Торт в индийском стиле
Особенности торта в индийском стиле
Молодожены мечтают о пышной свадьбе, о прекрасном торжестве, где есть место роскоши и ярким краскам. Если говорить о сочетании цветов, стоит отметить, что образы жениха и невесты должны смотреться гармонично.
И платья, и костюмы молодоженов должны быть правильно подобраны. Платье должно быть цвета фуксии. То же самое касается костюма жениха. Один из элементов его костюма должен быть правильно подобран.
Не стоит бояться смелых оттенков, ведь речь идет о свадьбе в индийском стиле. Прекрасным и чарующим будет смотреться платье невесты, если пояс, к примеру, будет яркого насыщенного красного цвета.
Свадьба в индийском стиле предполагает множество дополнительных узоров, свечей и множество подобных атрибутов. В любом случае, торжество должно пройти ярко и незабываемо.
Все самое лучшее впереди, если правильно организовать данный праздник. Окунают в Индию нас се самые сочные и яркие оттенки, поэтому не стоит забывать о том, что лучшим вариантом для вас станет роскошный образ яркой невесты. Не стоит забывать о свечах в декоре. Именно такие атрибуты смогут придать изящность и шик мероприятию.
Очень красиво смотрится невеста, в руках которой прекрасный букет цветов яркого, насыщенного цвета. Если невеста выбрала свадебное платье белого цвета, стоит отметить, что яркий букет цветов придаст всему образу шарм и утонченность.
Главным символом торжества является торт. Торт в индийском стиле должен быть ярким, запоминающимся, неординарным. Лучше всего заказать его у хорошего специалиста, который занимается своей работой на протяжении долгого времени.
Выбирая цвет торта, стоит подумать о том, в каком цвете будет оформлен зал, какого цвета будет наряд жениха и невесты. Важно отметить и то, что торт в индийском стиле должен быть украшен различными орнаментами, узорами, цветами. Такая сладость понравится гостям на свадьбе, так как красивый торт всегда будет радовать глаз.
Эффектно смотрятся двухъярусные, трехъярусные, яркие торты в индийском стиле. лучше всего смотрится фиолетовый торт, вернее, торт, украшенный цветами, узорами фиолетового цвета с элементами яркого, красного, либо алого оттенка.
120 Основные индийские рецепты десертов без яиц
Основные индийские рецепты десертов без яиц | Основные рецепты десертов. Вам необходимо твердо поставить одну ногу на землю, прежде чем вы сможете сделать следующую ступеньку для подъема по лестнице или на гору. Базовые рецепты десертов такие. Вы должны освоить их, прежде чем экспериментировать с экзотическими творениями, , так как высокое качество основных рецептов десертов имеет важное значение для достижения высочайшего качества готового блюда.
Шоколадный торт без яиц с творогом (торты и выпечка)
Войдите в этот раздел, чтобы узнать о приемах торговли, например о том, как приготовить шоколадный торт без яиц с творогом, клубничным соусом, койей и т. Д., Которые проложат путь к приготовлению потрясающих десертов.
Клубничный соус (рецепт десертов без яиц)
Базовая база для индийских сладостей
Любой митхай с Khoya или Mawa просто неотразим из-за его богатого молочного вкуса.Мало того, кхоя также придает кремовую, но грубую текстуру, которая так прекрасна на вкус.
Сладкий и хрустящий, этот
.Рецепт шоколадного бисквитного торта в микроволновой печи, Рецепт торта в микроволновой печи
Шоколадный бисквит в микроволновой печи за 5 минут | Шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновке | легкий шоколадный бисквит | с удивительными 20 изображениями.
Микроволновый шоколадный бисквит за 5 минут - это шоколадный бисквит в индийском стиле, приготовленный в микроволновой печи, который легко приготовить.
Ваш ребенок приходит домой и требует «сюрприз» для своих друзей - что в итоге становится для вас большим сюрпризом? Разогрейте шоколадный бисквит в микроволновой печи через 5 минут.
Торт на шоколадной основе - самый простой способ польстить детям и даже взрослым в этом отношении. А с этим легким шоколадным бисквитом в микроволновой печи за 5 минут его можно приготовить очень быстро.
Самое приятное то, что для приготовления шоколадного бисквита в микроволновой печи за 5 минут используются обычные ингредиенты, такие как мука, масло и творог, которые встречаются на большинстве индийских кухонь. Таким образом, вам не нужно беспокоиться даже о походе за покупками в последнюю минуту.
Чтобы приготовить шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновой печи, все, что вам нужно сделать, это смешать творог и пищевую соду в миске и отложить в сторону.Если вы не используете домашний творог, для достижения наилучших результатов купите греческий йогурт на рынке. Затем просейте в миске муку и какао-порошок и отложите в сторону. Кроме того, налейте ¼ стакана воды в глубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, добавьте растопленное масло и сахар и хорошо перемешайте.
Вы можете использовать жирное молоко вместо воды, чтобы сделать шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновой печи более насыщенным, но убедитесь, что оно комнатной температуры, поскольку оно лучше эмульгируется. Добавьте смесь простой муки, смесь творога и пищевой соды и ванильную эссенцию и слегка перемешайте лопаткой, пока не останется комков.Выложите смесь ложкой в 125 мм. (5 дюймов), смазанное жиром, пригодное для использования в микроволновой печи блюдо и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Выньте из микроволновой печи и дайте пирогу постоять примерно 5 минут. Выньте шоколадный бисквит в индийском стиле и сразу подавайте в микроволновую печь. шоколадный бисквит, приготовленный в микроволновой печи, вы израсходуете сразу за 5 минут, так как он имеет тенденцию немного высыхать, если оставить его на некоторое время. В этом случае вы можете нарезать его, положить сверху мороженое или заварной крем и ложку фруктов или сухофрукты, чтобы приготовить грандиозный десерт!
Также попробуйте другие десерты, приготовленные в микроволновой печи, например, Барфи с кокосом в микроволновой печи или фламбе с ананасом и бренди.
Наслаждайтесь шоколадным бисквитом в микроволновке за 5 минут | Шоколадный бисквит в индийском стиле в микроволновке | легкий шоколадный бисквит | с подробным пошаговым рецептом фото и видео ниже
.Торт ириски без яиц - шаг за шагом в индийском стиле
Поделиться - это забота!
Этот старомодный индийский торт с ириской без яиц - один из таких ароматов, который наверняка завоюет сердца каждый раз, когда вы готовите его для любого особого случая.
Если есть один вкус, который должен знать каждый домашний пекарь, то этот торт ириски определенно был бы в этом списке.
Мягкая основа для торта, покрытая легкими и воздушными взбитыми сливками, украшенная домашним соусом из ириски и кусочками насыщенные карамельные орехи, также известные как пралине и замороженные стабилизированными взбитыми сливками, должны стать тем потрясающим десертом, который вы когда-либо могли бы приготовить !!!
Что делает этот торт ириски таким особенным?
Ну, я думаю, больше, чем рецепт или торт, это воспоминания, которые мы связываем с едой, что делает ее особенной.
Ириска как аромат, который, я уверен, большинство из вас согласятся, является одним из любимых каждым индийским ребенком.
Единственное, что делает его особенным, я полагаю, - это воспоминания о наслаждении ириской пекарне из небольших пекарен, которые у нас были раньше, в отличие от современных кафе, где подают множество модных десертов, которые теперь доступны.
Если вы индиец 80-х, 90-х или даже 2000-х годов, то вы наверняка со мной согласитесь !!!
Это чувство, аромат, который пробуждает все теплые воспоминания о том, как пойти за продуктами вместе с мамой к уличным торговцам, а затем попросить ее купить вам выпечку из Шварцвальда, ананасовую выпечку или этот торт ириски.Pure Nostalgia
Что вы можете ожидать от этого поста с рецептами торта без яиц?
- Что такое торт Butterscotch?
- Как приготовить домашний соус и пралине для ириски?
- Все о рецепте глазури с наилучшей стабилизацией
- Различные способы украшения торта «Ириска».
Как приготовить торт «Ириска» в пошаговом формате:
Что такое торт «Ириска»?
Butterscotch Cake - это просто разновидность простого ванильного торта.Итак, все, что вам нужно сделать, это взять свой любимый рецепт ванильного торта и вместо ванильной эссенции просто добавить эссенцию ириски.
Некоторым людям также нравится добавлять соус ириски в тесто для торта, вы тоже можете это сделать, если хотите, но каким-то образом я чувствую, что вкус и запах исходят от самой эссенции.
Итак, просейте все сухие ингредиенты.

Взбить творог и сахар до однородной массы. Добавьте масло, непрерывно помешивая. Затем следует молоко и, наконец, приправить его эссенцией ириски.
Затем просто сложите сухие ингредиенты во влажные, чередуя с небольшим количеством молока, начиная с сухих и заканчивая сухими.
Равномерно разделите формы на 3,6-дюймовые формы для выпечки и выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 30-35 минут.
Дать остыть, а затем для наслоения мы использовали бы основную глазурь из взбитых сливок с соусом и пралине в качестве добавок.
Теперь, что подводит нас к,
Рецепт начинки для торта ириски
Начнем с приготовления соуса для ириски.У меня уже есть подробный пост, в котором описаны все советы и рекомендации, как приготовить идеальный соус для ириски в домашних условиях. Вы также можете проверить это, нажав здесь.
Пожалуйста, обратитесь к этому, или для вашего удобства я также включил их в видео-рецепт, который вы можете проверить на карточке рецептов ниже
То же самое касается приготовления пралине. Поделился им несколько раз, поэтому пропущу здесь. Вы можете проверить то же самое в карточке рецептов ниже или в моей предыдущей публикации о рождественском печенье с ирисками, да, никогда не рано начать думать о Рождестве.. ха-ха ..
Или вы также можете сделать это в форме диска, чтобы вывести свой десерт на новый уровень, как я сделал с этим простым сердечным индийским пудингом.

У меня также есть самая простая и лучшая альтернатива для вас, ребята, если вы не в настроении делать что-либо из этого.
Просто используйте купленный в магазине Butterscotch Sauce и вместо пралине приготовьте Butterscotch Cake с ирискими чипсами которые в наши дни так легко доступны во всех магазинах.
Но поверьте мне, ничто не сравнится с тортом, на котором все сделано с нуля дома.
Чтобы приготовить начинку из взбитых сливок: В чашу развесить взбитые сливки, сахар, соус и эссенцию. Взбивайте до образования жестких пиков.

Рецепт глазури для торта "Ириска":
Я использовал свою любимую стабилизированную глазурь из взбитых сливок на все времена.
СОВЕТ для всех вас - вытащите сливочный сыр из холодильника прямо перед приготовлением глазури, затем поставьте его в микроволновую печь на 10 секунд и продолжите выполнение рецепта таким образом, чтобы получить идеальную консистенцию.
Итак, начните с взбивания сливочного сыра до кремообразного состояния. При взбивании непрерывно добавляйте взбитые сливки, а затем сахарную пудру и эссенцию ириски.
Взбивать до образования жестких пиков.
Теперь я все время хожу на глазурь, но это не значит, что вам тоже нужно использовать такую же. На мой взгляд, крем-глазурь из сгущенного молока, приправленная соусом из ириски, тоже будет иметь прекрасный вкус.
Так что обязательно сделайте это в зависимости от ваших предпочтений.
Для сборки:
Даже если у вас получился торт с плоским верхом, я бы посоветовал вам обрезать верхнюю часть, чтобы выровнять его. Это очень поможет нам хорошо пропитать торт сахарным сиропом, чтобы торт оставался влажным. на 2 дня. Ssshhh .. это про наконечник, не позволяйте никому знать 😉
Так что да начать обрезки верхней и замочить с сахарным сиропом
слоя со взбитыми сливками замораживать, ирисок и соусом пралине или ириски фишек. Продолжайте наслоение, пока не дойдете до верха.А затем, используя ту же крошку из взбитых сливок, покрыть торт и поставить в холодильник на 30 минут.
Наконец, используя стабилизированные взбитые сливки, заморозьте торт, пока не получите красивый чистый край.
А потом украсить торт по своему вкусу. Я привел несколько вариантов ниже, так что проверьте, что ..
Идея дизайна торта Butterscotch:
Если вы домашний пекарь или планируете начать свое дело в ближайшее время, то есть 4-6 рецептов тортов, которые вы должны знать, несмотря ни на что. .Как это
- Ананасовый торт
- Свежий фруктовый торт
- Ириский торт
- Красный бархатный торт
- Шварцвальдский торт.
И, конечно же, простой ванильный торт и шоколадный торт. Поскольку вы обязательно будете регулярно получать повторные заказы на все эти ароматы.
Лично я не люблю повторять дизайн своих тортов, если иное специально не оговорено клиентом. Итак, поделитесь несколькими простыми идеями украшения этого торта, которые помогут вам начать работу.
1. Торт "Ириски капельный"
Один из наиболее распространенных способов украшения торта - это позволить соусу стекать по бокам сверху. Вы можете посмотреть видео о фруктовом торте. А затем просто нанесите на торт звезды или цветы по краям.
Вы также можете сделать эффект двойного капания или эффект обратного капель для вариации.
2. Пралине, которое нужно прикрыть:
Я понимаю, что как новичок некоторые из вас могут быть не уверены в получении чистых краев на верхней и боковых сторонах вашего торта.
Итак, чтобы скрыть всю испорченную глазурь, вы можете просто разбить пралине на маленькие кусочки, чтобы покрыть стороны, как мы делаем торт с посыпкой. Таким образом, весь беспорядок будет скрыт, и никто никогда не узнает.
3. Боковая или центральная капля:
В последнее время появилась тенденция покрывать половину или 1/4 часть торта ириским соусом, а затем позволять капать немного по бокам и класть пучки пралине или коры. пралине в центре в качестве украшения.
Вы также можете сделать то же самое с центральной каплей, которая просто покрывает центральную часть торта соусом и позволяет некоторым каплям стекать по бокам.
4. Торт «Линия разлома»:
Это новая любовь Интернета. Все сходят с ума от этого модного стиля.
В центральную часть можно положить кору пралине или чипсы ириски, а затем покрыть SMBC, чтобы получить эффект линии разлома.
5. Использование шоколадных украшений:
Это, безусловно, наиболее распространенное универсальное украшение.Вы можете сослаться на мое видео о 7 основных шоколадных украшениях, которые должен знать каждый домашний пекарь, чтобы получить вдохновение.
Также можно сделать воротничок в виде сот из белого шоколада (окрашен в желтый цвет), чтобы покрыть края торта.
Итак, это были некоторые из моих советов и вариаций по приготовлению идеального торта с ириской без яиц.

И без лишних слов, давайте перейдем к рецепту:
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звезду и сливочная начинка из взбитых сливок, приправленная эссенцией ириски и покрытая пралине, чтобы придать хрустящую текстуру, которая просто плавит ваше сердце с каждым кусочком.Ингредиенты
Соус Ириски - см. Примечания
Инструкции
Основа для торта
-
Отмерьте в миске приготовленную обычную муку. Выньте 2 столовые ложки муки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Это шаг, чтобы приготовить домашнюю муку для торта. (Однако вы также можете использовать 1,5 стакана муки для выпечки, если хотите, без дополнительных действий).
-
Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль и просейте все вместе.Перемешайте венчиком и отложите.
-
В отдельной миске смешайте йогурт и сахар до однородной массы. Постоянно взбивая, добавляйте масло и молоко и взбивайте, пока все не сойдется. Наконец, добавьте эссенцию и дайте окончательный микс.
-
Перенесите сухие ингредиенты на 2 порции и смешайте до образования однородного теста.
-
Равномерно разделите формы для выпечки диаметром 3–6 дюймов, смазанные маслом, посыпанные мукой и предварительно выложенные пергаментной бумагой.
-
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 30-40 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Дайте ему постоять в банке на 3 минуты, а затем переверните его в охлаждающую решетку, чтобы полностью остыть.
Пралине
-
Смешайте сахар и воду в кастрюле. Сахар начнет пузыриться и таять, а также начнет карамелизироваться, о чем можно судить по изменению цвета, которое вы можете наблюдать сквозь него.
-
Как только сахарный сироп станет золотисто-коричневого цвета, снимите его с огня, добавьте измельченный миндаль, быстро перемешайте и переложите в противень для печенья, покрытый алюминиевой фольгой. Немедленно распределите его тонким слоем и дайте ему затвердеть при комнатной температуре.
Сборка
-
После того, как торт остынет, полностью отрежьте верхний слой, чтобы выровнять его, даже если у вас плоский торт, поскольку этот шаг помогает ему впитать весь сахарный сироп, который вы добавили, и сохранить торт полутемный 3 дня.
-
Затем пропитайте слой торта приготовленным сахарным сиропом, особенно углы торта.
-
Добавьте треть приготовленной начинки из взбитых сливок и равномерно распределите.
-
Сверху полейте сливочным соусом
-
Раздавите пралине, оставив кусочки размера для окончательного украшения, и положите сверху на слой соуса.
-
Повторяйте приготовление коржей, пока не дойдете до верха.Этой же оставшейся кремовой крошкой покройте торт и дайте ему остыть в холодильнике на 30 минут.
Окончательная глазурь
-
Достаньте сливочный сыр из холодильника, взвесьте необходимое количество, поставьте в микроволновую печь на 10 секунд и затем продолжите рецепт.
-
Взбить сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Постоянно взбивая, добавляйте взбитые сливки до однородности. Наконец, добавьте сахар и эссенцию и взбивайте до образования жестких пиков.
- Через 30 минут торт полностью заморозить со стабилизированной глазурью из взбитых сливок до получения гладкого покрытия с боков и сверху.Посмотрите видео о том, как заморозить торт, чтобы лучше понять. Украшайте так, как вам удобнее.
Видео
Примечания
- В этом рецепте мы будем использовать нашу собственную домашнюю муку для торта. Для этого отмерьте указанное количество простой муки в миске. Достаньте из него 2 столовые ложки и замените их кукурузным крахмалом. Просейте вместе, чтобы сформировать домашнюю муку для торта.
- Вы также можете использовать купленную в магазине муку для пирожных здесь.В этом случае не используйте кукурузный крахмал, упомянутый в рецепте, просто сразу используйте 1,5 стакана муки для тортов.
- Я уже поделился подробным рецептом приготовления домашнего соуса для ириски. Вот ссылка на то же самое. Вы также можете использовать купленные в магазине, если хотите. Или обратитесь к видеоуроку на карточке с рецептами.
- Для начинки из взбитых сливок, если вы используете подслащенные сливки, просто не добавляйте сахарную пудру, так как в иричном соусе тоже будет сахар, так что в конечном итоге глазурь может стать слишком сладкой, поэтому при необходимости отрегулируйте.
- Эссенция ириски одних брендов кажется более сильной, чем другие. Поэтому всегда начинайте с 1/4 чайной ложки, сначала пробуйте и постепенно увеличивайте по мере необходимости. Если вы добавите слишком много эссенции, глазурь станет горькой на вкус.
- Просто следуйте моему рецепту стабилизированной глазури со взбитыми сливками, чтобы получить очень подробный шаг рецепта, чтобы получить идеально гладкую глазурь.
Этот торт
Светлый с мягкими крошками
Остается влажным в течение 3 дней
Идеально подслащенный с необычным вкусом
Хрустящие кусочки пралине усиливают текстуру
Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт приготовления торта Ириски.
Один из ароматов торта, который должен знать каждый домашний пекарь. Другие вкусы, которые, я думаю, стоит освоить, включают:
- Ананасовый торт
- Свежий фруктовый торт
- Черный лесной торт
- Красный бархатный торт
Я скоро увидимся с рецептом черного лесного торта.
И если вам понравился сегодняшний пост на торте ириске без яиц, то обязательно дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в Instagram. Я хотел бы подписаться на вас и ваши сообщения.
Прикрепите это позже

До тех пор
Hugs
Sushma
.