Торт черемуховый со сметаной
Черемуховый торт - классический рецепт со сметаной
Черемуховый торт — это типичный сибирский рецепт. Сразу вспоминается детство у бабушки в деревне, когда лазили по крыше и собирали большие спелые ягоды черемухи с дерева.
Да и сам тортик — из детства. Это был один из классический тортов, который в Советском Союзе пекли по праздникам. Но в детстве я его не любила. Наверное, его делали, в основном с использованием крученой черемухи, поэтому там попадались твердые кусочки косточек, и мне это не нравилось. Зато, какой вкусный и ароматный был этот торт! Сейчас я делаю этот торт как с черемуховой мукой, так и с черемухой, которая продается в супермаркетах в пакетиках. Кусочки косточек не так заметны (с мукой так вообще их нет, конечно), а получается все равно очень вкусно.
Но вот с рецептом вкусного черемухового торта мне пришлось помучиться. Многие модные кулинарные блогеры предлагают не очень вкусные рецепты. Но моя подружка-кондитер сказала, что главное, чтобы соотношение между мукой и черемухой было 1 к 1. И вот, я нашла такой классический рецепт на одном форуме, попробовала и черемуховый торт получился просто отличный, нежный, пропитанный. Можно делать из молотой, крученой черемухи или черемуховой муки. Крем — сметана.
К сожалению, у меня нет пошагового рецепта с фото, но я выложу пока просто рецепт, а в следующий раз, когда буду его печь, сделаю обязательно фото и добавлю сюда.
Черемуховый торт с молотой черемухи. Классический рецепт
Продукты:
1 стакан черемуховой муки (молотой/крученой черемухи)
1 стакан молока
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды (загасить)
Крем:
2 большие баночки сметаны 25% — вцелом 700 грамм
2/3 стакана сахара
Сироп (по желанию):
60 грамм сахара
60 мл воды
6 мл коньяка
Приготовление
- 1 стакан молотой черемухи положить в миску. Довести до кипения 1 стакан молока, залить им черемуху. Накрыть миску крышкой и укутать полотенцем. Оставить примерно на 2 часа.
- Когда остынет, к черемухе добавить три яйца, просеять 1 стакан муки, 1 чайную ложку соды загасить уксусом, 1 стакан сахара. Все взбить или перемешать.
- Выпечь по отдельности несколько нетолстых коржей — 3-4, зависит от диаметра вашей формы. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 10-15 минут один корж, следите по готовности.
- Приготовить сметанный крем — 700 грамм сметаны перемешать с 2/3 стакана сахара, поставить в холодильник до растворения сметаны, затем размешать, не взбивать. Подробнее о пошаговом приготовлении сметанного крема здесь.
- Также по желанию можно пропитать тортик сиропом. Он и так очень нежный, но я лично пропитываю. 60 грамм сахара и 60 мл воды вскипятить и дать покипеть минут пять. Охладить и добавить 6 мл. коньяка (можно больше;). Пошаговый рецепт сиропа здесь.
- Собрать торт и поставить на ночь в холодильник. Изумительный черемуховый тортик готов!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Вишневый торт со взбитыми сливками. Stock Image
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Десерт, нарезанный домашний торт с шоколадным бисквитом, вишней и сливками из сметаны и взбитыми сливками на белой тарелке на темном
Фруктовый торт с вишней, темным шоколадом и взбитыми сливками
Торт из слоеного теста со взбитой сметаной и вишневым вареньем.
Вишневый торт со взбитыми сливками на деревянном столе, вид сверху
Ломтики вкусного домашнего пирога с вишней
Торты с вишней и взбитыми сливками
Слоеный бисквит со сливочным сыром и вишневой начинкой
сырный крем для торта со взбитыми сливками и вишней.торт ба
Торт на день рождения Шварцвальд со взбитыми сливками
Торт вишневый
Вкусный пирог с шоколадным кремом, вишней, взбитыми сливками и листьями мяты сверху.
Шоколадный торт с вишней
Деревенский вишневый торт со взбитыми сливками
Шоколадный торт с кремом, украшенный свежей вишней
.Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт
Оценка 3.71 на основе 7 голосов
Простой торт со сметанной глазурью
5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2 ч 30 мин
День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт одни; так что нам нужно будет работать дальше
Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».
Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если накануне вечером приготовить торт, а потом поставить его в холодильник - это еще лучше.
Состав:
-
Торт:
3.5 унций сливочного масла - 2 яйца
- 14 унций сгущенного молока (1 банка)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1-1 1/2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Белый уксус, около 1 столовой ложки
-
Глазурь:
20-25 унций оригинальной сметаны - 1/3 стакана сахара
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
- Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в меньшую кастрюлю и поместите ее в большую, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним):
Простой пирог со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
- Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, пока не смешано, затем медленно добавьте топленое масло, остывшее до комнатной температура:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
- Продолжайте перемешивание до однородного состояния:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
- Смешайте с сахарной сгущенкой:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 5
- Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 6
- Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпание с уксусом, пока все не будет готово:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 7
- Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку, ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 8
- Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
- Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов):
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
- Выньте пружинную форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем аккуратно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть:
Простой торт со сметаной Рецепт: шаг 11
- Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 12
- Очистите форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
- Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
- Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
- Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
- Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
- Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 18
- Смешайте их вместе, пока сахар полностью не растворится:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 19
- Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке:
Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
- Распределите сметаной по слою торта с помощью лопатки для глазури:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
- Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в нескольких местах с обеих сторон:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
- Разложите его над черным слоем на подставке для торта:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
- Намажьте сверху слоем сметаны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
- Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы перед белым:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
- Положите его сверху:
Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 26
- И снова покройте слоем сметаны:
Простой пирог со сметаной Рецепт глазури со сметаной: шаг 27
- Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 28
- Снова накрыть слоем сметаны:
Simple Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
- С помощью лопатки намазать сметаной по бокам торта.Удалите лишний крем с нижней части подставки ложкой, протрите подставку бумажным полотенцем, если необходимо:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 30
- Теперь пришло время украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
- Затем используйте остальное для верхней стороны:
Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь:
Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 33
Назад / Следующее сообщение
.Сметанный торт с сушеной вишней Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Сметана, миндаль, яйца и сушеная клюква
Пирог с вишневым вареньем, выложенный сырой вишней и сушеные розы на деревянных досках на черном фоне
Творожные оладьи сырники со сметаной на белом
Творожный пирог с вишней на столе.Вкусный ягодный десерт
Запеченный картофель со сметаной и зеленью.
Сметана в металлической ложке, изолированные на белом фоне. Вид сверху. Планировка квартиры
Цыпленок, тушеный в сметане с зеленью.
Маленькая миска со сметаной и луком, изолированные на белом
Сметана
Свежая сметана с луком на белом
Сметана, молоко, сыр и йогурт
Ассорти молочные продукты молоко, йогурт, творог, сметана
Сметана в стакане, майонез, йогурт
Сметана в миске
.