Торт с миндальными коржами
Рецепт миндального торта
Очень вкусный и сытный торт с хрустящими миндальными коржами и нежным сливочным кремом.

Миндальный торт - ароматный, нежный и очень сытный десерт. Главный ингредиент торта, как можно догадаться из названия, миндальный орех. Миндаль добавляют в тесто или в крем. Можно использовать для приготовления миндального торта готовую миндальную муку, но она уступает по вкусу и аромату натуральному ореху.
Для коржа:
- Миндаль - 200 г
- Яйца (только белок) - 4 шт.
- Сахар -120 г
Для крема:
- Яйца (только желток) - 4 шт.
- Сливки от 35% - 100 мл
- Сахар - 80 г
- Сливочное масло - 150 г
- Коньяк или Амаретто- по желанию
Для украшения:
- Миндальные лепестки
Если вы любите десерты с орехами, обязательно приготовьте миндальный торт. Это невероятно вкусный и нежный десерт с хрустящими коржами и сливочным кремом. Конечно он очень калорийный и обойдётся вам немного дороже других тортов. Но миндаль очень высоко ценится за свои вкусовые качества и полезные свойства. Он является источником витамина Е, который поддерживает молодость и красоту. Поэтому миндальный торт не только необыкновенно вкусный, он ещё и очень полезный. Тонкие миндальные лепестки используются для украшения торта. Они придают десерту праздничный вид.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
миндальный торт с компотом из клубники и ревеня - smitten kitchen
Помните те 17 десертов без муки / для пасхи? Вы задавались вопросом, зачем составлять список, состоящий, скажем, из 17, а не из какого-нибудь легко узнаваемого круглого числа, например 20? Я имею в виду, если вам уже исполнилось 17 лет, неужели последние три года настолько сложны, настолько явно подтолкнут блоггера к грани, что это просто невозможно? Нет, ты не думаешь об этом? Что ж, тебе повезло.
Но в списке действительно было 20, но я исключил * три, потому что, хотя в них было очень мало муки и были шансы, что его можно было заменить мацой с небольшой мелодрамой, я не хотел ее закрывать и случайно испортил каждый из ваших седеров с моей неуместной уверенностью.(Вот и все, что спасло нас от мелодрамы.) И все же я уже несколько месяцев смотрю на Gâteau aux Amandes с клубнично-ревеневым компотом из кулинарной книги Томаса Келлера Бушон - довольно простой торт с тем, что, как я надеялся, будет очень насыщенным миндалем аромат.
Как я уже упоминал, в нашей семье есть некоторые наркоманы из марципана, поэтому мне нравится использовать их как предлог, чтобы попробовать такие десерты, и это не разочаровало. Если вам нравится миндаль / марципан / миндальная паста / амаретто, вам обязательно понравится этот торт.
Однако ваша, по всей вероятности, будет выглядеть лучше, чем наша: менее плотная (потому что вы будете использовать муку) и более высокую (потому что вы не поймете в самый последний момент, что оставили свою 8-дюймовую форму для торта на друзья несколько месяцев назад во время флан-флопа вместо этого использовали 9-дюймовую кастрюлю). Но даже если этого не произойдет, я думаю, вы влюбитесь: торт с сильным ароматом, но удивительно простой - шесть ингредиентов и несколько украшений сверху.
Компот из клубники и ревеня великолепен; легкий в приготовлении и идеальный баланс сладости основы миндальной пасты.У вас будет немного лишнего, идеально подходящего для творога, мороженого, фунтового пирога или торта с ангельской едой, или, знаете, вашей ложки. Да ладно, ты знаешь, что собираешься.
* Видите мед? ЗАПРЕЩЕНО. Видите ли, вчера вечером я попытался преодолеть скрабулезную игру с использованием всех гласных, постоянно против Алекса, который был на редкой выигрышной серии из трех бинго за игру со словом NIX поверх удачно расположенной тройной буквы. забей и знаешь, что сказал Алекс? «Никс? Что это за слово? Вы никогда не используете это слово.И я сказал: «Только все время ». Итак, поехали. И нет, если вы беспокоитесь, мы не будем сидеть на диване рядом друг с другом с ноутбуком на каждом из наших колен, играя в Scrabulous друг с другом. Конечно нет. Это было бы глупо.
** Двумя другими десертами, которые я собирался предложить вашему вниманию, чтобы поменять муку на мацу, был торт с коричневым маслом с лесным орехом из прошлого месяца (всего 1/3 чашки муки), что я взволнован, узнав, что кто-то успешно приготовил кошерный торт, и этот пирог с лимонно-клубничным рулетом (всего лишь 1/4 стакана муки и кукурузного крахмала, который можно легко заменить картофельным крахмалом).
Миндальный торт с клубнично-ревеневым компотом [Gâteau aux Amandes]
Адаптировано из Бушона Томаса Келлера (через Leite’s Culinaria)
Для компота
1 фунт клубники, промытой и очищенной
1 фунт ревеня, обрезанного
1 лимон
3/4 стакана сахарного песка
Для миндального пирога
Масло и мука для сковороды
7 унций миндальной пасты
1/4 стакана сахарного песка
4 унции несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками и охлажденного
2 столовые ложки меда
3 больших яйца
2 столовые ложки амаретто плюс дополнительная для чистки.
Просеянная 1/3 стакана универсальной муки (мы успешно использовали мацевую муку, хотя сначала было бы лучше ее мелко помолоть)
Кошерная соль
От 1/3 до 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
Кондитерский сахар
3/4 стакана крем-фреш, взбитого до мягких пиков
Сделайте компот
1.Выберите около 4 унций самой мелкой клубники и разрежьте ее на четвертинки. Они будут добавлены в приготовленный компот в сыром виде; отложить.
2. Разрежьте оставшиеся более крупные ягоды пополам или пополам так, чтобы кусочки были примерно одного размера. (У вас должно получиться около 2 1/2 чашки.) Поместите их в кастрюлю среднего размера.
3. С помощью ножа для очистки овощей оторвите и выбросьте нити, идущие по всей длине стеблей ревеня. Нарежьте стебли на 3/4-дюймовые части (у вас должно быть около 3 чашек) и добавьте в кастрюлю.
4. Снимите цедру с лимона на мелкой терке или микроплане. Добавьте в сковороду 1 чайную ложку цедры. Выдавить 1 столовую ложку сока и добавить в сковороду. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы покрыть плоды.
5. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и готовьте, часто помешивая, чтобы сахар растворился. К тому времени, как сахар растворится, плод выделит много сока. Варите около 4 минут, чтобы немного уменьшить количество жидкости, затем убавьте огонь и варите еще 2 минуты или пока ревень не станет мягким.Не волнуйтесь, если часть ревеня развалится.
6. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте оставшуюся клубнику. Охладите до комнатной температуры, затем охладите в закрытом контейнере до холода. (Получается около 4 чашек компота, но лишнего хватит на пару недель, и он вкусен на завтрак, особенно с крем-фреш.)
Приготовьте пирог
1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Смажьте маслом и мукой четыре миниатюрных формы для выпечки размером 4 на 1 3/4 дюйма или сливочное масло и посыпьте мукой дно и стороны 8-дюймовой круглой формы для выпечки.Если вы используете 8-дюймовую сковороду, выровняйте ее дно кружком пергаментной бумаги; для маленьких кастрюль в этом нет необходимости.
2. Поместите миндальную пасту и сахар в чашу мощного миксера, снабженного лопастной насадкой, или в другую большую чашу, если вы используете ручной миксер. Начните сливать смесь на низкой скорости, чтобы измельчить миндальную пасту, затем увеличивайте скорость до средней примерно на 2 минуты или пока паста не распадется на мелкие частицы.
3. Добавьте сливочное масло и перемешивайте в течение 4–5 минут или пока смесь не станет светлой и воздушной; остановите машину и соскребите по сторонам, если необходимо.Важно перемешивать достаточно долго, иначе торт будет плотной консистенции.
4. Добавьте мед, затем добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое из них полностью не смешается, прежде чем добавлять следующие. Добавьте амаретто, муку и щепотку соли и перемешайте до однородности.
5. Выложите тесто на подготовленные противни и разгладьте поверхность. Выпекайте маленькие лепешки примерно 15 минут, большие - примерно 25 минут, или пока пирог не станет золотистым и не станет упругим при нажатии. Переложите в стойку, чтобы остыть.
6. Разверните маленькие лепешки или переверните большой торт на решетку, снимите пергаментную бумагу и снова переверните торт так, чтобы верх снова был обращен вверх. Смажьте верх пирога (-ов) амаретто и посыпьте обжаренным миндалем. Присыпка кондитерским сахаром. (Большие и маленькие лепешки можно хранить, хорошо завернутые, при комнатной температуре до 2 дней.) Чтобы подать, разрежьте маленькие лепешки пополам или большой пирог на дольки. Подавать с ложкой взбитого крем-фреш и компотом из клубники и ревеня.
Связанные
.Торт с миндальным маслом - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

This Almond Butter Cake - самый вкусный масляный торт со вкусом миндаля. Это идеальный торт для званого ужина или закуски к кофе.

Этот торт больше похож на печенье - плотный, но мягкий и очень ароматный. Если вам нравится миндальный вкус, это для вас.
Это идеальный элегантный десерт для особого случая.Это немного модно, и его так красиво подавать гостям.

Торт тяжелый с миндальным ароматом, так что если вы любите миндаль, то этот торт вам действительно понравится! Вопреки названию, настоящего «миндального масла» в рецепте нет. Это масляный торт со вкусом миндаля. Миндальная паста придает ему такой великолепный вкус, а сверху есть хороший слой нарезанного миндаля.

Однажды я подавал этот торт на одном из ужинов для гурманов в моем районе, и всем он понравился.Вы можете взглянуть на меню этого званого ужина здесь: Sicilian Dinner Party.
Если вы ищете более вкусные рецепты торта, вы также можете попробовать мой шоколадный чизкейк или этот немецкий яблочный торт. Лимонный трюфельный торт и шоколадный торт без муки - тоже хороший выбор!
Пирог с миндальным маслом
Этот простой масляный торт со вкусом миндаля восхитителен!
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана миндальной пасты
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- гарнир из клубники и взбитых сливок, по желанию
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
-
Используйте электрический миксер, чтобы смешать сахар и масло в миске до кремообразного состояния. Добавить яйцо и взбить до однородной массы. Добавьте миндальную пасту, пока она не станет однородной, и добавьте муку.
-
Выложите тесто (оно будет густым) в подготовленную форму для запекания. Посыпать миндалем и слегка надавить на него. Выпекать 30–35 минут или до тех пор, пока тесто не пройдет в середине.
-
Охладите в кастрюле в течение 10 минут; убрать на решетку, чтобы полностью остыть.По желанию нарежьте и украсьте.
- Сверху на каждый ломтик положите ложку взбитых сливок и при желании нарезанную клубникой.
Порция: 1 порция | Калории: 294 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 310 МЕ | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
.Шоколадный торт с миндальной мукой | Блог Healthy Recipes
Пушистый шоколадный торт с миндальной мукой без глютена, естественно подслащенный медом. Он сочный и такой вкусный!

Этот чудесный торт натурально подслащен медом. Он готовится из нескольких ингредиентов и настолько полезен, что я иногда подаю его на завтрак.
Меня очень радует, что этот шоколадный торт с миндальной мукой нравится не только мне, но и моим детям.Я чувствую себя намного лучше, подавая им это, чем предлагая коммерческие торты.
Торты без глютена могут быть замечательными!
Когда я начал экспериментировать с выпечкой без глютена, я предполагал, что результаты будут хуже - своего рода компромисс.
Но я считаю, что пирожные, приготовленные из миндальной муки и заквашенные пищевой содой, такие же воздушные и вкусные, как пирожные, сделанные из рафинированной муки. В отличие от дрожжевой выпечки, которая, на мой взгляд, не имеет заменителей.
Этот шоколадный торт с миндальной мукой - прекрасный тому пример.Он невероятно нежный, влажный и шоколадный. Я подавал его людям, которые не соблюдают никакой специальной диеты (и, конечно, не страдают аллергией на орехи), и им это понравилось.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого восхитительного торта вам понадобится всего семь полезных ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.
Мед : Поскольку мед очень сладкий, вам понадобится всего 1/2 стакана.
Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Миндальная мука : В этом рецепте я использую бланшированную тонко измельченную миндальную муку. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.
Какао-порошок : Я использую натуральный несладкий какао-порошок.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, используйте всего 1/4 чайной ложки.
Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.
Как приготовить шоколадный торт с миндальной мукой
Это такой простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. В большой миске взбейте яйца, мед и ванильный экстракт.
2. Постепенно добавьте миндальную муку и какао-порошок, затем соль и пищевую соду.
3. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут при температуре 325 ° F.
Советы, как сделать этот рецепт успешным
Я рекомендую для достижения наилучших результатов измерять миндальную муку по весу, а не по объему.Это всегда верно при выпечке, особенно при выпечке с миндальной мукой.
Поскольку в этом рецепте в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, вы должны использовать натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландской обработки. Какао-порошок не имеет кислоты, поэтому он не вступает в реакцию с пищевой содой, и пирог будет скорее плоским, чем пушистым.
Как подавать шоколадный торт с миндальной мукой
Он действительно хорош сам по себе, и, если я держу его простым, я могу иногда подавать его на завтрак или как закуску.Но если вы хотите заморозить его, вы можете использовать любой из следующих вариантов (используйте свой любимый подсластитель - лучше всего использовать в порошке):
Как сохранить остатки
Остатки этого шоколадного торта с миндальной мукой можно оставить. в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.
Тоже хорошо замерзают. Я сначала нарезаю остывший торт, а затем кладу ломтики в пакеты для заморозки. Вы можете аккуратно разморозить замороженные ломтики в микроволновой печи.
Отзывы об этом торте
Рецензентам Pinterest этот торт действительно понравился.Вот несколько их комментариев:
- Это было очень вкусно! Я использовал пальмовый сахар вместо меда, и это отлично сработало. Такой пушистый и влажный!
- Шоколад, и его так легко приготовить. Это более плотный торт, и он будет очень хорош с ягодным соусом и взбитой начинкой. Из этого можно получиться довольно элегантный десерт.
- Мальчик было хорошо! Я приготовила взбитые сливки с кокосовым кремом, чтобы пойти с ним, милый. Сделаю еще раз обязательно!
Понравился шоколадный торт с миндальной мукой? Вот еще рецепты, которые стоит попробовать!
Чтобы быстро приготовить шоколад в микроволновой печи, попробуйте этот липкий замечательный торт с кето-шоколадом.И этот греческий йогуртовый торт невероятно влажный и пушистый, и еще один торт, который я считаю подходящим в качестве случайного завтрака или закуски.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Шоколадный торт с миндальной мукой
Пышный шоколадный торт из миндальной муки без глютена, естественно подслащенный легким медом. Он сочный и такой вкусный!
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 30 минут
Общее время1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, шоколад, без глютена
порций: 8 порций Калорийность: 201 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка топленого несоленого масла для сковороды
- 4 больших яйца
- 1/2 стакана меда
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (4 унции)
- 1 / 2 стакана несладкого какао-порошка (не обработанного по-голландски)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкодисперсная соль)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выровняйте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с кружком пергаментной бумаги. Хорошо смазать сковороду.
-
В большой миске взбейте яйца, мед и ванильный экстракт.
-
Постепенно добавьте миндальную муку и какао-порошок.
-
Наконец, добавьте соль и пищевую соду. Тесто получится довольно жидким.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока центр не застынет, а вставленная в него зубочистка не станет чистой, 30-35 минут.
-
Охладите пирог на решетке для охлаждения, пока он не достигнет комнатной температуры, около 30 минут, затем нарежьте и подавайте. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до недели.
Пищевая ценность
Шоколадный торт из миндальной муки
Количество на порцию (1 кусок)
Калорий 201 калорий из жиров 90
% дневная норма *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Натрий 191 мг 8%
Углеводы 24 г 8%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 18 г 20%
Белок 14
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Шоколадный торт Кето