Торт для болельщика спартака
Торты Спартак на заказ: фото и цены
Торты Спартак на заказ: фото и цены - недорого купить в МосквеТорт Спартак из крема
Код: 1850. Торт Спартак из крема, в виде ромба - эмблемы футбольного клуба, покрытие сливки, без мастики, пищевая фотопечать.
Заинтересовалось 506 чел.
Торт с эмблемой Спартака
Код: 1854. Торт с эмблемой ФК Спартак, футбольным мячом, фирменным шарфиком, красный, одноярусный, на день рождения.
Заинтересовалось 434 чел.
Торт с логотипом Спартака
Код: 1853. Торт с логотипом Спартака, опоясанный шарфом болельщика, покрытие из мастики, пищевая фотопечать, начинка на выбор.
Заинтересовалось 382 чел.
Торт Спартак на ДР
Код: 1849. Торт Спартак на ДР, одноярусный, круглый, красно-белый, с эмблемой Спартака, поздравительной надписью, мастика.
Заинтересовалось 321 чел.
Торт Спартак чемпион
Код: 1848. Торт Спартак - чемпион, в виде эмблемы-ромба ФК Спартак, покрытие и элементы декора из мастики, начинка на выбор.
Заинтересовалось 320 чел.
Торт ФК Спартак
Код: 1858. Торт ФК Спартак, одноярусный, с эмблемой любимого клуба, фирменным шарфом, красными бутсами, мячом, мастика.
Заинтересовалось 319 чел.
Торт Футбольный мяч Спартак
Код: 1856. Торт в форме футбольного мяча Спартак, с фирменным шарфом, объемный 3D, покрытие мастика.
Заинтересовалось 309 чел.
Торт Спартак для любимого
Код: 1851. Торт Спартак для любимого, в виде фирменного ромба ФК Спартак, рельефный, с футбольным мячом, покрытие мастика.
Заинтересовалось 307 чел.
Торт в виде Спартака
Код: 1847. Торт в виде Спартака, одноярусный, красно-белый, на день рождения парню, с логотипом ФК, покрытие и декор мастика.
Заинтересовалось 288 чел.
Торт Болельщику Спартака
Код: 1860. Торт для болельщика Спартака, с футбольным мячом, шарфом, на день рождения, объемный, покрытие и декор из мастики.
Заинтересовалось 271 чел.
Торт Майка Спартак
Код: 1855. Торт в форме майки ФК Спартак, бело-красный, прямоугольный, 1 ярус, с эмблемой, футбольным мячом, мастика.
Заинтересовалось 268 чел.
Торт с символикой Спартака
Код: 1852. Торт с символикой Спартака, 1-2 яруса, объемный, с мячом, шарфом, покрытие и элементы декора из мастики.
Заинтересовалось 251 чел.
Торт Футбол от Спартака
Код: 1857. Торт Футбол от Спартака, с фигуркой футболиста, мячом, эмблемой, 1 ярус, пищевая фотопечать, покрытие из мастики.
Заинтересовалось 242 чел.
Торт Фанату Спартака
Код: 1859. Торт для фаната ФК Спартак, в виде мяча в траве, одноярусный, с логотипом футбольного клуба, на день рождения.
Заинтересовалось 220 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Торт шоколадно-медовый слоеный - Торт "Спартак"
Это один из моих любимых тортов. Это шоколадно-медовый слоеный торт с кондитерским кремом. Тонкие слои торта такие мягкие и нежные, а в сочетании с кондитерским кремом делают его очень нежным и нежным. Топпинг имеет карамельный вкус и текстуер, напоминающий мусс. Идея украсить его, чтобы он выглядела как соты, пришла на русский форум рецептов, и я сделала пчел из книги «Библия пирогов и кондитерских изделий».
Состав:
Для торта:
1/2 стакана молока
3 столовые ложки меда
1 стакан сахара
4 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки пищевой соды
4-5 столовых ложек какао
1 яйцо
2 1/2 стакана муки
Кондитерский крем:
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана молока
1 / 4-1 / 3 стакана сахара
3 яичных желтка
1/4 чайной ложки соли
2 чайные ложки ванили
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан жирных сливок
Для верха торта:
1/2 банки вареной сгущенки, dulce de leche
Масло 1/2 стика, размягченное
1/4 стакана сметаны
2 столовые ложки воды
2 1/4 чайных ложки желатина
Для шоколадно-миндальных пчел:
3 унции.полусладкий шоколад
1/3 стакана жирных сливок
1 столовая ложка меда
нарезанный миндаль
1 унция. белый шоколад плавленый
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В средней кастрюле нагрейте молоко, мед, сахар, масло, пищевую соду и какао до тех пор, пока масло не растает и сахар не растворится. Взбейте яйцо и при взбивании добавьте немного разогретого теста. Это называется темперированием и предотвращает свертывание яйца.
Добавьте темперированную смесь к остальному тесту. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Дайте тесту немного остыть, ровно столько, чтобы вы могли с ним справиться, однако вам нужно работать быстро, потому что оно не раскатается должным образом, если оно будет слишком холодным.
Раскатайте тесто очень тонко и вырежьте из него круг диаметром 8-10 дюймов. Я использую крышку или дно формы для формования, чтобы обвести и вырезать их ножом для очистки овощей. На самом деле, если у вас есть сковорода для торта, она работает лучше всего. Проделайте вилкой несколько отверстий на поверхности коржа.
Совет по раскатыванию теста. Это тесто довольно липкое, но если вы добавите слишком много муки, в нем будет слишком много клейковины, и оно будет сжиматься, когда вы его раскатываете. Я ложкой вынимаю пригоршню теста и соскребаю его другой ложкой прямо на присыпанную мукой поверхность, посыпаю сверху мукой и начинаю раскатывать, добавляя больше муки по мере необходимости.
У вас будет 10-15 слоев торта, в зависимости от размера ваших кружков. Они очень твердые, но станут мягкими, если покрыть их кремом для выпечки.
Застелить противень пергаментной бумагой. Если вы используете форму для торта, посыпьте ее мукой. Выпекать 4-6 минут. Сразу же снимите противень или форму для торта. Они выпекаются очень быстро, так что приготовление всех слоев торта действительно не займет много времени. Смахнуть муку кисточкой для теста. Чтобы приготовить крем для теста, взбейте в миске муку и кукурузный крахмал. Нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не начнет пениться. Тем временем взбейте яичные желтки с сахаром, а затем добавьте муку и кукурузный крахмал.
Добавьте немного молока к яичной смеси, постоянно взбивая и постепенно добавляя остальное молоко.
Итак, снова темперируем, чтобы яйца не свернулись. Дважды по одному рецепту. Это случается нечасто. Вернитесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, снова постоянно взбивая, пока кондитерский крем не загустеет.
Добавьте соль, масло и ваниль, помешивая, пока масло не растает. Перелить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, положив прямо поверх кондитерского крема.Это предотвратит образование корки на кондитерском креме. Охладите до полного остывания.
В холодной миске и насадке для холодного венчика взбить сливки.
Осторожно добавить в крем для выпечки.
Чтобы собрать торт, покрыть каждый корж кремом из теста, примерно 1/3 стакана.
Охладите не менее 30 минут.
Для создания эффекта соты вам понадобится пузырчатая пленка. Вырежьте достаточно пузырчатой пленки, чтобы покрыть поверхность торта, и вырежьте еще одну полоску пузырчатой пленки, чтобы покрыть стороны торта.
Когда торт остынет и будет готов к украшению, смешайте сгущенное молоко, масло и сметану до однородной массы. Посыпьте желатином воду и дайте постоять около 5 минут.
Нагрейте в микроволновой печи или на плите до растворения, но НЕ доводите до кипения.
Влить в приготовленные сливки и перемешать. Поскольку он такой горячий, он сделает крем очень жидким по консистенции. Работая быстро, залейте торт и равномерно распределите по верху и бокам.Он загустеет в течение нескольких минут, поэтому вам нужно работать быстро. Фактически, мы с Сержи работали над этим вместе, и у нас даже не было времени сфотографироваться. Поместите пузырчатую пленку поверх торта, аккуратно надавив, чтобы она полностью приклеилась, образуя маленькие карманы для сот. Иногда я кладу пузырчатую пленку только поверх торта, а не по бокам. Сделайте крошки из кусочков коржей и прижмите их к краям торта. Охладите, пока не остынет.
Для пчел приготовьте ганаш.Разрежьте шоколад.
Приготовьте сливки, мед и шоколад в кастрюле до плавления. Прохладно. Сформируйте из шоколада пчелок. С ним очень легко работать. Прижмите две полоски миндаля к каждой стороне, чтобы получились крылышки, и выложите сверху белый шоколад, чтобы получились полосы.
Снимите пузырчатую пленку с торта.
Добавьте пчел в верхнюю часть торта. Вы можете обернуть бордюр снаружи масляным кремом. (Рецепт в комплект не входит. Думаю, этот пост достаточно длинный.) Вы можете испечь слои торта заранее и хранить, пока не будете готовы собрать торт.Вы также можете сделать крем для выпечки и поставить его в холодильник, только не добавляйте взбитые сливки. Вместо пчелиных сот вы можете покрыть торт большим количеством кондитерского крема и украсить его шоколадной стружкой или использовать один из коржей, растолочь это и посыпать торт. Другой вариант - покрыть торт шоколадным ганашем.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Для торта:
- 1/2 стакана молока
- 3 столовые ложки меда
- 1 стакан сахара
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 4–5 столовых ложек какао
- 1 яйцо
- 2 1/2 стакана муки
Кондитерский крем:
- 4 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 стакана молока
- 1 / 4–1 / 3 стакана сахара
- 3 яичных желтка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан жирных сливок
Для верха торта:
- 1/2 банки вареной сгущенки, dulce de leche
- Масло 1/2 стика, размягченное
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки воды
- 2 1/4 чайных ложки желатина
Для шоколадно-миндальных пчел:
- 3 унции.полусладкий шоколад
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка меда
- нарезанный миндаль
- 1 унция. белый шоколад, плавленый
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В средней кастрюле нагрейте молоко, мед, сахар, масло, пищевую соду и какао до тех пор, пока масло не растает и сахар не растворится.
- Взбейте яйцо и при взбивании добавьте немного подогретого теста. Это называется темперированием и предотвращает свертывание яйца.
- Добавьте темперированную смесь к остальному тесту. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Дайте тесту немного остыть, ровно столько, чтобы вы могли с ним справиться, однако вам нужно работать быстро, потому что оно не раскатается должным образом, если станет слишком холодным.
- Раскатайте тесто очень тонко и вырежьте из него круг диаметром 8-10 дюймов. Я использую крышку или дно формы для формования, чтобы обвести и вырезать их ножом для очистки овощей. На самом деле, если у вас есть сковорода для торта, она работает лучше всего. Проделайте вилкой несколько отверстий на поверхности коржа.
- Совет по раскатыванию теста. Это тесто довольно липкое, но если вы добавите слишком много муки, в нем будет слишком много клейковины, и оно будет сжиматься, когда вы его раскатываете. Я ложкой вынимаю пригоршню теста и соскребаю его другой ложкой прямо на присыпанную мукой поверхность, посыпаю сверху мукой и начинаю раскатывать, добавляя больше муки по мере необходимости.
- У вас будет 10-15 слоев торта, в зависимости от размера ваших кружков. Они очень твердые, но станут мягкими, если покрыть их кремом для выпечки.
- Выстелите противень пергаментной бумагой. Если вы используете форму для торта, посыпьте ее мукой. Выпекать 4-6 минут. Сразу же снимите противень или форму для торта. Они выпекаются очень быстро, так что приготовление всех слоев торта действительно не займет много времени. Смахнуть муку кисточкой для теста.
- Чтобы приготовить крем для теста, взбейте в миске муку и кукурузный крахмал. Нагрейте молоко в кастрюле, пока оно не начнет пениться. Тем временем взбейте яичные желтки с сахаром, а затем добавьте муку и кукурузный крахмал.
- Добавьте немного молока к яичной смеси, постоянно взбивая и постепенно добавляя остальное молоко. Итак, снова темперируем, чтобы яйца не свернулись. Дважды по одному рецепту. Вернитесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, снова постоянно взбивая, пока кондитерский крем не загустеет.
- Добавьте соль, масло и ваниль, помешивая, пока масло не растает. Перелить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, положив прямо поверх кондитерского крема. Это предотвратит образование корки на кондитерском креме.Охладите до полного остывания.
- Взбейте сливки в холодной миске и насадке для холодного венчика. Осторожно влить в крем для выпечки.
- Для сборки торта, покрыть каждый слой пирожным кремом, примерно 1/3 стакана. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Для создания эффекта соты вам понадобится пузырчатая пленка. Вырежьте достаточно пузырчатой пленки, чтобы покрыть поверхность торта, и вырежьте еще одну полоску пузырчатой пленки, чтобы покрыть стороны торта.
- Когда торт остынет и будет готов к украшению, смешайте сгущенное молоко, масло и сметану до однородной массы.
- Посыпьте желатином воду и дайте постоять около 5 минут.
- Нагрейте в микроволновой печи или на плите до растворения, но НЕ доводите до кипения.
- Влить приготовленные сливки и перемешать. Поскольку он такой горячий, он сделает крем очень жидким по консистенции. Работая быстро, залейте торт и равномерно распределите по верху и бокам. Он загустеет в течение нескольких минут, поэтому вам нужно работать быстро. Фактически, мы с Сержи работали над этим вместе, и у нас даже не было времени сфотографироваться.Поместите пузырчатую пленку поверх торта, аккуратно надавив, чтобы она полностью приклеилась, образуя маленькие карманы для сот. Иногда я кладу пузырчатую пленку только поверх торта, а не по бокам. Сделайте крошки из кусочков коржей и прижмите их к краям торта. Охладите, пока не остынет.
- Для пчел приготовьте ганаш. Разрежьте шоколад.
- В кастрюле приготовьте сливки, мед и шоколад, пока они не растают. Прохладно. Сформируйте из шоколада пчелок.С ним очень легко работать. Прижмите две полоски миндаля к каждой стороне, чтобы получились крылышки, и выложите сверху белый шоколад, чтобы получились полосы.
- Снимите пузырчатую пленку с торта.
- Добавьте пчел в верхнюю часть торта. Вы можете обернуть бордюр снаружи масляным кремом. (Рецепт в комплект не входит. Думаю, этот пост достаточно длинный.) Вы можете испечь слои торта заранее и хранить, пока не будете готовы собрать торт. Вы также можете приготовить крем для выпечки и поставить его в холодильник, только не добавляйте взбитые сливки.Вместо сотового покрытия вы можете покрыть торт большим количеством кондитерского крема и украсить его шоколадной стружкой или использовать один из слоев торта, растолочь его и посыпать торт. Другой вариант - покрыть торт шоколадным ганашем.
.
{"style": "small", "maxvalue": "5", "curvalue": "2.51", "rating_type": 9, "rating_id": 29600001, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", "maxvalue": "5", "curvalue": "2.12", "rating_type": 9, " rating_id ": 29600002," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 1.67 "," rating_type ": 9, "rating_id": 29600003, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", "maxvalue": "5", "curvalue": "1.83 "," rating_type ": 9," rating_id ": 29600004," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 " , "curvalue": "1.59", "rating_type": 7, "rating_id": 29600624, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", "maxvalue": "5", "curvalue": "2.37", "rating_type": 7, "rating_id": 29600612, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", " maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 1.61 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600634," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 2.46 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600617," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 " , "curvalue": "2.72", "rating_type": 7, "rating_id": 29600628, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", "maxvalue": «5», «curvalue»: «1.91 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600637," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 1.63 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600640," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 " , "curvalue": "1.73", "rating_type": 7, "rating_id": 29600648, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", "maxvalue": «5», «curvalue»: «1.97 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600621," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 2.79 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600645," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 " , "curvalue": "3.49", "rating_type": 7, "rating_id": 29600642, "can_rate": 0} | ||
{"style": "small", " maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 1.52 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600653," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 "," curvalue ":" 1.63 "," rating_type ": 7," rating_id ": 29600649," can_rate ": 0} | ||
{" style ":" small "," maxvalue ":" 5 " , "curvalue": "2.02", "rating_type": 7, "rating_id": 29600654, "can_rate": 0} |
Как заброшенный клуб завершил свое чемпионство первым с 2001 года - RT Sport News
В минувшие выходные московский «Спартак» завоевал титул чемпиона Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), положив конец 16-летней засухе в чемпионате.
Победа «Спартака» над нижним флангом ФК «Томь» со счетом 1: 0 в субботу позволила «Народному клубу» на 10 очков опередить городских соперников ЦСКА, занявших верхние позиции в рейтинге РФПЛ, и осталось сыграть еще три игры.
Это также означало, что занявший третье место Зенит ул."Петербург", отстававший на 11 очков, но с игрой в запасе, был единственной командой, способной математически завершить чемпионский титул "Спартака".
Но домашнее поражение «Зенита» со счетом 1: 0 от «Терека Грозного» поздно вечером в воскресенье, наконец, сделало это 10-очковое преимущество неоспоримым.
Эта победа - 10-я победа «Спартака» в России за титул чемпиона страны - внутренний рекорд. До распада СССР на их счету также 12 чемпионатов СССР.
Тем не менее, несмотря на беспрецедентный успех, воскресенье ознаменовало собой первое чемпионство красно-белых с тех пор, как знаменитый тренер Олег Романцев привел команду к титулу в 2001 году.Это также их первая серебряная награда после успеха в Кубке России в 2003 году.
Триумф дает «Спартаку» автоматическое место в Лиге чемпионов УЕФА в следующем сезоне - долгожданное возвращение клуба в ведущие футбольные турниры Европы. В предыдущих набегах «Спартака» в Европу они побеждали таких гигантов, как «Ливерпуль» и «Реал Мадрид», а также без поражений выходили из группового этапа соревнований 1995/96 годов.
В начале нынешнего сезона казалось, что «Спартаку» придется ждать еще один долгий год, чтобы сломать титульное проклятие.Их ужасно посредственные выступления в чемпионате прошлого сезона - когда они финишировали пятыми - похоже, остались прежними.
Другой европейский романс тоже казался далеким. Позднее поражение 1: 0 дома от кипрских пескарей АЕК Ларнака привело к тому, что «Спартак» вылетел из Лиги Европы на этапе квалификации. Поражение оказалось слишком большим для осажденного менеджера Дмитрия Аленичева, четырехкратного победителя российской Премьер-лиги со «Спартаком» в 1990-х годах, который видел, что его статус легенды клуба снижается из-за его неустойчивого пребывания на посту босса.
Аленичев подал в отставку после той игры, и его заменил его помощник Массимо Каррера, который научился своей торговле вторым номером с нынешним тренером «Челси» Антонио Конте в «Ювентусе», а затем и в сборной Италии.
Несмотря на свою первую позицию главного тренера, Каррера привнес в «Спартак» харизму и воодушевление, часто посещая послематчевые пресс-конференции, залитые потом из-за того, что постоянно бродил по боковой линии во время игр. Его приверженность в конечном итоге оживила команду, внушив его игрокам веру в то, что они достаточно хороши, чтобы безраздельно править в России.
На улучшение показателей команды спартаковцы откликнулись. Их домашний стадион «Открытие Арена», который будет переименован в стадион «Спартак», чтобы летом следующего года принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года в России, превратился в крепость, кипящий котел поддержки во главе с их группой ультрас «Фратрия».
Год назад лидер группы Павел сказал: «Наше молодое поколение привыкло к тому, что« Спартак »не занимает первое место, иногда он занимает третье, четвертое, может быть, даже пятое или восьмое место - они не знают, что такое успех.»
Несмотря на то, что« Спартак »был самым титулованным клубом в российском футболе, целому поколению были известны только истории успеха, передаваемые от болельщиков постарше.
Стремление болельщиков к успеху было очевидным на протяжении всего сезона, и часто их баннеры и выступления попадали в заголовки газет по всей России.
В матче дерби с «Локомотивом» на стадионе «Локомотив» в марте в конце «Спартака» был развернут баннер со словами «BBC - Blah Blah Channel» со ссылкой на документальный фильм BBC «» «Армия хулиганов России».
За ним последовал следующий баннер с хэштегом «Добро пожаловать в Россию 2018 Болельщики Большой Страны», , что переводится как «сторонники большой страны».
Подробнее

Рекламные надписи на баннерах будут рассказывать о событиях в лиге для самых важных матчей «Спартака». В частности, в двух важных матчах против двух своих главных соперников.Когда «Зенит» посетил Москву, болельщики «Спартака» встретили их грозным взглядом на Москву изнутри майки с капюшоном с надписью «... Столица полного превосходства».
Это сообщение создало прецедент для матча, последней встречи двух сторон, между которыми редко теряется любовь.
Когда голландский нападающий "Спартака" Куинси Промес на 21-й минуте нанес удар в нижний угол, он привел в восторг и без того оживленных хозяев поля. Эту радость прервал выравнивающий во втором тайме Артем Дзюба, сыгравший за «Спартак» более 100 матчей, прежде чем переехать на север столицы.
Но «Спартаку» нечего было отказать. На 80-й минуте Александр Самедов обошел Андрея Лунёва и сделал счет 2: 1, а «Спартак» сохранил за собой победу и три жизненно важных очка - достойный способ отпраздновать свое 95-летие всего двумя днями позже.
ПОДРОБНЕЕ: лидеры российской Премьер-лиги «Спартак» празднует 95-летний юбилей
Отрыв от лидера теперь составил 10 очков, а погоня за титулом выглядела как гонка на одной лошади. Так было до следующей игры «Спартака» на выезде с Ростовом.Поражение 3: 0 и красная карточка капитану Денису Глушакову потрясли чемпионат и вселили надежду в ближайших соперников «Спартака».
Это был не тот подарок на свой 53-й день рождения, которого Каррера желала.
После тонкой, как бритва, победы над «Уралом» со счетом 1: 0 «Спартак» на горьком опыте получил шанс восстановить свое лидерство на вершине - вдали от сильнейших соперников и защищающих чемпионов РФПЛ ЦСКА.
Перед игрой обе группы болельщиков подстрекали друг друга. Сторонники ЦСКА, расположившиеся за воротами, вывесили изображение клубного значка с надписью «ЦСКА выше всех». болельщиков «Спартака», собравшиеся у противоположной трибуны, ответили «Мы пришли за золотом», в сопровождении вора из мультфильмов, имея в виду свой план вырвать чемпионство у своих соперников.
Победа со счетом 2: 1, закрепленная голом Глушакова, принесла «Спартаку» три очка и практически определила, в какой угол Москвы чемпионат станет домом в следующем году.
После победы «Спартаку» понадобилось всего четыре очка из возможных 12, чтобы выиграть титул.Три из них были достигнуты с рутинной домашней победой со счетом 1: 0 над «Томом Томском». Один балл из девяти казался еще более вероятным.
ПОДРОБНЕЕ: ЦСКА 1-2 "Спартак" - московское дерби позволяет "Спартаку" приблизиться к победе в первой лиге за 16 лет
В итоге ни один спартаковский игрок не завоевал титул. Вместо этого на 65-й минуте удара Аблайе Мбенге в пользу «Терека Грозного», сделавшего счет 1: 0 на стадионе Санкт-Петербург против «Зенита» в воскресенье вечером, было достаточно, чтобы завоевать титул.
Ирония имеет забавную привычку появляться тогда, когда ее меньше всего ожидают.
Атмосфера за пределами Арены «Открытие» после известия о том, что «Спартак» получил свой первый чемпионский титул более чем за десять лет, вызвала катарсическую радость. Фанаты, которые ждали 16 лет - а некоторые сидели на плечах болельщиков постарше больше, чем всю свою жизнь - чтобы увидеть, как их команда выиграет титул. Они пережили годы жалкой посредственности.
В начале сезона «Спартак» был клубом, охваченным апатией.Но с тех пор, как Массимо Каррера оживил команду с августа, они начали верить.
Болельщики отметили награду за свою веру петардами, сигнальными ракетами и флагами, а также пьяным капитаном Денисом Глушаковым, танцующим на машинах с болельщиками.
«Кто мы? Мы чемпионы! Боже, храни Спартак. Придай ему силы. Итак, они победили ... Я вас всех люблю и поздравляю с титулом! » - кричал он, преодолевая половину забора, цепляясь одной рукой за гитару, а в другой сжимая стакан с «чудо-напитком» из своего родного города Миллерово.
Его слова перекликались с настроениями спартаковцев. Это была реализация 16-летних амбиций.
.