Торт на перепелиных яйцах
Рецепт бисквита на перепелиных яйцах
Если у вас или ваших близких аллергия на куриные яйца, это совсем не повод отказываться от тортов. Обычный яйца можно заменить на перепелиные и бисквит получится на них отличный. Он будет и воздушным и вкусным!
Для приготовления такого бисквита нам понадобится:
- - Перепелиные яйца – 50 шт.
- - Сахар – 200 грамм
- - Мука – 130 грамм
- - И щепотка соли.
Приготовление:
Самое трудное в этом бисквите – это отделить белки от желтков. Но я постепенно приноровилась. Беру кофейную чашку. Разбиваю аккуратно туда 10 яиц. И чайной ложкой вылавливаю желтки. В отличие от обычных куриных желток перепелиные не так легко вытекают, поэтому если бить аккуратно, то все легко получиться.
Желтки складываю в одну емкость (большую – примерно на 3 литра), а белки в другую, тоже большую. Внимательно следите, что бы скорлупа не попала. Ну и конечно если желток растекся в белке можете смело все это выливать к желткам или на ближайшую яичницу. И не забудьте помыть кружку. Так как буквально капли желтка хватит, что белок не поднялся. А без этого не получится бисквита.
И так после того как отделили белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Через пол минуты добавляем потихоньку 100 грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков.
Теперь взбиваем желтки и оставшийся сахар.
После этого к желткам добавляем белки. Я аккуратно перекладываю их лопаткой. И перемешиваю движениями снизу-вверх. Постепенно добавляю просеянную муку. Перемешивать продолжаю так же.
После того как тесто хорошо перемешано выкладываем в форму и выпекаем на 200 градусах пол часа.
Всё! Бисквит на перепелиных яйцах готов!
Его можно разделит на 3 части (если форма была 20-22 см). Добавить крем и фрукты. И получится восхитительный домашний тортик.
Приятного аппетита!
Alergino 4523
Вареные перепелиные яйца - Crafty Cooking Mama
Все о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.
Это не так забавная штука.
У меня куры. Мои куры любимы, о них хорошо заботятся, они свободно выращивают и едят лучших из лучших. Они счастливые, избалованные цыпочки, живущие хорошей жизнью.
Взамен нам любезно дают свежие яйца.Серьезно, одни из лучших яиц на свете. Красивые желтки календулы говорят о качестве рациона кур.
Тогда, как назло, у меня аллергия на яйца. Поцарапайте это, это непереносимость яиц. Аллергия на яйца вызывает серьезную аллергическую реакцию даже на следовые количества. Пока (постучите по дереву) Я могу съесть кусок торта, в котором есть одно или два яйца в тесте, но я не могу съесть яичницу-болтунью.
Я попытался изменить корм и рацион цыплят.Не повезло. Я пробовала яйца с других ферм свободного выгула. Не повезло. Я попробовала яйца без глютена и ГМО с другой фермы. Нет. Я пробовала яйца, купленные в разных магазинах. Никаких кубиков.
Я был уверен, что утиные яйца будут ответом. Потом перепелиные яйца. Затем яйца цесарок. К сожалению, я ошибался. Это была одна печальная неудача за другой.
Идем дальше. «Вечеринка жалости» окончена. В ближайшем будущем я иду к другому специалисту, который, надеюсь, поможет мне с некоторыми из этих удручающих пищевых аллергий.
Давайте поговорим о перепелиных яйцах.
В этом году собирался начать выращивать перепелов. Моя семья любит перепелиные яйца, и у меня есть очень разборчивый маленький едок, который просит «крошечные яйца», поэтому я всегда держу несколько десятков при себе.
Помимо небольшого размера и восхитительности, есть еще несколько отличий.
Я всегда предпочитал их куриным яйцам. У них более высокое соотношение желтка и белка, что дает вам гораздо более насыщенное яйцо. Вкус куриных яиц и перепелиных яиц очень похож, но - я считаю, что вареные перепелиные яйца не нужно солить.
Перепелиные яйца немного более питательны. Не буду утомлять вас подробностями, но , вы можете прочитать подробную информацию о питании обоих яиц здесь.
Еще интересно то, что перепелиные яйца можно есть сырыми.
Я уже несколько раз громко высказывал свое мнение против употребления сырых куриных яиц. Это БОЛЬШОЕ нет из-за риска заражения сальмонеллой. Я постоянно слышу, что можно использовать свежие органические куриные яйца с небольших местных ферм в сыром виде.Извините, это не так. Каждый день у меня есть свежие органические яйца - такие свежие, они теплые. Угадайте, что - я не ем сырые яйца.
Итак, вернемся к перепелиным яйцам. Их можно есть в сыром виде, поэтому используйте их в майонезе, айоли, пастах, картофельном пюре, десертах, протеиновых коктейлях, выпивке и т. Д. - все это хорошо.
Многие люди рекомендуют есть скорлупу для дополнительной пользы для здоровья. Я всегда отказывался от этого.
Перепелиные яйца немного сложно расколоть, но я обнаружил, что небольшой острый нож помогает.Я взламываю его ножом и разрезаю. Я раскалываю по несколько штук в миске, если жарю или перемешиваю. Я недавно купил маленькую ножницу для перепелиных яиц - она действительно облегчает работу.
Перепелиные яйца быстро обжариваются и выглядят восхитительно, поэтому перепелиные яйца «солнечной стороной вверх» просто необходимы. Вот рецепт спаржи в беконе с перепелиными яйцами. Просто, вкусно и немного необычно 🙂
Если вы хотите запекать с перепелиными яйцами, замените каждое большое куриное яйцо на 3-4 перепелиных яйца.
У меня есть еще одна статья о яйцах, которой я хочу поделиться, и я, вероятно, опубликую ее в ближайшие несколько недель.Я буду сравнивать перепелиные, морские, куриные и утиные яйца - для меня это проблеск яичного счастья в эти грустные времена без яиц. Лол.
Большое спасибо, что заглянули к ♥
-Amanda-

вкрутую перепелиные яйца
AmandaВсе о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 12 перепелиных яиц или любое необходимое вам количество
Инструкции
-
Заполните кастрюлю подходящего размера достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. яйца на один дюйм.Пока не добавляйте яйца.
-
Доведите воду до полного кипения. Аккуратно добавляем яйца - шумовкой опускаю.
-
Поддерживайте слабое кипение и варите 3-4 минуты.
-
Тщательно слейте горячую воду и наполните кастрюлю ледяной водой.
-
Я считаю, что сваренные вкрутую перепелиные яйца лучше всего подавать теплыми. Очистите и подавайте или охладите до готовности.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Crafty Cooking Mama получит небольшой процент от продажной цены, но вам не придется платить за нее.Любой доход от продаж по этим ссылкам помогает покрыть расходы на ведение этого блога. Спасибо за чтение и спасибо за вашу поддержку!
.Рецепты перепелиных яиц: перепелиное яйцо, перепелиное яйцо-пашот
Информация о перепелином яйце
Перепелиные яйца нежные и очень маленькие, что неудивительно, учитывая размер птиц. Они значительно меньше куриных и утиных яиц и пользуются популярностью у поваров не только из-за привлекательной крапчатой скорлупы, но и из-за больших желтков и отличительного вкуса.Из-за их размера требуется меньше двух минут, чтобы сварить перепелиное яйцо всмятку, и чуть больше, если сваренное вкрутую.
Перепелиные яйца придают мгновенный шарм многим блюдам. Просмотрите нашу коллекцию великолепных рецептов перепелиных яиц, в том числе «Feuillete» Джеффри Смеддла из перепелиных яиц-пашот с голландским соусом и салат Доминика Чепмена из голубей.
Рецепт шотландского яйца можно уменьшить до канапе прекрасного размера, заменив традиционное куриное яйцо перепелиным. Гальтон Блэкистон использует перепелиные яйца для изысканного вкуса классического шотландского яйца с соусом для макания буа-будран, точно так же, как Джеймс Соммерин в своем собственном крепком рецепте шотландских яиц.
.маринованных перепелиных яиц | Рецепты яиц
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- М