Суфле для торта из сливок
рецепт с фото, как приготовить
Ингредиенты:
Сливки — 500 мл
Сахар — 150-200 гр
Желатин — 7 гр
Ванилин или ванильный сахар
Как приготовить нежный сливочный крем-суфле для любой выпечки
Сперва берем желатин и добавляем примерно полстакана сливок для взбивания. Размешиваем и ставим в микроволновку, чтобы подогрелись сливки и растворился желатин.
Когда сливки подогрелись, а желатин практически растворился, отставляем в сторону. Нужно, чтобы сливки остыли и приобрели комнатную температуру, а комочки, которые есть, должны полностью раствориться.
Теперь приступаем непосредственно к сбиванию крема. В пиалу выливаем сливки для взбивания и начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Тоненькой струйкой вливаем сливки с желатином. В самом конце добавляем немного ванили.
Видео рецепт «Сливочный крем-суфле для любой выпечки»
Десерты Кремы для тортовшоколадных кексов-суфле с мятным кремом - smitten kitchen
Я определенно ухмыляюсь, потому что, когда я думаю о шоколадных пирожных без муки, я представляю себе гигантские диски трюфеля, настолько плотные и чрезмерно насыщенные, что даже кусочек трюфеля почему-то кажется чрезмерным, что-то вроде одноразовых десертных ресторанов срывается, когда они нет лучших идей. «Добавьте пару несезонных, устрашающе красных ягод малины и пучок взбитых сливок из банки, и он обязательно будет продаваться», - представляю я себе зловещих менеджеров, инструктирующих кухонный персонал.Как я уже сказал, я полная таблетка.
Однако, когда с тем же шоколадным пирогом без муки обращаются как с суфле - яйца отделяются, желтки взбиваются до состояния ребристости, а белки взбиваются до состояния невесомости, затем аккуратно складываются - и затем кладутся где-нибудь в непосредственной близости от меня, все ставки отменены. Потому что то, что он делает, волшебно; то, что когда-то было взвешено, снимается с плиты. Верхушка вздувается и немного рассыпается, как безе, безе с маслом.Ему удается быть как самым легким, едва заметным кусочком торта, так и самым откровенно богатым шоколадным лакомством. Да сразу .
Но мы действительно должны поговорить об этой штуке, вложенной в упавший центр торта: взбитые сливки из белого шоколада и мяты. Я знаю! Я тоже не знаю, где была вся моя жизнь. Это ответ на каждый вопрос, который стоит задать: «Как я могу съесть лужу растопленного мятного мороженого, не покупая мятное мороженое, просто чтобы дать ему согреться?» на «Как мне сделать чашку горячей коки в этот снежный день еще более запоминающейся?» на «Когда мой ребенок перестанет это делать?» Ладно, может не , а .Но клянусь, даже в 6 часов утра легче справиться с избытком мятных взбитых сливок в холодильнике.
Год назад: Голубцы мамы Алекса
Два года назад: Квадраты чизкейка Dulce de Leche
Три года назад: Маффины с отрубями со сметаной
Шоколадные кексы-суфле с кремом из белого шоколада и мяты
Кексы очень щедро адаптированы к рецепту приятного аппетита; блеск взбитых сливок по рецепту Клаудии Флеминг
Не пугайтесь всех модных слов, которые здесь летают: этот рецепт вполне доступен: растопленный шоколад, отдельные яйца, вещи, сложенные вместе и снова взбитые.Ваш ручной миксер сделает всю работу. Вы, однако, можете получить всю славу, когда удивите свою даму или друга этим в эти выходные.
[Обновлено примечание: многие люди, которые сделали это, говорят, что получают 12! кексы. Так что у вас может быть больше шоколада, чем вы ожидали. Если у вас получится больше кексов, удвойте рецепт взбитых сливок. Чтобы быть в безопасности. Вы не пожалеете об этом.]
На приготовление 9 кексов (см. Примечание выше)
Шоколадные кексы-суфле
6 унций (170 грамм) горько-сладкого или полусладкого шоколада, нарезанного (я предпочел его со сладко-горькой)
6 столовых ложек (3/4 палочки или 85 граммов) несоленого масла, нарезанного на кусочки
С горкой 1/4 чайной ложки (1 грамм) эспрессо или порошка растворимого кофе
3 больших яйца, разделенных
6 столовых ложек (75 граммов) сахара, разделенных
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Крем с мятой из белого шоколада
2 унции (55 г) мелко нарезанного белого шоколада
3 унции жирных сливок для взбивания
Экстракт мяты перечной 1/8 чайной ложки
Приготовьте крем из белого шоколада и мяты на потом: Поместите белый шоколад в небольшую миску.Доведите крем до кипения, полейте им шоколад и оставьте на минуту, чтобы шоколад расплавился. Хорошо взбейте. Добавьте экстракт мяты перечной и снова взбейте. Положите на поверхность крема кусок полиэтиленовой пленки. Охладите, пока не станет очень холодно, около двух часов.
Приготовить кексы: Разогреть духовку до 350 ° F. Выложите 9 стаканчиков для кексов стандартного размера (3 унции) бумажными вкладышами. Смешайте шоколад, масло и порошок эспрессо вместе в тяжелой средней кастрюле на медленном огне, который в основном расплавился, затем снимите с огня и взбивайте, пока он полностью не растает и не станет однородным.(Я люблю класть масло под шоколад на сковороде, чтобы оно защищало шоколад от прямого нагрева.) Остудите до чуть теплого, периодически помешивая.
Используя электрический миксер (ручной миксер, а не настольный миксер, на самом деле лучше всего здесь, потому что объемы такие маленькие) взбейте яичные желтки и 3 столовые ложки сахара в средней миске, пока смесь не станет очень густой и бледной, около 2 минут. На короткое время взбейте теплую шоколадную смесь, затем ванильный экстракт и смесь желтков. Используя чистые насадки для взбивания, взбейте яичные белки в другой средней миске до образования мягких пиков.Постепенно добавляйте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и всю соль, взбивая до образования пиков средней твердости. Вложить белки в шоколадную смесь в 3 раза. Разделите тесто на подготовленные чашки, наполняя каждую на три четверти. (Вы можете обнаружить, как и я, что у вас хватило остатков на лишнюю половину торта. Это ваш «тестер вкуса». Это, ммм, очень важная часть процесса.)
Выпекайте торты до тех пор, пока верхняя часть не станет воздушной и не станет сухой на ощупь (некоторые могут потрескаться, охватить ее), и тестер, вставленный в середину, выйдет с прикрепленными влажными крошками, примерно 15–20 минут.Охладите в сковороде на решетке, чтобы кексы почти сразу начали падать. Лучше всего нанести на них мятный крем.
Завершите свой шедевр: Взбейте мятный крем из белого шоколада электрической венчиком до образования мягких пиков. Снять со сковороды капкейки, разложить на блюде. Наполните каждую затонувшую вершину ложкой здорового мятного крема из белого шоколада. Сверху посыпьте выбритым черным шоколадом, если вам нравится. Я бы сказал «съешь сразу», но подозреваю, что ты уже ел.
* Да, девять. Я искренне хотел, чтобы получилось аккуратное, нормальное число вроде полдюжины, так сильно, что на моем первом флопе я попытался засунуть все тесто в шесть чашек. Не делай этого.
** Я также пытался сделать это без вкладышей для кексов, просто намазывая формы маслом. Не делайте этого, если только вы не хотите, чтобы конечный результат выглядел так.
Связанные
.Today Souffle Bar Cake - Купить суфле, покрытый какао с шоколадным кремом, шоколадный торт продукт на Alibaba.com
Вкратце, Elvan Group ...
Небольшая кондитерская, которую открыли шоколадные мастера Ахмет Хамди Кадироглу и его сын Мустафа, который с детства зарабатывал деньги на продаже конфет в поездах, быстро рос, сочетая свое мастерство в производстве с их способностями в продажах. Сначала это было производственное ателье, а сегодня превратилось в сеть фабрик.Elvan Group, производящая широкий ассортимент продукции от шоколада до вафель, от конфет до желе, от тортов до круассанов, от вафель до печенья, напитков и продавая эти продукты по всему миру, продолжает свой путь, чтобы занять лидирующие позиции в мире. список 100 лучших кондитерских компаний мира, в котором перечислены ведущие кондитерские компании мира. Elvan Group предоставляет возможность трудоустройства примерно 2500 человек на заводах, расположенных в Турции и Египте.
Обеспечивая закупку сырья через компанию Element Gıda, Elvan Group производит деминерализованную сухую сыворотку и сухое молоко с компанией Cici Süt и продолжает разработку новейших технологий, необходимых для производства, с компанией Ahmet Hamdi Makine.
В то время как Elvan Group готовится к новым инвестициям и новым покупкам, она предлагает бренды Cici, ANL и Elvan с компанией Intersweet Trade по всему миру и с компанией Cici Trade в Турции, что обеспечивает «доступность качественной продукции» для людей со всего мира. социальные слои от детей до взрослых. Intersweet, экспортная компания Elvan Group, смогла стать лидером экспорта в своем секторе и была награждена Стамбульской ассоциацией экспортеров.
Основав первый научно-исследовательский центр в турецком пищевом секторе, Elvan расширил горизонты кондитерских изделий и знакомится с молодыми поколениями с Elvan Intelligence Club для детей, чтобы развивать их творческие способности и новаторские навыки; таким образом, будучи первыми в мире турецкими компаниями, внедряя инновации.Более того, Мустафа Кадироглу поощряет и награждает детские инновации World Child Innovation Awards.
Удостоенный награды за инновации Торговой палаты Стамбула в 2013 году и награжденный премией лидеров НИОКР в своем секторе от Министерства науки, промышленности и технологий с 2015 года, Elvan доказал, что находится на правильном пути.
.Персиковый торт-суфле - Ароматная фабрика Ольги
В жизни есть как обычные, заурядные дни, когда мы выполняем наши обычные дела, так и перемежающиеся между этими повседневными событиями, у нас бывают грандиозные, важные события. Такие необычные времена заслуживают должного признания, и поэтому я представляю вам персиковый торт-суфле.
Вы можете задаться вопросом, какой может быть особый случай, так как все главные праздники уже прошли и в ближайшем будущем ни один не наступит, но в нашей семье у нас одно из самых важных праздников на этой неделе - день рождения нашей матери.
Она самая невероятная женщина, которую я знаю, и по сравнению с тем, какая она классная, этот торт - плохое представление. Конечно, ничто не будет достаточно достойным, чтобы продемонстрировать, как мы ее любим и ценим, но мы сделаем все возможное. С каждым годом я все больше и больше понимаю, какой она незаслуженный дар в моей жизни.
У нее прекрасное сочетание качеств личности - любящая, добрая, самоотверженная, вдумчивая, веселая, ответственная, заботливая, умная, сверхзащитная и страстная.Моя младшая сестра не зря называет ее Мама Медведица; Мама сделает ВСЕ для нас шестерых, а теперь и всех родственников. Не рассказывай мне о внуках; мои очаровательные племянницы - гордость и радость бабушки.
Написание инструкций для этого торта заняло у меня больше времени, чем его изготовление, так что пусть вас не пугают длинные инструкции. Этот торт стоит каждой потраченной на него минуты. Персик - один из моих любимых вкусов, и я думаю, что такой тонкий вкус идеально сочетается с нежным бисквитом и муссообразной начинкой.Тонкий слой персикового желе поверх торта завершает его ярким ароматом, а текстура действительно выделяется на фоне мусса.
Идея собрать торт пришла с русского сайта, но рецепт был создан по своему вкусу.
Если вы собираетесь испечь этот торт, вы можете сделать два. К тому же, если у тебя компания, одного торта точно не хватит. Я специально создал по этому рецепту 2 торта. Не стесняйтесь делить рецепт вдвое, если хотите приготовить только один торт.
Выпекать
.