Кремовый торт машинка фото
Торт Машинка из крема пошаговый мастер-класс с фото
Торт в виде машинки – радость не только детская. Ранее мы уже делали детский тортик Молния Маквин с мастикой по чертежу, который можно сделать и с кремом.

Готовый торт Машинка из крема
Сегодня мы попытаемся сделать десерт тоже в виде машинки, но упростим себе задачу: станем формировать форму машинки «на глаз», а потом замаскируем все неровности кремом. Итак, приступаем к сборке торта в виде машинки, не требующей больших затрат времени.
История
Раз уж мы готовим мальчиковый тортик в виде машины, то поговорим об автомобилях. Знали ли вы, что современное автотранспортное средство для передвижения состоит из нескольких тысяч деталей, а в частности из 15 и до 20 тысяч. Из это пары десятков тысяч автомобильных деталей всего лишь до 300 запчастей относятся к числу наиболее важных комплектующих. Именно эти 300 деталей и тянут наибольший процент затрат при эксплуатации автомобиля любой категории.
Классический автомобиль с иллюстрацией внутренних деталей
История происхождения автомобиля довольно таки длинная и интересная, но поговорим о первых гоночных авто.
Появление первых гоночных машин случилось благодаря первых же и соревнований на скорость. Так в период автомобилизации всего мира во Франции в 1894 году были организованы первые гоночные соревнования маршрутом движения от Парижа и до самого Руана протяженностью около 127 километров. Находчивые призывы участвовать в автомобильных «забегах» на то время звучали и публиковались в таком виде: все желающие приглашаются для участия в «Конкурсе безлошадных экипажей».
Фото первых гоночных соревнований безлошадных экипажей
Приз тех соревнований составлял 5 тысяч франков, а главным (и единственным) условием участия в соревновании состояло в скорости 10 км/час. Отметим, что это был желательный максимальный критерий скорости. И победители получили приз, развившие скорость своего авто до 12 км/час с объемом двигателя в 2,5 л.с.: команда «Пежо» и «Панар-Левассор».
Ингредиенты для мультяшного торта
бисквитные коржи (приготовим простой бисквит на сметане)
крем (будем использовать белковый крем – он отлично держит форму)
красители (конечно же, пищевые, но не обязательно использовать химию – можно сделать все из натуральных ингредиентов)
Инвентарь
духовой шкаф
разъемная форма для выпекания
нож
разделочная доска
подставка под торт или блюдо для сборки
блендер
миска
холодильник
миксер
столовая ложка
кондитерский шприц
Как сделать торт машинку
Под бисквиты многие хозяюшки используют круглые разъемные формы – я не исключение. Нам все равно, какой формы будет бисквитный корж, но проще формировать торт-машинку из круглой формы.
Готовый бисквит для торта
Разрезаем корж так: по бокам снимаем округлые части, одну из которых делим пополам.
Разделка бисквита на правильные части
Кусочек, что поделен пополам, устанавливаем на переднюю часть основания бисквитного коржа.

Формируем верх машинки бисквитными обрезками
Передняя часть сбоку выглядит так.
Передняя часть: вид сбоку
Обрезки пока оставим, станем их использовать в качестве крошки для формирования полной формы машинки.
Достаточно высокий бисквит мы не оставим в целости: разрезаем его вдоль на несколько частей, чтобы прослоить кремом.
Чтобы избытки крема не выступали из бисквита, нанесем его сначала по периметру, а затем прослоим и полную площадь коржа (как это сделать смотрим подробнее здесь).
Крем на основании торта сначала наносим по периметру
Прослаивать тортик можно с использованием абсолютно разных кремов, а чтобы разнообразить десерт в разрезе – добавим в кремообразную массу пищевой краситель.
Промазанный кремом бисквит в виде заготовки машинки
Бисквитные обрезки измельчим (проще использовать блендер).
Бисквитные обрезки для крошки
Смешаем бисквитную крошку с кремом.
Крошка из обрезков бисквита для лепки форм торта
Мы должны получить массу, схожую с тестом для пирожного «Картошка».
Молотый бисквит с кремом
Эта масса станет для нас скульптурной, из нее мы слепим выпуклости: спойлер, бампер и прочие детали на торте-машинка.

Лепим округлости машины из кремово-бисквитной массы
Вот так вылепим спойлер.
Скульптурная лепка тортика: вид сбоку
Так заготовка торт-машинка выглядит сзади.

Сформованные окружности торта: вид сзади
Украшение торта в виде машинки кремом
Украшать машинку мы будем заварным легким белковым кремом.
А вот покроем макет тортика сначала белковым кремом, который взобьем с мягким сливочным маслом, куда сразу добавим краситель – его можно видеть в центре не размешанной массы.
Взбивание сливочно-белкового крема
После тщательного перемешивания, получаем такой красивый крем.
Крем с добавлением пищевого красителя
Обмазываем тортик со всех сторон, и отправляем в холодильник на отстой – для застывания.
Заготовка торта Машина, покрытая кремом
После застывания крема, прочертим на тортике фрагменты основных деталей, которые нам нужно будет ярко выделить при украшении.
Обозначены основные детали: двери, колеса, молния, окошки
Готовим легкий, отлично взбитый белковый крем.

Взбивание белкового воздушного крема
Добавим в него немного желтого пищевого красителя.
Добавление нескольких капель пищевого красителя в крем
Вот такой яркий крем получился, которым мы определим молнию, фары, и даже количество лет именинника на тортике.
Хорошо размешанный крем с красителем до однородности
Начинаем работать над украшением машинки – прорисовываем детали.

При украшении торта кремом лучше начинать с мелких деталей
Нарисованные части заполняем кремообразной массой.
Заполненные кремом мелкие детали
Постепенно покрываем тортик кремами нужного цвета.

Фрагментарное покрытие торта кремом нужного цвета
Рисуем кондитерским мешочком задние окошки. Не каждая хозяюшка умеет делать рисунки с использованием кондитерского мешка с насадками, но это и не имеет значения – рисуем полосочками.
Прорисовка окошек цветным кремом
Получим очень вкусный, красивый, и довольно интересный в разрезе тортик в виде машинки.

Готовый торт Машинка из крема в разрезе
Уникальный торт в виде машинки порадует всех, тем более с цветами можно экспериментировать!
Торт Машинка из крема порадует и девочек
И не только с красителями для крема, но и с формой самого торта!

Кремовый торт Машина — отличный презент для работников всех отраслей
Ну уж если Молния Маквин вне конкуренции, то можно украсить десерт и под этого мультяшного героя.

Кремовый торт Молния Маквин
Фееричной фантазии вам и новых достижений!
Загрузка...
Cream Cake Machine / Cream Daubing Machine для торта / автоматический подъем-опускание Масло для торта
Информация о компании
Zhengzhou aslan machinery co., Ltd Основанная в 2014 году, является одним производителем и продавцом оборудования для пищевых продуктов и упаковки. с правами на импорт и экспорт, утвержденными Государственным бюро внешней торговли и экономического сотрудничества и Главным таможенным управлением. Компания в основном занимается импортом и экспортом пищевого оборудования, упаковочного оборудования и прочего оборудования малого и среднего бизнеса.Наша компания имеет стабильное долгосрочное сотрудничество с пользователями. Наши машины продаются по всему миру. В то же время, Южная Америка и Северная Америка являются нашим основным рынком. Мы настаиваем на честности и надежности, качество на первом месте, мы получаем доверие от наших клиентов. мы на пути к тому, чтобы продавать больше машин MADE IN CHINA по всему миру.
.
Автоматическая машина для нанесения крема для тортов / машина для покрытия сливок / машина для производства кремов
Машина для производства кремовых торта / машина для покрытия сливок / машина для снятия сливок / машина для нанесения крема для торта
1. Введение машины для производства кремовых тортов
Используется для внешней круглой мазки кремом для торта, мазня может потребоваться по желанию клиента после устройства для разравнивания и устройства полосы. Сенсорный экран + система PLC для компьютерной системы управления, можно заранее установить хорошие параметры и сохранить торт без параметров настройки.В соответствии с потребностями клиента, производство различных размеров рта для торта.
2. Технические параметры машины для изготовления кремового торта
Скорость нанесения: 3 секунды a (чистый) мазок
Мир с полосками: в зависимости от типа крема, от 15 до 30 секунд (большая часть шпателя в 2 группах , каждая группа, включая верхнюю и боковую 2 шпателя)
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,9 кВт
Максимальное количество мазков: 1600 мл
Емкость бака: 20 л
Объем (около): длина 1400 * 1400 * 1500 мм
Производственное давление : 0.5-0,7 МПа
Производительность: через 0,10 м / мин или менее
3. Характеристики машины для приготовления кремового торта
1. Нержавеющая сталь 304
2. Простота эксплуатации
3. Высокая эффективность
4. Фотографии машины для изготовления кремового торта
Готовый продукт
.
Автоматическая машина для нанесения торта из красной фасоли Машина для наполнения торта Машина для наполнения торта
С этого момента, если вы покупаете машину для тортов большой модели, отправьте вам сырье для порошка для торта делиманджу на 10 кг бесплатно,
Машина для розлива кремов Характеристика:
Это второе поколение машины для производства тортов, полностью обновленное.
Модернизированная форма: японское медицинское супер антипригарное покрытие, не требует обслуживания, удобна в использовании.
Модернизированная ротовая полость: запатентованная конструкция, без песочных часов, более здоровая
Модернизированная наполняющая трубка: импортная итальянская медицинская помощь, действительно нетоксична, без негативных эффектов
Модернизированная шейка и стакан: световая панель для пищевой, здоровая, интеллектуальная и класснее.
Машина для розлива кремов Коммерческие характеристики
Маленькая машина, экономия места
Свежее выпечка, отличный запах, привлекает клиентов
Емкость может быть отрегулирована в соответствии с требованиями клиента
Может быть различной формы и торты разного вкуса одновременно.
Подходящие места для машины для делиманджу
Торговый центр, супермаркет, кинотеатр, метро, автобусная остановка, туристическая зона, близлежащая школа, парк и т. Д.
Преимущество машины для орехового торта
1. Пищевой алюминий для формы, без деформации, лучше, чем у других материалов
2. Антипригарное покрытие DuPont
3. Вся машина из нержавеющей стали 304, прочная и красивая
4. Беспроблемная работа, усовершенствованная конструкция форсунки
крем машина для розлива тортов Технические параметры
Модель | Мощность | Мощность | Размер | Вес | Материал машины |
4.2 кВт | 800 штук / ч | 116 * 75 * 108 мм | 250 кг | 304 Нержавеющая сталь |
.
Многофункциональная машина для торта с мишкой и мороженым для печенья
Описание продукта
Fu ll Автоматическая машина для изготовления тортов из мультфильмов
Продукты: Запеченный торт в форме рыбы и выпечка другого животного или другой формы.
Функции и параметры оборудования :
1. Эта машина является первым автоматическим ротационным оборудованием в Китае.
2. Полезная модель имеет преимущества небольшой площади, новой конструкции, надежной работы, высокой автоматизации, большой емкости и низкого потребления энергии.
3. Простота в эксплуатации, только постоянно добавляя материалы, можно получить большую модель горящего продукта из тонкокожей начинки.
4. Внешний вид продукта и начинка могут быть гибкими и изменяемыми, что очень подходит для крупных сетевых предприятий питания и живописных мест. Он используется для разработки димсама с его неповторимым внешним видом и внутренним обликом.
Основные параметры
Длина | 1,8 м, ширина 1,62 м и высота 1,85 м |
Диапазон веса кека | 30-40 г |
Диапазон наполнения | 10-13 г |
Время выпекания | Более 4 минут (регулируется) |
Производительность | Меньше или равно 600 / час |
Сжатый воздух | Не менее 0.7 л / мин |
Стандартный источник тепла | СНГ или СПГ |
Использование сжиженного газа | Максимум 1 кг / ч |
Источник питания | AC 3P 380V 0.7KW |
Наши услуги
Условия оплаты:
* 30% предоплата TT, 70% остаток оплаты до доставки.
* 30% предоплата TT, 70% аккредитив при предъявлении.
Наша гарантия:
* Гарантирует качество продукции в течение 1 года с момента установки.
* Долговечная поддержка при техническом обслуживании и ремонте.
Наша доставка:
* Срок поставки: 30-120 дней с момента получения аванса (зависит от заказа)
* Морская деревянная упаковка
Информация о компании
Наши партнеры: Надежный клиент и партнер по всему миру
Our Trade S hows:
000 000 000 000 000 000 000 000 Q1: вы фабрика или торговая компания?
A1: Да, мы фабрика.Компания Bakingdom Food Group расположена в парке Нанкин, Национальная зона высокотехнологичного промышленного развития Чжанчжоу, провинция Фуцзянь, Китай.
Q 2 : Могу ли я настроить размер продукции?
A2: Да, можно. Вы можете предоставить подробные требования к нашей фабрике, чтобы сделать ваш продукт.
Q 3 : Как получить образцы?
A3: Наша фабрика имеет честь предложить вам образцы для проверки качества.Пусть качество нашей продукции говорит вам правду.
Q 4 : Как ваша фабрика контролирует качество?
A4: Качество - это первоочередная задача, мы всегда уделяем большое внимание качеству каждого продукта. Весь процесс производства находится под строгим контролем качества. И все наши продукты прошли международный стандарт.
.