• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Пломбирная пропитка для торта

Пломбирная пропитка для торта


Фантастическая пропитка для торта с мороженым!

Эта пропитка на самом деле фантастическая! Ее можно готовить на основе с сиропом или соуса из варенья.

Пропитка для торта с мороженым превращает любой десерт в чудо кулинарии!

Ингредиенты:

  • 100 г – сладкого соуса или сиропа
  • 200 г – мороженого «Пломбир»

Рецепт приготовления фантастической пропитка для торта с мороженым


  • Перекладываем мороженое в жаропрочную мисочку.

  • Растапливаем – можно в духовке, микроволновке, на водяной бане.

  • Сироп можно приготовить так: растапливаем сахар на сковородке до состояния карамели, затем вливаем немного воды и все провариваем до жидковатой массы (пропорции сахара и воды 1:1).

  • Сироп остужаем, затем вливаем к растопленному мороженому и вымешиваем в однородную массу.

  • Пропитываем коржи.

  • С вареньем еще проще – сливаем сироп и добавляем к мороженому.
Получается отличная пропитка простого приготовления! Вкуснейшая и довольно оригинальная. Приятного всем аппетита!

18.03.2016 г. Прочитано 8640 раз(a).

Типы начинки для торта - советы по приготовлению

Важно, чтобы тип начинки, которую вы используете, был достаточно стабильным, иначе начинка будет сочиться по бокам, а верхний слой будет иметь тенденцию перемещаться. Ознакомьтесь с информацией ниже о типах начинки, чтобы выбрать правильный тип начинки для вашего торта.


Типы наполнения

Можно использовать множество видов начинки для торта.При выборе начинки для торта следует учитывать ряд моментов. Некоторые из этих моментов перечислены ниже.

  • Обратите внимание на аромат торта и убедитесь, что начинка будет дополнять его аромат.
  • Учитывать хранение торта. Не выбирайте начинку, требующую охлаждения, если заморозить торт невозможно из-за его размера.
  • Если торт будет подвергаться воздействию высоких температур, например, на летнем пикнике, не выбирайте начинку, которая тает или представляет угрозу безопасности в этих условиях, если только ее нельзя хранить в холодильнике или холодильнике.
  • Если пирог нужно приготовить примерно за день до того, как его съедят, убедитесь, что начинка выдержит это время.
  • Для получения информации о хранении различных типов начинки для торта см. Требования к хранению кексов - Хранение начинки.
  • Необходимое количество начинки зависит от типа начинки, типа торта, количества слоев и личных предпочтений. Обычно достаточно 1/2 стакана начинки на слой. Это может быть слишком много, если начинка очень густая или вы можете предпочесть немного больше 1/2 стакана некоторых начинок, но будьте осторожны, не добавляйте слишком много, иначе торт станет нестабильным.

Заварной крем

Заварной крем - это гладкая кремообразная начинка, похожая на пудинг. Заварной крем - это приготовленная начинка, содержащая кукурузный крахмал, муку и яичные желтки. Любую начинку, содержащую кукурузный крахмал или муку, необходимо медленно довести до кипения, чтобы предотвратить ожог, а затем прокипятить не менее минуты, чтобы загустеть полностью. Если его не кипятить достаточно долго, он может стать жидким при охлаждении. Его можно приправить множеством различных ингредиентов, но наиболее распространенными являются ваниль, лимон и шоколад.Поверхность заварного крема следует накрыть полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки во время охлаждения. Заварной крем можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего использовать в день приготовления. Заливку заварного крема нельзя замораживать.

Фрукты

Есть много фруктов, из которых можно приготовить начинку для тортов, которая придаст пирогу особый вкус.Некоторые из распространенных фруктов - клубника, черника, малина, персики, абрикосы и ревень. При использовании фруктовых начинок поверх слоя вокруг внешнего края торта наносится слой глазури, который действует как перемычка, удерживающая начинку между слоями. Между слоями также можно добавить свежие фрукты, но такой торт нужно собирать только через несколько часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его соки начнут впитываться в торт.Если торт имеет приготовленную фруктовую начинку, не содержащую яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения.

Глазурь

Часто для начинки между слоями используют ту же глазурь, что и для замораживания пирогов. Это отличный способ добавить торту аромат и влажность. Некоторые из распространенных типов глазури, которые также используются в качестве начинки, - это сливочный крем, вареный сыр, сливочный сыр, взбитые сливки и ганаш.Пироги с глазурной начинкой следует хранить в соответствии с типом используемой глазури.

Желе

Желе, джем или варенье можно использовать для добавления в торт начинки с легким фруктовым вкусом. Придать аромат торту можно без дополнительной подготовки. При использовании желейной начинки для слоеного пирога используйте глазурь по краю слоя, чтобы желе, джем или консервы были в ограниченном пространстве, а затем выберите свой любимый аромат и распределите его по слою внутри глазури.Пирожные с такой начинкой можно хранить при комнатной температуре до 4 дней, если глазурь может храниться при комнатной температуре. Начинку можно поставить в холодильник, если этого требует глазурь на торте.

Взбитые сливки

Начинка из взбитых сливок обеспечивает легкую пышную начинку с нежным ароматом. Иногда для стабилизации взбитых сливок добавляют желатин, чтобы они лучше держались. Торт с начинкой из взбитых сливок следует поставить в холодильник и подавать в тот же день, когда он был приготовлен.

Глазурь и сиропы

Глазури и сиропы также можно использовать в качестве начинок, но они не обеспечивают начинки любой толщины. Они придают дополнительный аромат и помогают удерживать влагу в пироге. Если начинка представляет собой глазурь или сироп, пирог можно хранить при комнатной температуре, если пирог или глазурь не требуют охлаждения.

.

Ванильный слоеный пирог - 4 слоя идеального пирога

Это квинтэссенция ванильного слоеного пирога, только лучше, чем когда-либо. Есть несколько особенностей, которые сделают этот торт лучшим ванильным пирогом, который вы когда-либо пробовали.

Ванильный слоеный пирог, отличный на вид и съесть.

В отличие от почти каждой страницы Baking Sense, этот пост не сосредоточен на одном рецепте, а скорее показывает, как собрать слоеный пирог профессионального вида.

Начну с того, что я понимаю, что не всем, кто печет дома, нужно или даже хочется сделать торт, который выглядит так, как будто его купили в элитной пекарне.

Скорее всего, если вы читаете блог о выпечке, эта информация может оказаться полезной или, по крайней мере, интересной.

Ванильный масляный торт, смазанный ромовым сиропом и замороженный итальянским масляным кремом безе.

Как приготовить 4-х слойный торт:

  • Для начала я люблю обрезать подрумяненные края и выпуклые вершины каждого торта. Мне нравится коричневая корочка на торте, который едят без глазури, как пирог с фунтом. Но корочка может стать липкой внутри ледяного торта.Срезав верхнюю часть торта, вы получите красиво ровный и симметричный торт, на который так же приятно смотреть, как и есть. Если вы чувствуете себя виноватым из-за того, что бросили обрезанные кусочки торта, держу пари, вы найдете кого-нибудь, кто захочет перекусить ими, пока вы будете собирать торт.
  • Я разделил каждый пирог на две части (это называется «лепка»), чтобы получилось четыре слоя. Я тушу слои, потому что считаю, что это создает более сбалансированный кусок торта. Не люблю два толстых слоя торта с одним толстым слоем начинки.
  • Обрезка и терка должны выполняться для пирога, который достаточно долго был охлажден в холодильнике, чтобы с ним можно было работать, не сломав его. Обычно достаточно 1-2 часов.
  • Я использую вращающийся поддон, чтобы заморозить торт. Они не дорогие и стоят своих денег, если вы будете печь регулярно. Я также использую вращающийся поднос для обрезки и разделения коржей.
  • Я не буду описывать, как заморозить торт, потому что это все равно что пытаться объяснить кому-то, как ездить на велосипеде.Я сделал видео, чтобы показать, как это делается. Единственные инструменты, которые вам понадобятся, - это шпатель со средним смещением, верстак и вращающийся поднос для торта.
  • Нет поворотного стола? Нет проблем. Вы можете использовать ту же технику с тортом на простой тарелке. Просто поверните тарелку, как я вращаю вертушку на видео. Без проигрывателя сделать это не так просто, но он работает.
  • Последний шаг - присядьте и насладитесь кусочком своего прекрасного творения!

Я включил сюда рецепты торта, сиропа и сливочного крема для идеального ванильного слоеного торта.Но эти действия одинаковы для любого слоеного пирога с любым вкусом.

Если вы любите учиться делать профессионально выглядящий четырехслойный торт, присвойте этому проекту оценку 5 звезд.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как собрать четырехслойный торт:

Выход: 1 торт

Время приготовления: 2 часа

Активное время: 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Сложность: Средняя

Ориентировочная стоимость: $ 10

Это квинтэссенция ванильного слоеного пирога, только лучше, чем когда-либо.Есть несколько особенностей, которые сделают этот торт лучшим ванильным пирогом, который вы когда-либо пробовали.

Материалы

  • Два 8-дюймовых ванильных кекса.
  • 1 Рецепт Итальянского безе Масляного крема
  • 1 Рецепт Рома Простой сироп
  • 8-дюймовый картонный круг для торта

Инструменты

  • Зубчатый нож
  • Кондитерская кисть
  • Смещенный шпатель
  • Скребок для рабочего стола
  • Вращающаяся подставка для торта

Инструкции

  1. Обрежьте края, нижнюю и верхнюю части каждого торта, затем разделите коржи пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя.
  2. Переверните лепешки так, чтобы плоская сторона одного торта была обращена ко дну, а плоская сторона другого торта была сверху,
  3. Разделите сливочный крем пополам, оставьте одну 1/2 для обледенения торта, используйте оставшееся для начинки
  4. Положите нижний слой на картонный круг для торта или сервировочное блюдо. Обильно смажьте слой ромовым сиропом.
  5. Нанесите на слой 1/3 сливочного крема и равномерно распределите его по краям. Повторите то же самое со следующими тремя слоями.
  6. Заморозьте стороны и верх торта масляным кремом.
  7. Подавать при комнатной температуре

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 12–16 порций

Время приготовления: 30 минут

Время выпекания: 30 минут

Общее время: 1 час

Очень нежные и маслянистые коржи ванильного пирога.Очень мягкий, но достаточно прочный для лепных или свадебных тортов.

Ингредиенты

  • 6 больших яичных желтков при комнатной температуре
  • 1 стакан (8 унций, 230 г) сметаны комнатной температуры, разделенный
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (9 унций, 252 г) муки для выпечки
  • 1 1/2 стакана (12 унций, 336 г) сахарного песка, разделенных на 1/4 стакана
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 палочки + 2 столовые ложки ( 9 унций, 255 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3 больших яичных белка при комнатной температуре

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с кружком пергаментной бумаги или сливочного масла и мукой только дно формы, а не стороны.
  2. Смешайте желтки, 1/2 сметаны и ваниль в небольшой миске, взбейте, чтобы смешать, отставить
  3. В чашу миксера насыпать 1 1/4 стакана сахара, просеять муку, разрыхлитель и соль, перемешать на низкой скорости в течение 10 секунд, чтобы равномерно распределить закваску, добавить масло в мучную смесь. Мешайте на слабом огне, пока масло не смешается, а тесто не станет пастой.Добавьте в смесь муки и масла оставшуюся половину сметаны. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте около 3 минут, пока текстура теста не станет светлее. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну или две минуты к общему времени.
  4. Очистите стенки и дно чаши. Включив миксер на слабой работе, добавьте 1/2 смеси яичных желтков. Смешайте до однородной массы. Очистите стенки и дно миски. Добавьте оставшуюся смесь яичного желтка. Очистите миску и перемешайте до однородности.
  5. В другой миске взбить яичные белки на среднем уровне мощности до образования мягких пиков.Включите миксер на средне-низкий уровень и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбейте белки до максимального уровня. Сложите белки в основу на 2 части, складывая так, чтобы на них не осталось полосок.
  6. Разделите тесто на 2 сковороды и разложите по ровному слою.
  7. Выпекайте до тех пор, пока центр торта не вернется в исходное положение при легком нажатии или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой, примерно 25-30 минут.
  8. Охладите 10 минут на сковороде, а затем переверните на решетку для охлаждения.После полного остывания заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь, прежде чем начинать и собирать торт.

Примечания

Пирог очень мягкий в день выпечки. Если вы хотите обрезать корочку и разделить слои, дайте ей остыть в холодильнике, пока она не станет достаточно твердой, чтобы не ломаться. Пирог с начинкой можно хранить при комнатной температуре несколько дней (если у него не скоропортящаяся начинка). Торт торт нужно заморозить несколько месяцев.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3/4 стакана

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Простой сироп - главный продукт кондитерской кухни. Используйте его, чтобы добавить аромат к вашему любимому торту или добавить его в чай ​​со льдом или коктейль.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (4 унции, 125 мл) воды
  • 1/3 стакана (3 унции, 85 г) сахарного песка
  • ликер по вкусу (я бы использовал около 2 столовых ложек)

Инструкции

  1. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле.
  2. Нагрейте на среднем огне, пока весь сахар не расплавится.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед добавлением ликера / ароматизатора.

Заметки

Простой сироп можно хранить в холодильнике несколько недель.
Без добавления ликера этот сироп также отлично подходит для подслащивания холодного чая или лимонада.

Урожайность: 16 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Легкий, пушистый и не слишком сладкий итальянский масляный крем безе мечтаю работать.Он приобретает практически любой аромат и достаточно силен, чтобы надеть розы и другие украшения.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 мл) воды
  • 1 стакан (8 унций, 226 г) сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 5 больших (6 унций, 170 г) яичных белков при комнатной температуре (см. Примечание 1)
  • Щепотка соли
  • 1 фунт несоленого сливочного масла (453 г) комнатной температуры, нарезать на 16 частей
  • 1 столовая ложка экстракта настоящей ванили
  • Другие ароматизаторы по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте воду с 3/4 стакана гранулированного сахар в маленькой кастрюле.Приготовьте сахарный сироп на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Когда сироп закипит, не перемешивайте сироп. Дайте ему приготовиться до 235–240 ° F (стадия мягкого шарика).
  2. Пока сироп кипит, взбейте белки на средней скорости. Когда белки станут мягкими, убавьте миксер до средне-слабого и медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара и щепотку соли. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте до максимальной.
  3. Как только сироп нагреется до нужной температуры, снимите сковороду с огня.Включив миксер на средне-низком уровне, влейте горячий сироп равномерной струей между краем чаши и венчиком. Увеличьте скорость до средне высокой и продолжайте взбивать, пока белки не охладятся примерно до 80 ° F.
  4. Когда белки остынут, при включенном миксере добавляйте сливочное масло по частям. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока сливочный крем не смешается.
  5. Хранить при комнатной температуре до использования.

Примечания

Примечание 1: Я всегда использую свежие яичные белки.Если вы используете пастеризованные яичные белки из картонной коробки, убедитесь, что на упаковке указано, что их можно использовать для приготовления безе. На некоторых рынках продаются пастеризованные яйца в скорлупе, их также можно использовать для этого рецепта.

Если сливочный крем становится «рыхлым» при стоянии, повторно взбейте его, чтобы исправить текстуру. Масляный крем можно хранить в холодильнике на 3-4 дня или заморозить на несколько недель.

Доведите до комнатной температуры и еще раз взбейте перед использованием.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Choco Chip Cookie CakeDreamy Coconut CakeA Better Carrot CakeЛимонный муссовый тортШоколадный масляный тортVelvety White Cake.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Давайте сегодня отпразднуем тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это пирогом, который мне порекомендовала Линдси в блоге: Love & Olive Oil . Ее стоит знать ... у нее восхитительный блог, и она является одним из самых талантливых веб-дизайнеров.Линдси порекомендовала шоколадный слоеный торт с малиновой начинкой. Для меня это звучало хорошо.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:

Как великолепно выглядит этот шоколадный слой глазури? То есть ... я хочу с головой окунуться в этот торт!

О, и это хороший торт для празднования… например, дней рождения или юбилеев, или просто потому, что сегодня вторник, среда или четверг!

Пирог получается сочный, вкусный и насыщенный.Он очень шоколадный с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и неожиданным слоем малиновой начинки, заправленной внутрь. Этот торт непременно понравится любителям шоколада. Я знаю это, потому что на самом деле я не очень люблю шоколад… но я обнаружила, что краду кусочки ломтика моего мужа после того, как снесла свой собственный.

В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальное сочетание вкусов, и оно получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Идеальный торт для особого случая!

ТОРТ:
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
  • 1½ чашки горячего кофе
  • 3 чашки гранулированного белого сахара
  • 2½ чашки универсальной муки
  • 1½ чашки несладкого какао-порошка
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1¼ чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 1,5 стакана пахты
  • 3/4 стакана растительного или канолового масла
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
FROSTING:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • 16 унций нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
  • 1/4 стакана (1/2 палочку) несоленое масло, нарезанное мелкими кусочками
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Один пакет емкостью 10 унций замороженной малины, размороженной
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 300 градусов F.и смажьте маслом две 10-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки. Сбрызните сковороды антипригарным спреем, затем выстелите дно кружочками пергаментной бумаги, а затем распылите и бумагу.

  • В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Просейте в большой миске сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте к яйцам пахту, масло, ваниль и растопленный шоколад, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.

  • Разделите тесто по формам и выпекайте в середине духовки от 50 до 65 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

  • Полностью охладите слои в кастрюлях на решетках. Проведите тонким ножом по краям кастрюль и переверните слои на решетки.Осторожно удалите пергаментную бумагу и полностью остудите слои. Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.

ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЗИЛЬНИК ГАНАШ:
  • В кастрюле емкостью от 1/2 до 2 литров доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится. Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбивайте до однородной массы.

  • Перелейте глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до тех пор, пока она не станет растекаться (возможно, потребуется охладить глазурь для достижения желаемой консистенции).

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
  • Измельчите малину в пюре в кухонном комбайне или блендере. Выдавите пюре через мелкое сито тыльной стороной ложки, удаляя семена. Разогрейте пюре в небольшой кастрюле с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро загустеть. Дайте остыть.

СОБЕРИТЕ ТОРТ:
  • Нанесите тонкий слой глазури из ганаша на 1-й слой торта, а затем слой малиновой начинки. Сверху выложите 2-й слой торта и повторите (если используете 3-й слой). Если вы используете только два коржа, покройте верх и стороны оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрытый и охлажденный, до 3 дней. Перед подачей доведите торт до комнатной температуры.

  • * Если вы используете замороженную малину, уже подслащенную сахаром, просто не добавляйте сахар при приготовлении начинки.
  • * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые формы или две 8-дюймовые круглые формы, вы можете просто испечь двухслойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполняйте противни не более чем на 2/3 жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!

Порция: 1 порция | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 509 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты двойного шоколада...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Курица с сидром и соусом из бекона
.

Смотрите также

  • Красивые торты свадебные из мастики
  • Рецепт торт с кремом чиз
  • Как продавать торты на дому
  • Крем кокосовый для торта рецепт с фото
  • Красный бархат торт с фруктами
  • Нежные торты одноярусные
  • Торт с именами учеников
  • Торт наполеон несладкий рецепт
  • Инициалы на торт
  • Крем для торта из ничего
  • Небольшие свадебные торты фото без мастики
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.