Торты золотой крендель
Производство тортов на заказ, к свадьбе, юбилею, на день рождения.
Торт на заказ |
Пирожные |
Выпечка |
Сэндвичи |
Пицца |
Багеты |
О компании
Малое производственное предприятие ООО ПК «Золотой Крендель» начало свою деятельность по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в 1996 года.
При создании компании основной задачей было обеспечение жителей и гостей столицы высококачественной и доступной продукцией.
Девиз предприятия – «Возродить славу русского хлебопечения и продолжить традиции российских пекарей».
Предприятие является действительным членом Московской Гильдии пекарей, отмечено грамотами и дипломами за активное участие в ежегодной международной специализированной выставке “Пекарня- Интерсладости”, является победителем конкурсов малых предприятий «Московский предприниматель » в номинации «Переработка сельскохозяйственной продукции и производство продуктов питания» Торгово-промышленной палатой города Москвы, выпускаемой нами продукции, присвоен высший уровень качества, установленный программой «Московское качество».
Специалисты ООО ПК «Золотой Крендель» неоднократно отмечены в конкурсе «Лучший по профессии» за мастерство, широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий.
В настоящий момент, ООО ПК «Золотой Крендель» производит более 160 наименований сертифицированной продукции. Нашими партнерами являются крупные универсамы, булочные-кондитерские, школьно-базовые столовые, буфеты высших учебных заведений, музеев и театров столицы. Ежедневно мы поставляем свою продукцию более чем в 200 торговых организаций нашей столицы.
Любые праздничные торты Вы можете заказать у нас и мы гарантируем высокое качество и своевременное изготовление при доступных ценах.
У нас Вы всегда можете заказать эксклюзивный торт - это замечательный сладкий сюрприз для любого праздника! У нас в ассортименте: свадебные торты, детские торты, торты на дни рождения и юбилеи, каравай на свадьбу, наборы изысканных пирожных.
Закажите торт - и вы получите шедевр кондитерского мастерства, подходящий именно для Вашего праздника.
С нами Вы сделаете свой праздник неповторимым и незабываемым.
ООО ПК «Золотой Крендель» дорожит своей деловой репутацией и вырабатывает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы получаем благодарственные письма и отклики, как от наших партнеров, так и от рядовых потребителей.
Секрет наших успехов – это чуткое и внимательное отношение к запросам наших покупателей и высокий профессионализм специалистов.
Заказать торт Вы можете позвонив нам по телефону (495) 730-58-06 с 9:00 до 17:30.
Рецепт домашних кренделей - Joyofbaking.com * Видео рецепт *
Мягкие домашние крендели: В небольшой мерной чашке перемешайте дрожжи и белый сахар с теплой водой. Позволять выдержать до образования пены (около 5-10 минут).
В Чаша вашего миксера, оснащенная крючком для теста, смешайте муку, коричневый сахар и соль. Постепенно вливаем дрожжевую смесь в мучную смесь, на низкой скорости миксера. Добавить растопленное масло, затем месите эту смесь на средней скорости, пока не получите получить мягкое тесто, гладкое и эластичное, и немного липкое (это займет от 3 до 5 минут).Форма тесто скатать в шар и переложить в слегка смазанную маслом большую миску, один раз перевернув верх теста имеет легкий слой масла (это предотвращает образование корочки формируя поверх теста). Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в тепле место, пока не увеличится вдвое (примерно 1 час). Затем осторожно нажмите на тесто, чтобы освободить проветрите и дайте отдохнуть примерно пять-десять минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию). Подготовьте противень, выложенный алюминием. фольга.Тщательно опрыскайте фольгу спреем для овощей или кистью безвкусное масло.
В большой сковороде или по-голландски в духовке смешайте 1/3 стакана (90 граммов) пищевой соды с 8 стаканами (2 литрами) воды. Обложка и довести воду до кипения на сильном огне.
Тем временем разделите тесто на шесть равных порций (каждая должна весить около 105 граммов) и накройте их чистым кухонным полотенцем. Работа с одним порции теста раскатывать тесто вперед и назад, используя обе руки с равномерное давление (работая от центра к краям), пока у вас не будет 24 дюйма (60 см) длинная веревка.Во время катания периодически поднимайте веревку, чтобы убедиться, что она не придерживаясь прилавка. Затем сформируйте из веревки U-образную форму с двумя концами. указывая от вас. Возьмите два конца и скрестите их слева направо примерно 2–3 дюйма (5–7 см) от концов. Затем снова скрестите концы справа налево. Слегка смочите два конца водой, загните два конца вниз и вдавите их в нижняя часть буквы U в позициях 5 и 7 часов. Это даст вам классический форма "крендель". Выложите крендель на подготовленный противень.Покройте свой противень с чистым полотенцем и продолжайте скатывать и формировать остальные пять порции теста в крендели.
Затем шумовкой или скиммером, аккуратно поместите один крендель в кипящую воду, сверху крендель лицом вниз (я люблю опускать два кренделя в кипящую воду за раз). Варить 30 секунд, затем перевернуть крендели и варить еще 30 секунд. секунд. Вытащите крендели из воды шумовкой, слейте воду и положите крендели обратно на подготовленный противень.Повторите с оставшиеся крендели. Вы должны уместить все шесть крендельков на одну выпечку лист, так как крендели на самом деле не поднимаются в духовке.
В небольшой миске взбейте яйцо желток со сливками. Слегка смажьте верхушки крендельков кисточкой для выпечки. с мытьем яиц. При желании посыпьте крендели небольшим количеством соли для кренделя. кунжут или мак.
Выпекайте крендели примерно 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. На полпути к выпечке переверните выпечку лист спереди назад.Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Домашнее крендели лучше всего в день их приготовления. Но их можно прикрыть и хранить при комнатной температуре сутки-двое.
Всего шесть большие (4,5 дюйма) (11,5 см) крендели.
Посмотреть комментарии к этому рецепту можно на YouTube
.Пирог с соленой карамелью - Жесткое печенье
Я дарю вам торт моей мечты: пушистые ванильные коржи, наполненные восхитительным соленым карамельным сливочным кремом, соленым карамельным соусом и шоколадной стружкой, и украшенные палочками и завитками кренделя. Вкусные!
Ага. Вот и торт моей мечты. Ну вот торт моей мечты щас . Я придумал это на прошлой неделе, сразу после того, как написал о раздаче моей кулинарной книги Роя Фареса. Это справедливо, правда? Я спрашиваю вас о торте вашей мечты, и я придумываю собственный торт мечты.
Говоря о подарках и тортах мечты, я раздаю экземпляр «United States of Cakes». Красивая кулинарная книга с восхитительными рецептами, например, этот восхитительный яблочный чизкейк, который я приготовил на прошлой неделе. Войти очень просто. Все, что вам нужно сделать, это ответить на следующий вопрос: какой торт вашей мечты? Легко, правда? Так что отправляйтесь на раздачу, чтобы получить шанс выиграть кулинарную книгу!
Мне нравятся ответы, которые я получил до сих пор. Они дают мне столько идей для новых рецептов! Например, Гонни любит шоколадный торт и чизкейк, орехи и и карамель.Итак, я думаю о чизкейке из взбитого шоколада и соленой карамели с корочкой из шоколада и печенья пекан, покрытой карамелью, еще орехами пекан и шоколадом. Вроде как черепаховый чизкейк. Звучит хорошо? Не могу дождаться, чтобы попробовать 😀
Но давайте сначала сосредоточимся на этом торте. Крендель с соленой карамелью.
Это вкусно! И оооочень красиво. То есть внутри. Внешне это похоже на пучок веток или что-то в этом роде. The Rocking Rebel сказал, что торт напоминает ему крепость, и он считает, что я должен был назвать его тортом Игры престолов.
Но мне нравится само название. Крендель с соленой карамелью. Просто это звучит намного более многообещающе, чем «Торт Игры престолов» или «Торт Крепости». Соленая карамель. И палочки для кренделя. Если вы читали мой пост о яблочном чизкейке, держу пари, вы знаете, откуда пришла тяга к кренделям!
И да, крендели хороши, но пробовали ли вы раньше крендели с соленой карамелью? Это лучшая комбинация! Чем больше карамели, тем лучше. На самом деле у меня нет кренделей с карамелью, я ем карамель с кренделями.Вот почему крендели на стороне торта
И поэтому торт буквально истекает соленой карамелью…
Видите карамель между коржами? Выглядит довольно круто, правда?
Вместо того, чтобы просто поливать карамель поверх торта или сливочного крема, как я делал, когда делал свой шоколадно-тыквенный торт, я фактически сделал своего рода карамельный «пул» (← лучший способ описать это, извините) в каждом слое. сливочного крема, чтобы карамель не растекалась по краям торта и не просачивалась в коржи.
Ну, пока не врубишься, по крайней мере…
Люблю эту карамельную каплю. Выглядит так драматично! Однако вкус мне понравился еще больше. Этот торт был так хорош! Слои ванильного пирога были воздушными, влажными и вкусными. Масло с соленой карамелью было очень гладким и бархатистым, с приятной ноткой соленой карамели. Затем, конечно, была сама соленая карамель. Отлично, это все, что я могу сказать. Просто идеально. ♥ ︎
Я приготовил для этого торта два разных соленых карамельных соуса.Подождите, давайте перефразируем это ... Я приготовил ОДНУ партию соленого карамельного соуса, используя свой рецепт, а затем добавил еще немного сливок к половине партии. В результате половина партии карамели получилась более жидкой. Я использовал более толстую половину для придания аромата сливочному крему (который, кстати, является мучным сливочным кремом) и использовал жидкую карамель в качестве начинки.
Карамель и крендели - определенно звезды этого торта!
О, я также добавил немного шоколадной стружки в слои сливочного крема между слоями торта.Как будто это торт нужен! Шоколад был совершенно ненужным. Но тогда, когда шоколад действительно необходим? 😉
Я бы хотел, чтобы у меня остался еще один кусок этого торта! Или даже просто ложку карамельного соуса. Но мы с Rocking Rebel уже все съели. Ну, у сестры был кусок, и у наших соседей. Но да, я ел этот торт на десерт каждый вечер с понедельника
Ааа в любом случае, если вам нравится этот рецепт и вы хотите, чтобы больше таких рецептов доставили прямо в ваш почтовый ящик, нажмите здесь , чтобы подписаться на мой список рассылки.А если вы пиннер, прокрутите вниз и найдите красивую булавку!
Наслаждайтесь, ребята!
Пирог с соленой карамелью

Общее время
Автор: The Tough Cookie. Рецепт коржей от
Количество порций: 12
Ингредиенты
Для карамельной начинки:
- 180 мл (или ¾ чашки) жирных сливок для взбивания
- ¾ чайной ложки серой морской соли, флердезеля или обычной морской соли
- 300 г (или 1½ стакана) сахарного песка
- 60 мл (или стакана) воды
- 45 г (или около 3 столовых ложек) несоленого масла, нарезанного кубиками
- Еще 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
Для сливочного крема с соленой карамелью:
- 50 г (или стакана + 1 столовая ложка) универсальной муки
- 250 г (или 1 стакана) сахарного песка
- щепотка поваренной соли
- 360 мл (или 1½ стакана) молока
- 340 г (или 1½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
Для коржей:
- 225 г (или 1 стакан) несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
- 300 г (или 1½ стакана) сахарного песка
- 3 больших яйца
- 225 г (или 1¾ + 2½ чайных ложки) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка поваренной соли
- 150 мл (или ½ стакана + 2 столовые ложки) пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для украшения:
- 30 г (или 1 унция) темного шоколада
- 150 г (или от 5 до 6 унций) кренделя в палочках
- 12 скрученных крендельков для верхней части торта
Инструкции
Начните с карамельной начинки:
- Наполните кухонную раковину с несколькими дюймами холодной воды.Когда карамель будет готова, окуните дно кастрюли в водяную баню, чтобы карамель не приготовилась.
- В маленькой кастрюле смешайте сливки и соль. Нагрейте на слабом огне, регулярно помешивая, пока соль не растворится. Снимите с огня и отложите до необходимости.
- Добавьте сахар и воду в (мотыгу?) Светлую кастрюлю. Светлый цвет кастрюли позволяет легко контролировать цвет карамели во время приготовления, а сковороде нужны высокие стенки, потому что карамель будет сильно пузыриться.Нагрейте на слабом огне, помешивая металлической ложкой, пока сахар не растворится.
- Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте до золотистой карамели. На этом этапе не перемешивайте. Сироп сначала начнет карамелизоваться на краю сковороды. Как только это произойдет, вы можете аккуратно взбить карамель, чтобы получить ровный цвет.
- Когда вы будете довольны цветом карамели, уменьшите огонь и добавьте нарезанное кубиками масло. Как только вы добавите масло, карамель начнет шипеть и пузыриться. Это нормально.
- Тщательно сбрызнуть солеными сливками, непрерывно взбивая. Опять же, карамель будет пузыриться и шипеть, так что будьте осторожны. После того, как все сливки будут добавлены, снимите с огня и погрузите дно кастрюли в водяную баню в раковине примерно на минуту, взбивая карамель.
- Налейте 225 г карамели (примерно половину) в жаропрочную емкость и дайте остыть до комнатной температуры. Эта карамель позже будет добавлена в масляный крем.
- Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливок к оставшейся карамели и взбивайте до смешивания.Перелейте в жаропрочную емкость и дайте остыть до комнатной температуры. Эта более рыхлая карамель будет начинкой для торта.
Сделайте основу для сливочного крема:
- Смешайте муку, сахар и соль в кастрюле среднего размера. Взбейте вместе. Добавьте молоко и взбивайте до однородности.
- Поставьте кастрюлю на слабый огонь и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая. Как только смесь начнет пузыриться, готовьте 1-2 минуты, затем снимите сковороду с огня и взбивайте в течение минуты, чтобы немного прогреть пудинг.
- Резиновым шпателем соскребите пудинг на чистую тарелку и сразу же накройте его полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к пудингу. Это предотвращает образование кожи. Дайте пудингу остыть до комнатной температуры. Это хорошее время, чтобы приготовить коржи.
- После того, как пудинг остынет, взбейте масло в миске среднего размера до однородного, пушистого и светлого цвета в течение 5-7 минут.
- Добавляйте охлажденный пудинг (который на данном этапе будет выглядеть как клей) по одной столовой ложке за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.После того, как весь пудинг будет добавлен, перемешивайте еще несколько минут, пока масляный крем не станет густым, гладким и кремообразным.
- Добавьте соленую карамель, которую вы приготовили ранее (более густую карамель), и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Приготовьте коржи:
- Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (стандартная настройка духового шкафа) и выстелите дно трех 18-сантиметровых (или 7-дюймовых) круглых форм для выпечки пергаментом для выпечки. Смазать сливочным маслом стенки сковороды и слегка присыпать мукой.
- В большой миске взбить миксером масло до бледного и пушистого состояния в течение 2–3 минут.Добавьте сахар и перемешайте еще 3 минуты до однородной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем стенки и дно чаши.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. После того, как все яйца будут добавлены, тесто должно быть густым, блестящим и гладким.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить в тесто и перемешивать на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте пахту и ваниль и перемешивайте еще минуту на высокой скорости или пока тесто не станет однородным.Опять же, время от времени соскребайте стенки и дно миски.
- Равномерно разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте пироги на решетке в середине духовки в течение 23-25 минут, или пока тестер, вставленный в центр пирогов, не выйдет чистым и верх торта не станет пружинить. назад при легком нажатии пальцем. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры. Выверните коржи из форм, плотно заверните их в полиэтиленовую пленку (индивидуально) и поместите в морозильную камеру на 20 минут *.Это значительно упрощает сборку торта.
Когда пирожные остынут, пора собирать торт:
- Выложите ложку сливочного крема на сервировочную тарелку и положите сверху первый слой торта. Добавьте ¾ чашки сливочного крема в центр коржа и с помощью лопатки со смещением распределите его по пирогу, продвигая сливочный крем к краям торта.
- Осторожно соскребите тонкий слой сливочного крема с центра коржа еще раз.В итоге вы хотите получить полностью покрытый глазурью слой торта с тонким слоем глазури в центре и более толстым слоем глазури по краю торта. Этот более толстый край будет служить перегородкой, удерживающей карамель в торте.
- Посыпьте слой сливочного крема измельченным шоколадом и ложкой несколько столовых ложек (я использовал около стакана) более рыхлой карамели (начинки для торта) в «лужу» сливочного крема, которую вы только что создали.
- Поместите второй корж сверху, слегка надавив для закрепления.Повторите до мороза и залейте, как указано выше. Выложите третий корж сверху и слегка надавите, чтобы снова закрепить. Покройте весь торт тонким слоем соленого карамельного сливочного крема, затем поместите в холодильник на 30 минут, чтобы сливочный крем застыл.
- Когда слой крошки схватится, добавьте презентационный слой соленого карамельного сливочного крема. Используя смещенный шпатель, распределите сливочный крем гладким слоем толщиной около 1 см (½ дюйма).
- Наполните кондитерский мешок примерно 120 мл (полстакана) сливочного крема и оберните кайму из маленьких шариков сливочного крема вокруг верхней части торта.Заполните центр торта примерно стакана (или больше) соленого карамельного соуса. Сверху посыпьте границу сливочного крема оставшимся измельченным шоколадом. На этом этапе вы можете хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Дайте ему остыть до комнатной температуры за несколько часов перед украшением или подачей на стол.
- За три часа до подачи украсьте торт кренделями. Острым ножом разрежьте палочки кренделя так, чтобы они соответствовали краю торта. Я хотел, чтобы палочки были немного выше сторон торта.Приклейте палочки кренделей к краю торта и украсьте верхнюю часть торта скрученными кренделями. Если вы храните торт в холодильнике, дайте ему остыть до комнатной температуры перед украшением, иначе крендель не прилипнет к сливочному крему. После украшения подавайте в течение трех часов. Остатки торта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней, но крендели получатся немного мягкими.
Примечания
* Вы также можете приготовить торты на день вперед! Дайте им остыть до комнатной температуры, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике на ночь.
3.5.3208

Больше из The Tough Cookie
.Мягкие крендели без глютена | Король Артур Выпечка
Смешайте муку, сахар, дрожжи, соль, ксантановую камедь и разрыхлитель. Добавьте воду, яйцо и масло и перемешивайте, пока не образуется плотное тесто, около 4 минут в настольном миксере с лопастной насадкой. Если тесто кажется сухим, добавьте 1-2 столовые ложки воды.
Замесите тесто до однородной массы, затем переложите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться почти вдвое, от 45 до 90 минут.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте два противня маслом или застелите их пергаментом. Доведите до кипения 4 литра воды в большой кастрюле.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно сдуйте его и разделите на 12 равных частей.
Совершенствуйте свою технику
Накройте кусочки и скатайте их по одной в веревки от 12 до 14 дюймов.Сформируйте из веревок крендели и выложите их на подготовленные противни.
Добавьте в кипящую воду пищевую соду и сахар и подождите, пока не спадет пена.
Бросьте крендели по одному в воду и варите около 5 секунд; они должны сначала тонуть, а затем всплыть на поверхность за это время.
Положите крендели на сковороды и при желании посыпьте их крупной солью по вашему выбору.
Выпекайте крендели до золотисто-коричневого цвета и готовьте по своему вкусу: около 18–20 минут для мягких кренделей, 25 минут для более жевательных кренделей и 35 минут для твердых кренделей.
Дайте кренделям остыть на сковороде в течение 10 минут перед подачей на стол.
Мягкие крендели с горячим маслом | Король Артур Выпечка
Для приготовления теста вручную или с помощью миксера: Поместите все ингредиенты теста в миску и взбивайте до однородной массы. Замешивайте тесто вручную или в машине в течение 5-8 минут, пока оно не станет мягким, гладким и эластичным, затем перейдите к шагу 4.
Чтобы приготовить тесто в хлебопечке: Поместите все ингредиенты теста в форму вашей хлебопечки, запрограммируйте машину на тесто или вручную и нажмите Старт.Дайте тесту пройти цикл замеса, затем переходите к шагу 4.
Для приготовления теста с помощью кухонного комбайна: Поместите муку, соль, сахар и дрожжи в рабочую чашу кухонного комбайна, оснащенную стальным лезвием. Обработайте 5 секунд. Добавьте воды и перемешивайте 7-10 секунд, пока тесто не начнет очищать стенки миски. Выполните еще 45 секунд, затем перейдите к шагу 4.
Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогГорячие крендели с маслом
Автор PJ Hamel
Для приготовления начинки: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте кипящую воду и пищевую соду, помешивая, пока сода полностью (или почти полностью) не растворится. Отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла до чуть теплой (или более прохладной).
Разогрейте духовку до 475 ° F. Подготовьте противень, сбрызнув его растительным маслом или застелив пергаментной бумагой.
Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и разделите его на восемь равных частей (около 70 г каждая).
Дайте кусочкам отдохнуть без крышки в течение 5 минут. Налейте пищевую соду / воду в квадратную кастрюлю 9 дюймов.
Скатайте каждый кусок теста в длинную тонкую веревку (от 28 до 30 дюймов в длину) и скрутите каждую веревку в форму кренделя. Работая с четырьмя кренделями за один раз, поместите их в кастрюлю с пищевой содой / водой, поливая водой их верхушки; оставьте их в воде на 2 минуты перед тем, как выложить на противень. Эта ванна с пищевой содой придаст кренделькам красивый золотисто-коричневый цвет.
Переложите крендели на подготовленный противень.Слегка посыпьте их крупной, кошерной солью или солью для кренделя, если хотите. Дайте им отдохнуть, не накрывшись, в течение 10 минут.
Выпекайте крендели 8–9 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Достаньте крендели из духовки и тщательно смазать растопленным маслом. Продолжайте смачивать масло, пока не израсходуете его полностью; Может показаться, что это много, но это то, что придает этим кренделям их неземной вкус.Съешьте крендели теплыми или разогрейте их в духовке или микроволновой печи.