Торт чудо рецепт классический с заварным кремом
Торт "Чудо" классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Чудо-тортик "Чудо" очень популярен по той простой причине, что готовится несложно и набор ингредиентов очень бюджетный, учитывая то, что на выходе торт получается большим и им можно накормить большую семью сладкоежек. Маленький совет: готовый тортик поставьте в холодильник на целую ночь, тогда он отлично пропитается и будет радовать вас и ваших гостей. Читайте руководство по приготовлению торта "Чудо" и удивляйте своих любимых!1
Начнем приготовление с молочного крема. Для этого необходимо смешать 1 столовую ложку муки вместе со 180 граммами сахара.
2
Вводим туда 1 яйцо, смешиваем, добавляем 200 мл молока, и снова хорошо перемешиваем.
3
Ставим кастрюльку на огонь и помешиваем, чтобы растворился сахар и масса стала однородной. Доводим до кипения. Далее уменьшаем огонь и провариваем до тех пор, пока масса не станет густой. Снимаем с конфорки и ставим остывать.
4
Принимаемся делать тесто. Для этого смешиваем 180 сахара, мед и 60 грамм сливочного масла.
5
Делаем водяную баню, ставим нашу смесь и нагреваем. Снимаем с огня, вводим поочередно яйца и перемешиваем каждый раз. Ставим снова на баню и постоянно помешивая, провариваем около 4 минут, затем вводим соду. Снимаем с водяной бани.
6
Добавляем муку и замешиваем тесто. Получившийся комок теста разделяем на 7 частей.
7
Формируем коржи, раскатывая тесто. Далее кладем на противень и выпекаем каждый корж отдельно при температуре 200 градусов до коричневой окраски.
8
Когда коржи все готовы и красиво вырезаны по форме блюда, приступаем к приготовлению крема. Он у нас остыл и мы вводим в него сметану (не из холодильника). Перемешиваем тщательно и сюда же отправляем сливочное масло. Лучше всего крем взбить до однородности и мягкости.
9
Тщательно смазываем все коржи приготовленным сливочным кремом и формируем торт, накладывая корж один на другой. Для украшения, можно посыпать верх торта крошкой.
10
Отправьте торт в холодильник не менее, чем на 4 часа. Приятного чаепития!
Рецепт волшебного торта с заварным кремом | Лучший рецепт волшебного пирога с заварным кремом
Что такое Волшебный торт с заварным кремом?
Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что из чего-то такого простого может получиться невероятный кусок десерта. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема с яичным вкусом в середине и еще один плотный слой заварного крема внизу.Я была так одержима этим тортом, но не могла приготовить его, потому что мы были так заняты фотосессиями подряд.
В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Где я жил все эти годы? Почему этот популярный пирог не остался незамеченным? Ох, боль от осознания того, что я жил без этого удивительного торта, убивает меня.
Итак, чтобы восполнить все годы отсутствия этого чудесного волшебного торта с заварным кремом, я вдохнула два ломтика за один присест. И это исходит от кого-то, кто обычно один и кончает со сладостями. (Соленое - это отдельная история.)
Посмотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:
Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта. Этот волшебный десерт по рецепту торта с заварным кремом не должен быть слишком сладким (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка - это то, что удерживает слой заварного крема вместе, и когда вы надкусываете его, происходит волшебство. А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!
Будь еще сердцем, я так люблю этот волшебный торт с заварным кремом. Пожалуйста, сделай это и скажи мне, что ты думаешь.
любовь,
диана
Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.
Вдохновленные нашей любовью к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев в нашем загородном саду, мы любим делиться свежими и сезонными рецептами. Наша кулинарная книга « Bountiful » предлагает 100 сезонных, вкусных и доступных рецептов, 90 из которых не были опубликованы в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда. Сделать следующее блюдо, сосредоточившись на овощах, несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.
Для получения дополнительной информации о книге и последнем туре по кулинарной книге и подписках посетите нашу страницу Bountiful Cookbook.
Рецепт волшебного торта с заварным кремом
Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком тепло, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько замечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее беспорядочно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера.Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивается повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы сложить белки, это делается более осторожным взбиванием / складыванием венчиком, так как тесто получается жидким. Белки после смешивания будут выглядеть как творог, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на пироге, когда его осторожно встряхивают. То же самое после остывания.Вот и все. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.Порций: 9 Порций
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
- 2 стакана (480 мл) молока
- 4 отдельных яйца
- 4 капли белого уксуса
- 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) Вода
- 1 стакан (115 г) муки
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- дополнительный кондитерский сахар для присыпки
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смазать маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
-
Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте.
-
Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.
-
Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.
-
Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.
-
Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут, или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхняя часть подрумянилась слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.
-
Дайте пирогу полностью остыть перед разрезанием, а затем посыпьте кондитерским сахаром.Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Рецепт торта с карамельным кремом и видеоурок
Карамельный торт с заварным кремом - мой самый любимый торт. Период. Никаких вопросов не было задано. И я не говорю этого о многих вещах. Идеальное сочетание легкого пушистого шифона, сливочно-насыщенного заварного крема и этой насыщенной карамели не похоже на любой другой торт. Если вы поклонник флана или крем-брюле, это стоит попробовать. Вы можете купить этот торт во многих пекарнях в Таиланде, однако коммерческие пекарни обычно делают их со слишком тонким слоем заварного крема, чем хотелось бы.С радостью сообщаю, что мне удалось приготовить этот рецепт именно так, как я хочу: идеальное количество заварного крема для идеального количества торта.
Я скажу, что этот рецепт может быть немного сложным, особенно если вы не опытный пекарь, поэтому не расстраивайтесь, если он не получится с первого раза! Обратите внимание на приемы, обязательно посмотрите видео целиком перед тем, как начать.
Могу ли я сделать торт побольше / поменьше?
Торты поменьше? Да! На самом деле, большинство карамельных заварных пирожных в Таиланде продаются отдельно, размером с формочку.И у меня было много сообщений о людях, которые пытались получить более мелкие версии, которые были успешными, но более крупные не были такими прямолинейными ...
Если вы хотите испечь БОЛЬШЕ торта, я рекомендую приготовить ДВА отдельных торта вместо одного большего размера. Во-первых, этот торт сложно перевернуть, и чем больше торт, тем более хрупким он становится. Во-вторых, сложно выбрать время… вы хотите, чтобы пирог и заварной крем готовились одновременно (а заварной крем всегда готовится последним). В то время как приготовление меньших не представляет проблем, заварной крем в больших занимает очень много времени, и пирог переваривается до того, как заварной крем успеет застыть.
Однако, если вы успешно пробовали разные формы / размеры, дайте мне знать!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокСостав
Карамель
Заварной крем
- 4 яичных желтка
- 1/2 стакана сахара
- 1 + 1/3 стакана сгущенного молока
- 1 чайная ложка ванили
Торт
- 100 г.мука для пирожных (1 маленький стакан, просеянный, затем отмеренный ложкой в мерный стакан без постукивания)
- 1 + 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 яичных желтка
- 3 столовые ложки сахара (для основы торта)
- 3 столовые ложки растительного масла
- Цедра половинки апельсина
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока (примерно 1 апельсин)
- 1 чайная ложка ванили
- 3 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 3 ст.л. сахара (для безе)
Инструменты
- Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов.Моя высота 3 дюйма, но вы также можете использовать 2-дюймовую.
- Тонкая лопатка со смещением, помогающая вытащить торт из формы
- Противень толщиной не менее 1 дюйма для водяной бани.
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки посередине.
Приготовить водяную баню:Налейте примерно 1/3 дюйма воды в кастрюлю, достаточно большую, чтобы в ней поместилась ваша круглая форма для выпечки.Поместите водяную баню в печь для предварительного разогрева.
Для приготовления карамели:Поставьте форму для выпечки в горячую духовку, пока готовите карамель. В небольшой кастрюле с толстым дном нагрейте сахар, пока он не растает и не превратится в карамель янтарного цвета, помешивая только по мере необходимости, чтобы выровнять темные пятна. Когда карамель почти готова, выньте форму для торта из духовки, и, как только карамель достигнет желаемого цвета, немедленно вылейте карамель в горячую форму для выпечки, наклоняя противень, чтобы распределить карамель, убедившись, что она покрывает всю форму. поверхность.Если есть большие пузыри, лопните их лопаткой или ложкой. Отложите, чтобы остыть. (Если сахар затвердеет до того, как вы сможете равномерно распределить карамель, поставьте форму для выпечки на плиту на минимальном уровне нагрева, чтобы сахар снова растопился.)
Для заварного крема:Взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы. Добавить сгущенное молоко и ваниль и взбивать до полного растворения сахара. Отложите в сторону.
Для торта:Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
Натереть цедру апельсина в небольшой миске, добавить яичные желтки и сахар (для основы торта) и взбивать до однородности. Добавьте масло, ванильный и апельсиновый сок и взбивайте до однородности.
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте сразу всю смесь апельсинового сока; взбивайте до однородной массы.
В миске среднего размера взбить яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар (для безе) и продолжайте взбивать до мягких пиков. Уменьшите скорость до средней и продолжайте взбивать до тех пор, пока не станут твердыми пиками, стараясь не взбить слишком много яичных белков.
Осторожно добавьте яичные белки в мучную смесь в 3 раза с помощью резиновой лопатки.
Процедите заварной крем в форму для выпечки, выложенную карамелью, и аккуратно вылейте жидкое тесто на заварной крем. Если есть большие пузыри, лопните их, пропуская через них зубочистку или кончик ножа для очистки овощей.
Поставьте пирог на водяную баню и выпекайте 45-55 минут, пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.
Снимите форму для выпечки с водяной бани и сразу же проведите тонкой металлической лопаткой по пирогу, чтобы отделить его от формы.Аккуратно встряхните сковороду и убедитесь, что пирог рыхлый, а пирог должен двигаться, как будто он плывет по карамели. Поставьте большую сервировочную тарелку на форму для торта и быстро переверните торт на тарелку. Примечание: тарелка должна иметь некоторую глубину, чтобы она могла удерживать карамель. Кроме того, может быть немного сложно перевернуть торт, когда он горячий; пожалуйста, будьте очень осторожны, чтобы не обжечься при этом!
Охладите в холодильнике не менее нескольких часов, прежде чем подавать на стол.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
Банкноты
Указание по безопасности: Топленый сахар очень горячий и может вызвать сильные ожоги. Если вы случайно попали на кожу горячую карамель, немедленно погрузите ее в очень холодную воду. На всякий случай лучше приготовить таз с ледяной водой.
Ключевые слова: выпечка, торт, карамель, заварной крем, карамельный торт
.