Сливочно творожный крем с маскарпоне для торта рецепт
Крем с маскарпоне для торта – 11 рецептов приготовления с фото
Крем – незаменимый компонент многих кондитерских изделий. Существует много способов приготовления крема. Сегодня рассмотрим вариант с итальянским сыром маскарпоне. Готовым продуктом можно пользоваться для украшения и прослаивания тортов. Главным секретом превосходных вкусовых качеств является именно сыр маскарпоне. Конечно, его можно заменить похожим молочным продуктом, однако, лакомство получится менее вкусным.
Рецепт крема из маскарпоне со сливками
Белый крем обладает мягкой структурой, которая позволяет подавать лакомство отдельно. С ним хорошо сочетается ягодная мякоть. Дополнительный вариант использования – наполнение или украшение кондитерских изделий. Особенностью крема является простое приготовление. Понадобится несколько продуктов:
- Сыр маскарпоне – 300 г;
- Жирные сливки – 250 г;
- Сладкая пудра – около 100 г.
Можно изменять сладость крема путем добавления большего или меньшего количества пудры.
- Наполните емкость холодными сливками. Взбейте венчиком. Получится плотная белая масса. Рекомендуется пользоваться миксером, чтобы крем получился максимально плотным. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте сахарную пудру. Когда венчики начнут оставлять пики, можно переходить ко второму этапу.
- Соедините взбитые сливки с сыром маскарпоне. Кладите продукт постепенно. Продолжайте взбивать содержимое емкости на средних оборотах двигателя. Качественный крем получается однородным и белым.
- После завершения взбивания лакомство считается готовым. Оно подходит для украшения тортов, кексов, пирогов.
Готовим крем со сметаной
Сметанный крем получается вкусным, пористым и нежным. Его приготовление требует небольшого количества продуктов:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Яйца – 3 шт.;
- Сметана средней густоты – 1 стакан;
- Сладкая пудра – 150 г;
- Треть чайной ложки ванилина.
Приготовление
- Подготовьте первую емкость для взбивания сыра. Его рекомендуется размешивать отдельно, чтобы крем получился нежным.
- Вторую емкость наполните сметаной и добавьте сладкую пудру. Хорошо размешайте.
- Третью емкость используйте для взбалтывания яиц.
- Внесите сметану в яйца. Хорошо размешайте продукты.
- Добавьте сыр маскарпоне. Перемешайте смесь миксером. Устанавливайте среднюю скорость оборотов двигателя. По желанию добавьте немного ванилина для привлекательного аромата.
Вкусным сметанным кремом пользуйтесь для украшения тортов или кексов. Любые кондитерские изделия получаются гораздо вкуснее после его добавления.
Крем со сгущенным молоком
Сочетание маскарпоне и сгущенного молока удивляет превосходными вкусовыми качествами. Дополнительная особенность – простое приготовление. Готовым результатом рекомендуется пользоваться для смазывания бисквитных коржей.
Возьмите:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Цельное сгущенное молоко – около 250 г.
Приготовление
- Наполните емкость сыром. Взбейте миксером на небольшой скорости. Не переставая взбивать, постепенно влейте сгущенное молоко. После каждого добавления хорошо размешивайте. Проследите, чтобы крем получился однородным. Комки должны отсутствовать.
- Если хотите сделать густой крем, на поверхности которого остаются устойчивые пики – добавьте меньше сгущенного молока, например, 200 г. Соответственно, приготовление жидкого крема требует внесения большего количества молока.
- Перед завершением приготовления бросьте небольшую щепотку ванилина для создания привлекательного аромата. Хорошо размешайте. Готовым кремом украсьте торт.
Со сметаной для бисквитов
Украсить любой бисквит способен сметанный крем с мягкой структурой. Благодаря густой консистенции кремом можно пользоваться для создания шапок на капкейках. Для приготовления лакомства нужно несколько продуктов:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Густая сметана – 900 г;
- 2 стакана сладкой пудры;
- Две трети чайной ложки ванилина.
Приготовление
- Соедините сладкую пудру и сметану. Хорошо взбейте миксером. Сначала установите средние обороты двигателя, затем – высокие. Должна получиться густая однородная масса. Признак качественного крема – гладкая поверхность.
- Положите маскарпоне в отдельную посуду. Взбейте миксером, чтобы сыр стал пористым. Соедините продукт со сметаной. Снова размешайте до однородного состояния.
- В конце приготовления внесите ванилин, который сделает готовое лакомство ароматным. Взбивайте 3 минуты на средних оборотах.
Зaвapнoй кpeм c мacкapпoнe
- Молоко – 300 мл;
- Мука – 30 г;
- Сахарный песок – 30 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Сладкая пудра – 60 г;
- Маскарпоне – 250 г;
- Половина стручка ванили.
Приготовление
- Соедините молоко с сахаром и поставьте подогреваться на плиту. Не дайте продукту закипеть.
- Отделите яичные желтки. Добавьте сладкую пудру и просеянную пшеничную муку. Хорошо разотрите вилкой, чтобы получилась однородная масса. Добавьте теплое молоко и размешайте. Заварите желтки.
- Готовый крем получается слегка желтого цвета. Он хорошо подходит для наполнения кондитерских изделий.
С шоколадом и маскарпоне
Шоколадный крем превосходно подходит для украшения тортов. Для приготовления используется жирная сметана (около 30%). Понадобится:
- Плитка темного шоколада – 100 г;
- Маскарпоне – 300 г;
- Сладкая пудра – 120 г;
- Сметана – 200 г.
Приготовление
- Разделите шоколадную плитку руками на маленькие квадраты. Поместите в отдельную емкость и влейте столовую ложку сметаны. Шоколад нужно растопить. Можете воспользоваться водяной баней или микроволновой печью. Главное – чтобы масса получилось однородной.
- Остальную сметану смешайте со сладкой пудрой. Хорошо взбейте миксером. Добавьте в полученную смесь маскарпоне и размешайте. Влейте горячий шоколад. Повторно взбейте миксером.
- Шоколадный крем поставьте в холодильник на 30 минут. После охлаждения лакомство станет густым. Теперь можно украшать кондитерские изделия.
Крем с маслом для торта
Благодаря добавлению сливочного масла крем получается вкусным и мягким. Готовым лакомством пользуются для смазывания тортов и наполнения кондитерских изделий. При необходимости маскарпоне можно заменить сливочным сыром. Однако вкусовые качества несколько испортятся. Поэтому лучше точно соблюдать рецепт:
- Маскарпоне – 400 г;
- Пудра сладкая – 120 г;
- Масло – 150 г;
- Цедра 1 лимона;
- Столовая ложка апельсинового ликера.
Приготовление
- Заранее извлеките из холодильника сливочное масло. Через несколько часов оно станет мягким. Взбейте масло миксером и добавьте сладкую пудру. Взбейте повторно. Получится густая белая масса. Если хотите придать крему лимонный вкус, добавьте цедру, предварительно снятую с 1 лимона. Неплохим вариантом станет апельсиновый ликер, тоже создающий тонкий аромат.
- Непосредственно перед внесением маскарпоне достаньте сыр из холодильника. Продукт должен быть холодным. Разомните вилкой и добавьте в масло. Всыпьте сладкую пудру. Взбейте миксером. Установите минимальную скорость вращения венчиков. Примерно через 4 минуты содержимое емкости станет однородным. Масляный крем получается гладким.
Лакомство подходит для украшения кондитерских изделий и смазывания тортов.
Простой рецепт
Такой способ приготовления крема отличается простотой. Залогом хорошего вкуса является правильный выбор сливок. Рекомендуется пользоваться свежим и жирным молочным продуктом, чтобы результат получился качественным.
Возьмите:
- Маскарпоне – 250 г;
- Сливки – 200 г;
- Сладкая пудра – 100 г;
- Ванилин.
Приготовление
- Наполните небольшую емкость прохладными сливками. Взбейте блендером. На поверхности сливок венчики должны оставлять острые пики.
- Продолжая работать миксером, внесите сахарную пудру. Затем добавьте маскарпоне. Хорошо размешайте на медленной скорости. Готовый крем можете посыпать ванилином – по своему вкусу.
Крем из маскарпоне с творогом
Такой крем обладает выраженным сливочным вкусом. Лакомство получается весьма легким благодаря содержанию творога.
Возьмите:
- Творог – 0,5 кг;
- Маскарпоне – 250 г;
- Сахар – 1 стакан.
Приготовление
- Соедините творог со стаканом сахара. Песок должен полностью раствориться. Рекомендуется пользоваться однородным творогом средней жирности.
- Начните добавлять маскарпоне во время взбивания. Признак готовности крема – однородность. Точное количество сахара назвать невозможно, его рекомендуется регулировать на основании своего вкуса.
- Творожный крем помогут сделать вкуснее дополнительные добавки. Например, можно бросить немного ванилина.
Крем чиз из маскарпоне
Обычно крем чиз используется для украшения капкейков. Лакомство нередко делают разного цвета путем добавления натуральных красителей. Самый вкусный крем получается на основе сливочного масла, итальянского сыра маскарпоне и сахарной пудры. Понадобится:
- Маскарпоне – 250 г;
- Жирные сливки – 300 г;
- Сладкая пудра – 200 г.
Приготовление
- Разомните сыр прямо в упаковке. Затем выложите в емкость. Добавьте сладкую пудру и хорошо размешайте. Вы получите однородную смесь.
- Другую емкость наполните холодными сливками. Хорошо взбейте.
- Начните постепенно вносить сливочный сыр – по одной ложке. Не прекращайте размешивать содержимое посуды миксером на низкой скорости.
Нежный крем для эклеров
Такой крем получается нежным и легким, оправдывая свое название. Воздушная структура лакомства способна удивить даже требовательных ценителей кондитерских изделий. Невзирая на превосходные вкусовые качества, приготовление крема занимает 20 минут.
Возьмите:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Масло – 100 г;
- Сливки жирные – 200 г;
- Сладкая пудра – 100 г;
- Загуститель – 1 упаковка.
Приготовление
- Соедините сливки вместе с загустителем. Отдельную емкость наполните сыром, сахарной пудрой и сливочным маслом.
- Начните добавлять густые сливки в сырную массу. Непрерывно размешивайте. Для получения однородности перед завершением приготовления воспользуйтесь миксером. Установите низкую скорость вращения венчиков и взбивайте пару минут.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт крема с маскарпоне
Этот рецепт крема с маскарпоне - один из наших самых любимых за все время: он так распространен в Италии, как крем для тирамису, мы ели этот крем всю свою жизнь и до сих пор обожаем его. Он не такой сладкий, шелковистый и легкий: идеально подходит для украшения кекса, торта (наши мамы готовят его для торта пандоро на Рождество!) Или для еды ложкой.
Трудно не подумать о маскарпоне, когда дело касается глазури или крема для торта; мы обычно рассматриваем этот итальянский сыр как наиболее необходимый для выпечки.Оно жирное, но шелковистое, не теряет консистенции при взбивании, а придает всему вкуснее.
Это рецепт приготовления стабилизированных взбитых сливок маскарпоне?
Нет, по этому рецепту вы приготовите чистые сливки всего из трех ингредиентов: яиц, сахара и сыра маскарпоне.
Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки маскарпоне , вы должны смешать сыр маскарпоне и сахар, затем добавить жирные сливки и взбивать до образования жестких пиков.В результате получается идеально стабилизированная, мягкая и легкая глазурь для ваших сладких угощений.
Наша традиционная итальянская версия крема , приготовленная с маскарпоне, также может использоваться как глазурь , и она легче, чем крем со взбитыми сливками.
Если вы ищете лучший крем с маскарпоне , мы вам поможем. Вот наш рецепт итальянских сливок, который мы используем дома, традиционный итальянский, который вам понравится так же, как и нам.
Ингредиенты на 6 человек
- 3 яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 500 г сыра маскарпоне
Инструкции
- Взбить яичные белки до густого состояния;
- Добавьте сахар и желтки;
- Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте до кремообразной консистенции;
- Используйте крем для начинки торта или в качестве индивидуального десерта на званом ужине.
нот
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Мы серьезно даже не можем описать словами, насколько хороша эта штука.Но мы хотим дать вам больше советов о том, как приготовить крем дома и как сделать так, чтобы он стал основным продуктом на вашей кухне.
Что такое маскарпоне?
Сыр маскарпоне считается свежим сливочным сыром : теоретически его можно намазывать, но итальянцы его не используют. Высокое содержание жира (до 75%) - прекрасная причина, по которой этот сыр в основном используется в кремовых рецептах!
В восьмидесятые годы итальянцев добавляли его в пасту. из-за его шелковистой текстуры, но сегодня он используется в качестве основных ингредиентов для всех типов сливок, особенно для тирамису.
Маскарпоне и сливочный сыр - одно и то же?
№ , маскарпоне иногда ошибочно считают сливочным сыром, но в нем вдвое больше жира, чем в сливочном сыре.
Цвет тоже совершенно другой: сливочный сыр чисто-белый, сыр маскарпоне желтый, из-за масла.
Заменители маскарпоне
Из-за своей текстуры сливочный сыр не заменяет маскарпоне .Лучшая альтернатива, без сомнения, английский крем со сгустками, имеющий такой же состав.
Возможно, вы слышали, как кто-то сказал, что французский крем-фреш - идеальная замена, и мы не хотим разочаровывать, но нет, это не так.
Crème fraîche более кислый по сравнению с маскарпоне, и если вы поменяете их местами, результат никогда не будет таким же.
Как я могу быть уверен, что приготовил идеальный крем с маскарпоне?
Чтобы приготовить идеальный крем в домашних условиях, необходимо знать несколько вещей:
- Яйца должны быть свежими и холодными , иначе белки никогда не станут жесткими;
- Вы можете добавить щепотку пищевой соды или щепотку белого винного уксуса в яичные белки.Химическая реакция между ингредиентами сделает ваши яичные белки очень жесткими, как в безе;
- Крем не взбивать слишком сильно. , иначе он сильно нагреется и потеряет текстуру;
- Убедитесь, что ваш маскарпоне - это мягкий , но все же холодный . В противном случае не будет. Обычно мы достаем его из холодильника за 10 минут до использования.
С идеальным кремом из маскарпоне вы можете приготовить свой собственный торт тирамису, как настоящий итальянский (посмотрите наш рецепт, если хотите пускать слюни!), Как тот, который вы видите на картинке выше:
Можно ли добавлять спирт в крем?
Конечно, вы можете (и мы любим добавлять немного выпивки в нашу!).Бренди, сливки для виски, кофейный ликер - лучший выбор: они избавляют маскарпоне от жира и придают уникальный аромат конечному продукту.
Как долго прослужит этот крем?
Вы можете приготовить этот рецепт за день вперед и хранить его в холодильнике, не накрывая чашу; в противном случае маскарпоне растворится из-за влажности, и крем станет слишком жидким.
Когда он будет готов, его хватит на один день в холодильнике (без крышки!) Или до 3 дней, если он будет использован для торта.
Мы надеемся, что этот рецепт сливок станет семейным продуктом, и мы уверены, что он вам понравится!
Об автореVeruska Anconitano
Веруска - внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!
Так проголосовало 152 человека, средний балл: 4.48. Оставь свой голос!.
Рецепт легко свернувшихся сливок (что работает ... а что нет!) - International Desserts Blog
Если вы хотите приготовить домашние сливки, то это для вас! Я делал это много-много раз, и в этой статье я подробно расскажу, что работает, а что нет. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите его до конца. Если вы хотите прочитать ответы на некоторые часто задаваемые вопросы и о моих экспериментах со свернутыми сливками, продолжайте читать!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
Каждый раз, когда я приезжаю в Великобританию или Ирландию, я всегда ем хотя бы одну булочку из смородины со взбитыми сливками. Хорошо, по одному в день. Хорошо, иногда два. Эй, не суди меня, пока не попробуешь один - тогда ты поймешь и тоже будешь на диете с лепешками и сливками!
Я был так взволнован, когда осознал, что могу приготовить дома взбитые сливки по-британски и съесть их на своих любимых лепешках из смородины, только что из духовки. Это так просто. Если вы можете налить сливки в блюдо, вы можете приготовить домашние сливки! Самая сложная часть рецепта? Выждите 24 часа, чтобы испечь вкусный крем, а затем охладить его, прежде чем съесть его.
У некоторых из вас, вероятно, выделяется слюна при мысли о том, чтобы намазать свежими свернувшимися сливками на лепешку, а затем полить ее джемом (или наоборот), в то время как другие, вероятно, задаются вопросом, что такое вообще сливки? Для чего используют свернувшийся крем ?!
Читайте дальше, мой друг, и я вам все расскажу. 🙂 Если вы предпочитаете пропустить чтение о моих экспериментах со сливками и сразу перейти к рецепту, просто прокрутите страницу вниз.

Что такое свернувшийся крем?
Не пугайтесь имени! Сгущенные сливки, иногда также называемые девонширскими или корнишскими сливками, представляют собой густые сливки, которые часто сопровождают булочки в Великобритании.Медленный процесс нагрева и охлаждения позволяет крему отделиться и «сгусткам» подняться на поверхность. Сделанный из коровьего молока (ну, сливок), это , а не - обезжиренный продукт. Жир делает его таким сливочным и невероятно вкусным!

Какой вкус у свернувшихся сливок?
Текстура и вкус взбитых сливок могут различаться в зависимости от используемого крема и способа его приготовления / выпекания, как вы увидите в моих экспериментах ниже. Вкус уникален и не похож на все, что мы обычно едим в США.Это что-то среднее между маслом и несладкими взбитыми сливками.
Вы можете легко приготовить партию, используя мой рецепт легко свернувшихся сливок, представленный ниже. Другой вариант - заказать небольшую банку со свернувшимися сливками объемом 30 мл, чтобы попробовать, прежде чем готовить дома.
Сгустки сливок просто восхитительны, они покрыты моими пушистыми лепешками из смородины и покрыты домашним лимонным творогом или джемом. Взбитые сливки и булочки идеально подходят для проведения послеобеденного чая, дня рождения, корпоративной вечеринки, душа, праздничной вечеринки… или в качестве восхитительного послеобеденного угощения с дымящимся горячим лондонским туманом, свежим мятным чаем или Earl Grey.

Что делать со свернувшимися сливками?
Вот еще несколько вариантов использования свернувшихся сливок. Помимо типичных булочек и сливок со взбитыми сливками, он замечательно намазан…
Вы также можете использовать взбитые сливки в…
- помадке
- мороженом
- карамельном соусе
- шоколадных трюфелях

Свернутых сливках FAQ
Можно ли заморозить свернувшиеся сливки?
Да! Заморозить свернувшиеся сливки легко, просто положите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.Но я серьезно сомневаюсь, что у вас еще есть что-то замерзнуть.
Сколько калорий в взбитых сливках?
Вы, , действительно хотите это знать? Он сделан из жирных сливок, поэтому представление о количестве калорий в жирных сливках, которые вы хотите использовать, даст вам представление.
Можно ли приготовить взбитые сливки в мультиварке?
Да! Я всегда готовлю его в духовке, но, как мне сказали, вместо этого можно использовать мультиварку.
Где в США купить сливки со сгустками?
Если вы предпочитаете покупать сливки со сгустками, а не готовить их, попробуйте Trader Joe’s, Whole Food или Wegmanns.Или возьмите банку со сливками здесь, на Amazon.
Где я могу купить отдельные порции сливок?
Вы можете купить маленькие баночки со сливками на 1 унцию прямо здесь. Насколько симпатичны отдельные баночки для позднего завтрака, чая или душа?
Какой крем мне использовать?
Во-первых, используйте сливки высочайшего качества (органические, травяные, местные и т. Д.) С высоким содержанием жира.
Во-вторых, используйте только пастеризованные сливки, а НЕ ультрапастеризованные сливки.Ультрапастеризованный продукт просто не работает. Я пробовал это (см. «Раунд 1» ниже) несколько раз, и могу сказать по опыту, что вы получите самые лучшие результаты с не ультрапастеризованными сливками и будете разочарованы, если будете использовать ультрапастеризованные. Где найти НЕ ультрапастеризованные сливки? Я беру его в местном кооперативе или в Whole Foods.
Тем не менее, читатели сказали, что они получили хорошие результаты с ультрапастеризованными жирными сливками! Так что попробуйте, если хотите. Если не помогает, попробуйте еще раз с не ультрапастеризованными сливками.
Еще одна вещь - из того, что мне сказали, непастеризованный крем - это то, что работает НАИЛУЧШЕ. Я не смог найти его там, где живу, поэтому еще не пробовал. Если у вас есть доступ к непастеризованным сливкам, вы можете попробовать.
Créme frâiche vs clotted cream… в чем разница?
Хотя оба сделаны из жирных сливок, они совершенно разные. Créme frâiche готовится путем добавления пахты, в то время как сливки со сгустками ничего не добавляют.Créme frâiche образуется при комнатной температуре, в то время как сливки нужно запекать. Créme frâiche - это «сметана» с привкусом. Сгущенные сливки больше похожи на нечто среднее между сливочным маслом и взбитыми сливками. Нажмите здесь, чтобы попробовать мой легкий рецепт Créme frâiche!

Как приготовить домашние сливки со свернутыми слоями
Я сделал много партий сливок со сгустками, разными способами, чтобы увидеть, что работает лучше всего. Далее следуют мои различные эксперименты, чтобы вы могли увидеть, что сработало, а что нет.«Официальный» рецепт в конце этой статьи - это метод, который, по моему мнению, работает лучше всего. Ниже я привел несколько советов, а также советы по устранению неполадок непосредственно перед рецептом.
Несколько примечаний, прежде чем мы начнем:
- Крем. Мне повезло с , на больше повезло с ультрапастеризованными жирными сливками , отличными от (то есть просто органическими пастеризованными сливками с нашего местного молочного завода, купленными в моем местном продуктовом кооперативе). Читатели рассказывали мне, что они использовали ультрапастеризованные сливки (которые обычно можно найти в продуктовых магазинах), но, к сожалению, мне это никогда не помогало (и я пробовала несколько разных видов сливок).Другие читатели сказали, что лучше всего работают непастеризованные сливки, но я еще не пробовал.
- Духовка. У меня двойная духовка, и мне гораздо больше повезло с большой духовкой. Я пробовала приготовить сливки в меньшей верхней духовке, но у меня ничего не получилось.
- Форма для выпечки. Раньше я использовал стеклянную форму для запекания из пирекса 8 × 8 (как эта) для 1 пинты (2 чашки / 445 г / 472 мл) сливок, но нашел лучшие результаты, используя стеклянную форму для выпечки из пирекса на 3 чашки (вот так один).
- Попробуй, попробуй еще раз! Одна из причин, по которой я проводил так много экспериментов со свернувшимися сливками, заключается в том, что иногда мои сливки со сгустками получались, а иногда нет! К счастью, сейчас я получаю довольно стабильные результаты. Итак, если ваш свернувшийся крем не получился так, как вы хотите в первый или даже второй раз, сделайте несколько пометок и попробуйте еще раз!
- Сроки. Если вы готовите сливки для особого случая, сделайте это за несколько дней. Таким образом, если первая партия не получится так, как вы хотите, у вас будет время ее переделать.
Хорошо, перейдем к моим экспериментам со свернутыми сливками. Я надеюсь, что если вы поделитесь всем этим, это поможет вам быстрее избавиться от свернувшихся сливок!
Раунд № 1 : Начало работы
Я налил одну пинту (2 стакана / 445 г / 472 мл) жирных сливок из обычных продуктовых магазинов в стеклянную форму для выпечки 8 × 8 и оставил ее открытой при температуре 180F / 82C. духовку на 12 часов. Вот как это выглядело в конце этих 12 часов:

Желтое вещество сверху - это сгустки сливок.Я перелил его ложкой в банку и использовал остатки молока в булочках. Всегда полезно приготовить сливки со сгустками за день до того, как вы захотите приготовить булочки, чтобы не тратить впустую остатки сливок / сыворотки.

Для этого первого раунда я использовал пинту жирных сливок от Trader Joe’s - просто обычные старые жирные сливки. Позже я понял, что это ультрапастеризованный крем, который специалисты не рекомендуют использовать. Я обнаружил, что работает нормально, , но не очень. Я предпочел сливки, которые были сделаны из местных органических пастеризованных сливок (см. Раунд № 3).

Эта партия сливок со сгустками имела хороший вкус, но была немного зернистой и имела худшую текстуру из всех моих экспериментов со сливками со сгустками.
Round # 2 : Может, фольга поможет?
Во второй раз я сделал все так же, как и в первый раз, только накрыл блюдо фольгой. Я подумал, что это может создать более гладкую текстуру. Вот как выглядели сливки после 12 часов в духовке:

Эта партия не была песчаной… но она была суповой.

На фото выше видно, что текстура сильно отличалась от первой. И разница только в том, что эта партия была покрыта фольгой!
Мне понравился вкус этой партии, она была более гладкой, чем первая, но была слишком жидкой для лепешек.

Раунд 3 : Начинаем делать правильно
Первая партия была слишком твердой, а вторая слишком жидкой, но третья партия была идеальной!
Когда я понял, что использую жирные пастеризованные сливки ultra , я решил попробовать две пинты (4 стакана / 890 г / 994 мл) местных органических пастеризованных жирных сливок.Я использовал форму для выпечки большего размера и оставил ее открытой, но сливки были в духовке при той же температуре (180F / 82C) в течение того же времени. Через 12 часов свернувшиеся сливки выглядели так:

Как я уже упоминал, это была моя любимая партия! Сгустки сливок были гладкими, густыми и насыщенными. Идеальная текстура для лепешек. После отделения свернувшихся сливок от жидких сливок и последующего охлаждения свернувшихся сливок на ночь, это выглядело так:

Текстура была маслянисто гладкой, легко намазывалась на лепешку и была восхитительна с джемом.Успех!
Единственным недостатком этой партии было то, что свернулась только половина сливок. Эта часть была не из этого мира, но у меня осталась маленькая баночка с отделившимися жидкими сливками. Я использовал его в других рецептах выпечки, поэтому он не пропал даром, но был разочарован тем, что в этом раунде не получилось много сливок.

Я думаю, что одна пинта местных органических пастеризованных сливок в открытом блюде будет идеальной. Я дам Вам знать!
Обновление: Я был прав! Я приготовил еще одну порцию, используя одну пинту органических пастеризованных сливок (которые я купил в Whole Foods) на открытом блюде, и все получилось идеально.У меня осталось немного жидкости, ровно на партию булочек. Ням!

Раунд № 4 : Пробуем новый метод
Недавно я слышал, как кто-то пользовался этим следующим методом, потому что он приводит к полностью гладким и кремообразным свернувшимся сливкам без каких-либо этих толстых, похожих на масло комковатых кусочков. Я попробовал и хотел поделиться с вами!
Вот что вы делаете:
- Нагрейте духовку до 360F / 182C
- Вылейте свернувшиеся сливки в форму для выпечки и накройте фольгой - я использовал 1 пинту (2 стакана / 445 г / 472 мл) не ультрапастеризованной густой сливки
- Поместите сливки в духовку
- Выключите духовку
- Выньте сливки из духовки 12 часов
- Охладите в холодильнике 12 часов
- Выложите сливки в посуду
Вот как выглядели мои свернувшиеся сливки после следующего этот метод (это было после запекания и охлаждения)…

Мои свернувшиеся сливки были определенно более гладкими и сливочными! Мне понравилось, что в нем не было больших кусочков, и он совсем не был грубым или комковатым.Сыворотки все еще оставалось изрядное, но этого следовало ожидать.


Совет: если вы делаете свернувшиеся сливки таким образом, будьте осторожны, чтобы перелить как можно меньше сыворотки, когда вычерпываете свернувшиеся сливки. Я думаю, что у меня слишком много в моем, и это сделало его более жидким, чем обычно.
Тем не менее, он загустел еще через 12 часов в холодильнике. Но у него не было той маслянистой консистенции, которую я обычно получаю. У него все еще был восхитительный вкус, даже если он был более текучим, чем намазываемым.Вердикт: если вы не хотите оставлять духовку включенной на 12 часов, попробуйте этот метод!
Раунд № 5 : давайте попробуем мультиварку
Недавно я попробовал приготовить сливки в мультиварке. Совсем забыл сфотографировать, но хотел поделиться с вами результатами! Хотя мне нравится, что вы можете готовить его весь день или ночь, пока вас нет дома (я не люблю оставлять духовку включенной, когда меня нет дома), мне не очень понравился конечный продукт .
Первый раунд, приготовленный на «низком» уровне в моей мультиварке.Но это была слишком высокая температура. Верхняя часть свернувшегося крема потемнела, а текстура стала комковатой, но тонкой. Итак, для следующего раунда я готовил его на «теплом» около 12 часов. Так получилось, но в итоге у меня осталось лишь небольшое количество сливок.
Некоторые люди ругаются, используя мультиварку для приготовления сливок. У меня все получилось, настроив на нагрев, но после этого я буду использовать духовку.
Раунд № 6 : Я нашел ТОЛЬКО - лучший метод свернувшихся кремов!
Недавно мне нужно было приготовить партию сливок, но я не смог сделать это так, как обычно - 12 часов в духовке 180F / 82C - потому что меня не было дома большую часть дня, и я не могу люблю оставлять духовку включенной, когда меня нет дома.Так что я попробовал новый метод, в основном случайно. Эта партия оказалась лучшей из из всех моих экспериментов со свернувшимися сливками! Вот что я сделал:
- Я нагрел духовку до 182 ° C.
- Залил 1 пинту (2 стакана / 445 г / 472 мл) не ультрапастеризованных органических жирных сливок местного приготовления в блюдо из пирекса на 3 стакана (на этот раз) и накрыло блюдо фольгой.
- Поставил сливки в духовку и выключил огонь.
- Я вышел из дома примерно на 3 часа.
- Когда я вернулся домой, я снова включил духовку на 180F / 82C и оставил печь на 7 часов.
- Вынув сливки из духовки и дав им остыть до комнатной температуры, я дал сливкам остыть в холодильнике на ночь (около 12 часов).
- На следующий день я осторожно вылил оставшуюся сыворотку в банку и зачерпнул свернувшиеся сливки в блюдо.
Эта партия получилась классной! Он был кремообразным, белым, гладким и давал самые сгустки сливок из всех, что я когда-либо делал. С тех пор я несколько раз делала этим методом сливки со сгустками и каждый раз добивалась успеха!
Устранение неисправностей и советы по поводу свернувшегося крема
Если ваш свернувшийся крем оказался не так, как вы ожидали, не волнуйтесь.Есть несколько факторов, которые влияют на то, как получится ваш свернувшийся крем, и может потребоваться несколько попыток, чтобы выяснить, что вам подходит. Вот несколько советов по поиску и устранению неисправностей, основанных на моем опыте:
Мои свернувшиеся сливки слишком жидкие. Вы использовали не ультрапастеризованные жирные сливки? Вы его достаточно долго пекли? Вы охлаждали сливки в холодильнике в течение 12 часов? Вы отделили сыворотку от сгустков сливок после выпечки и охлаждения? Вы переложили больше сыворотки, чем предполагали, собирая сгустки сливок в миску? Когда я использую ультрапастеризованные сливки, я обнаруживаю, что мои свернувшиеся сливки слишком жидкие, не позволяю им остыть достаточно долго или переносить слишком много сыворотки, когда вычерпываю сгустки сливок.
Мои свернувшиеся сливки зернистые или комковатые. Вы испекли сливки без крышки? Если да, попробуйте накрыть блюдо фольгой. Вы также можете попробовать использовать другой крем.
У меня не было слишком много свернувшихся сливок. Попробуйте использовать форму для выпечки меньшего размера. Если вы использовали ультрапастеризованные сливки, попробуйте использовать не ультрапастеризованные сливки.
Как приготовить домашние сливки со сгустками

Выход: около 1 стакана
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 часов
Время охлаждения: 12 часов
Общее время : 1 день 5 минут
Ваша жизнь никогда не будет прежней после приготовления сливок со сгустками.На лепешках легко и вкусно готовить!
Ингредиенты
- 1 пинта (2 чашки / 445 г / 472 мл) жирных сливок (не ультрапастеризованных)
Инструкции
- Нагрейте духовку до 360F / 182C.
- Налейте жирные сливки в форму для запекания из стекла Pyrex на 3 стакана (или аналогичную) и накройте фольгой.
- Поставить в духовку.
- Выключите духовку.
- Дать крему постоять в духовке на 3 часа.
- Включите духовку снова на 180F / 82C и оставьте сливки в духовке на 7 часов.
- Достаньте сливки из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
- Затем охладите сливки в холодильнике примерно на 12 часов.
- Выложите густые «комки» сливок в банку или миску. Оставьте как можно больше сыворотки. Если ваши свернувшиеся сливки гуще, чем вы хотели бы, снова добавьте в крем пару ложек сыворотки.
- Намажьте лепешки взбитыми сливками, полейте джемом или лимонным творогом и наслаждайтесь чашкой чая!
Примечания
- Для достижения наилучших результатов используйте сливки высочайшего качества (органические, травяные).
- Избегайте использования ультрапастеризованных сливок.
- Используйте оставшуюся сыворотку в партии булочек или другой выпечки.
- Сгущенные сливки имеют короткий срок хранения (3-4 дня), но их можно заморозить. Однако у вас, вероятно, не останется ничего!
Лучше покупать свернувшиеся сливки?
Нажмите здесь, чтобы получить 6 унций английских сливок.
Щелкните здесь, чтобы получить упаковку из 12 или 24 отдельных порций сливок по 1 унции.
А затем добавьте банку лимонного творога….
Щелкните здесь, чтобы добавить банку лимонного творога.
… и клубничное варенье!
Щелкните здесь, чтобы добавить банку клубничного джема.
-
Заявление об отказе от ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать из него лучшие международные десерты и туристический ресурс в Интернете!
Нравится этот рецепт? Поделись!
.