Лимонный торт с лимонным курдом
Лимонный торт - нежный ванильный бисквит с лимонным курдом и сливочно-сырным кремом
Восхитительный цитрусовый вкус: горьковатый лайм, сочные большие апельсины, освежающе-бодрящие лимончики! Все они не только вкусные, но и безумно полезные для нашего организма фрукты. Именно они витаминизируют и тем самым, укрепляют нашу иммунную систему, не давая болезням взять верх. Понижают уровень холестерина в крови, предотвращая сердечные проблемы, улучшают углеводный обмен, давая нам силы и стройность, укрепляют сосуды, способствуют пищеварению. Есть еще множество причин – за что можно их уважать и хвалить.
А если все эти качества и вкусовые оттенки умещаются в одном блюде?! Взрывная волна витаминов в другой пищевой форме! В нашем мире нет ничего ничего не возможного.
Знакомьтесь – « Лимонный торт»! Яркий, по – испански, экстравагантный в своем выборе компонентов, солнечный, поднимающий настроение – десерт. В каждом сантиметре – море свежести, утонченные нотки бодрости.
В этом торте прекрасен не только внешний вид: вкусовая рапсодия цитрусов идеально сочетается со сливочным кремом, и откровенно звучит в унисон с мягкими пышными коржами. Не большой, но очень важный авторский штрих-вкуснейший лимонный курд, дополняет идиллию, которую так и тянет разрушить, прикоснувшись к прекрасному, отведав десерт на вкус.
Размягченное до комнатной температуры сливочное масло соединяем в глубокой емкости с сахаром и взбиваем используя миксер.
В результате масса должна посветлеть и стать воздушной. В среднем на этот процесс уходит 5-7 минут, в зависимости от мощности миксера.
В сливочную массу начинаем добавлять яйца по одной штуке. Только после того, как предыдущее хорошо взбилось добавляем следующее.

Отправляем в тесто цитрусовую цедру и экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром и ввести на начальном этапе, соединив с обычным сахарным песком).

Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Вводим треть этой смеси. Хорошо перемешиваем.

Вливаем половину сока. Доводим до однородности.

Всыпаем еще треть муки. Перемешав, добавляем оставшийся сок.
Добавляем остаток мучной смеси. Хорошенько вымешиваем.

Рецепт торта Лимонник предполагает выпечку каждого коржа по отдельности. Из указанного объема ингредиентов у меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 160 градусах. Примерное время – 20 минут (проверяем зубочисткой готовность).
Готовим курд. Его смело можно сделать заранее и хранить в стеклянной банке в холодильнике около недели, либо в морозильной камере до полу года. Долго хранить не получится, так как это очень вкусно и используется молниеносно. Можно применять как для прослойки, так и для начинки капкейков.
Яйца с сахаром смешать до однородности используя венчик. Взбивать не нужно, просто смешать.

Добавляем измельченное сливочное масло, цедру, сок, крахмал и соль. Перемешать, насколько это получится и отправить на водяную баню.

Пока масса находится на водяной бане, ее необходимо постоянно мешать. Вначале масло растает, и все ингредиенты соединятся воедино. Продолжая помешивать наш крем будет становиться густым. После того, как удалось добиться нужной консистенции, снимаем массу с бани, и перемещаем в холодную миску, для быстрого остывания. Процеживаем через сито.

Накрываем пищевой пленкой в контакт, убираем в сторону до полного остывания. После чего перемещаем лимонный курд в стеклянную баночку и ставим в холодильник. Уже через несколько часов его можно будет использовать.

Для прослойки этого торта я использовала сливочно-сырный крем. На мой взгляд он подходит идеально, придавая дополнительную нежность десерту и не перегружая вкус. С подробным рецептом этого крема можно ознакомиться по ссылке.
Переходим к сборке. У коржей срезаем верхушки, чтобы тортик получится ровненьким. Первый корж обильно смазываем кремом. Укладываем сверху второй и смазываем его лимонным курдом. Накрываем третьим и также распределяем крем по поверхности и бокам торта.

Украсить можно как угодно, в этом никаких ограничений нет. Отправляем готовый десерт в холодильник на 3 часа.

Рецепт «Лимонного торта» очень привлекательный, потому как готовится достаточно просто! Придерживаясь рекомендаций по приготовлению, используя качественные свежие ингредиенты, пропорции, вложив немного хорошего настроения и фантазии, можно приготовить кулинарный шедевр. Он обязательно понравится всем, кто к нему прикоснется. Создаст на празднике атмосферу южного солнечного пляжа или уютной домашней обстановки.
Лимонный пирог с лимонной глазурью
Просто прекрасный, простой рецепт лимонного торта - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!
Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.
Рецепт лимонного торта
Этот лимонный торт - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.
«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный пирог. 🙂
Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!
Лимонная глазурь
Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.
Что касается глазури, я предпочитаю делать ее немного толще, чем обычные глазури, потому что она придает торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.
Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и что глазурь не просвечивает.
Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как Red Velvet и Carrot Cake, для которой требуется стационарный миксер и хорошие 7 минут быстрого взбивания.
В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я делаю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется настольный миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр размягчился. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.🙂
Ты же знаешь, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта!
Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.
Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал чаще всего в прошлом году.Я действительно собирался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).
Итак, я сидел на этом рецепте лимонного торта пару месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И, наконец, делюсь! - Наги х
Более быстрые, аварийные торты
Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Посмотрите, как приготовить этот лимонный торт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торты
Западный
Порций 10
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким лимонным вкусом.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбивайте до однородности.
-
Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комков.
-
Перелейте в кастрюлю - она должна быть достаточно толстой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем нанесите глазурь.
Глазурь:
-
Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.
-
Установите решетку на противень или бумагу для выпечки.
-
Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните к краям, чтобы она стекала по бокам.
-
Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
-
См. Примечание о том, как я делал ломтики лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь с крем-сыром.
Примечания к рецепту:
1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому пирог такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тубах, а не в блоках) и смешайте с 2 чашками сахарной пудры / сахарной пудры + 2 столовыми ложками лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, эта часть.Торт из лимонной крошки со сливочно-лимонным творогом {Paleo}
Поделиться - это забота!
Этот восхитительный торт из палео-лимонной крошки восхитительно сладкий / терпкий и полон свежего лимонного вкуса! Он начинается с идеально влажного лимонного коржа, покрытого лимонным творогом, сверху покрытого крошкой и сбрызнутого лимонной глазурью. Он безглютеновый, без молочных продуктов, палео станет любимым десертом с первого укуса!

Как и было обещано, это рецепт №2 нашего неофициального уик-энда с лимонным десертом! Надеюсь, вы не пропустили вчерашние лимонные батончики Perfect Paleo (и без орехов), но если вы пропустили - вы знаете, куда пойти, чтобы получить двойное удовольствие от лимона 🙂
Это был НАМНОГО ожидаемый рецепт с тех пор, как я его сделал, ммм, 4 дней назад.Я удивился, насколько невероятный получился, хотя я изначально возлагал большие надежды.
Я опубликовал свои результаты в историях в Instagram и сразу получил массу запросов, чтобы как можно скорее подготовить рецепт! Итак, вот и мы - с абсолютно идеальным пирогом из палео-лимонной крошки (со сливочным слоем лимонного творога!) В воскресенье - как раз к бранчу!

Вы заметите, что я не написал рецепт лимонного творога, а связал его с ним, поскольку я использовал тот же рецепт лимонного творога, который я использовал для своих тарталеток с лимонным творогом.
Для этого рецепта вам понадобится около 1/2 стакана лимонного творога, так что вам придется решить, что делать с остатками! (Несколько советов - намазывайте его на банановый хлеб или ложкой на черничные кексы, или, если вы смелы и смелы, ешьте ложкой.)
Но вернемся к торту. Рецепт торта похож на рецепт, который я использовала для своего клюквенно-апельсинового кофейного торта и апельсиновых маффинов с маком. Много цитрусовых, немного кокосового масла и кленового сахара , чтобы подсластить, чтобы сохранить цвет легким и лимонным.
При желании можно использовать кокосовый сахар, однако цвет торта будет значительно темнее! Я также использовал кленовый сахар для начинки, так что то же правило применимо и к этому.
Если вы используете гранулированный подсластитель (а не мед или клен, которые могут повлиять на соотношение жидкость / сухость), пирог будет в порядке.


Вы можете увидеть, как я наслаивал лимонный творог на невыпеченное тесто на фотографиях выше, а затем покрыл большим количеством крошки для запекания.
Может показаться, что у вас есть тонна топпинга из крошек, но все они хорошо пропекаются и придадут тонны вкуса и текстуры в каждом укусе.
Я решил дать вам варианты глазури / глазури, так как есть ТАКОЕ много способов создать белую глазурь, но у каждого свои предпочтения относительно того, какие ингредиенты они используют / имеют под рукой.

Самая простая глазурь (как показано на фотографиях) - это органическая сахарная пудра, смешанная с лимонным соком.
Хотя технически это не палео, если вы используете органическую сахарную пудру, вы также можете сделать свою собственную сахарную пудру , поместив кленовый сахар в кухонный комбайн до состояния мелкой пудры, а затем смешав его со свежим лимонным соком.
Я также протестировал подслащенную медом глазурь - очень простую - с использованием сырого меда, лимонного сока и муки из тапиоки. Консистенция полностью имитировала традиционную глазурь, однако, пробуя ее, я заметил больше «пудры» в текстуре. Однако, если разобраться, я сомневаюсь, что вы вообще это заметите.

И поскольку я могу быть сумасшедшим, я дам вам еще 2 варианта глазури! Если вы поклонник кокосового масла, вы не ошибетесь, если выберете слегка растопленное кокосовое масло с небольшим количеством меда или кленового сиропа.
Вы также можете добавить в эту смесь лимонный сок (комнатной температуры), хотя иногда он становится проблемой для текстуры кокосового масла, делая его комковатым, а не гладким.
Наконец, я сделал отличную глазурь для своих булочек с корицей, которая по сути представляет собой сгущенное кокосовое молоко с сахаром.Это больше работы (так как вы должны его приготовить!), Но как только он остынет, он идеально подходит для поливания и отлично подойдет для этого торта.
Итог:
1.) Этот торт ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките! Есть много шагов, и да, это больше работы, чем другие кексы, НО это легко (обещаю), и результаты того стоят.
2.) Вы можете приготовить лимонный творог прямо перед приготовлением торта ИЛИ за день до этого.
3.) Пирог состоит из 3 слоев, которые выпекаются одновременно - тесто для торта, лимонный творог и начинка из крошки.
4.) Свежий лимонный сок является обязательным условием для этого рецепта (и, на мой взгляд, всех лимонных рецептов!) Опять же, это немного больше работы, но ХОРОШО того стоит.
5.) Этот рецепт понравится всем в вашем доме и всем, кому вы его подадите. Меня не волнует, насколько они разборчивы - серьезно - моему шестилетнему ребенку, который ничего не ест, кроме шоколадного печенья с чипсами, очень понравился этот торт!
Итак, я думаю, что уловил свою точку зрения. Давай наденем фартуки и разогреем духовку, ну и начнем выжимать эти лимоны - пошли!
Пирог из лимонной крошки с лимонным творогом {Paleo}

Пирог из лимонной крошки с лимонным творогом {Paleo}
Этот удивительный торт из палео-лимонной крошки восхитительно сладкий / терпкий и полон свежего лимонного вкуса! Он начинается с идеально влажного лимонного коржа, покрытого лимонным творогом, сверху покрытого крошкой и сбрызнутого лимонной глазурью.Без глютена, без молочных продуктов, палео станет любимым десертом с первого укуса!
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Курс: Выпечка / Десерт
Кухня: Палео
Порций: 12 порций
Распечатать Рецепт
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите квадратный противень 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой снизу и по бокам для легкого извлечения.
-
Приготовьте лимонный творог, затем отставьте его до комнатной температуры, пока будете готовить торт. При желании лимонный творог можно приготовить заранее.
-
Затем приготовьте начинку из крошки, смешав все ингредиенты вилкой или блендером до рассыпчатой текстуры, охладите в холодильнике, пока готовите тесто для торта.
-
В большой миске взбейте яйца, лимонный сок и цедру, кокосовое масло, экстракт ванили и миндаля и сахар.В отдельной миске смешайте миндальную муку, муку тапиоки, пищевую соду и соль. Вмешайте сухую смесь во влажную, пока она не станет однородной и однородной.
-
С помощью силиконового шпателя переложите тесто для выпечки в форму для выпечки, выложенную пергаментом, и равномерно разгладьте. Используя столовую ложку, налейте лимонный творог на тесто для торта, оставив 1/2 дюйма по периметру, затем аккуратно перемешайте тесто для торта.
-
Посыпать крошкой сверху, чтобы полностью покрыть ее, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут, пока пирог не застынет в центре.
-
Полностью охладите на решетке перед нарезкой и сервировкой. Для начинки можно посыпать органической сахарной пудрой (не палео), сбрызнуть глазурью и украсить тертой цедрой лимона.
-
При охлаждении приготовьте глазурь по выбору. Взбейте ингредиенты, пока не получите консистенцию, которую можно сбрызнуть (если вы делаете сахарную пудру самостоятельно, сделайте это заранее), затем с помощью ложки сбрызните торт глазурью по желанию. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Глазурь для моих булочек с корицей тоже подойдет - рецепт можно найти здесь.** Здесь вы найдете мой легкий рецепт лимонного творога.
*** Вы можете сделать свою собственную сахарную пудру из кленового сахара, смешав ее в кухонном комбайне до состояния пудры и используя вместо органической сахарной пудры. Обратите внимание, цвет будет темнее.
Питание
Калории: 316 ккал
Углеводы: 24 г
Белки: 7 г
Жиры: 22 г
Насыщенные жиры: 8 г
Холестерин: 40 мг
Натрий:
0003 натрия:
0003
Сахар: 16 г
Витамин А: 60 МЕ
Витамин С: 2 мг
Кальций: 68 мг
Железо: 1.4 мг
Вы приготовили этот рецепт?
Что я использовал для приготовления пирога с лимонной крошкой:

Хотите еще рецептов палео-выпечки? Попробуйте один из них!
Палео-лимонные батончики {без орехов}
Лаймовый пирог с кокосовой коркой и пеканом
Клюквенно-апельсиновый кофейный торт
Апельсин-миндальные маффины с маком
Морковный пирог с кокосовой глазурью «Крем-сыр»
Лимонно-черничный пирог Бесплатно}
Кокосовый пирог с заварным кремом
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.Вкусный рецепт лимонного творога! | My Cake School
Если вы любите лимон, вам понравится этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!
Обладает чудесной шелковистой гладкой консистенцией и вкусом с ИДЕАЛЬНОЙ долей лимонной терпкости.
Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и ее так просто приготовить!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПРОДУКТ
* Полный рецепт для печати можно найти внизу этого поста!
Творожные начинки так легко приготовить, а вкус у них потрясающий! У этой сочной лимонной начинки такой ароматный вкус! Все начинается с нескольких ингредиентов.
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
- Варить, помешивая, еще 1 мин .. Снимите сковороду с огня.
- Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, вливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки придают творогу красивый желтый цвет.
- Верните кастрюлю на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.
Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры сверху. Охладите.
Какие вкусы торта сочетаются с лимонным творогом?
Лимонный творог прекрасно сочетается с белыми пирожными , желтыми пирогами и кокосовыми пирогами , но мой ЛЮБИМЫЙ - с нашим домашним Лимонным пирогом !
Я просто обожаю лимонные десерты, и все в этой начинке просто рай.
У этого лимонного творога восхитительно гладкая, шелковистая консистенция, и вам понравится, как легко получается эта легкая и ароматная лимонная начинка!
Как заправить кексы лимонным творогом
- При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте ввести лимонный творог в незамороженные кексы с помощью одноразового кондитерского мешка!
- Обычно я использую для этого наконечник №12. Просто вставьте кончик трубочки в верхнюю часть кекса и надавите на него примерно наполовину.Затем слегка сожмите его на секунду или две.
- Вы можете потренироваться на тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный творог выходит из пакета, и отрегулируйте его соответственно, поскольку вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете укус; 0)
- Этот мгновенный заряд лимонной добра обязательно понравится каждому! Завершите свои кексы глазурью с лимонным крем-сыром (ссылка ниже) и получите невероятный десерт.
Как заполнить слоеный пирог мягкой начинкой (например, лимонным творогом)
- При использовании мягкой начинки, такой как лимонный творог, начинки из мусса, начинки из взбитых сливок и т. Д., Вам нужно сначала нанести слой глазури по краю слоя торта (примерно на 1/4 дюйма от края).
- Я обычно протягиваю дамбу круглым наконечником для труб среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового трубного мешка, чтобы создать отверстие среднего размера.Затем протрубите свою плотину.
- Затем распределите мягкую начинку внутри дамбы и добавьте следующий слой торта. Плотина предотвратит вытекание лимонного творога или другой мягкой начинки с краев торта после добавления следующих слоев.
- Если с вами когда-либо случалось подобное, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать вздутие или скольжение коржей.Обледенение плотины всегда стоит дополнительных минут или двух, чтобы сделать ее.
Любите лимон? Не пропустите эти рецепты тортов!
Вот наш рецепт лимонного торта с нуля! Это один из самых популярных рецептов тортов!
Нам также очень нравится этот рецепт смеси для лимонного торта!
и этот кокосово-лимонный торт! В этом восхитительном рецепте есть начинка из взбитых сливок с лимоном, которая основана на рецепте лимонного творога.
Если вы ищете отличную лимонную глазурь к этой удивительной лимонной творожной начинке, наш рецепт глазури с лимонным кремом и сыром идеально подходит!
Я никогда не встречал рецепт глазури из сливочного сыра, который мне бы не нравился, но в комбинации вкусов лимона и сливочного сыра есть что-то необычное!
Научитесь украшать торты в моей школе тортов!
Спасибо, что заглянули! Обязательно загляните в раздел « рецептов» , чтобы узнать больше о наших ЛЮБИМЫХ рецептах торта, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел бесплатных руководств по тортам , который включает в себя раздел бесплатных видео о тортах!

Этот простой рецепт лимонного творога с гладкой и шелковистой текстурой обладает восхитительным вкусом и прекрасно подходит для приготовления тортов и кексов!
Состав
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 1 стакан (236 г) воды
- 2 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 4 столовые ложки свежего лимонного сока
Инструкции
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
- Варить, помешивая, еще 1 минуту .. Снимите сковороду с огня.
- Выложите около 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешайте до однородности. Продолжайте помешивать, вливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
- Верните сковороду на средний огонь и готовьте, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование корки сверху. Охладите.
- Это заполнит 2-3 слоя 8- или 9-дюймового торта с остатками. Рецепт можно сократить вдвое.
- Я хранил лимонный творог в холодильнике на неделю, и все прошло хорошо .... Я не уверен, сколько времени он продержится дольше этого
- На 1 1/4 чашки
.
Рецепт лимонных кексов
Если вы подписаны на меня в Facebook, вы, возможно, помните, как я на прошлой неделе выбросил слова эпический и масляный крем в одном предложении. Что ж, вот этот «эпический» масляный крем во всей его красе, намазанный на довольно удивительные лимонные кексы.
Если вы какое-то время читали книгу «Моя выпечка», я уверен, что вы помните мой роман с «Идеальным тортом для вечеринки» Дори Гринспен. Проще говоря, он оправдывает свое название и совершенен во всех отношениях.В этом рецепте торт Dorie’s сочетается с лимонно-черничным масляным кремом, который создает серьезную вечеринку во рту. Ага, вы не ослышались… Вечеринка. В. Ваш. Рот. Хорошо!
Так как сегодня Жирный вторник, я подумал, что нет лучшего способа погрузиться в жар дня, чем кексы, покрытые глазурью с маслом. В школе, в которой я работаю, стало традицией приходить с пачками в руках и подкупать учеников этой фантастической выпечкой, когда мы обсуждаем историю «Толстого вторника».Я не уверен, сколько из истории они помнят, но можете быть уверены, что они помнят угощение, которое сопровождает это!
На протяжении многих лет, направляясь за ними в местную пекарню, меня всегда вдохновляли различные вкусы и запахи, которыми охвачен мой сниффер: лимон, черника, малина, сливки и заварной крем! Я решил, что хочу приготовить кекс, который превратит мои любимые вкусы пачки (лимон и черника) и объединит их в восхитительное угощение!
Я начал с вышеупомянутого Perfect Party Cake, затем увеличил лимонный фактор примерно на тысячу - я залил его лимонным творогом! Как будто это было недостаточно абсурдно, черничный масляный крем, который я придумал, чтобы дополнить этот маленький кусочек восхитительности, действительно, самый лучший вариант масляного крема, о котором я мечтал до сих пор.Надеюсь, вам понравится каждая минута Жирного вторника! Ешь, пей и веселись!
Лимонно-черничные кексы
Урожайность: примерно 24 кекса

Состав:
Для торта
2 1/4 стакана муки для выпечки (я использовал марку Swan's Down)
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 1/4 стакана пахты, комнатной температуры
4 больших яичных белка, комнатной температуры
1 1/2 чашки сахара
цедра лимона с двух лимонов (мелко натертая)
1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки чистого экстракта лимона
Для лимонного творога
1 стакан белого сахара
3 яйца
1 стакан свежего лимонного сока (около 4-5 лимонов)
цедра 3 лимонов
1/2 стакана растопленного несоленого масла
Масло сливочное с лимоном и черникой
4 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
2 фунта кондитерского сахара, просеянного
щепотка мелкозернистой морской соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
цедра одного лимона (мелко натертая)
½ стакана свежей черники, протертой с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока
1-3 столовые ложки очень холодного молока (добавляйте до желаемой консистенции)
Направления:
Для торта
Подготовка: Центрируйте решетку в духовке до 350 градусов F.Выстелите формы для кексов бумажными вкладышами или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
1. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
2. В миске среднего размера взбейте молоко и яичные белки.
3. Поместите сахар и цедру лимона в чашу миксера или другую большую чашу и потрите их пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и взбивайте лопаткой, венчиком или ручным миксером на средней скорости полные 3 минуты, пока масло и сахар не станут очень легкими.Вмешайте экстракты, затем добавьте одну треть мучной смеси, продолжая взбивать на средней скорости. Добавьте половину молочно-яичной смеси, затем добавьте половину оставшихся сухих ингредиентов до однородности. Добавьте оставшееся молоко и яйца, взбивая, пока тесто не станет однородным, затем добавьте последние сухие ингредиенты. Наконец, хорошенько взбейте тесто в течение 2 минут, чтобы оно было тщательно перемешано и хорошо аэрировано. Используя большую мерную ложку (около 3 столовых ложек), распределите тесто между 24 лунками для кексов, заполняя каждую лунку на 2/3.
4. Выпекайте 18-22 минуты или пока кексы не станут упругими на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Остудить на решетке.
5. После того, как кексы остынут, выдавите небольшой кружок в центре каждого кекса; Я использую яблочный стержень, потому что я анал и помешан на симметрии.
Для лимонного творога
1. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и яйца до однородной массы. Взбейте лимонный сок, цедру лимона и масло.
2. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение одной минуты, помешивая каждую минуту. Этот процесс займет около 3-5 минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи. Вы узнаете, что лимонный творог готов, когда он покроет заднюю часть металлической ложки.
3. Выньте из микроволновой печи и дайте полностью остыть перед заполнением кексов.
4. Выдавите или ложкой добавьте лимонный творог в каждый выдолбленный кекс и полейте сливочным кремом.
Для сливочного крема с лимоном и черникой
1.В большой миске взбейте сливочное масло до образования пышной массы. Медленно добавьте кондитерский сахар и продолжайте взбивать, пока хорошо не перемешаете.
2. Добавьте соль, ваниль, цедру лимона и черничное пюре и перемешайте до однородной массы. Если сливочный крем слишком густой, медленно сбрызните молоком, пока не получите желаемую консистенцию. Взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.
Примечания:
- Если вы хотите добавить в глазурь больше лимонной нотки, просто добавьте немного цедры.
- Глазурь была нанесена с помощью большого французского наконечника от Bake It Pretty.
- Обязательно используйте цедру для приготовления цедры лимона, вы хотите, чтобы она идеально подходила для торта, лимонного творога и сливочного крема.
- Кексы лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в холодильнике закрытыми до двух дней. Перед подачей на стол доведите кексы до комнатной температуры примерно за час.
- Адаптировано от Дори Гринспен.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.