Торт бисквитный калач
Торт калач для тани(таники) – пошаговый рецепт с фотографиями
Белки отделить от желтков.
взбить белки до крепких пиков и понемногу добавить сахар, взбивать до полного растворения сахара.
по одному ввести желтки
в три приема ввести просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем и ванилином, перемешивая деревянной лопаточкой.
влить в застеленную пергаментом форму(форму ничем не смазывать)
Выпекать 30 минут при 180 градусах.
бисквит остудить в форме, для лучшего нарезания оставить на ночь (или на 6-8 часов)
разрезать на 2 части по горизонтали.
Приготовить сироп:
Проварить сахар с водой в течение 3-5 минут на среднем огне, снять с огня и добавить коньяк. Остудить.
для крема:
приготовить молочный сироп: для этого вскипятить молоко с сахаром, проварить минуты 2. Взбить яйцо до пышной массы(до увеличения в объеме в 2-3 раза), это нужно для того, чтобы белок в дальнейшем не свернулся. Не прекращая взбивать яйцо, влить тонкой струйкой горячий молочный сироп, взбивать 1-2 минуты. Помешивая варить эту массу на среднем огне до загустения(до первых пузырков), не кипятить!!! Иначе яйцо свернется. Снять с огня, прижать пищевую пленку к поверхности молочной массы, чтобы не образовалась корочка и остудить до комнатной температуры (не ниже, иначе масло при взбивании в крем свернется)
Масло комнатной температуры(!!!) взбить миксером в пышную кремообразную белую массу 5-10 минут. Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять остывшую молочную массу. Должен получится пышный, однородный гладкий крем. Добавить какао, ванилин и взбить до однородности, влить коньяк и перемешать.
Белковый крем:
Взбить белки до мягких пиков, небольшими порциями добавлять пудру. Взбить до гладкой, пышной массы.
Сборка торта «Калач» по ГОСТу:
У бисквита, отступя 2 см от края, вырезать отверстие длиной около 10 см в виде полумесяца.
Разрезать лепешку по горизонтали на две части, прослоить сливочно-шоколадным кремом, положить одну часть лепешки на другую, пропитать сиропом; вырезанную часть также пропитать сиропом, покрыть кремом и уложить поверх торта так, чтобы изделие приняло форму калача; смазать белковым кремом.
Корнетик наполнить тем же кремом и нанести «гребешок» на калач, мягкой кисточкой смазать поверхность торта желтками и убрать в духовку под гриль до румяного колера.
Готовый торт обсыпать сахарной пудрой.
Как собирала торт я:
Разрезать торт на 2 части, смазать первый корж кремом, накрыть вторым коржом и пропитать сиропом верх и бока торта. Я убрала торт на мороз минут на 45-50, боялась что крем в духовке подтает.
Смазать верх и бока торта белковым кремом. Убрать в духовку (под гриль) до румяного цвета.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Простой рецепт бисквитного торта | Foxy Folksy

Это очень простой рецепт бисквитного торта, и у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой. Я обычно использую его для приготовления других вкусных тортов Mango Cake, Yema Cake и Strawberries & Cream Cake, но он также идеален сам по себе с джемом для кофе и чая.
Для простого торта с кофе или чаем просто разрежьте его посередине и распределите (малиновое) варенье между слоями и, если хотите, добавьте немного взбитых сливок, как это делали в первые годы, когда они нравились королеве Виктории, следовательно имя Виктория Сэндвич или Виктория Губка.
Существуют различные рецепты бисквитного торта, и в каждом из них используются разные способы и техники для получения губчатой текстуры. Другие не добавляют сливочное масло в свои бисквиты, но лично я предпочитаю его вместе.
В течение долгого времени, когда я только начинал изучать выпечку и мало знал о разнице между бисквитом, шифоном и масляным пирогом, я использовал рецепт, который был действительно маслянистым и красивым.
Однако, когда я узнал больше о выпечке и уже получил некоторый опыт выпечки тортов, я понял, что рецепт, который я использовал, ближе к масляному пирогу, чем к бисквитному пирогу, из-за количества используемого масла.Он также включает в себя другой метод, который тоже довольно прост, в нем не используется метод пенного торта, когда яичные белки взбиваются отдельно в безе, а затем складываются в жидкое тесто.
Это хорошо, и мне это очень нравится, также как Армин и многие мои друзья. Они всегда говорили, насколько он влажный и маслянистый ... НО это не бисквит. Бисквиты бывают воздушными, пушистыми или подушечными. Использование большого количества сливочного масла, хотя и вкусное, препятствует поднятию бисквита и делает его более плотным.
Смазывать или не смазывать сковороды?
Для пирогов с пеной, таких как торт «Ангел», шифоновый пирог и этот рецепт бисквитного торта, не следует смазывать маслом и месить сковороды. Причина в том, что пенообразное тесто для торта нуждается в поверхности, чтобы оно могло лучше подниматься, смазывание сторон противня не позволит им подняться на максимальную высоту и, скорее всего, превратится в куполообразный пирог.
- Вырежьте из пергаментной бумаги круг того же диаметра, что и ваша сковорода.Я купил и использую эти предварительно нарезанные 8-дюймовые бумажные вкладыши для выпечки, сделанные для круглых форм для выпечки, они дешевы и экономят мое время.
- Отрежьте пару полосок пергаментной бумаги, которые должны быть достаточно длинными и высокими, чтобы покрыть стенки кастрюли.
- Выровняйте дно и стенки сковороды. Если бумага не встает или прилипает к сторонам, нанесите небольшое количество жидкого теста на обратную сторону пергаментной бумаги, чтобы приклеить ее к сковороде.
Как приготовить безе
Как я уже упоминал ранее, в этом рецепте бисквитного торта используется метод торта с пеной.Это означает, что нам нужно будет сначала приготовить безе, чтобы добавить его в последнюю часть перед выпечкой. Используя этот метод, вы получите более пушистый, мягкий и высокий бисквит.
Однако я знаю, что приготовление безе иногда может быть проблемой. Вот несколько надежных советов, которые помогут вам приготовить идеальное безе:
- Используйте яичные белки комнатной температуры, чтобы придать больше объема. Желтки легче отделить от белков, если яйца холодные (из холодильника), но прежде чем использовать их, подождите, пока белки не достигнут комнатной температуры.
- По возможности используйте свежие яйца, они могут не создавать такого объема, как более старые (3-5-дневные) яйца, но из них получается более стабильное безе.
- Для смешивания я использую только металлические или стеклянные емкости. Пластиковые миски могут впитывать жир и жир, что может уменьшить или уменьшить объем при взбивании белков.
- Убедитесь, что ваша чаша и венчики сухие и чистые. Частичка жира или даже пятно желтка в белках, так как это может вызвать сдутие безе.
- Не бейте белых на высокой скорости.Используйте только низкую и среднюю скорость, пока не достигнете стадии мягких пиков, и увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не сформируются жесткие пики. Использование высокой скорости может ускорить работу, но также включает в себя больше воздуха и создает более крупные пузырьки, которые имеют тенденцию сдувать безе во время или после выпечки.
- Если вы используете крем из зубного камня, добавьте его, когда вы достигнете пенистой или пенистой стадии. Добавьте сахар, как только вы достигнете стадии мягкого пика.
Вот некоторые из тортов, которые я приготовила по этому рецепту простого бисквита:
Торт манго
Клубника и кремовый торт
Я также написал гостевой пост с рецептами о пироге Йема в Кавалинг Пиной.Для тех, кто об этом просят, обязательно проверьте это.
Бисквитный торт - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Праздничный торт Victoria SpongeБисквитный торт - это торт из муки (обычно пшеничной), сахара и яиц. Некоторые думали, что бисквит был одним из первых бездрожжевых пирожных.
Бисквит Victoria был назван в честь королевы Виктории, которая съела кусок бисквитного торта с послеобеденным чаем. Обычно его называют просто бисквит . Традиционный бисквит «Виктория» состоит из малинового джема и взбитых двойных сливок или ванильного крема.Если есть только варенье, его называют «губкой для варенья», а не губкой Victoria. Джем и крем лежат между двумя бисквитами; верх торта не покрыт льдом и не украшен.
Другие названия губок Victoria - Victoria Sandwich и Victorian Cake, хотя «Victorian Cake» используется нечасто.
Несмотря на простоту приготовления, пекари должны соблюдать осторожность, когда дело касается времени и температуры приготовления. Из-за этого фабрики по производству духовок часто используют рецепт губки Victoria для тестирования своих духовок. [1]
.