Торт банановый со сметаной
Торты со сметаной и бананами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 100 г
Сахар 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Бананы 1 штука
Сметана 125 г
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Пшеничная мука 315 г
Соль ½ чайной ложки
Разрыхлитель ¾ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Цельное молоко 250 мл
Яичный желток 3 штуки
Кукурузный крахмал 15 г
Жирные сливки 400 мл
Темный шоколад 400 г
Рецепт кофейного торта со сметаной и бананом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт кофейного торта с бананом и сметаной
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Сметанный банановый кофейный торт
Сметанный банановый кофейный торт - это прекрасное банановое угощение, прослоенное шоколадной стружкой и орехами. Отлично подходит для любого времени суток!

Количество банановой выпечки здесь, на BoB, является прямым результатом того, сколько бананов мы покупаем, которые не съедаются, пока не перезреют. Я уверен, что не только я превращаю хорошие намерения поесть бананы в хлеб, пирожные, батончики и все остальное, что позволяет мне их использовать.
На самом деле, я стараюсь сохранить несколько рецептов бананов в закладках на тот случай, когда я вижу совершенно перезрелые бананы на кухонном столе.Я не уверен, что это делает меня слишком подготовленным или просто смирился с тем, что мы, скорее всего, не съедим все купленные бананы. В любом случае, мне понравится банановое угощение, такое как этот сметанный банановый кофейный торт.

В последний раз, когда мы получали бананы, я втайне надеялся, что они останутся несъеденными, и я смогу испечь этот торт. Я наблюдал за ним некоторое время по нескольким причинам. Прежде всего, мне нравится сочетание вкусов бананов, шоколада, орехов и корицы. Во-вторых, я люблю хороший кофейный пирог.И, конечно, я возьму любой предлог, чтобы достать сковороду Бундта.
Торт был всем, чем я хотел, и даже больше. Он менее плотный и более нежный, чем большинство кофейных пирожных, которые я готовил. Вкус банана тонкий, но он так хорошо сочетается с этой великолепной лентой из шоколада, орехов и корицы.
Если это звучит хорошо, проверьте свой счетчик на предмет текущего статуса банана. Затем приступайте к выпечке или оставьте этот на тот неизбежный день, когда вы хотите, чтобы некоторые бананы не пропали.
Другие рецепты кофейных пирожных можно найти в Указателе рецептов.Другие рецепты бананового торта

Ингредиенты
Для шоколадно-орехового слоя:
- 1/2 стакана (85 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
- 1/2 стакана (60 г) нарезанных орехов пекан
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для торта:
- 3 стакана (360 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 и 1/2 чайных ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого сливочного масла
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 2 средних спелых банана, протертые (около 2/3 стакана)
- 8 унций (227 г) сметаны
Инструкции
Чтобы сделать шоколадно-ореховый слой:
- Смешайте шоколадную стружку, орехи пекан и сахар и корица.
- Отложить.
Для приготовления торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом противень Bundt на 12 чашек.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте бананы и сметану и перемешайте до однородности.
- Уменьшите скорость миксера до минимума.Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
- Посыпьте примерно треть шоколадно-ореховой смеси на дно подготовленной сковороды. Выложите тесто для торта ложками в форму. Посыпать половиной оставшейся шоколадно-ореховой смеси. Сверху выложите оставшееся тесто для торта. Посыпать оставшейся шоколадно-ореховой смесью.
- Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока вставленная в центр кирка не выйдет чистой.
- Остудить торт в сковороде на решетке 15 минут.Затем переверните пирог на решетку и снова переверните на тарелку для торта для подачи.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Шоколадно-банановый торт быстрый и простой рецепт десерта
Насыщенный, влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой сметанной шоколадной глазурью.

Посмотрите на свою кухонную стойку, есть ли там спелые бананы? Они просто становятся немного коричневее с каждым днем? Они умоляют вас… да, умоляют вас измениться. Они хотят, чтобы их превратили во что-то великолепное и шоколадное - может быть, даже посыпать шоколадной крошкой в качестве завершающего штриха.
Они хотят услышать, как вы говорите «Мммммм… ..», когда откусываете. Увидьте улыбку на вашем лице.
Разве ты не хочешь это для своих спелых бананов? Этот торт просто необходимо испечь. Доверьтесь мне.


Я видел, как этот рецепт проходил через мою ленту новостей на фейсбуке пару недель назад. Меня привлек густой шоколадный торт и гора шоколадной глазури.Тот, что был на фейсбуке, был увенчан глазурью Nutella и шоколадными завитками. Я знал, что должен это сделать.
Пора открыть вам маленький секрет - я один из немногих в этом мире, кому не нравится Nutella. Итак, когда я представил, как мои бананы превращаются во что-то сочное, как этот торт, я знал, что - это всего лишь глазурь, которую я наносил на них.
У меня в блоге есть рецепт шоколадного торта с квашеной капустой, который стоит тд. За. Знаю, знаю, уже слышу, как вы стонете - люди, не стучите, пока не попробуете.Я люблю глазурь на нем - и я знала, что это будет то, чем будет украшен мой восхитительный банановый торт.
Мой шоколадно-банановый торт глазурь
Я знаю, что вы, наверное, не совсем понимаете, как и почему я предложил глазурь из своего шоколадного торта с квашеной капустой. Не волнуйтесь, даже если вы не можете понять идею, вы все равно можете попробовать глазурь. (Подсказка ... глазурь не содержит квашеной капусты) Но это не значит, что в ней нет кислого оттенка, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы.
Под кислым я имею в виду сметану, используемую в моей шоколадной глазури из сметаны. Эта глазурь очень нежная, вкусная и очень кремовая. Вы не чувствуете кислинки сметаны, но чувствуете, что это самая богатая шоколадная глазурь, какую только можно представить.
В этом случае сметана приятно соблазнит ваши вкусовые рецепторы и сделает их более чувствительными к шоколаду в глазури. Итак, шоколад просто на вкус… более шоколадный!
И в этом нет ничего плохого.
Как сохранить торт влажным и вкусным
Самое замечательное в этом торте - это то, что даже маленький кусочек на вкус настолько богат и восхитителен, что вы действительно легко утолите свою сладкую тягу. Итак, у вас могут быть остатки под рукой.
Большинство тортов хранятся несколько дней накрытыми на прилавке. Но этот шоколадно-банановый торт лучше хранить в холодильнике. Это из-за сметанной шоколадной глазури.
Есть несколько уловок, чтобы он оставался идеально влажным. Если возможно, держите под рукой немного дополнительной глазури. Я знаю, что поначалу заманчиво использовать всю глазурь, но если вы немного сдерживаетесь, это пригодится.
Конечно, обернуть торт полиэтиленовой пленкой в принципе неплохо, но это также самый грязный способ. Лучше, чем полиэтиленовая пленка, использовать немного этой дополнительной глазури, чтобы покрыть оголенный торт. Теперь у вас снова полностью замороженный торт! Более того, это сохранит ваш торт красивым и влажным.
Накройте весь торт крышкой для торта или большой кастрюлей, если у вас нет под рукой крышки для торта.

Это один из тех рецептов торта, который я могу приготовить почти во сне, я так много приготовила. Что не любить? Я прав?
Нравится? Приколи это!!
Не забудьте, где вы нашли этот рецепт шоколадно-бананового торта!
Еще рецепты тортов
Некоторые бескорыстные поступки, такие как выпечка торта для друзей и семьи, говорят «Я люблю тебя» так просто и элегантно.Неважно, будет это торт «коробочка» или торт, сделанный с нуля. Торты идут рука об руку с праздниками и фестивалями всех видов и культур во всем мире. Итак, если вы хотите показать свою любовь, или запланировать вечеринку, или просто хотите испечь торт, у меня есть несколько отличных советов, которые стоит попробовать.
Кекс - это индивидуальный мини-торт, но это все же торт. Если вы хотите попробовать что-то необычное и повеселиться, то обратите внимание на эти «кексы для гамбургеров».«Похоже на бургер… на вкус как торт!
В других случаях, возможно, у вас нет времени на самом деле испечь торт. В этом случае ситуацию спасают рецепты без выпечки. Эта индивидуальная порция лимонно-малинового чизкейка готовится быстро и по-прежнему считается «пирогом».
Конечно, я также могу предложить попробовать торт с мороженым. Это как лучшее из обоих миров, мороженое и торт в одном лице!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!
Выход: 12

Насыщенный влажный шоколадно-банановый торт с моей любимой сметанной шоколадной глазурью.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
Для торта:
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана темного какао-порошка
- 1 1/2 чашки измельченного спелого банана, (около 3)
Для глазури:
- 12 унций.полусладкие шоколадные чипсы или квадраты
- 8 столовых ложек. сливочное масло
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки ванили
- ½ чайной ложки соли
- 5 стаканов кондитерского сахара
Инструкции
- Для торта : Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать маслом форму для запекания 9х13. Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого. Смешайте банановое пюре, ваниль и взбивайте до кремообразной консистенции. Взбейте в отдельной миске муку, какао-порошок, пищевую соду, корицу и соль. Медленно добавьте смесь во влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть.
- Для глазури: Растопите шоколад с маслом на слабом огне до однородной массы. Снять с огня и вылить в миксер.Смешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахар до желаемой консистенции. Взбиваем до однородной массы. ПРИМЕЧАНИЕ: по этому рецепту получается очень много глазури. Мне нравится, когда мои торты покрываются толстым слоем. Если вам не нужен толстый слой глазури, просто разрежьте рецепт пополам.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 560 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Натрий: 413 мг Углеводы: 89 г Волокно: 3 г Сахар: 70 г Белки: 4 г
Точность питания не гарантируется.
–
прикрепите этот рецепт - ваши бананы скажут вам спасибо позже!

оригинальный рецепт торта от Inside Bru Crew Life
