (350 мл) ) рапсовое масло | ||||||
1 фунт.(450 г) мякоти моркови | ||||||
8 унций. (225 г) банка измельченных ананасов | слив | |||||
2-1 / 2 стакана (310 г) универсальной муки | просеять | |||||
1-1 / 4 ч. (5,75 г) разрыхлителя | ||||||
1 ч. (4,6 г) пищевой соды | ||||||
1-1 / 4 ч. (3 г) молотой корицы | ||||||
1/2 чайной ложки. (1,1 г) мускатный орех | ||||||
1/8 чайной ложки. (0,25 г) молотых гвоздик | ||||||
1/4 чайной ложки.(1,5 г) соль | ||||||
глазурь из сливочного сыра |
Глазурь из сливочного сыра
8 унций. (230 г) сливочного сыра | смесь |
5 ст. (70 г) сливочного масла | |
1/2 ч. (2,5 мл) ванильного экстракта | |
1-1 / 4 стакана (125 г) кондитерского сахара |
.
Легкий рецепт торта из кружки с морковным пирогом
Торт из кружки с морковным пирогом - идеальный десерт на одну порцию, который по вкусу похож на морковный пирог! Это восхитительное угощение, которое обязательно станет новым фаворитом, на приготовление которого уходит менее 5 минут! Это лучший рецепт торта из кружки!

Морковный торт в кружке для торта
Пришло время для еще одного торта из кружки! В настоящее время это четвертый, который я сделал, но только второй, который я опубликовал. Поскольку это был скорее весенний аромат, я поставил этот вариант впереди двух других! Это был, безусловно, лучший морковный торт, который у меня когда-либо был, и он был НАСТОЛЬКО легким! Я обязательно сделаю это снова позже на этой неделе, так как у меня действительно большой мешок моркови, и в настоящее время никаких других планов на них нет.
Что касается начинки, которую я использовал для этого морковного торта с кружкой, я приготовила домашние взбитые сливки, чтобы положить их сверху вместе с небольшим количеством тертой моркови и нарезанными орехами пекан. Все они так хорошо работали с кружкой, я очень рекомендую! Я подумывал сделать немного сливочной глазури для вершины, но решил, что взбитые сливки будут немного проще, так как у меня не было сливочного сыра или масла для смягчения.
Я немного пристрастился к приготовлению кексов на обед, это происходило как минимум 1-2 дня в неделю в течение примерно месяца.Их так легко приготовить, и они намного интереснее, чем скучный сэндвич с сыром на гриле или любой из моих обычных вариантов, что я обычно не проявляю особого творчества, когда доходит до обеда, так что это долгожданное изменение!
Теперь, если вы раньше не делали пирожных, не волнуйтесь. Это самый простой из возможных десертов. Как только вы сделаете это, вы получите шумиху и станете такой же зависимой, как и я!
Не можете насытиться этим рецептом торта из кружки морковного торта? Попробуйте эти другие рецепты!

Общие вопросы о приготовлении торта в кружке
Как приготовить пирог из кружки?
Сделать пирог в кружке очень просто: вы смешиваете муку, разрыхлитель, топленое масло, сахар, молоко и любые ароматизаторы, которые вы хотите для этого конкретного пирога, такие как экстракт ванили.
Можно ли приготовить торт в микроволновке?
Да, вы можете приготовить торт в микроволновой печи, сделав его меньшую часть, поместив в чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем поместив в микроволновую печь в течение 1-2 минут.
Можно ли приготовить коробочный торт в микроволновой печи?
Да, используйте около 1 стакана смеси для торта, а затем определите необходимое количество жидкости по инструкции на упаковке. Затем поместите в кружку и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты.
Другие советы и рекомендации по приготовлению торта из кружки
- Убедитесь, что ваша кружка безопасна для использования в микроволновой печи! Вы же не хотите несчастных случаев из-за разбивания кружки или чего-то подобного!
- Рамекины тоже идеального размера для торта в виде кружки.
- Вы можете использовать любое молоко. Я обычно ем молочное молоко или ванильное миндальное молоко.
- Пытаетесь отрезать немного сахара? Вы можете уменьшить количество коричневого сахара до 1 столовой ложки в основе.
- Добавление альтернативных подсластителей, таких как кокосовый сахар или кленовый сироп, тоже хорошо работает!
- Кокосовое масло заменяет сливочное масло в этом рецепте торта.

Выход: 1 порция


Морковный пирог в кружке - идеальный десерт на одну порцию, который по вкусу напоминает морковный пирог! Это восхитительное угощение, которое обязательно станет новым фаворитом!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 7 минут
Ингредиенты
Пирог в кружке
- 1/4 стакана муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки измельченной моркови
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чашки молока
Начинки
- Взбитые сливки
- Рубленые пекан
- Измельченная морковь
Инструкции
- В небольшой миске (или прямо внутри кружки) смешайте все ингредиенты и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.
- Разогревайте в микроволновой печи 1-1,5 минуты или до пропекания.
- Сверху посыпьте взбитыми сливками, нарезанными орехами пекан и тертой морковью. (необязательно)
Рекомендуемые продукты
Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 1132 Всего жиров: 93 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 73 г Холестерин: 40 мг Белок: 30 мг Сахар: 30 мг Сахар: 30 мг Сахар: 30 мг : 16g
Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.
Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
.