Торт из крошки бисквита
Бисквитная крошка – 65 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Бисквитная крошка представляет собой измельченный и просушенный бисквит. Ингредиент имеет приятный аромат и насыщенный золотистый цвет. Применяют крошку преимущественно в кондитерской отрасли. Она хорошо зарекомендовала себя как наполнитель, придает блюду интересную структуру и вкус. Энергетическая ценность на 100 грамм 258 ккал.
Основные свойства продукта
Вкусная бисквитная крошка может служить украшением для тортов, пирогов, десертов, использоваться для прослойки или начинки. Продукт полностью готов к употреблению и не требуют дополнительного приготовления. Сухой толченный бисквит продается в разной фасовке. Изолирующая прослойка позволит почувствовать все наполнители в десерте, добавит едва заметный хруст и сделает подачу блюда оригинальной.
Что можно сделать из бисквитной крошки?
Просушенная бисквитная крошка незаменима при приготовлении пирожного-картошка, йогуртовых тортов, освежающих десертов, домашних конфет и трюфелей. Пошаговые фото-рецепты с измельченным бисквитом можно посмотреть на нашем сайте: с такими уникальными шедеврами ваш стол всегда будет праздничным!
Biscuit Crumbs изображений, стоковых фотографий и векторных изображений
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакционные
- Видеоряд
- Музыка
- Поиск по изображению
крошки печенья
Сортировать поНаиболее актуальные
Свежее содержание
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
ОриентацияВсе ориентации
По горизонтали
По вертикали
Цвет .7 рецептов бисквитных крошек | Tarladalal.com
Эту категорию просмотрели 4915 раз
Последнее обновление: 15 сен.2020
Рецепт # 1138
20 авг.
от Tarla Dalal
Ломтики яблока, покрытые мармеладом, запеченные до совершенства в миндальном пироге, пирог с миндально-апельсиновым мармеладом - рецепт, достойный всяческих похвал! Миндальный пирог в этом рецепте является самостоятельным деликатесом, поскольку в нем используется миндальный порошок.Использование мармелада и лимонного сока придает пирогу красивую глазурь. Рецепт # 1138
Пирог с миндальным и апельсиновым мармеладом
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
Настоящее удовольствие для детей, трюфели с грецкими орехами и изюмом настолько вкусны, что они понравятся и взрослым! Сочная шоколадная смесь из сгущенного молока и какао-порошка дополнена измельченным печеньем, орехами и изюмом, чтобы получить супервкусные трюфели с разной текстурой.Избегайте измельчения печенья в смеси .... Рецепт # 2614
Трюфели с грецкими орехами и изюмом
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
Рецепт # 1286
20 авг.
Нет оценок
Свежие взбитые сливки с лимоном и творогом, охлажденные на хрустящей бисквитной основе.Рецепт # 1286Быстрый пирог с лимонным сыром
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
Рецепт # 13413
24 мар 01
Нет оценок
Побалуйте себя роскошным холодным пирогом, приготовленным из чудесной смеси какао-порошка, яиц, измельченного печенья и измельченных орехов.Смакуйте холодный пирог с любым горячим или холодным напитком по своему выбору. Рецепт # 13413Холодный пирог
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
Рецепт # 9766
26 мая 2007 г.
Нет отзывов
Перед охлаждением накройте миску алюминиевой фольгой.Рецепт # 9766
Индийский авиационный йодль
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
Рецепт # 37331
22 сен 12
Нет оценок
Западные сладости на традиционном индийском фестивале.Рецепт № 37331Модак шоколадный
Вы не вошли в систему. Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вы должны войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
-7.jpg)
Рецепт # 38979
24 ноя 13
от Tanvi Saini
Нет оценок
Шоколадный торт, как все мы знаем, любим и детьми, и взрослыми.В торт можно добавить фрукты и шоколадный крем, чтобы он был вкуснее. Рецепт # 38979Шоколадный торт (Скороварка)
Вы не вошли в систему.Чтобы добавить рецепты в свои кулинарные книги, вам необходимо войти в свою учетную запись.
Выберите поваренную книгу, чтобы добавить этот рецепт в
Не подписан в
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Если ваш электронный адрес Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Здравствуй,
Щелкните OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на общих компьютерах) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Snapguide
SnapguideИзвините, с нашей стороны что-то пошло не так.
Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.
А пока звоните:
Или используйте свой адрес электронной почты
Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:
Загрузка...
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начни делать свой гид
1 | Вам нужно принять официальные правила. |
2 | Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство. |
3 | Вы можете подать на конкурс более одного руководства. |
Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство
Как к
{{50 - данные.title.length}}
Готово