Кондитерская свадебные торты
Свадебный торт на заказ в Москве — 164 кондитерские, заказать торт на свадьбу
Тенденция современной праздничной моды нередко вносит свои коррективы - свадебные торты на торжествах с большим количеством гостей делают среднего размера, но дополнительно изготавливаются пирожные с идентичным оформлением и наполнением. Согласно отзывам, подобный подход позволяет уделить внимание каждому, десерт на тарелке выглядит очень красиво и аппетитно. Мы подготовили перечень лучших кондитеров Москвы, у которых можно без малейших сомнений заказать торт на свадьбу. Это профессионалы высочайшего класса, креативные, скрупулезные, и невероятно ответственно относящиеся к своей работе.
Торты с кремом, за кг
от 1 000 ₽
Капкейки
от 335 ₽
Торты с кремом, за кг
от 1 800 ₽
Торты с кремом, за кг
1 800 – 2 300 ₽
Капкейки
170 – 210 ₽
Макаронсы
100 ₽
Торты с мастикой, за кг
от 1 200 ₽
Торты с кремом, за кг
от 1 200 ₽
Фигурки для торта
от 1 500 ₽
Торты с мастикой, за кг
2 000 – 2 200 ₽
Торты с кремом, за кг
2 200 – 2 500 ₽
Фигурки для торта
500 – 1 000 ₽
Торты с мастикой, за кг
1 500 ₽
Торты с кремом, за кг
1 500 ₽
Фигурки для торта
500 – 1 500 ₽
Торты с мастикой, за кг
2 100 – 4 000 ₽
Торты с кремом, за кг
1 700 – 2 800 ₽
Фигурки для торта
10 – 4 000 ₽
Торты с мастикой, за кг
1 500 – 3 000 ₽
Маффины
200 – 400 ₽
Кондитерская студия Бороновской Екатерины
Торты с кремом, за кг
2 500 – 4 000 ₽
Показать ещё 20Hollin Hall Pastry Shop Alexandria VA для заказных, свадебных и праздничных тортов
Цены начинаются с 8 дюймов (8-10 порций)
Доступны и другие размеры большего размера.
29,95 долл. СШАМусс из белого шоколада и малины
Мусс из белого шоколада с ванильным пирогом и свежей малиной
29 долларов.95
29,95 долл. СШАШоколадно-малиновый маркиз
Темный насыщенный шоколадный мусс с малиной и шоколадным тортом
29,95 долл. США
29 долларов.95Тирамису
Сыр Маскарпоне с винным муссом Марсала с ванильным пирогом, наполненным эспрессо
29,95 долл. США
29,95 долл. СШАШоколадный мусс (без муки или с тортом)
Насыщенный шоколадный мусс с шоколадным тортом или его можно приготовить из торта без муки
29 долларов.95
39,95 долл. СШАВаниль по-баварски
Легкий ванильный баварский крем с ванильным пирогом с сезонными фруктами
39,95 долл. США
29 долларов.95Мусс черно-белый
Шоколадно-белый шоколадный мусс с ванилью и шоколадным пирогом, покрытый шоколадной стружкой
29,95 долл. США
29 долларов.95Тройной шоколадный мусс (без муки)
Мусс из белого, молочного и темного шоколада, нанесенный поверх торта без муки
29,95 долл. США
.Свадебные торты, идеи свадебных тортов и руководство по стоимости
Все мы знаем, что торжество просто невозможно без торта. Из всех освященных веками свадебных традиций свадебный торт - одна из наших любимых. Будь это из-за бесконечного разнообразия захватывающих дух украшений, символического жеста новой пары, делящей эту драгоценную сладость со своими близкими, или из-за того, что 90 процентов всех пар клянутся, что не собираются размазывать ее по своему новому супругу (и тем не менее, 75 процентов из них все еще остаются!) или комбинация всего этого: свадебные торты - один из лучших, самых ослепительных и вкусных десертов!
Теперь мы знаем, о чем вы думаете - когда мы можем попробовать свадебный торт? Имейте в виду, что вам следует начать искать вдохновение примерно за шесть месяцев до свадьбы и планировать встречи с дегустацией торта как минимум за три месяца до Большого дня.При выборе формы, стиля и размера свадебного торта важно учитывать тему свадьбы и цветовую палитру.
Свадебный торт Информация, которую вам нужно знать
Если вы не знакомы с разницей между масляным кремом и помадкой, ознакомьтесь с нашим полным глоссарием свадебных тортов. Вы также можете почерпнуть вдохновение из наших статей о тортах и десертах. Когда вы закончите базовое исследование, присоединитесь к беседе на наших свадебных форумах с другими помолвленными парами и молодоженами, чтобы получить больше идей или узнать из первых рук, что сработало, а что нет в дни их свадьбы.
Когда вы сузили свой выбор до двух или трех профессиональных пекарен для свадебных тортов, самое время назначить встречи для дегустации. При составлении расписания не забудьте спросить, есть ли плата за дегустацию, чтобы это не застало вас врасплох во время встречи.
Вопросы, которые стоит задать вашему свадебному пекарю
Когда наступит день дегустации, вот несколько советов, которые следует обсудить с вашим пекарем, чтобы убедиться, что он сможет создать свадебный торт вашей мечты.В первую очередь попросите показать фотографии прошлых творений. Это должно дать вам хорошее представление об их творческих талантах. Затем попробуйте попробовать разные вкусы. Часто можно сделать так, чтобы каждый слой был разным типом торта. Вы даже можете узнать, предлагают ли они веганские, безглютеновые или безмолочные вкусы. Это важно для гостей с ограничениями в питании или аллергией. Вы также захотите узнать, координируют ли они свои действия с местами проведения свадьбы и свадебными флористами для доставки и настройки торта - это избавит вас от некоторых проблем, если они смогут напрямую связаться друг с другом.
Если вы и ваш жених (е) не любите свадебный торт, это тоже нормально. Вы всегда можете выбрать меньший торт и / или предложить альтернативные варианты десерта. Не забудьте спросить у своего пекаря, какие варианты могут быть сладкими. Если вы не знаете, что делать, пройдите тест, чтобы узнать, какие еще свадебные десерты вам следует подать на свадьбе.
Прежде чем сделать окончательный выбор, обязательно определитесь с бюджетом на свадебный торт. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете потратиться на сам торт и сэкономить деньги на сложных украшениях для торта или наоборот.Полезный планировщик бюджета WeddingWire поможет вам принять эти трудные финансовые решения. Вы сможете окунуться и насладиться свадебным тортом в свой Большой День - в рамках бюджета и без чувства вины!
.Carlo's Bakery - Доставка по всей стране на Goldbelly
Carlo’s - это семейная пекарня, представленная в популярном шоу TLC Cake Boss . Carlo's, первоначально открытый Карло Гуастафферо в 1910 году, был приобретен Бартоло Валастро-старшим в 1964 году. После безвременной кончины Бартоло-старшего в 1994 году матриарх Мэри Валастро и ее дети Грейс, Маддалена, Мэри, Лиза и пекарь Бартоло-младший. «Бадди» Валастро расширили бизнес с помощью супругов.
Благодаря приверженности семьи Валастро качеству и совершенству, Carlo’s получил национальное признание.Мастер-пекарь Бартоло-младший «Бадди» был упомянут в многочисленных публикациях, таких как Modern Bride и The Knot. Дизайн торта Buddy’s был признан зрителями Today’s Show лучшим тортом Америки. Он также появлялся во многих других средствах массовой информации, в том числе неоднократно появлялся в Food Network, за его замысловатое искусство сахарного искусства, создающее специальные торты и свадебные торты, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус.
.Кондитерская Servatii - Свадебный торт - Цинциннати, Огайо
Вильгельм Готтенбуш, немецкий иммигрант, приехал в Соединенные Штаты после кругосветного путешествия на международном грузовом судне. В 1963 году Вильгельм открыл свою первую пекарню на проспекте Обсерватория в Гайд-парке. В магазине для одного человека с пекарней позади него он сделал себе имя, сосредоточившись на одном - качестве. Заботясь о качестве своей продукции, Вильгельм и его сыновья расширились и выросли за последние 50 лет.
Вильгельм привез традиции своего отца и деда из Мюнстера, Германия. Его дед, Джордж, начал водить конную повозку от двери к двери, продавая свою свежую выпечку. Отец Вильгельма, Джордж, учился в самой узнаваемой школе выпечки Германии и получил статус «Konditor Meister» - шеф-кондитер. Его отец открыл Café Servatii на Servatii Platz в самом сердце Мюнстера, Германия. Вильгельм пошел по стопам отца, заработав статус «Мастера пекаря» и открыв собственный бизнес в Цинциннати, штат Огайо.
Сыновья Вильгельма, Гэри и Грег, оба учились в Германии, заработав статус подмастерьев: Грег - кондитер, а Гэри - выпечка. Гэри пошел по стопам своего отца и деда, получив в 2001 году диплом мастера пекаря. Семья Готтенбуш, в свою очередь, приобрела одних из самых талантливых пекарей, декораторов и кондитеров в Америке. Все вместе они работают над поддержанием ценностей, сформулированных Вильгельмом Готтенбушем 50 лет назад.
.