Чем заменить маскарпоне в креме для торта
Чем заменить маскарпоне в креме для торта, тирамису и других рецептах кулинарии, аналог
Чем можно заменить маскарпоне | Описание |
Рикоттой | Побратим итальянского маскарпоне. Отличается нежной кремовой консистенцией. Подходит для приготовления горячих блюд, закусок, соусов. Заменить маскарпоне в торте рикоттой допустимо, однако вкусовые качества могут немного отличаться. Этот сыр пользуется огромной популярностью в кулинарии и стоит значительно дешевле своего побратима. |
Творогом | Замена творожным сыром также уместна, однако его следует обязательно доводить до нужной консистенции. Вкусовые качества будут отличаться от маскарпоне. Этот вариант уместен в креме для торта, пироге. Для получения желаемого вкуса и структуры необходимо добавить к творогу сливки. |
Филадельфией | Если вы не знаете, каким сыром заменить маскарпоне, воспользуйтесь филадельфией. Это один из популярных сливочных сыров, который будет актуален не только для торта в креме, но и в других блюдах. Перед заменой важно довести сыр до нужной консистенции. |
Домашним маскарпоне | В домашних условиях можно приготовить неплохой аналог маскарпоне. Конечный продукт, конечно же, будет отличаться от оригинала, но он все же останется хорошей альтернативой для приготовления десертов. Любая выпечка с таким сыром получается необычно вкусной и нежной. |
Другими сливочными сырами | Все варианты сливочных сыров будут удачной альтернативой маскарпоне. Они имеют схожую структуру, которую можно сделать идентичной с помощью сливок. Вкусовые качества повторить не получиться, но это не будет критическим фактором при приготовлении того или иного блюда. Поэтому если нужно найти вариант, каким сыром заменить маскарпоне, смело выбирайте любой сливочный сорт. |
Сметаной | Если смешать этот продукт со сливками, получится неплохой аналог (по структуре) маскарпоне. Такую смесь можно смело использовать для приготовления любого десерта. |
Маскарпоне – это распространенный в кулинарии сыр. Он применяется для приготовления разнообразных блюд, в том числе соуса, салата, десерта. Маскарпоне можно увидеть в креме для торта, в чизкейке.
Это дорогой сорт сыров, поэтому его не каждый может себе позволить. Если во время готовки нужен именно этот сыр, то может возникнуть вопрос, чем можно заменить маскарпоне?
Вариантов для замены масса, можно даже самостоятельно в домашних условиях приготовить аналог маскарпоне.
Рикотта
Это самый близкий родственник маскарпоне. Его готовят на сыворотке, которая остается после приготовления других сортов сыра.
Для его приготовления используют молоко:
- коровы;
- овцы;
- буйвола;
- козы.

Сыр отличается нежным, сладковатым вкусом. Заменить маскарпоне в торте рикоттой вполне допустимо. Также заменять рикоттой маскарпоне можно и в других блюдах.
Это может быть:
- соус;
- омлет;
- запеканка;
- лазанья;
- бутерброды;
- различные десерты;
- блины;
- равиоли.
Творог
В торте заменить маскарпоне можно творожным сыром. Он имеет характерный для кисломолочных продуктов вкус и запах. Чтобы получить желаемую консистенцию, творог можно перемешать со сметаной или сливками.
Этот продукт гармонично сочетается с:
Его можно использовать как для десертов, так и вторых, первых блюд. Он может стать чудесной начинкой для пирога, ватрушки и другой выпечки. Протертый творог будет уместен в соусах.
Если необходима начинка для торта, смело выбирайте творог. Его вкусовые качества и аромат будут несколько отличаться от маскарпоне, но это не сильно повлияет на готовое блюдо.
Филадельфия
Один из самых популярных во всем мире сортов сыра. Он отличается нейтральным сливочным вкусом, добавляет блюду мягкой пикантности. Его консистенция очень похожа на сливочное масло. Поэтому если в креме присутствует маскарпоне, заменяйте его филадельфией.
Этот сыр держит форму, легко намазывается. Если перед использованием сыр не перемешать, на нем собирается прозрачная жидкость. Открытая упаковка с сыром не подлежит длительному хранению.

Сливочные сыры
Заменить маскарпоне можно любым другим сливочным сыром, конечно, получить такой же вкус как у оригинала не получится, но в целом аналог будет неплохим. Приготовить сливочный сыр можно самостоятельно без специфических знаний в кулинарии.
Нужно учитывать – это достаточно калорийный продукт, при чрезмерном его употреблении может развиваться ожирение. В целом это достаточно полезный вариант, который может заменить маскарпоне абсолютно в любом блюде.
Распространенный в кулинарии продукт. Чтобы он стал неплохим аналогом маскарпоне, смешайте его со сливками. Сама по себе сметана довольно густая, может применяться для приготовления разнообразных блюд. Это может быть соус, мясо, рыба и овощи.
Важно учитывать – если сметана отличается слишком кислым запахом или вкусом, значит:
- она хранилась неправильно;
- был нарушен технологический процесс при ее приготовлении.
Использовать такой аналог не рекомендуется.
Домашний аналог
Если вы не знаете, каким сыром заменить маскарпоне, то попробуйте приготовить его самостоятельно. Существует множество рецептов для приготовления домашнего маскарпоне. Они отличаются составом, способом готовки. Изучите все варианты и выберите самый подходящий. Это, наверное, будет лучшая замена оригинала.
Полноценной замены маскарпоне нет, можно лишь подобрать наиболее схожий по вкусу, консистенции и аромату продукт. Существует масса аналогов, которые отличаются своими особенностями, изучите каждый, возможно, один из них вам понравится.
Автор: Редакция сайта
Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Кремовый торт с клубникой и маскарпоне
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.
Кремовый торт с клубникой и маскарпоне изготовлен из легкого шифонового торта. наполненный мацерированной клубникой и глазированный сочным маскарпоне кремовый цвет. Это идеальный способ насладиться вкус лета круглый год.

Вот видео о том, как это сделать, и постарайтесь не пускать слюни, пока смотрю это J
Одна из радостей лета - это обилие ягод вокруг.Хотя Мне повезло, что я могу собирать ягоды круглый год, я очень волнуюсь когда я начинаю видеть выращенные здесь.
И ох, как мне нравится есть его в чистом виде, но мой любимый способ съесть ягоды, сюрприз, сюрприз, десерт.
Я очень люблю печь с ним, делать пироги, кексы и, конечно же, использовать это в тортах.
Я предпочитаю, чтобы в торте ягоды были легкими, поэтому этот пушистый шифон Торт идеален с нотками лимона, которые добавляют нотки свежести.
Добавление взбитых сливок к жирному сыру маскарпоне осветляет его и Прекрасно сочетается с ягодами.
И торт красиво закончен в шоколадной упаковке, которую я покажу в следующем посте. ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступно руководство по упаковке шоколадного торта.

Если положить целую клубнику посередине, получится более высокий торт и когда вы ее разрезаете, получается красивый вид разрезанной клубники.
Я рекомендую оставить торт в холодильнике на несколько часов, а еще лучше с ночевкой.Это установит торт и глазурь, и вы получите более чистые куски торта и клубники. И торт тоже будет вкуснее, так как ароматы будут чудесно смешиваться.
И говоря о сокращении торт, если торт завернут в шоколад, сначала разогрейте нож, окунув в горячей воде, вытрите насухо и разрежьте торт. Повторяйте каждый раз, когда делаете порез. Так будет легче разрезать шоколадную пленку.

Кому закончить торт, можно украсить разрезанной пополам целой клубникой.Или, в данном случае, клубнику, обмакнутую в растопленный шоколад тает. Вы можете вообразить это далее, добавляя брызги.

Это должно быть одно из моих любимых тортов за последнее время. Я люблю клубнику и люблю маскарпоне, поэтому вместе это как торт, сделанный на небесах: D
Я сделал более быстрые версии этого торта тоже без шоколадной обертки. Вот и полуобнаженный вариант с ягодами сверху. Так мило!

* Не печатает в браузере Chrome; пожалуйста.распечатать в Mozilla или Internet Explorer. *
РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО ТОРТА С КЛУБНИЧНЫМ МАСКАРПОНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шифоновый торт:
2 стакана (220 г) муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
6 крупных яиц, разделенных по отдельности
1-1 / 2 чашки (300 г) гранулированных сахар
3/4 стакана (180 мл) растительного масла
1/2 стакана (120 мл) воды
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки ванили
Ягоды:
2 пинты клубники (4 чашки), половина лузги клубника
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1-1 / 2 чайной ложки ванили
1 чайная ложка лимонной цедры
Глазурь для крема маскарпоне:
2 стакана (240 мл) жирных сливок для взбивания
1 стакан (125 г) сахарная пудра
2 ч.л. ванили
8 унций (226 г) сыра маскарпоне
МЕТОД
Ягоды
- Мацерировать очищенную клубнику (около 2 стаканов) с сахарным лимонным соком, цедрой и ванилью примерно 30 минут.Процедите сок и отложите в сторону.
Шифоновый торт
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Подготовьте две 8-дюймовые сковороды, выложенные пергаментной или вощеной бумагой.
- Мука для жмыха просеять с выпечкой порошок и соль. Отложите в сторону.
- Взбейте яичные желтки, 1-1 / 4 стакана сахара, масла, воды, цедры лимона и ванили примерно на 5 минут, пока смесь не станет густой и лимонной.
- Добавьте мучную смесь и перемешивать минуту.Соскоблите стороны резиновым шпателем и снова взбивайте еще минуту
- В другой миске взбейте яичные белки до пены. Медленно добавляйте в ¼ стакана сахара, а затем взбить до плотных пиков.
- Осторожно сложите яичные белки в кляре, пока хорошо не перемешаются.
- Разделите тесто на сковороды и запекать около 40 минут.
- Торт готов, когда вставленная деревянная шпажка или тестер для торта выходит чистым, или назад при легком нажатии пальцем.
- Ослабьте стороны с помощью ножом или металлическим шпателем и почти сразу перевернуть на металлическую решетку. Снова переверните на другую решетку, чтобы торт не раскололся. Пусть торт полностью остудите перед добавлением глазури.
Маскарпоне Кремовая глазурь
- Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью до мягкости. пики. Добавьте маскарпоне и взбейте до образования толстых и жестких пиков.
Сборка
- Обрежьте верхушки торта зубчатым ножом, если необходимо.Смажьте коржи соком из мацерированная клубника.
- Выложите один торт на доску для торта или сервировочное блюдо.
- Намажьте немного крема маскарпоне. Разложите мацерированную клубнику вертикально и при необходимости обрезать, чтобы получился ровный слой. Намажьте немного маскарпоне крем, чтобы покрыть клубнику.
- Поместите другой торт сверху, нижняя часть торта должна быть более плоской. поверхность. Слегка нажмите на нее, чтобы закрепить на месте.
- Нанесите оставшуюся глазурь из крема маскарпоне на торт. угловой металлический шпатель.
- Добавьте сверху оставшуюся клубнику. Дайте пирогу постоять в холодильнике на пару часов или лучше ночь перед подачей на стол.
В следующем посте я покажу вам, как делать шоколадную обертку.
ОБНОВЛЕНИЕ: теперь доступно руководство по упаковке шоколадного торта.
А пока… наслаждайтесь!
Ура,
Изображения, обучающие материалы и контент на make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. НЕ распространяйте и не копируйте контент без письменного разрешения.НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, он должен быть связан с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.
Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку. Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!
Узнавайте первыми о новых рецептах, обучающих программах, электронных курсах и многом другом!
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены .Маскарпоне против сливочного сыра - разница
Автор: Редакция | Обновлено: 2 февраля 2018 г.
Сыр - важный ингредиент во многих кухнях. Сыр можно разделить на выдержанный или свежий, в зависимости от предполагаемого периода потребления. Среди свежих сыров некоторые люди не могут отличить маскарпоне от сливочного сыра. В чем разница между маскарпоне и сливочным сыром? Давайте узнаем в этой статье.
Сводная таблица
Маскарпоне | Сливочный сыр |
Произведено в Италии | Обнаружено в США |
Изготовлено из цельных сливок и лимонной или уксусной кислоты | Изготовлено из молока , сливки и стабилизатор под названием каррагинан |
Содержит 50% жира, 5% углеводов и 3% белка. | Содержит не менее 33% молочного жира и менее 55% влаги. |
Сладкий, молочный вкус с оттенок острого вкуса | Слегка кисловатый, соленый и сливочный вкус |
Добавлен в пасту или десерты, такие как тирамису или пироги | Едят в качестве начинки в рогалики или используют в качестве глазури для тортов |
Описание

Маскарпоне - это сыр, который происходит из региона Ломбардия в Италии.Он сделан из цельных сливок и лимонной или уксусной кислоты. Лимонная или винная кислота делает крем густым. Текстура маскарпоне гладкая, без крупинок и комков. Его вкус молочно-сладкий с оттенком пикантности. Маскарпоне содержит 50% жира, 5% углеводов и 3% белка. Он имеет маслянистый вкус из-за высокого содержания жира. Из-за этого его срок годности короткий, и он может быстро испортиться. Маскарпоне можно приготовить дома, особенно тем, кто живет в странах, где он недоступен.Если это слишком утомительно, замените его французским кремом или английским кремом.
Благодаря своему уникальному вкусу - сладко-молочному с острым послевкусием - его можно использовать по-разному. Он наиболее известен как ингредиент тирамису. Маскарпоне также можно добавлять в такие рецепты пасты, как макароны с сыром, ригатони и лазанью. В десертах его можно использовать в тирамису, сладких тортах или пирогах.

Сливочный сыр - это сыр, приготовленный из молока и сливок.В промышленном производстве добавляется стабилизатор под названием каррагинан. Он содержит не менее 33% молочного жира и имеет влажность менее 55%. У него слегка кисло-соленый сливочный вкус, консистенция гуще сливочного масла. Сливочный сыр случайно изобрел американский молочник по имени Уильям Лоуренс. Лоуренс пытался воспроизвести французский сыр, но вместо этого случайно получил сливочный сыр. В отличие от выдержанного сыра, у него более короткий срок хранения, и его нужно употреблять в свежем виде. Сливочный сыр также можно приготовить в домашних условиях, если он недоступен на рынке.
Сливочный сыр можно использовать в качестве начинки для рогаликов во время завтрака. Его также можно использовать как соус для чипсов и смешивать с другими ингредиентами для приготовления спредов. В десертах его часто используют с маслом для приготовления чизкейков или печенья. Сливочный сыр также используется в качестве глазури для тортов. Сливочный сыр также используется в гарнирах, таких как картофельное пюре и суши-роллы.
Маскарпоне против сливочного сыра
Хотя маскарпоне и сливочный сыр классифицируются как свежий сыр, они имеют много различий с точки зрения их истории, содержания, вкуса и форм потребления.
История
Маскарпоне - итальянский сыр, который происходит из региона Ломбардия. Сливочный сыр был случайно произведен в Соединенных Штатах Уильямом Лоуренсом, когда он пытался воспроизвести французский сыр.
Содержание
Маскарпоне содержит 50% жира, 5% углеводов и 3% белка, в то время как сливочный сыр содержит не менее 33% молочного жира и менее 55% влажности.
Вкус
Маскарпоне обладает молочно-сладким вкусом с оттенком пикантного вкуса из-за лимонной или винной кислоты, добавленной во все сливки.С другой стороны, сливочный сыр имеет кисловато-сливочно-соленый вкус.
Расход
Маскарпоне можно добавлять в пасту или десерты, такие как тирамису, или в пироги, а сливочный сыр можно есть в качестве начинки в рогаликах или использовать в качестве глазури для торта.
.