Торт черный принц от бабушки эммы
Торт Черный лес – Знаменитый рецепт от Бабушки Эммы
Как приготовить: Торт Черный лес — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Торт Черный лес или Schwarzwälder Kirschtorte уже давно снискал мировую известность. Появился он в Германии и его первый рецепт был напечатан в 1934 году. В настоящее время он является одним из самых популярных тортов в Германии и известен во всем мире. Торт Черный лес представляет собой нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного Киршвассером, с начинкой из сливочного крема и вишни и украшенного шоколадной стружкой и вишней. В Германии, по закону, только торты, отвечающие этим критериям, могут быть проданы под названием Черный лес. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного торта Черный лес.
День добрый! Хочу от имени всей нашей дружной семьи сказать Вам спасибо за чудный рецепт торта черный лес! Мы так долго его ждали и наконец-то свершилось. Очень любим это кондитерское творение и всегда на все праздники покупаем, а теперь с Вашей помощью можем готовить его самостоятельно и радовать наши животики.
Уважаемая, Бабушка Эмма! На выходные приготовила торт черный лес рецепт с фото и видео значительно помог в приготовлении, так как при сухой подаче в кулинарных книгах, очень трудно повторить безошибочно такой десерт. А благодаря вам и прекрасной Даниэлле, готовка приносила лишь одно удовольствие, а вкус – наслаждение вишней и нежного бисквита с кремом.
Что можно сказать про рецепт торта черный лес? Есть одно слово, которым можно заменить все эмоции и комментарии к рецепту – ВАУ! Незабываемое сочетание ингредиентов и божественный вкус! Прям слюнки идут при одной мысли об этом кондитерском шедевре. Жаль, что этот торт готовится с использованием алкоголя!((( Нужно предусмотреть какой-то детский вариант этого торта, чтобы в состав входил какой-то сироп, следующий раз обойдусь без рома.
Большущее спасибо за торт черный лес! Подходящий рецепт искала очень долго и наконец нашла. Бегу готовить!
Здравствуйте, дорогие Эмма Исааковна и Даниэлла! Вы как всегда не перестаете нас радовать все новыми и новыми вкусными блюдами. Повторила Ваш рецепт и угостила своих родных, всем очень понравилось и просили добавки.
Хочу похвастаться своим результатом готовки торта черный лес. Я на кухне не частый гость и редко удается заставить себя приготовить выпечку, ну как-то руки, наверное, не правильно стоят)) Но увидев на вашем сайте торт черный лес и пошаговый рецепт его приготовления, удалось с собой договориться и испробовать свои навыки на домашней кухне. Купив все ингредиенты, я сразу же принялась за дело и начала следовать всем шагам приготовления. Изначально немного запуталась в количестве яиц и желтков, но потом разобралась, почитав комментарии пользователей. На финише я получила настоящий торт, с очень приятным ароматом и неповторимым вкусом. Очень собой довольна, и все это благодаря вам. Можно сказать смело, что я прошла курс молодого бойца на кухне и теперь мне открылись новые высоты)
Как же я обожаю торт черный лес! Рецепт восхитительный и по силам даже аматорам кухонного дела! Спасибо вам, Бабушка Эмма! Здоровья вам и вашим родным!
Очень понравился подход команды ВидеоКулинари. Приятная музыка на протяжении всего видеоролика, лица с искренними улыбками, дорогое и качественное оборудование, все на высшем уровне. Еще хотелось бы отметить внимательное отношение к своим подписчикам. На все комментарии дается расширенный и понятный ответ. Короче говоря, все это заслуживает наивысшей оценки. Молодцы!
Здравствуйте! Очень долго выбирала, какой же торт подобрать на юбилей моему отцу. Знаю, что он, несмотря на свои 76 лет, остался все таким же сладкоежкой, каким был в молодости. Поэтому хотелось приготовить что-то вкусное и самое главное не приторное. Написав в интернете «как приготовить торт черный лес» я сразу же попала на ваш сайт и увидела то, что искала. В результате мой отец смаковал сладость целый вечер и был доволен как ребенок. Огромное и душевное вам спасибо!
Увидев рецепт торта черный лес с фото и видео, я запрыгнула в кухонный фартук и взялась за готовку. Все было очень понятно и вышло с первого раза. Теперь торт черный лес – рецепт, который считается моей фишкой и ко всем радостным событиям праздничный стол украшает это прекрасное кондитерское чудо. Искренне благодарю Вас!
Добрый день! Меня зовут Юрий, я долгое время проработал в ресторане шеф-поваром. Никогда не испытывал трудностей при приготовлении блюд мировых кухонь. Но что касается десертов, то с этим у меня было много проблем. Это не считается моим коньком и является единственным недостатком в кулинарной деятельности. Для повышения навыков, я проходил много тренингов и отрабатывал все на домашней кухне. Но воспользовавшись однажды вашим мастер-класом, я получил колоссальный опыт, который в некоторой степени был эффективнее, нежели дорогие мастер-классы известных поваров. Теперь я с радостью пеку торты для своей жены и детей. Спасибо вашей команде за благое дело и успехов вам.
Уважаемая, бабушка Эмма! Как же я люблю ваши рецепты! А еще больше я люблю домашнюю атмосферу при просмотре видео с приготовлениями. Прям складывается впечатление, что мы с вами родственные души. За торт черный лес отдельное спасибо! Это классика, которая уже много лет радует всех любителей сладкого.
Всем вам спасибо за рецепт! Приготовила, красиво оформила и съели с удовольствием. Теперь сажусь на диету и буду худеть для того, чтобы снова приготовить этот безумно вкусный торт.
Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать им об этом, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)
Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквитного пирога:
- Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
- На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
- Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.
Приготовление крема, сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте вишню из банки.
Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густое вишневое желе. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовится по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
- В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
- Мягкое масло сливочное, взбитое миксером накаливания (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
- На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут.
- В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
- В отдельной посуде еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое со щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
- Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.
Рецепт торта Прага
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель. (2 ч. Л.).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после остывания разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
- Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.
Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.
Пошаговое приготовление рецепта:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
- В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Введите оставшиеся белки.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
- Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт "Дамские пальчики"
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики".Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления включает следующие этапы:
- В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
- Сметана Приготовлена из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выложена часть крема.
- Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.
Перед украшением торт бабушкиной Эммы настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
.Сцены с короной настолько реальны, как будто вчера
От застенчивого Ди до суперзвезды моды восьмидесятых: как Эмма Коррин из The Crown идеально запечатлела принцессу в телевизионных сценах, настолько реальной, что это было похоже на вчера
- Корона возвращается на наши экраны в следующем месяце с четвертым сезоном американских горок
- Актриса Эмма Коррин так же сверхъестественно фотогенична, как и Диана, которую она изображает
- От головокружительной эпохи «Шай Ди», прячущейся под бахромой, до мощных платьев конца восьмидесятых и «Династии Ди», она идеально передает стиль принцессы
Ричард Кей, главный редактор Daily Mail
Опубликовано: | Обновлено:
В следующем месяце Корона возвращается на наши телеэкраны и после тусклого третьего сезона готовится к настоящим королевским американским горкам.
Последние в популярном сериале Netflix занимают прочное место в недавней истории с миссис Тэтчер на Даунинг-стрит и принцессой Дианой во дворце.
И для многих фанатов это момент, которого они ждали, представив 24-летнюю Эмму Коррин, столь же сверхъестественно фотогеничную, как и Диана, которую она изображает. От головокружительной эпохи «Shy Di», прячущейся под ее бахромой, до мощных платьев конца восьмидесятых и «Dynasty-Di», она идеально передает стиль принцессы.
Еще неизвестно, выражает ли она свои эмоции и свой дух. Сериал охватывает годы Тэтчер с 1979 по 1990 год, и хотя все великие события десятилетия - от забастовки шахтеров до Фолклендской войны - являются лишь фоном для истории Чарльза и Дианы, с их головокружения. каблуки романтики их горького расставания ...
ДИАНА ИНГЕНЮ

Представляем помощницу детского сада и королевскую подругу леди Диану Спенсер (Эмма Коррин), которой едва исполнилось 19 лет, когда она начала встречаться с наследником престола в 1980 году

Эмма Каррин прекрасно передает головокружительную эпоху «Шай Ди», прячущуюся под ее челкой.На снимке: Диана с принцем Чарльзом в 1981 году.
ПОПАДАНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ГЛАЗ

Романтика между «бойцом» Чарльзом и аристократической леди Ди захватывает воображение нации. Это означало ежедневное дружеское столкновение фотографов за пределами ее дома в Эрлс-Корт

Как в реальной жизни: настоящая Диана болтает с почтальоном Говардом Фостером с фотографами поблизости
ЦВЕТУЩАЯ КОРОЛЕВСКАЯ РОМАНТА

Чарльз (здесь играет Джош О) Коннор), как известно, не знал, что значит быть влюбленным, но нельзя не ошибиться в нежном взгляде его невесты

Принцесса Диана в поразительно похожем наряде во время прогулки 1981 года, когда Чарльз играл в поло
RING FIT ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ... И ОБОЖАЕТСЯ КАМИЛЛЕЙ

Не самая обычная помолвка, поскольку Диану просят выбрать из коробки колец, предложенной ювелиром Короны в белых перчатках в роли королевы (снова играемой Оливией Колман) и Чарльза гордо смотрят

Диана в своем фирменном воротнике из пирожной корочки восхищается своим новым обручальным кольцом от Charles

А кто это восхищается сапфиром в 12 карат и окружающими бриллиантами? Будущая соперница по любви Камилла Паркер Боулз (Изумруд Феннелл)

Хотя этот момент не был запечатлен на камеру, Диана и Камилла были замечены на публике вместе в первые дни отношений Чарльза и Дианы.На фото женщины в 1980 году.
НА ПОРОГЕ ИСТОРИИ

Краснеющая невеста? Нет, но очень нервная девушка, поклявшаяся в платье с 25-футовым шлейфом и перед 750 миллионами мировой телеаудитории

Великолепное платье, которое носила Диана (на фото), воссоздано с мельчайшими деталями
QUEEN OF EIGHTIES FASHION

От застенчивой принцессы до иконы моды, каждый наряд Дианы был главной новостью и сенсацией стиля.Эмма и Джош в роли Чарльза и Дианы в Королевском оперном театре в марте 1981 года.

Платье выполнено в том же стиле, что и платье, которое Диана носила на Каннском кинофестивале в 1987 году. некоторые из самых запоминающихся образов Дианы. На фото Коррин в роли Дианы и принцессы в Королевском оперном театре в 1982 году
.I'm Stanning the Prince (Title)
Фанфик Анджелы стал такой сенсацией, что дошел даже до Императорской семьи, что привело к ее аресту по обвинению в измене.Тем не менее, ее фанфик улучшил имидж Первого Принца, и его сестра, Принцесса, решает воспользоваться этим политическим преимуществом и оставить Анжелу на их стороне.
Героиня, которая теперь может фанатично развлечься, и Принц, который не знает, как действовать с ней. По мере того как они ссорятся взад и вперед, они начинают сближаться...
French / Français:
SpoilerLa fanfiction d'Angela est devenue si populaire qu'elle a même atteint la famille imériale, ce qui l'a amenée à se faire arrêter pour trahison.
Néanmoins, фанфики, созданные в стиле améliorer l'image du Premier Prince, et saeur, la princesse, décide d'enirer un avantage policy et de garder Angela à leurs côtés.
L'héroïne qui peut maintenant se défouler à sa mode, et le Prince qui ne sait pas comment agir autour d'elle.Alors qu'ils se chamaillent, ils begin à se rapprocher ...
.