Паровозик из ромашково торт
Ингредиенты:Крем:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Ромашковый торт с медовой глазурью
Этот торт появился в блоге. Это означает, что я официально вышел из кризиса (я думаю). Когда я хожу, мне кажется, что надо мной висело маленькое облако смайликов.
Я завалил дрожжевое печенье. Они были скучными и мягкими, и заставили меня заснуть, потому что я их очень ненавидел. Я сжег варенье из ревеня, потому что меня отвлекали сообщения. Морковный суп, который я приготовил, был просто нормальным, но не то, что меня привлекало.А потом этот торт вылетел из духовки, и я подумал… денг… Bowchicabowow.
Мне кажется, это нечто среднее между сексуальным и скромным. Например, девушка, которая может работать стриптизершей, но затем может надевать платье и сидеть в церкви (или храме, что бы вы ни хотели) красиво, тихо, красиво. Думайте об этом как о V-мерном торте. Она способна на 360 жизней.


Пирог легкий и пушистый, с легким оттенком ромашки.(Я повозился с этим рецептом.)
Ромашка - нежный аромат. Это не сильный чайный вкус, но помогает то, что молоко в рецепте торта замачивают в чае, а затем добавляют чайные листья в настоящий торт.
Глазурь на вкус сладко-маслянистого меда с примесью соли. Я мечтал нанести глазурь на печенье, что звучит немного мерзко, и что-нибудь, кто любит соревнования по поеданию еды, сделал бы что угодно.
Этот торт кричит о весне; он кричит по выходным; он кричит о праздновании.Торты не делают каждый день, но если у вас есть свободное время, сделайте этот.


Ромашковый торт:
- 1 стакан цельного молока 1 стакан цельного молока
- 5 чайных ложек мелко измельченных листьев ромашкового чая, примерно из 3 чайных пакетиков, разделенных 5 чайных ложек мелко измельченных листьев ромашкового чая, примерно из 3 чайных пакетиков, разделенных
- 5 яичных белков , будет равняться скудным 3/4 стакана 5 яичных белков, будет равняться скудным 3/4 стакана
- 2 1/4 стакана муки для выпечки, плюс еще для опудривания противней, 2 1/4 стакана муки для выпечки, плюс еще больше для сковороды
- 1 1/2 стакана белого сахарного песка 1 1/2 стакана белого сахарного песка
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана 1 1 / 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанные кубиками 3/4 стакана 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками комнатной температуры
- 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки меда
-
Чтобы приготовить торт: начните с обваливания муки, смазывания и выстилания дна форм для выпечки пергаментом.Отложите в сторону.
-
Налейте молоко и мед в среднюю кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. Смешайте 2 чайные ложки листьев ромашки с молочной смесью. Нагрейте молоко, пока цифровой термометр не покажет 100 градусов по Фаренгейту или пока он не станет теплым на ощупь (если у вас его нет). Немедленно выключите огонь и накройте крышкой, дав чаю настояться около 10 минут. Пропустите смесь через ситечко, выбросив использованный чай (кусочки листьев ромашки могут все еще быть в молоке, и это нормально!).Вмешайте яичные белки. Отложите в сторону.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В чаше стоячего миксера с помощью лопастной насадки смешайте оставшиеся 3 чайные ложки листьев ромашки, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль. На медленной скорости добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, пока оно не станет похожим на мягкую крошку. Добавьте примерно половину смеси молока и яичного белка и продолжайте взбивать примерно 30 секунд. Добавьте оставшуюся половину смеси молока и яичного белка и взбивайте еще 30 секунд или около того, соскребите со всех сторон и дайте смеси еще раз перемешать.
-
Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки. Резиновым шпателем распределите тесто по стенкам сковороды, разгладьте поверхности и слегка постучите по кухонной стойке. Разместите сковороды на расстоянии не менее 3 дюймов от стенок духовки и на расстоянии 3 дюймов (это поможет правильной циркуляции пирога, да, это вещь). Выпекайте до тех пор, пока тонкая шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–23 минуты. (Если вы используете 9-дюймовые формы для выпечки, то на выпечку торта может уйти около 25 минут, помните об этом.)
-
Дайте пирогам постоять в формах на 3 минуты. При необходимости открутите сковороды ножом по бокам и переверните на решетку. Переверните на дополнительные решетки. Дать полностью остыть,
-
Для приготовления глазури: Добавьте масло, просеянную сахарную пудру, мед и соль в стоячий миксер с лопастной насадкой. Взбивайте примерно 2 минуты до однородной массы. Заморозьте торт по своему вкусу. Я нанесла слой крошки, то есть нанесла на торт очень тонкий слой глазури, положила его в морозильную камеру на 5 минут, а затем покрыла его толстым слоем глазури.Я украсила весь торт органическими цветами ромашки. Они не такие уж хорошие на вкус, они скорее для украшения. Если хотите, можете пропустить цветы!
Адрианна Адарме
Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.
.Медово-ромашковый чайный торт в одной чашке (с лимонной глазурью), украшенный свежими цветами ромашки
Весна не за горами, полная свежих цветов и теплых бризов. Если вы думаете об идеальном весеннем десерте на Пасху в этом году, попробуйте этот медово-ромашковый торт со свежей лимонной масляной глазурью. Этот восхитительный торт пропитан нежными цветочными нотами ромашкового чая и меда, что звучит сложно, но на самом деле это невероятно простой рецепт торта из одной миски.Вам даже не нужно использовать миксер!
Это похоже на весну, не так ли? Конечно, ромашка - это скорее цветок раннего лета, а лимоны - в сезон зимой, но я говорю о том, как это выглядит и ощущается, и это выглядит и ощущается как весна в форме торта.
Я думаю, это все солнечно-желтое. В любом случае ароматическое сочетание ромашки, меда и лимона абсолютно классическое.
Я люблю использовать съедобные цветы в еде! Особенно, если они такие красивые и могут использоваться как для украшения, так и для ароматизации.
Цветы остаются свежими часами. Я испекла торт утром, а вечером они все еще выглядели красиво. Не знаю, сколько бы еще это длилось, потому что мы его съели. ;-) Но приятно осознавать, что вы можете украсить торт утром и красиво подать его в любое время, по крайней мере, в тот же день.
Рецепт медового и ромашкового чая «С нуля»
Этот свежий весенний торт, приправленный медом и ромашкой и залитый лимонным сливочным кремом, станет великолепным пасхальным десертом.
Ингредиенты для медово-ромашкового торта Рецепт:
- 2 стакана гранулированного меда
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чашки крепкого ромашкового чая
- 3/4 стакана масла
- 2 чайные ложки уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Этот торт удивительно легко приготовить. Вы просто выливаете ингредиенты в миску и перемешиваете.Никаких причудливых техник, просто смешайте и запекайте. Это вариация моего любимого шоколадного торта всех времен Crazy Cake .
Выпекайте при 350 градусах примерно 35 минут на 6-дюймовых противнях, как я использовал. Отрегулируйте время в зависимости от размера сковород, которые вы используете. Кексы будут длиться 18-20 минут, например, но большой круглый 14-дюймовый торт потребует запекать больше часа.
Пока коржи остывают, сделайте пропитку для коржа. Это совершенно необязательно, но это помогает сохранить восхитительно влажный торт и добавляет дополнительный медовый аромат.
Моя пропитка состояла примерно из 2/3 частей простого сиропа и 1/3 части меда. Смешайте вместе, чтобы получилась жидкость, впитывающая мед.
Я использую пластиковую бутылку для пищевых продуктов , чтобы нанести раствор на каждый слой. Вы также можете чистить его щеткой, но выжимной флакон намного быстрее и проще.
.Ромашка. Польза и информация (Matricaria Recutita)
Слово «ромашка» на самом деле относится к ряду различных ромашковых растений, которые являются членами семейства сложноцветных. Существует много разных видов ромашки, два из которых чаще всего - это ромашка немецкая (Marticaria recutita) и ромашка римская (Chamaemelum nobile). Они использовались с древних времен из-за их успокаивающих и противовоспалительных свойств, и каждый из них имеет свои дополнительные преимущества для здоровья.
История
Ромашка - старинное лекарственное растение, известное в Древнем Египте, Греции и Риме.Популярность ромашки росла в средние века, когда люди обращались к ней как к лекарству от многочисленных медицинских жалоб, включая астму, колики, лихорадку, воспаления, тошноту, нервные расстройства, детские недуги, кожные заболевания и рак. Как популярное средство, его можно рассматривать как европейский аналог китайского тонизирующего женьшеня.
Место обитания
Ромашка произрастает во многих странах Европы и культивируется в таких странах, как Германия, Египет, Франция, Испания, Италия, Марокко и в некоторых странах Восточной Европы.Различные растения ромашки очень разные и требуют своих собственных условий для роста. Например, ромашка римская - многолетнее растение (то есть проживет более двух лет). Он растет близко к земле и имеет небольшие распускающиеся цветы. При использовании в чае он имеет тенденцию быть горьким. С другой стороны, немецкая ромашка более сладкая разновидность. Это однолетнее растение и может вырастать большие цветы до трех футов в высоту.
Активные ингредиенты
Целебные свойства растения исходят из его цветков, похожих на ромашку, которые содержат эфирные масла (включая бисаболол, оксиды бисаболола A и B и матрицин), а также флавоноиды (особенно соединение, называемое апигенином) и другие лечебные вещества.
Польза для здоровья
Ромашка на протяжении веков использовалась в чаях как мягкое расслабляющее средство для сна, для лечения лихорадки, простуды, желудочных заболеваний и как противовоспалительное средство, и это лишь некоторые терапевтические применения. Ромашку можно использовать как внутрь, так и наружно. Обширные научные исследования за последние 20 лет подтвердили многие из традиционных применений растения и установили фармакологические механизмы терапевтического действия растения, включая антипептическое, спазмолитическое, жаропонижающее, антибактериальное, противогрибковое и антиаллергенное действие.
Недавние и продолжающиеся исследования выявили специфические противовоспалительные, антибактериальные, миорелаксантные, спазмолитические, антиаллергенные и седативные свойства ромашки, подтверждающие ее давнюю репутацию. Это внимание, по-видимому, увеличило популярность травы, и в настоящее время ромашка включена в качестве лекарства в фармакопеи 26 стран.
В частности, ромашка может:
- Как чай, используется при люмбаго, ревматических заболеваниях и высыпаниях.
- В качестве мази для лечения геморроя и ран.
- В виде пара для облегчения симптомов простуды или астмы.
- Снимает беспокойство, проблемы с прорезыванием зубов и колики у детей.
- Облегчает аллергию, как антигистаминный препарат.
- Помогает пищеварению при употреблении в виде чая после еды.
- Снимает утреннее недомогание во время беременности.
- Ускорение заживления кожных язв, ран или ожогов.
- Лечит гастрит и язвенный колит.
- Уменьшает воспаление и способствует дефекации, не действуя непосредственно как слабительное.
- Используется в качестве умывальника или компресса при кожных проблемах и воспалениях, включая воспаления слизистых тканей.
- Способствует общему расслаблению и снимает стресс.
Исследования на животных показывают, что ромашка содержит вещества, которые действуют на те же части мозга и нервной системы, что и успокаивающие лекарства. Однако никогда не прекращайте принимать рецептурные лекарства, не посоветовавшись с врачом.
- Контроль бессонницы. Ромашки обладают легким успокаивающим и расслабляющим действием на мышцы, они могут помочь тем, кто страдает бессонницей, легче заснуть.
- Лечит дивертикулярную болезнь, проблемы с раздраженным кишечником и различные желудочно-кишечные заболевания. Ромашки обладают противовоспалительным и спазмолитическим действием, расслабляют гладкие мышцы желудка и кишечника. Таким образом, трава может помочь облегчить тошноту, изжогу и метеоризм, связанный со стрессом. Он также может быть полезен при лечении дивертикулярных расстройств и воспалительных состояний кишечника, таких как болезнь Крона.
- Успокаивает кожную сыпь (включая экзему), небольшие ожоги и солнечные ожоги.Ромашка, используемая в виде лосьона или добавляемая в виде масла в прохладную ванну, может облегчить зуд при экземе и других высыпаниях, а также уменьшить воспаление кожи. Это также может ускорить заживление и предотвратить бактериальную инфекцию.
- Лечит воспаление и инфекцию глаз. Охлажденный ромашковый чай можно использовать в качестве компресса, чтобы успокоить усталые, раздраженные глаза, и он может даже помочь при лечении конъюнктивита.
- Лечит язвы во рту и предотвращает заболевания десен. Ополаскиватель для рта с ромашкой может помочь снять воспаление во рту и сохранить здоровье десен.
- Уменьшает менструальные спазмы. Считается, что ромашки расслабляют гладкую мускулатуру матки и помогают облегчить дискомфорт при менструальных спазмах.
Эфирное масло ромашки
Масло ромашки - эфирное масло, получаемое из цветков ромашки.
Эфирное масло ромашки получают из соцветий (цветков) растения. Для извлечения масла из растений большинство производителей используют паровую дистилляцию. Цветы помещают в аппарат, на который затем подается горячий пар.Пар, который должен быть достаточно горячим, чтобы проникнуть в растение, не сжигая его, вытесняет эфирное масло из растения, чтобы его можно было собрать самостоятельно. Количество масла, которое дает каждое растение, зависит от сорта: свежие цветки римской ромашки дают 1,7% эфирного масла, тогда как цветки ромашки немецкой дают только 0,2–0,4% эфирного масла.
Отдых
Масло служит во многих лечебных целях, но одно из наиболее задокументированных применений - для расслабления. Масло оказывает успокаивающее действие на людей, и его можно использовать, чтобы помочь уснуть, ослабить нервы и способствовать общему чувству спокойствия и благополучия.Он отлично подходит для людей, страдающих нервозностью или тревожностью. Ромашка обладает успокаивающими свойствами, а также расслабляет воспаленные мышцы и суставы. Он может облегчить менструальные спазмы и боли в спине, а также расслабить пищеварительную систему, чтобы облегчить расстройство желудка или расстройство желудка. При местном нанесении на кожу успокаивает покраснение и раздражение. По этой причине он часто используется для ухода за кожей. Он также устраняет зуд и полезен при аллергических реакциях.Иногда при высыпаниях используют ромашку. Благодаря своим противовоспалительным свойствам, он может снимать отеки, вызванные сыпью или раздражителями кожи.
Наконец, масло обладает антибактериальными свойствами и может помочь очистить и защитить раны от инфекций. Он обычно используется как естественное средство от зубных абсцессов, конъюнктивита и других инфекций.
Расход
Существует множество способов проглатывания эфирного масла ромашки или его нанесения на организм, в зависимости от причины использования продукта.Например, масло можно наносить местно - при кожных проблемах или принимать внутрь - при расстройстве желудка или других желудочно-кишечных расстройствах. Чтобы проглотить масло, его следует разбавить водой, так как только небольшое количество очень сильнодействующее. Одной-двух капель на стакан воды должно быть достаточно для полоскания рта или приема внутрь при проблемах с желудком. Для использования в ванне в качестве ароматерапевтического средства и миорелаксанта достаточно менее 10 капель.
Запах эфирного масла можно вдохнуть в качестве ароматерапии.Масло можно испарять для использования в ароматерапии. Этот метод помогает успокоить нервы и снять головную боль. Его можно смешивать с другим маслом, таким как кунжутное, минеральное или оливковое, и использовать его для массажа ноющих мышц и суставов. Наконец, масло можно смешивать с другими лосьонами на кремовой основе, чтобы облегчить высыпание и раздражение кожи.
Другое применение
Помимо медицинского применения, ромашка широко используется, особенно в Европе и США, в качестве освежающего чая и в качестве ингредиента во многих косметических препаратах и препаратах для наружного применения.По оценкам Роба Маккалеба, президента Фонда исследования трав в Боулдере, штат Колорадо, каждый день во всем мире потребляется более миллиона чашек ромашкового чая, что делает его, вероятно, наиболее широко потребляемым травяным чаем.
Предупреждения
Хотя эфирное масло ромашки обычно достаточно безопасно для людей всех возрастов, оно не рекомендуется для
.8 преимуществ ромашкового чая
Ромашковый чай издавна использовался как традиционное народное средство для лечения широкого круга проблем со здоровьем. В настоящее время исследователи все чаще изучают его эффективность в лечении заболеваний, включая рак и диабет.
На данный момент исследования эффективности ромашкового чая оказались многообещающими. Тем не менее, исследования различаются: одни исследования доказывают явные преимущества по сравнению с альтернативными лекарствами, а другие просто указывают на возможные.
Для большинства людей ромашковый чай можно безопасно использовать в качестве дополнения к другим методам лечения, но он не должен заменять основные методы лечения, когда люди страдают серьезными заболеваниями.
Краткие сведения о ромашковом чае:
- Из сушеных цветков ромашки делают ромашковый чай.
- Исследователей интересует польза ромашкового чая.
- Как и любое другое лечебное средство на травах, он безопасен не для всех.
- Чем крепче чай, тем больше он полезен для здоровья.
Эффективность различных ромашковых чаев варьируется, некоторые из них содержат значительно больше ромашки, чем другие.Более сильнодействующие чаи также чаще вызывают побочные эффекты у людей, которые к ним уязвимы. Следовательно, безопаснее всего начать с низкой дозировки и постепенно увеличивать дозу до более высокой.
Ромашка содержит химические вещества, называемые флавоноидами. Эти флавоноиды представляют собой тип питательных веществ, присутствующих во многих растениях, и они играют важную роль в лечебных эффектах ромашки.
Исследователи еще не уверены, какие еще химические вещества присутствуют в ромашке и объясняют ее преимущества.
Потенциальные преимущества ромашкового чая, о которых имеется больше всего доказательств, включают:
1. Уменьшение менструальной боли
Несколько исследований связали ромашковый чай с уменьшением выраженности менструальных спазмов. Например, исследование 2010 года показало, что употребление ромашкового чая в течение месяца может уменьшить боль при менструальных спазмах. Женщины в исследовании также сообщили о меньшем беспокойстве и стрессе, связанных с менструальными болями.
2. Лечение диабета и снижение уровня сахара в крови
Опять же, некоторые исследования показали, что ромашковый чай может снизить уровень сахара в крови у людей с диабетом.Исследования не показывают, что ромашка является жизнеспособной заменой лекарств от диабета, но может быть полезным дополнением к существующим лекарствам.
Аналогичным образом, исследование на крысах в 2008 году показало, что постоянное употребление ромашкового чая может предотвратить повышение уровня сахара в крови. Этот эффект снижает долгосрочный риск осложнений диабета, предполагая, что ромашка может улучшить исходы диабета.
3. Замедление или предотвращение остеопороза
Остеопороз - это прогрессирующая потеря плотности кости.Эта потеря увеличивает риск перелома костей и сутулости. Хотя остеопороз может развиться у кого угодно, он чаще всего встречается у женщин в постменопаузе. Эта тенденция может быть связана с действием эстрогена.
Исследование 2004 года показало, что ромашковый чай может иметь антиэстрогенный эффект. Это также помогло повысить плотность костей, но авторы исследования предупреждают, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы доказать это очевидное преимущество.
4. Уменьшение воспаления
Воспаление - это реакция иммунной системы на борьбу с инфекцией.Ромашковый чай содержит химические соединения, которые могут уменьшить воспаление. Однако длительное воспаление связано с широким спектром проблем со здоровьем, включая геморрой, желудочно-кишечные боли, артрит, аутоиммунные расстройства и даже депрессию.
5. Лечение и профилактика рака
Некоторые исследования показывают, что ромашковый чай может воздействовать на раковые клетки или даже предотвращать их развитие. Однако исследования пока неубедительны, и ученые говорят, что необходимо провести дополнительную работу, чтобы доказать противораковые свойства ромашки.Кроме того, в большинстве исследований рассматривались клинические модели на животных, а не на людях.
В исследовании 2012 года сравнивалась эффективность чая из календулы и ромашки в борьбе с раком. Оба были способны избирательно воздействовать на раковые опухоли, но эффект чая из календулы был более сильным.
6. Помогает со сном и расслаблением
Считается, что ромашковый чай помогает людям расслабиться и заснуть. Однако это было проверено немногими клиническими испытаниями.
В одном обзоре текущих данных указано, что 10 из 12 пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями заснули вскоре после употребления ромашкового чая.Несколько других исследований, посвященных клиническим моделям, также показывают, что ромашковый чай может помочь людям расслабиться.
В исследовании с участием крыс экстракт ромашки помогал грызунам с нарушенным сном засыпать. Многие исследователи считают, что ромашковый чай может действовать как бензодиазепин. Бензодиазепины - это лекарства, отпускаемые по рецепту, которые могут уменьшить беспокойство и вызвать сон. Некоторые исследования показывают, что ромашка связывается с бензодиазепиновыми рецепторами.
Обзор, посвященный способности ромашкового чая уменьшать тревожность, неубедителен.Некоторые исследования показывают умеренное успокаивающее действие, а другие - нет.
7. Лечение симптомов простуды
Неофициальные данные и некоторые исследования показывают, что вдыхание пара с экстрактом ромашки может облегчить некоторые симптомы простуды. Но это преимущество пока не доказано.
8. Лечение легких кожных заболеваний
Небольшое исследование 1987 года показало, что нанесение экстракта ромашки непосредственно на рану способствует заживлению. Аналогичным образом, несколько исследований показали, что ромашковые мази могут помочь при экземе и легких воспалительных заболеваниях кожи, хотя они не так эффективны, как крем с гидрокортизоном.
Следующим группам следует избегать употребления ромашки, если иное не рекомендовано врачом:
- Люди с тяжелой аллергией, особенно на пыльцу в анамнезе. : Ромашка может быть заражена пыльцой других растений и может вызвать аллергическую реакцию.
- Людям, у которых ранее была аллергическая реакция, даже легкая, на продукты из ромашки. : Им следует избегать ромашки, поскольку со временем аллергические реакции могут ухудшиться.
- Младенцы и очень маленькие дети : Ромашковый чай, как и мед и некоторые другие натуральные продукты, может быть заражен спорами ботулизма.Большинство здоровых взрослых людей могут бороться с инфекцией, но младенцы не могут. Многие врачи рекомендуют младенцам и маленьким детям избегать меда, а также продуктов из ромашки.
Также небезопасно использовать ромашку в качестве замены проверенных медицинских процедур. Если кто-то принимает какие-либо лекарства, он должен спросить своего врача о возможном взаимодействии с ромашковым чаем.
Ромашковый чай использовался в народной медицине на протяжении тысячелетий, часто с обнадеживающими результатами.Однако пока это остается добавкой, а не лекарством.
Людям, которые хотят попробовать ромашковый чай, следует использовать его в качестве дополнения к обычному режиму приема лекарств, а не вместо него. При регулярных дозах, например от 1 до 2 чашек в день, можно увидеть постепенное улучшение здоровья.
Ромашковый чай можно купить в Интернете.
.