Торт черный бархат
Торт «Шоколадный чёрный бархат» - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
Рецепт торта «Черный бархат» - естественного цвета с темным какао-порошком
Красный бархат - такой классический вкус торта. Это не только вкусно, но и потрясающе! Есть что-то такое приятное в том, чтобы разрезать торт из красного бархата и увидеть его великолепный яркий цвет.
С октябрем снова, я хотел добавить забавный и жуткий оттенок этому любимому вкусу торта, сделав черный бархатный торт!


Рецепт торта «Черный бархат»
Ребята, сегодня было ВЕСЕЛО!
На случай, если вы его пропустили, сегодня была моя первая прямая трансляция на Facebook. Только я и 3000 моих ближайших друзей тусовались на моей маленькой кухне. Ваааа!? !!
Это совершенно новая функция, которую они добавили на некоторые бизнес-страницы, и я официально зацепился! Я поделилась своим рецептом торта с черным бархатом, жонглировала своим ребенком и ответила на несколько вопросов. Я надеюсь, что мне удастся делать это снова и снова. Если у вас не получилось, вы всегда можете посмотреть видео здесь…
https: // www.facebook.com/eringbakes
Я уже готовлю свой следующий долгий пирог. Шоколадно-масляный крем, шоколадное печенье, помадка и ванильно-шифоновый торт - все в списке. Дайте мне знать, что вы хотели бы видеть в комментариях ниже!
Вопросы сегодня
Q: Где я могу найти черный какао-порошок?
A: Здесь: черный какао-порошок от King Arthur Flour.
Q: Какие глазури и начинки лучше всего подходят для этого торта?
A: Ванильный сливочный крем с швейцарским безе - мой любимый.(На вкус как Oreo!) Другая глазурь, которая работает хорошо, - это соленая карамель, арахисовое масло или американский масляный крем. Подойдет глазурь или начинка со вкусом фруктов, включая ежевику, малину, терпкую вишню или сливу.
Q: Вы добавляете уксус в пищевую соду?
A: Нет, темно-коричневый сахар достаточно кислый, чтобы вызвать реакцию, необходимую для правильной выпечки торта.
Q: Вы проводите занятия?
A: Да! В настоящее время я веду три курса, доступных в Интернете на Craftsy и Bluprint.Уроки записываются заранее, и их можно смотреть в любое удобное для вас время. Подробнее о каждом из них и о том, как вы можете транслировать все классы на Bluprint, можно здесь.
Q: Где я могу найти другие ваши рецепты?
A: Мои любимые рецепты доступны здесь или в моей книге «Erin Bakes Cake». Доступно в Amazon, Barnes & Noble или в ближайшем книжном магазине.
Q: Где я могу найти дополнительную информацию о какао-порошке?
A: В Serious Eats есть замечательная статья о видах какао-порошка.У короля Артура Мука потрясающая информация.
Рецепт торта «Черный бархат»
* Этот пост и рецепт были обновлены 12.10.18.

Black Velvet Cake
2015-08-11 23:01:59

Глубокий, темный и восхитительный - это шоколадный торт, из которого сделаны мечты! Если у вас нет черного какао, используйте обычный какао-порошок голландского производства. Цвета не получишь, но шоколадный торт останется! Примечание: я выпекаю на противнях высотой 3 дюйма. Если у вас более короткие сковороды, просто заполните их на 3/4 и запекайте.Вы можете получить дополнительный слой или тесто, чем можете заморозить на следующий день.
Ингредиенты
- 8 унций несоленого масла, комнатная температура
- 2 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 8 больших яиц
- 2 стакана горячей воды
- 1 1/2 стакана черного какао-порошка
- 1 стакан цельного молока
- 4 стакана универсальной муки
Инструкции
- Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 градусов F.Формы для распыления и муки выбранного размера.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду и соль на средней скорости, пока они не станут пушистыми и светлее. в цвете, останавливаясь, чтобы соскрести резиновым шпателем по стенкам миски, чтобы убедиться, что нет комочков масла, около 5 минут.
- Добавьте яйца по одному до полного смешивания.Остановитесь и соскребите по стенкам миски в середине перемешивания и после добавления последнего яйца.
- В средней миске взбейте какао-порошок и теплую воду до однородности. Когда какао-порошок растворится, добавьте молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
- При минимальной мощности миксера добавьте половину муки в масляную смесь до однородного состояния. Медленно добавьте половину молочной смеси до однородности. Остановитесь и соскребите боковую часть лука резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.Добавьте последние влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Время выпекания (имейте в виду, что все духовки разные и время выпекания может быть разным): 55 минут для двух круглых противней высотой 3 дюйма и 8 дюймов, 35-40 минут для трех противней высотой 3 дюйма и круглых противней 6 дюймов, 25 -30 минут для противня размером 9x13 дюймов или 16-18 минут для кексов.
- Переложите лепешки на решетку, чтобы они остыли на сковороде примерно 30 минут. Выложите коржи на плоскую поверхность, например тарелки или чистую столешницу. Дайте пирогам полностью остыть перед глазированием, начинкой или хранением.
Примечания
- Yeilds
- - 10 чашек жидкого теста
- - Два высоких 8-дюймовых круглых торта
- - Три 6-дюймовых круглых торта
- - Прибл. 3 дюжины кексов
Эрин Гарднер
Адаптировано из Erin Bakes CakeПо материалам "Эрин Бейкс Торт"
Эрин Бейкс http: // erinbakes.com /

1/2 партии черного бархатного торта
2018-10-13 11:25:10

Это 1/2 партии моего рецепта черного бархатного торта, идеально подходящего для приготовления двух стандартных 6-дюймовых круглых кексов. Урожайность ок. 5 стаканов жидкого теста.
Ингредиенты
- 4 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 4 больших яйца
- 1 стакан горячей воды
- 3/4 стакана черного какао-порошка
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 стакана универсальной муки
Инструкции
- Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 градусов F.Формы для распыления и муки выбранного размера.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой (или в большой миске с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло, коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду и соль на средней скорости, пока они не станут пушистыми и светлее. в цвете, останавливаясь, чтобы соскрести резиновым шпателем по стенкам миски, чтобы убедиться, что нет комочков масла, около 5 минут.
- Добавьте яйца по одному до полного смешивания.Остановитесь и соскребите по стенкам миски в середине перемешивания и после добавления последнего яйца.
- В средней миске взбейте какао-порошок и теплую воду до однородности. Когда какао-порошок растворится, добавьте молоко и взбейте, чтобы все перемешалось.
- При минимальной мощности миксера добавьте половину муки в масляную смесь до однородного состояния. Медленно добавьте половину молочной смеси до однородности. Остановитесь и соскребите боковую часть лука резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.Добавьте последние влажные ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Время выпекания (имейте в виду, что все духовки разные и время выпекания может быть разным): 55 минут для двух круглых противней высотой 3 дюйма и 8 дюймов, 35-40 минут для трех противней высотой 3 дюйма и круглых противней 6 дюймов, 25 -30 минут для противня размером 9x13 дюймов или 16-18 минут для кексов.
- Переложите лепешки на решетку, чтобы они остыли на сковороде примерно 30 минут. Выложите коржи на плоскую поверхность, например тарелки или чистую столешницу. Дайте пирогам полностью остыть перед глазированием, начинкой или хранением.
Эрин Гарднер
Адаптировано из Erin Bakes CakeПо материалам "Эрин Бейкс Торт"
Эрин Бейкс http://erinbakes.com/
А теперь пришло время поймать пару заклятий, прежде чем я встану с ребенком.Еще раз спасибо за то, что сделали сегодня столько удовольствия! Я не могу дождаться, чтобы снова окунуться в это дело.СохранитьСохранить
.
Черный бархатный слоеный торт - Выпекать с нуля

Всем известно, что глазурь из сливочного сыра - это секрет славы красного бархатного торта, а шоколад является всеобщим любимцем. Посыпая слои насыщенного шоколадного торта этой любимой глазурью, мы создали лучшее из обоих миров. Пожалуйста. Если вы хотите насладиться и классическим блюдом, посмотрите, где вы можете найти наш лучший выбор для торта из красного бархата или испечь наш рецепт.
Черный бархатный слоеный пирог
- 2½ стакана (313 грамма) универсальной муки
- 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
- ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
- 1 стакан (85 грамм) несладкого темный какао-порошок
- 1 1/2 чайной ложки (7,5 грамма) пищевой соды
- 1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
- 1 чашка (240 граммов) кофе
- 1 чашка (224 грамма) растительное масло
- 3 больших яйца (150 граммов)
- 1 стакан (240 граммов) сметаны
- ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта
- Глазурь из сладкого сливочного сыра (рецепт ниже)
- 1 чашка карамели (рецепт ниже)
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Обрызгайте 3 круглых формы для выпечки (9 дюймов) спреем для выпечки муки.
- В дежу миксера, оборудованного лопастями, смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте кофе, масло и яйца. Добавьте кофейную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Вмешайте сметану и ваниль до однородного состояния. Вылить тесто в подготовленные сковороды.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–25 минут.Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Используя зубчатый нож, удалите закругленные верхушки коржей. Раскрошите верхушки и отложите в сторону.
- Оберните кольцо сладкого сливочного сыра вокруг внутреннего края нижнего слоя торта, чтобы создать границу. Наполните центр стакана (30 граммов) карамели. Повторите то же самое с оставшимися коржами и карамелью. Сверху и по бокам торта нанести тонкий слой глазури. Выложите оставшуюся глазурь на торт и перемешайте лопаткой.Сверху выложите оставшиеся крошки для торта. Храните торт накрытым в холодильнике.
3.5.3226
Глазурь из сладкого сливочного сыра
- 1 упаковка (8 унций) (225 грамм) сливочного сыра, размягченного
- ¼ чашки (57 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана (480 граммов) ) кондитерский сахар
- 2 столовые ложки (30 граммов) жирных сливок для взбивания, охлажденные
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- В чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло при на средней скорости до кремообразного состояния.Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте кондитерский сахар по 1 стакану (120 грамм) за раз, взбивая до однородной массы. Вбивайте сливки по 1 столовой ложке (15 граммов) за раз, пока глазурь не станет однородной. Добавьте ваниль. Храните оставшуюся глазурь в холодильнике на срок до 2 недель или замораживайте на срок до 3 месяцев.
3.5.3226
Карамель
- 1½ стакана (300 грамм) сахарного песка
- ¼ стакана (60 грамм) воды
- 2 столовые ложки (42 грамма) легкого кукурузного сиропа
- ½ стакана (113 грамм) соленого масло, нарезанное кубиками
- 1 стакан (240 граммов) жирных сливок
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- В большую толстую кастрюлю положите сахар, ¼ стакана (60 граммов) воды и кукурузный сироп; завихрение для объединения.Готовьте на умеренно сильном огне, не перемешивая, пока смесь не станет янтарной, 10–14 минут. Снять с огня. Добавить сливочное масло, помешивая, пока оно не растает (смесь вспенивается).
- В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте сливки на высокой температуре, пока они не станут теплыми, от 30 до 40 секунд. Медленно добавьте сливки в карамельную смесь, взбивая до однородной массы. (Смесь вспенивается). Добавьте соль. Дайте полностью остыть. Храните карамель в герметичном контейнере в холодильнике до использования; с холодом работать намного легче.
- Храните оставшуюся карамель в герметичном контейнере в холодильнике до 2 месяцев.
3.5.3226
Предыдущая статьяНаши лучшие рецепты запекания с арахисовым масломСледующая статьяДвойное шоколадное бискотти.
Торт Черный Бархат
Разогрейте духовку до 160 ° C. Смажьте и выровняйте две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
Чтобы сделать торт, взбейте яйца и сахар до образования пышной массы. Затем добавьте масло, пахту, уксус и черный пищевой краситель. Смешайте тертый шоколад и эспрессо, а затем вылейте в миксер. Взбейте, чтобы смешать.
Всыпать муку, какао-порошок и бикарбонат соды и взбивать до однородной массы.
Вылейте тесто в формы и выпекайте 60 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в торт, не выйдет чистым.
Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в форме в течение 10 минут. Проведите ножом по краям кексов, чтобы ослабить их, и переверните на решетку. Совет: кусок хлеба на тортах будет сохранять их влажными, пока они остынут.
После полного охлаждения обрежьте лепешки, если верхняя часть выпуклая, и разрежьте каждый пирог пополам, чтобы получилось четыре губки.
Взбейте масло в миксере до бледного и пушистого состояния. Добавьте сливочный сыр и снова взбейте. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до бледности.Затем добавьте ванильный экстракт и оранжевый пищевой краситель.
Чтобы собрать торт, посыпьте бисквиты глазурью и покройте весь торт.
Поставьте торт в холодильник минимум на 30 минут.
Полить остывшим растопленным черным шоколадом и дать ему стечь по краям торта - чем грязнее, тем лучше.
Поместите растопленный белый шоколад в мягкую бутылку и покрутите спиралью поверх темного шоколада. Используйте палочку для коктейля, чтобы сделать узор паутины, протягивая белый шоколад в темноте.
Украсить любыми жуткими лакомствами. Мы использовали черепа из белого шоколада (используются путем заливки расплавленного шоколада в форму черепа) и пауков-желе.
.