Торт айсберг от бабушки эммы
Торт Айсберг - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Из белкового теста меренги готовят торты, пирожные, печенье. Нежное и воздушное, это тесто пользуется неизменной любовью сладкоежек. Предлагаем вам рецепт торта из меренги торт Айсберг с фото и видео. Ингредиенты: Яйца 4 штуки Сахар 400 грамм Соль щепотка Ванильный сахар 1 чайная ложка Молоко 200 миллилитров Масло сливочное 200 грамм Орехи 100 грамм Молоко сгущённое 100 граммДата: 2019-09-08
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Наталья Крайненко
Спасибо за простой и понятный рецепт Готовить легко и быстро. Торты очень вкусные получились Готовила два торта, безе пекла за день, собирала перед подачей, один с утра на работу, а второй на вечер, но вот вторая порция безе для вечернего торта почему-то стала мягкой, хотя утром обе партии безе были сухие и хрустящие. Подскажите пожалуйста, из-за чего безе может стать мягким? Хранила после выпекания, на подносе на столе при комнатной температуре.
Klaudia Sirota
Здравствуйте, милая бабушка ЭммаПодскажите, пожалуйста, соотношение белков и сахара в граммах. Ведь яйца по размеру разные. И еще: мне никак не удается добиться полного растворения сахара во время взбивания. Я даже немного измельчаю сахар, растирая его скалкой. Как быть с этим? Сердечное спасибо за ВСЕ ваши рецептыС наилучшими пожеланиями и глубоким уважением - ваша поклонница.
Гузалия Балгазиева
здравствуйте. я пробовала такой десерт на юбилее со сливочным кремом, оказался слишком приторным и жирным. очень долго искала рецепты безе с лёгким воздушным кремом, попробовала с кремом пломбир, но как все знают, безе в нем очень быстро тает. попробую теперь с вашим Шарлот. спасибо за рецепт
Татьяна Байбакова
Какая Вы хорошая б. Эмма, столько добродушия, простоты, я вас всех просто обожаю, и обязательно попробую сделать такой торт, все просто и доступно, спасибо Вам, здоровья Вам, всего самого доброго. с ув. Татьяна
drlovemac
здравствуйте. вы помните какие пирожные делали в советское время? лимонные, буше, пеньок. может у вас есть рецепт этих пирожных? еще очень хотелось сделать challah-чалах.
Айнур Толендиева
Бабушка Эмма здравствуйте 2 раза на этот торт делала крем шарлот точно также как говорите не получилось в оба раза крем жидкий жидкий почему?
Syria Mahal
Большое, прибольшое спасибо за этот прекрасный и очень вкусный рецепт Получилось с первого раза и друзья за раз всё умели И рецепт теперь все хотят. :)
alles v odnom
На первый взгляд очень понравился, решила приготовить торт графские развалины, что это? Получился не торт, а МАСЛО Весь вкус торта перебивал масло.
оксана Шульга
Здравствуйте, бабушка Эмма Благодаря вам, я научилась печь тортики и многое другое. Спасибо вам большое Всего вам самого доброго
B Aldaberqenova
Здравствуйте бабушка Эмма. спасибо вам за рецепты. желаю вам крепкого здоровья. чтобы далнейшем порадовали нас вашими выпечками.
Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать им об этом, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)
Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквитного торта:
- Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
- На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
- Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.
Приготовление крема, сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте вишню из банки.
Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовится по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
- В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбить миксером накаливания (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
- На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут.
- В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
- В отдельной миске еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое с щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
- Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.
Рецепт торта Прага
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель. (2 ч. Л.).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после охлаждения разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
- Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.
Готовый торт украшают рублеными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.
Пошаговое приготовление рецепта:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
- В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Введите оставшиеся белки.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
- Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт "Дамские пальчики"
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики".Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления включает следующие этапы:
- В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла наливают 300 мл воды и щепотку соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
- Сметана Готовится из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выложена часть крема.
- Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.
Перед украшением торт бабушкиной Эммы настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
.Yahoo теперь является частью Verizon Media
Yahoo является частью Verizon Media. Мы и наши партнеры будем хранить и / или получать доступ к информации на вашем устройстве с помощью файлов cookie и аналогичных технологий для отображения персонализированной рекламы и контента, для измерения рекламы и контента, анализа аудитории и разработки продуктов.
Ваши личные данные, которые могут быть использованы
- Информация о вашем устройстве и подключении к Интернету, включая ваш IP-адрес
- Просмотр и поиск при использовании веб-сайтов и приложений Verizon Media
- Точное местоположение
Узнайте больше о том, как мы используем вашу информацию, в нашей Политике конфиденциальности и Политике использования файлов cookie.
Чтобы Verizon Media и наши партнеры могли обрабатывать ваши личные данные, выберите « Я согласен, » или выберите « Управление настройками, » для получения дополнительной информации и управления вашим выбором. Вы можете изменить свой выбор в любое время, посетив страницу управления конфиденциальностью.
.яблочный торт для мамы - smitten kitchen
Моя мама делает лучший яблочный пирог, сколько я себя помню. Большие кусочки яблока с корицей прижимаются к кофейному пирогу, который я бы назвал «невероятно» влажным, но на самом деле, нетрудно поверить, учитывая, что моя мама также принесла нам еще один из лучших рецептов торта на этом сайте. Сметанный торт с шоколадной крошкой. Торт становится лучше на второй день, когда яблочный сок просачивается глубже в торт, и я видел, как убежденность многих неверующих, одержимых шоколадом / фруктовыми десертами, рушилась, попробовав один-единственный его кусочек.Яблочный пирог, это неплохой продукт.
Не переставая воровать контент для моего сайта у моих самых близких и родных, я уговорил маму приехать (и подняться на все 51 ступеньку - она любит считать их) в воскресенье, чтобы испечь торт со мной на новогодний ужин в моем доме. зятья сегодня. Я хотел изложить рецепт, а также рассказать предысторию рецепта торта. По частям, я помню, что в разное время его называли «немецким яблочным пирогом» и «еврейским яблочным пирогом», хотя было неясно, из чего он состоит.Я подозревал, что если она действительно была немкой, то это произошло с ее родителями, когда они спасались от Холокоста. Я представил, что моя бабушка и ее мать до нее, должно быть, часто делали этот торт, поскольку в нем используются такие простые ингредиенты, но конечный продукт намного лучше, чем сумма его частей.
Как оказалось, настоящая история немного менее романтизирована. Моя мама готовила этот торт не 60 с лишним лет, а с детства.И рецепт был не от ее матери или матери ее матери («Моя мама? Испеките торт? Ха!» - сказала моя мать.), А от вырезки, которую ей подарила соседка из какого-то ныне не существующего журнала. Полностью раздавленный тем, что рецепт не предполагает никаких побегов от террора, никаких кусочков старой страны, никаких рассказов о военных пайках или ингредиентах, которые плохо переводятся на английский, я кратко подумал, где моя более интересная история торта должна быть единственной историей. Я рассказываю, но, увы, я ужасный лжец и считаю, что огромное расстояние между моей версией и реальной правдой столь же забавно, как и любая другая.
Мои внуки, однако, смогут рассказать все о том, как этот рецепт был передан их сумасшедшей бабушке Деб (с потрясающими волосами, я надеюсь, они добавят), потому что мы не избавимся от этого в ближайшее время.
Год назад: Bronx-Worthy Bagels
Два года назад: Цветочные кексы
Яблочный торт мамы
Обновлен : сентябрь 2015 г. со свежими фотографиями, парочкой дополнительных заметок и немного упрощенным процессом.Ура!
Для яблок
6 яблок, мама использует яблоки Макинтоша, я использую смесь любого хорошего вкуса
1 столовая ложка молотой корицы
5 столовых ложек (65 граммов) сахарного песка
Для торта
2 3/4 стакана (360 граммов) муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли
1 стакан (235 мл) растительного масла (также подойдет сафлоровое, подсолнечное, оливковое и кокосовое масло , как и топленое масло)
2 стакана (400 граммов) сахарного песка
1/4 стакана (60 мл) апельсинового сока
2 1/2 (13 мл) чайных ложек ванильного экстракта
4 больших яйца
1 стакан (130 грамм) грецких орехов , нарезанные (необязательно и, честно говоря, мы их никогда не используем)
Нагрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Смажьте поддон для трубок. (Я использую эту или аналогичную цельную трубку.) Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки диаметром 2,5 см. Добавьте корицу и 5 столовых ложек сахара и отложите.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль и яйца. Смешайте влажные ингредиенты с сухими; соскребите миску, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.
Вылейте половину теста в подготовленную форму. Выложите на него половину яблок (и их сок).Вылейте оставшееся тесто на яблоки и разложите оставшиеся яблоки. Выпекайте примерно 1,5 часа или пока тестер не выйдет чистым. *
Полностью охладите перед тем, как поместить нож между пирогом и сковородой и вынуть из формы на блюдо.
Вперед: Этот торт потрясающий в первый день, но абсолютно великолепный и похожий на пудинг в последующие дни, так что не стесняйтесь начинать его пораньше. Держу при комнатной температуре накрытой фольгой.
* Совет: яблоки любят прятать сырые карманы с жидким тестом, особенно в верхней части.Убедитесь, что ваша шпажка или зубочистка не полностью опущены вниз, а неглубоко опускаются под верхний слой яблок, чтобы убедиться, что они не содержат жидкого теста. Если ваш пирог подрумянивается слишком быстро, до того, как центральная часть пропекется, накройте его фольгой в духовке на все, кроме последних нескольких минут.
Связанные
.Iceberg Cake от HeidyRolland на DeviantArt
Iceberg Cake от HeidyRolland на DeviantArt Меню пользователя
ДЕТАЛИ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Размер изображения
5013x3398px 12,18 МБ
Выдержка
1/640 секунды
Дата съемки
4 марта 2018 г., 2:10:57 Показать еще
Опубликовано:
© 2020 DeviantArt
Все права защищены
.