Кремовый торт для женщины
Торт для девушки 100 фото креативного дизайна
- Категория:
- Интересные идеи
- Автор:
- Мария Квашонкина
Пока нет оценок
Иногда мы не знаем, что подарить девушке на день рождения. Кто-то любит цветы, кто-то украшения, а кто-то просто внимание. Преподнесите оригинальный и незабываемый подарок – торт. Необычное оформление и дизайн, украшение кремом сделают торт для девушки главным подарком на праздник. Торт для девушки на день рождения (фото для примера ниже) станет главным подарком. Поздравьте с днем рождения оригинально благодаря нашим фото.Дизайн тортов
Торт на день рождения девушке может быть самого разного дизайна – стильные и продуманные, тематические, созданные по неординарным сюжетам. Продумайте ваш тортик до мелочей, и именинник будет счастлив.Креативные торты
Проявите фантазию в создании креативного торта. Это может быть смешное лицо именинника или украшенное шутками женское платье. Попробуйте оформить торт с силуэтом девушки или вовсе разместить курьезную историю из жизни именинника на сладком торте.Современные торты
Торт девушке на день рождения современные кондитеры часто делают из мастики. Оформляют любыми оригинальными украшениями или фигурками: цветами, фруктами, ягодами, надписями и буквами.Торты на день рождения
Красивый торт для девушки на день рождения станет главным украшением праздника. Сделайте трогательную надпись или оформите торт в любимом цвете. Красивые торты на день рождения девушке в наши дни сделать не трудно, главное – выбрать тематику. Торт на юбилей девушке можно украсить съедобными цифрами возраста.Торты на свадьбу
Торт с девушкой в платье и мужчиной в смокинге принято видеть на свадьбе. Красивые и пышные сливочные многоярусные торты всегда привлекают внимание и завораживают.Давайте подведем итоги
Торт с лицом девушки из детства станет прекрасным подарком от родителей на юбилей дочери. Торт (девушка часто придерживается правильного питания) можно сделать без жирных и вредных составляющих, но от этого не менее вкусным. Торты для девушек – это всегда красиво и креативно.Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже не имею ничего против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится задача с лепешками.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы используем сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга чизкейка. Это способствует стабильности и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Их не хватает, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются вместе, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
- Я не тестировал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его, прежде чем ставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Хорошо, перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный пирог
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
- 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1 упак. смесь для чизкейков для пудинга (сухая)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 коробка смеси для масляного торта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
-
Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.
-
Тесто будет густым.
-
Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.
-
Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.
Видео
Примечания
Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты, или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:
Не забудьте прикрепить ниже!


Торт Easy White Sour Cream
Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Перед тем, как прокрутить, в посте много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, как бы вы ни были хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его как основу для других своих подправленных вкусов смеси для тортов. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мое мнение о пироге WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, чтобы они не могли перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины немного опускались, и у них не было такого сильного отскока.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое онлайн-исследование и выяснил, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего рецепт, который когда-то был любимым, изменился.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку смеси в коробке меньше, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как рецептура смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с прекрасным ароматом ванили.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить в смазанные противни.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи можно также заморозить для дальнейшего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


кремовый торт для девочки мнение
Grandes promociones en cream cake for girl: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.
¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar кремовый торт для девочки. A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress.Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.
Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones.Pero te aconsejamos que pases rápido a la acción porque este cream cake for girl se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет conguido hacerte con un cream cake for girl на AliExpress. Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.
Si todavía no te convnce cream cake for girl y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y vendedores.Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones. Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.
Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.
Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en "Comprar ahora", comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que consguirás este cream cake for girl a uno de los mejores Precios de Internet.
Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.
.Влажный белый торт - Я кричу о сливочном креме
Этот рецепт супервлажного белого торта с нуля - лучший белый торт, который я когда-либо пробовала. Он приготовлен из сметаны и обладает восхитительно мягкой текстурой. Больше не нужно искать домашний белый торт, который на самом деле влажный. Это идеальный рецепт свадебного торта или праздничного торта.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Это вековая проблема. Как получить влажный белый корж. Вы пробуете рецепт за рецептом, и либо они на вкус, как кукурузный хлеб, текстура плохая, либо они недостаточно влажные. Итак, вы в конечном итоге просто выбираете коробку, когда действительно хотели приготовить что-то со вкусом «царапинного свадебного торта».

Возможно, вы видели мой рецепт Любимый ванильный торт в блоге. Если нет, пойдите и посмотрите… он такой влажный и очень вкусный.Это мой любимый ванильный торт, отсюда и название , но я хотел посмотреть, смогу ли я получить по-настоящему «белый» торт , который мне так же понравился, и , который я хотел получить с ароматом свадебного торта .
Что ж, думаю, я справился. Этот торт на самом деле представляет собой белый торт (я бы также считал его ванильным), на самом деле влажный, И у него есть вкус свадебного торта.

Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ТОРТА:
Яичные белки: Итак, пытаясь получить как можно более белый торт, я хотел использовать только яичные белки.Как правило, использование только яичных белков может немного подсушить торт, поэтому вам нужно добавить немного больше влаги, что я тоже сделал.
Масло и шортенинг: Мне нравится маслянистый вкус моего пирога, но, пытаясь получить более «белый» торт, я уменьшил количество масла и заменил остальное шортенингом. Если вам нужен рецепт масляного торта (без жира), посмотрите мой рецепт ванильного торта .
Универсальная мука или мука для выпечки: Еще одно замечание: для этого рецепта вы можете использовать универсальную муку или муку для выпечки.Количество будет отличаться, и это указано в рецепте для печати ниже.
Вот в чем дело: Из муки для выпечки получается более белый торт . Я не ученый или что-то в этом роде, но думаю, это потому, что мука для тортов кажется более беленой, чем универсальная. Я могу ошибаться, но, тем не менее, вы получите более белый торт, используя муку для тортов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Экстракт ванили: Сначала это ваниль . Вы всегда можете использовать прозрачный экстракт, чтобы убедиться, что он не добавляет никакого дополнительного цвета в тесто, но Я предпочитаю использовать обычную ваниль, потому что, честно говоря, она лучше . Если получится, попробуйте использовать ванильную пасту / эмульсию .
Миндальная эмульсия: Во-вторых, я добавил в свой любимый усилитель вкуса… миндальную эмульсию .Вы используете его совсем немного, поэтому на самом деле вы не почувствуете «миндального вкуса». Это просто добавляет аромата. Серьезно, большинство людей даже не узнают, что вы добавили его туда ... они просто будут знать, что это потрясающий вкус.
Хорошо, если вам просто не терпится добавить его или у вас нет под рукой, не волнуйтесь, вкус все равно будет приятным. Да и эмульсия намного лучше экстракта. Экстракт мне не нравится.
Масляный экстракт: Наконец, я добавил немного сливочного ароматизатора.Так как я заменил масло жиром, я хотел добавить немного аромата. Эта часть не является обязательной, но действительно придает ему вкус свадебного торта .
Сливочный ароматизатор, который можно купить в продуктовом магазине, для меня отвратителен… теперь это только мое мнение. Я чувствую, что Lorann’s Butter Emulsion намного вкуснее.
Вы также захотите проверить мой рецепт ванильного сливочного крема … он идеально сочетается с этим тортом, но если вы ищете ярко-белый масляный крем, вы захотите проверить этот рецепт здесь: Bright White Крем термостойкий .

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ БЕЛОГО ТОРТА:
При смешивании торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Мне нравится использовать это, потому что это помогает предотвратить чрезмерное перемешивание теста для торта (что может вызвать проблемы с текстурой).
Метод обратного взбивания - это просто смешивание сухих ингредиентов в одной емкости и жидкости в другой. Затем медленно смешайте масло и масло с жиром, чтобы получилась сухая смесь, и дайте ей покрыть муку.
Затем вы добавляете жидкость двумя частями, перемешивая между ними.На мой взгляд, это действительно более простой способ приготовить торт.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛОГО ТОРТА:
Могу ли я заменить пищевую соду или разрыхлитель?Нет, вы не хотите этого делать. Это две разные вещи.
Что такое сокращение?Это в основном просто жир. Я использую овощное масло, такое как Crisco, а не жир животного происхождения. Это помогает сделать торт влажным, и я использую его вместо большей части сливочного масла, чтобы сохранить цвет как можно более белым.
Почему вы все еще добавляете масло, если используете масло?Потому что мне нравится вкус масла. Вы просто не можете взбить масло в торт.
Могу ли я разогреть масло в микроволновой печи до комнатной температуры?Я не рекомендую этого делать. Он может стать слишком теплым и будет нагреваться неравномерно. Это может испортить текстуру вашего торта. Просто поставьте масло на стол и дайте ему нагреться почти до комнатной температуры. Ничего страшного, если здесь немного прохладнее, чем в комнате ... просто не хочется тепла.
Можно вместо сметаны просто молоко?Можно, но пирог не будет таким влажным, а текстура и вкус могут немного отличаться от оригинального рецепта. Если вы не можете найти сметану, попробуйте использовать жирный йогурт (не обезжиренный).
У меня нет чистого экстракта ванили. Это необходимо?Нет, не совсем. На самом деле обычный экстракт ванили или эмульсия (или паста) из стручков ванили вкуснее, но прозрачность поможет сохранить белый торт, если это действительно важный фактор для вас.
Нужно ли использовать миндальную эмульсию?Нет. Некоторым людям просто не нравится вкус миндаля, но я скажу вам, что если вы не пробовали, вам может понравиться небольшой намек на него. Многие люди думают, что им это не понравится, но, честно говоря, я думаю, что на вкус он отличается от того, что думает большинство людей. И вы просто добавите немного этого, достаточно, чтобы добавить немного аромата.
Нужно ли добавлять сливочный экстракт?Нет, но я думаю, что он добавляет немного больше масляного вкуса, а в сочетании с эмульсией ванили и миндаля придает ему классический вкус свадебного торта.
Где я могу получить эмульсию масляного экстракта и миндальной эмульсии?У меня есть ссылки прямо под карточкой рецептов для тех, которые мне нравятся.
Еще вопросы? Просто дай мне знать. Я рада помочь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметов и инструментов, использованных для этого торта:
Ладно, не буду больше отговаривать ... Давайте сразу перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Влажный белый торт
Белый торт, на самом деле влажный, с мягкой текстурой и такой восхитительный с ароматом свадебного торта.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 15 ломтиков
калорий: 329 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки (или 2 3/4 стакана муки для выпечки - для получения даже более белого торта)
- 2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана жира
- 1/4 стакана сливочного масла (несоленого, комнатная темп.)
- 1 стакан сметаны (жирной)
- 1/2 стакана молока (цельного молока, если есть)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (можно использовать прозрачный экстракт)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1 чайная ложка масляного экстракта (или эмульсии) (по желанию)
- 6 яичных белков (большие яйца)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (глубиной 2 дюйма). Вы также можете использовать три круглых сковороды диаметром 6 дюймов.
- В миске смешайте сметану, молоко, экстракт ванили, миндальную эмульсию, масляный экстракт и яичные белки. Взбейте до однородной массы и отложите.
- В большой миске добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте.
-
Добавьте жир и масло кусочками в мучную смесь.
-
Перемешивайте, пока мука не покроется маслом и жиром. Смесь будет рассыпчатой.
-
Добавьте половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
-
Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
- Соскребите стенки чаши и затем снова перемешайте, только в течение 10-15 секунд. Будьте осторожны, чтобы не взбить тесто слишком сильно.
-
Вылейте в формы для выпечки, смазанные маслом и посыпанной мукой, и выпекайте при температуре 325 градусов в течение 45-50 минут.
-
Остудить на решетке, затем покрыть сливочным кремом.
Видео
Notes
Этот торт можно хранить в закрытом виде пару дней в холодильнике.(Если вы не использовали скоропортящуюся глазурь или начинку и не храните их в тепле). Через пару дней поместите в холодильник, чтобы продлить свежесть.Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Рецепты сливочного крема Ссылки: Рецепт сливочного крема с ванильной фасолью Ярко-белый термостойкий масляный крем, рецепт
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:

