Суши торт из авокадо огурца и лосося
Торт «Японские суши» из авокадо, огурца и лосося
Очень вкусное праздничное блюдо — суши торт, или ленивые суши. Этот торт можно сделать не только с малосоленым лососем. Можно использовать консервированного тунца или крабовые палочки. Ингредиенты очень похожи на те, которые используют для приготовления суши, поэтому по вкусу получается очень похоже. Суши торт выглядит очень эффектно и необычно, готовится намного быстрее, чем обычные суши, и в домашнем варианте обходится значительно дешевле. Удивите ваших гостей необычным блюдом!
Ингредиенты:
- 120 г круглого риса
- 2-3 ст. ложки рисового уксуса
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
Для топпинга:
- 1 лист нори
- 1 авокадо
- 300 г красной рыбы
- 1 свежий огурец
- 3 ст. ложки сливочного сыра (Филадельфия)
- немного зелени
- 1,5 ст. ложки кунжута
Пошаговый процесс приготовления:
- Рис промываем под проточной водой. Кладем рис в кастрюлю, заливаем 360 мл холодной воды и варим 5 минут, не снимая крышку. Снимаем с огня и даем постоять под крышкой еще 10-15 минут.
- Готовим заливку для риса. Три столовые ложки рисового уксуса (можно заменить на винный или яблочный уксус) смешиваем с солью и сахаром и подогреваем в микроволновке, чтобы соль и сахар растворились.
- Поливаем рис заливкой и аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой. Рис готов.
- Нарезаем красную рыбу на небольшие кусочки.
- Добавляем к рыбе столовую ложку кунжута и хорошо перемешиваем.
- Огурец очищаем от кожицы и режем соломкой.
- Нарезаем авокадо тонкой соломкой.
- Нарезаем зелень, добавляем в сливочный сыр и перемешиваем.
- Собираем торт. Один лист нори вырезаем по форме нашего торта и укладываем на блюдо.
- Первым слоем выкладываем половину риса и хорошо утрамбовываем. На рис выкладываем половину сливочного сыра и распределяем по поверхности.
- Следующим слоем выкладываем огурцы, затем слой авокадо и слой рыбы. Аккуратно разравниваем.
- Повторяем все слои еще раз. Украшаем зеленью и убираем на один час в холодильник.
Суши торт получается очень нежным, необыкновенно вкусным, очень похожим на суши.
Приятного аппетита!
Подробнее о приготовлении смотрите в видео:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Суши-торт с авокадо, огурцом и лососем
Суши-торт с авокадо, огурцом и лососем

Рецепт идеален для тех, кто не хочет мучиться раскатыванием и нарезкой суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.
Состав:
на 6-8 порций
- 120 г риса для суши,
- 4 ст. л. рисовый уксус,
- 2 ст.л. Сахара,
- 1 ч. Л. Соли
Подготовка:
Инжир замочить в холодной воде на час.
В это время нагрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и посолите. Подождите, пока уксус полностью не остынет.
Затем сложите рис через сито и оставьте еще на 30 мин. Переложите рис в кастрюле с 360 мл воды. Рис отварить и варить 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и подождите 10 минут, чтобы рис постоял под крышкой.
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.
Для начинки:
- 1 лист нори,
- 500 г свежего лосося (без костей и кожи),
- 2 ст. л. масло авокадо,
- 1 большой огурец,
- 1 авокадо,
- 4 ст. л. семена кунжута
Подготовка:
Лосось нарезать небольшими кусочками.
Смешать рыбу с кунжутом и маслом авокадо.
Поместите рыбу в холодильник до использования.
Очистить огурец кожицей, нарезать не очень тонкими ломтиками.
Очистить авокадо и порезать.
Лист нори нарезанный по размеру выдвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Смочите руки и положите на половину риса нори. Хорошая тампона Рис.
Верх с огурцом и авокадо, готовый лосось. Повторите слои еще раз.
Готовый торт в холодильнике до подачи блюд на стол
Видео на Facebook показывает, как приготовить полезный суши-торт
Кто-нибудь хочет кусочек Калифорнийского ТОРТА? Видео показывает, как приготовить большие суши из слоеного лосося, риса и морских водорослей
- Суши-торт - последняя тенденция здорового гурмана, завоевавшая популярность в социальных сетях
- Многослойный торт готовится из лосося, риса, авокадо и нори.
- Он изготовлен из формы для торта, и в результате получился большой круглый кусок суши
- Видео о приготовлении торта стало вирусным в Интернете
- Его поделили более 3000 раз и получили 14 000 комментариев
Автор Laura House For Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Пироги из сладкого картофеля, авокадо и капусты быстро охватили весь мир - многие не уверены, действительно ли они стоят того, чтобы увеличить количество питательных веществ.
Но новейшее полезное лакомство гарантирует удовлетворение как тяги к еде, так и ваших вкусовых рецепторов.
Видео с подробным описанием того, как приготовить вкусный четырехслойный «суши-торт», стало штурмом социальных сетей, и его проще собрать, чем традиционный ролл.
Прокрутите вниз, чтобы просмотреть видео

Суши-торт: новейшее полезное лакомство гарантирует удовлетворение как тяги к голоду, так и ваших вкусовых рецепторов.

Вкусный: видео, подробно описывающее, как приготовить вкусный четырехслойный «суши-торт», появилось в социальных сетях. шторм, и его легче собрать, чем традиционный рулон
.Рецепт суши с авокадо и копченым лососем
Существует распространенное заблуждение, что суши слишком сложно приготовить дома, что на домашней кухне нет правильного набора или сами ингредиенты слишком сложно найти. Этот рецепт должен бросить вызов этим предубеждениям. Бамбуковая циновка - единственная необходимость, в остальном кастрюля, пищевая пленка и острый нож, скорее всего, уже в ваших ящиках. Этот рецепт для урамаки, также известного как суши наизнанку, так как рис находится снаружи, скрывая нори из морских водорослей.
Начинка представляет собой простую свежую комбинацию огурца, кориандра и спелого авокадо, скрепленных небольшим количеством маскарпоне. Рис слегка приправлен небольшим количеством сахара и рисового уксуса, но именно копченый лосось действительно объединяет суши, предлагая насыщенный, слегка соленый вкус подслащенному рису и сливочному авокадо. Розовый оттенок копченого лосося делает этот рецепт идеальным для Дня святого Валентина.
.Рецепт суши-ролла с авокадо и огурцом
Узнайте, как приготовить суши, с помощью этого простого рецепта суши! Наполненный манго, авокадо и огурцом, он превращается в полезный и вкусный суши-ролл.
Мы любим суши. Нам это так нравится, что мы редко делаем это дома, потому что Ути находится прямо на улице. Но этот домашний рецепт суши - это забавный кухонный проект, которым можно заняться вместе со своей второй половинкой, когда вы ищете что-то новое, чем можно заняться вместе в пятницу вечером. Кроме того, приготовить этот суши-ролл намного дешевле, чем заказ суши в ресторане.
Советы по приготовлению суши-роллов!
Сначала о главном - не бойтесь! Единственное, что требуется для «свидания в суши», - это бамбуковая циновка и позитивный настрой. У вас должно быть такое настроение, когда вы можете смеяться друг над другом, когда рис застревает на всех пальцах, и когда ваши суши-роллы получаются не идеально, но все равно вкусные.
Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, приготовьте компоненты: рис для суши и начинки.
Как приготовить рис для суши
Хотя белый рис является традиционным, я выбираю более здоровый короткозернистый коричневый рис, который отлично работает.Вот как это приготовить:
- В средней кастрюле смешайте рис, воду и оливковое масло и доведите до кипения.
- Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 45 минут.
- Снимите рис с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут.
- Взбить вилкой и добавить рисовый уксус, сахар и соль. Накройте до готовности.
Суши Рецепт Начинки
Я люблю готовить вегетарианский суши-ролл с авокадо и огурцом… но особый ингредиент здесь - манго! Мне нравится, как он заменяет мягкую текстуру сырой рыбы и добавляет чудесный сладкий аромат.Вы также можете поиграть с начинками и попробовать бланшированную спаржу, отварной сладкий картофель, тонко нарезанную красную капусту, яичницу или тофу.
Убедитесь, что вы нарезаете начинку тонкими ломтиками, чтобы немного каждого ингредиента поместилось в центре суши-ролла.
П.С. Если вас пугает катание суши, вы можете сделать деконструированную миску для суши с рисом, используя ту же восхитительную комбинацию ингредиентов.
Как приготовить суши
Когда рис и начинка готовы, пора кататься!
- Поставьте небольшую миску с водой и кухонное полотенце рядом с местом работы, так как ваши руки станут липкими.
- Положите один лист нори глянцевой стороной вниз на бамбуковую циновку и прижмите горсть риса к нижним двум третям листа.
- На дно риса положите начинку (см. Рисунок). Не переливайте, иначе катить будет сложнее.
- Используйте бамбуковую циновку, чтобы свернуть нори. После свертывания используйте бамбуковый коврик, чтобы аккуратно прижать и придать рулету форму. Отложите рулет в сторону обрезанной стороной вниз.
- Разрежьте суши острым поварским ножом. Между надрезами протирайте нож влажным полотенцем.
- Подавать с соевым соусом, имбирем и кунжутом или вкусным кокосово-арахисовым соусом и наслаждайтесь!
Если вам нравится этот рецепт суши-ролла…
Попробуйте этот вариант с жареными шиитаке или приготовьте большой обед с супом мисо и салатом с морковно-имбирем!
Авокадо Суши Ролл с огурцом
Общее время
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Закуска, основное блюдо
Кухня: Азиатская
короткозернистая- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 огурец, нарезанный длинными полосками
- 1 спелое манго, нарезанное вертикальными полосками
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- ⅓ чашки зелени, по желанию
- 2 столовые ложки семян кунжута, по желанию
- 4 листа нори
- Приготовьте рис для суши: в средней кастрюле смешайте рис, воду и оливковое масло и доведите до фурункул.Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 45 минут. Снимите рис с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут. Взбить вилкой и добавить рисовый уксус, сахар и соль. Накройте до готовности.
- Соберите суши-роллы: поставьте небольшую миску с водой и кухонное полотенце рядом с местом работы, так как ваши руки станут липкими. Положите один лист нори глянцевой стороной вниз на бамбуковую циновку и прижмите горсть риса к нижним двум третям листа. На дно риса положите начинку (см. Рисунок).Не переливайте, иначе катить будет сложнее. Используйте бамбуковую циновку, чтобы свернуть нори. После свертывания используйте бамбуковый коврик, чтобы аккуратно прижать и придать рулету форму. Отложите рулет в сторону обрезанной стороной вниз. Повторите то же самое с оставшимися рулетами.
- Разрежьте суши острым поварским ножом. Между надрезами протирайте нож влажным полотенцем.
- Подавайте сразу с соусом тамари или понзу и кокосово-арахисовым соусом, если используете.
- рис, хорошо промытый
3.4.3177
.