Торт поцелуй негра рецепт со сметаной
Торт Поцелуй негра. Рецепт на кефире, сметане, сгущенке с черемухой, вареньем из черной смородины, вишневым
Публикация в группе: Торты
Торт Поцелуй негра – это популярный десерт 70-80-х годов прошлого века. Его рецепт знала каждая хозяйка, жившая в СССР. Торт состоит из шоколадных бисквитных коржей, промазанных кремом.
Этот десерт имеет несколько названий:
- Негр в пене;
- Негритёнок;
- Пьяный негр;
- Улыбка негра;
- Голова негра.
Торт полюбился многим из-за простоты приготовления и недорогих компонентов в составе.
Классический рецепт
Торт готовят на основе кефира с добавлением какао. Коржи смазывают сметанным кремом.
Состав ингредиентов
Список необходимых компонентов:
- 1 ст. пшеничной муки;
- 1 ст. кефира;
- 2 яйца;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г сахарного песка;
- 4 ст. л. порошкообразного какао;
- 1/2 ч. л. соды;
- 250 мл сметаны;
- растительное масло.
Пошаговый процесс приготовления
Торт Поцелуй негра, рецепт которого достаточно прост, готовится следующим образом:
- Сначала необходимо положить в ёмкость 2 ст. л. какао, сахар, хорошо смешать, разбить яйца и взбить смесь до однородного состояния.
- Затем нужно нагреть кефир в микроволновой печи, а после соединить с содой, добавить в шоколадную смесь и перемешать.
- Потом следует подтопить сливочное масло и соединить с шоколадной массой. После необходимо ввести просеянную муку небольшими частями и взбить массу венчиком.
- Далее нужно промазать форму растительным маслом, заполнить её тестом и выпекать бисквит в духовом шкафу при температуре 180°С около 40 мин.
- Теперь можно сделать крем. Для этого нужно соединить сахар с 2 ст. л. порошкообразного какао, отдельно взбить сметану и добавить к смеси. Готовый крем должен находиться в холодильной камере.
- Испечённый бисквит нужно поделить на 2 коржа, достать из холодильника загустевший крем и покрыть им коржи. После необходимо собрать торт. Десерт нужно поддержать в тепле, чтобы бисквит пропитался кремом.

Для украшения можно использовать шоколад. Его нужно натереть на крупной тёрке либо измельчить на овощечистке и посыпать торт.
Что можно добавить
Вместо кефира для приготовления бисквита можно использовать сметану либо молоко. В тесто можно добавить варенье, джем, цукаты, сгущёнку, творог, творожный сыр, оливковое масло, ванилин и кофе. Пшеничную муку можно заменить на черемуховую, а соду – на разрыхлитель. Для торта подойдёт не только сметанный крем, но и заварной, шоколадный, сгущённый, сливочный и кофейный. Крем получится более ароматным, если в него добавить корицу, кардамон, лимонную либо апельсиновую цедру.
Как подавать блюдо на стол
Порезанный торт подают к столу в порционных тарелках с чаем, кофе, молоком, соком либо алкогольным напитком. Перед подачей десерт украшают измельчёнными грецкими орехами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ягодами либо фруктами. Торт можно покрыть шоколадной глазурью и украсить вишнями.
Другие рецепты
Торт Поцелуй негра по различным рецептам готовят на сметане, со смородиновым, вишнёвым вареньем, черёмухой, сгущёнкой, безе и клубничным джемом.
На сметане
На 8 порций десерта потребуются следующие компоненты:
- 3,5 ст. сметаны;
- 2 яйца;
- 2 ст. муки;
- 2 ч. л. соды;
- 2 ч. л. уксуса;
- 3 ст. сахарного песка;
- 40 г мака;
- 80 г какао;
- 100 г грецкого ореха;
- 180 г творога;
- 6 ст. л. молока;
- 40 г сливочного масла.
Пошаговая схема приготовления:
- Для начала необходимо приготовить тесто для коржей. Для этого в глубокую миску потребуется разбить куриные яйца, засыпать к ним 2 ст. сахара, влить 2 ст. сметаны и просеять через сито муку.
- Все ингредиенты требуется смешать при помощи миксера или венчика до получения однородной массы. После нужно погасить соду, используя уксус, и добавить к тесту. Заготовку потребуется поделить на 4 равные части.
- В первые 2 части теста нужно засыпать по 20 г какао, другую часть смешать с маком и последнюю с грецким орехом. Орехи необходимо предварительно измельчить с использованием ножа до кусочков среднего размера.
- Теперь нужно застелить пергаментной бумагой дно формы для выпекания и залить в неё 1 часть заготовки.
- Духовой шкаф следует прогреть до 160 °C и выпекать первый корж примерно 25 – 30 мин. Готовность теста можно проверить, проткнув его зубочисткой. Другие 3 коржа нужно выпекать аналогично первому.
- Далее потребуется приготовить крем. Для этого в глубокий мерный стакан нужно поместить творог, 1,5 ст. сметаны и 4 ч. л. сахарного песка и перемешать компоненты, используя погружной блендер, до однородного состояния.
- Затем нужно собрать торт. Первый корж нужно переложить на плоское блюдо и равномерно распределить по нему часть крема, затем положить сверху второй слой и обмазать его кремом. Аналогичные действия потребуется сделать с остальными коржами. Собранный торт следует поместить в холодильную камеру на 2 – 4 часа.
- После нужно сделать шоколадную глазурь. Сливочное масло потребуется растопить, всыпать к нему 40 г какао, 1,5 ст. сахарного песка и молоко. Все компоненты следует перемешать до получения однородной гладкой массы.
- Верх десерта следует полить полученной глазурью и после снова отправить охлаждаться еще на 5 – 6 ч.
Измельченным грецким орехом также можно украсить торт, посыпав их сверху.
С черемухой
Для приготовления десерта потребуются следующие компоненты:
- 2 куриных яйца;
- 2,5 ст. сахарного песка;
- 2 ст. молока;
- 2 ст. молотой черемухи;
- 2 ст. муки;
- 0,5 ч. л. соды;
- 400 г сметаны;
- 2 ч. л. какао.
Торт Поцелуй негра, рецепт которого предусматривает использование черемуховой муки, можно приготовить так:
- Сначала нужно залить молоко в металлическую ёмкость, отправить её на средний огонь и довести до кипения. Затем в горячее молоко нужно частями засыпать молотую черемуху, постоянно перемешивая. Смесь требуется варить около 2 – 4 мин., а после снять с плиты и дать ей остыть.
- Далее в миску необходимо разбить яйца, всыпать к ним 2,5 ст. сахара и перетереть при помощи ложки. Потом нужно погасить соду, используя уксус, и добавить к яйцу. Дальше следует добавить частями муку, просеяв её через сито, и перемешать все компоненты ложкой.
- Охлажденную черемуху с молоком необходимо небольшими частями ввести в смесь, постоянно смешивая. Полученное тесто потребуется разделить на 4 равные части.
- Форму для выпекания нужно промазать маслом и залить в неё часть теста. Духовой шкаф следует прогреть до 180 °C и выпекать заготовку в течение 15 – 20 мин. Готовность можно проверить зубочисткой или спичкой.
- Остальные коржи потребуется выпекать аналогично первому. После выпечки коржам необходимо дать остыть.
- Теперь потребуется приготовить крем. Для этого в ёмкости следует смешать 300 г сметаны и 0,5 ст. сахарного песка, а затем взбить при помощи миксера. Полученным кремом следует равномерно смазать все коржи, выложить их друг на друга и смазать также верх и бока десерта.
- Далее необходимо приготовить темный крем для украшения десерта. 100 г сметаны следует поместить в миску, добавить в неё порошковый какао и перемешать массу до однородности.
- Шоколадный крем нужно перелить в кондитерский шприц и нанести любой узор на верхнюю часть десерта.
С вареньем из черной смородины
Набора компонентов будет достаточно для 8 порций.
Для готовки потребуются:
- 500 г сметаны 33% жирности;
- 160 г сахарной пудры;
- 4 ч. л. ванильного сахара;
- 60 г грецкого ореха;
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 300 г варенья из черной смородины;
- 320 г муки;
- 1 ч. л. соды;
- 200 мл кефира жирностью 3,2 %;
- 2 ст. л. какао.
Подробная инструкция приготовления:
- Сначала следует подготовить тесто для коржа. Для этого нужно в глубокую миску разбить куриные яйца, добавить к ним сахар и 2 ч. л. ванильного сахара. Компоненты необходимо взбить, используя миксер, до получения однородности.
- Варенье из черной смородины требуется поместить в сито и дождаться, пока стечет сироп, а затем добавить в миску к яйцу с сахаром. Компоненты нужно хорошо перемешать ложкой.
- Далее потребуется смешать соду с мукой и просеять их в другую ёмкость, влить частями кефир и перемешать компоненты до однородного состояния. Полученная масса должна пениться.
- Теперь в смесь варенья и яиц нужно перелить муку, замешанную с кефиром, всыпать порошковый какао и замешать все компоненты до однородности.
- Затем нужно смазать форму для выпекания маслом и залить в неё всё тесто. Диаметр формы должен быть 22 – 24 см.
- Духовой шкаф следует прогреть до 200 °C и выпекать заготовку 20 мин. По истечении времени нагрев следует уменьшить до 180 °C и продолжить выпечку еще в течение 15 – 18 мин. Проверить готовность можно при помощи зубочистки или спички.
- Готовый корж нужно полностью охладить до комнатной температуры, а затем разрезать длинным ножом горизонтально на 3 равные части.
- После необходимо приготовить крем. Для этого в емкость следует отправить холодную сметану, сахарную пудру и 2 ч. л. ванильного сахара. Все компоненты потребуется взбить миксером до получения однородности и пышности.
- Первый корж нужно переложить на плоскую тарелку, равномерно распределить по нему крем, накрыть сверху следующей частью и повторить смазывание, затем поместить на верх последнюю часть, смазать её и бока торта равномерным слоем крема.
- Теперь нужно немного поджарить грецкие орехи на раскаленной сковороде и снять с них шкурку. Орехи требуется измельчить ножом или скалкой до состояния средней крошки и посыпать ими десерт. Готовый торт необходимо охладить в холодильной камере в течение 4 – 6 ч.
Со сгущенкой
Для готовки потребуется следующий набор компонентов:
- кефир – 1 ст.;
- сахарный песок – 1 ст.;
- варенье из смородины – 1 ст.;
- куриное яйцо – 3 шт.;
- мука – 2 ст.;
- поваренная соль – 1/2 ч. л.;
- ванилин – 1/4 ч. л.;
- сгущенка вареная – 1 банка;
- сливочное масло – 250 г.
Торт Поцелуй негра, рецепт которого дополнен сгущёнкой, готовится по следующей схеме:
- Для начала необходимо в глубокую миску насыпать сахарный песок и разбить в него яйца. Оба компонента требуется взбить, используя миксер, до однородности.
- Затем во взбитое яйцо нужно частями влить кефир, постоянно перемешивая. Также к ним нужно отправить варенье. Соду потребуется погасить уксусом, соединить её с просеянной мукой и ванилином, а затем отправить в миску и замешать тесто. Заготовку следует разделить на 2 равные части.
- Далее необходимо разогреть духовой шкаф до 180° C. Круглую форму для выпечки стоит смазать маслом, поместить в неё одну часть теста и выпекать на протяжении 20 – 25 мин. Готовность можно проверить при помощи спички. Форма для выпечки должна иметь диаметр не менее 26 – 28 см. После выпечки заготовки требуется охладить.
- Теперь следует приготовить крем из сгущенки. Для этого нужно нагреть сливочное масло до комнатной температуры, положить его в емкость, добавить сгущенное молоко и взбить с помощью миксера. Готовый крем следует убрать в холодильную камеру на 1 – 2 ч.
- После нужно равномерным слоем промазать первый корж торта холодным кремом, сверху поместить следующий слой и также равномерно распределить крем. Верхнюю часть торта можно украсить оставшимся кремом, используя корнет, и посыпать мелко крошкой ореха.
- Готовый десерт нужно убрать в холодильную камеру на 3 – 5 ч.
С вишневым вареньем
Для приготовления десерта необходимы:
- 2 яйца;
- 1 ст. сахарного песка;
- 1/4 ч. л. соли;
- 350 г варенья из вишни;
- 1 ст. кефира;
- 2 ч. л. соды пищевой;
- 340 г муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 70 г грецкого ореха;
- 500 г сливок жирностью от 33%;
- 1 ст. сахарной пудры.
Пошаговая схема готовки:
- Для начала следует в глубокую миску разбить яйца, засыпать к ним сахар, а затем соль. Компоненты необходимо взбить миксером до появления белого оттенка.
- Далее нужно добавить вишневое варенье, залить кефир и тщательно размешивать, пока окрас заготовки не будет равномерным. В случае если используется очень сладкое варенье, потребуется добавить 2 ст. л. лимонного сока или немного лимонной кислоты.
- Теперь в миску необходимо поместить соду и замешать все составляющие, масса сильно прибавит в объеме и станет пузыристой.
- После потребуется перемешать муку с разрыхлителем и частями просеять в пышную массу, постоянно перемешивая.
- Форму диаметром не менее 22 см потребуется застелить пергаментом, залить туда тесто и разровнять поверхность заготовки. Сверху форму следует затянуть фольгой.
- Духовой шкаф необходимо прогреть до 220 °C. и выпекать заготовку на протяжении 50 мин. Готовность следует проверять спичкой или деревянной шпажкой.
- Готовый корж необходимо охлаждать в течение 30 мин., снять с него фольгу и переложить на решетку. Далее его требуется разрезать на 3 одинаковые части горизонтально.
- Теперь в емкости потребуется взбить при помощи миксера холодные сливки до состояния слабой густоты, засыпать к ним сахарную пудру и повторно перемешать миксером.
- Полученным кремом следует промазать все 3 коржа и поместить их друг на друга. Готовый десерт можно украсить шоколадной стружкой или измельченными орехами.
С безе
Для теста | Для безе | Для крема | Для глазури |
шоколад – 100 г | яичный белок – 3 шт. | клюква – 1 ст. | молоко – 1/3 ст. |
молоко – 0,5 ст. | сахарный песок – 0,5 ст. | сахарная пудра – 2 ст. | сахарный песок – 1/3 ст. |
какао – 3 ст. л. | сливочное масло – 250 г | какао – 1 ст. л. | |
яичный желток–3 шт. | шоколад – 50 г | ||
сахарный песок – 0,5 ст. | |||
0,5 ч. л. соды | |||
разрыхлитель – 1,5 ч. л. | |||
сметана – 200 г | |||
мука – 1 ст. | |||
ванилин – 1 пакет |
Торт Поцелуй негра, рецепт дополнен безе, можно приготовить следующим образом:
- Сначала в сотейник нужно высыпать какао, залить его молоком и отправить на плиту. Смесь потребуется довести до кипения, добавить шоколад и перемешивать, пока он не растопится полностью. Когда смесь станет однородной, её потребуется снять с огня и остудить.
- Далее нужно отделить белок от желтка в отдельной емкости, белок поместить в холодильную камеру, а к желткам всыпать сахарный песок, соду, ванилин и растирать ложной либо вилкой, пока смесь не приобретет белый оттенок.
- Затем к желткам добавить шоколадную массу и сметану, хорошо перемешать и добавить муку частями, просеивая её через сито. Полученное тесто должно иметь густую консистенцию.
- Теперь полученную заготовку нужно поделить на 2 одинаковые части, одну из которых залить в форму для выпекания диаметром от 24 см.
- Потом потребуется нагреть духовой шкаф до 180 – 200 °C и выпекать первую часть в течение 10 – 15 мин. Приготовление второй части торта аналогично первой.
- В отдельную миску потребуется поместить 0,5 ст. сахарного песка и залить к ним охлажденный яичный белок. Оба компонента потребуется взбить, используя миксер, до состояния плотной пены. Полученную массу следует поместить в полиэтиленовый пакет, отрезать от него уголок и выдавить на пергаментную бумагу по форме коржа. Заготовку потребуется высушивать в духовом шкафу при температуре 60 – 80 °C, пока масса не затвердеет.
- После необходимо сделать крем. Для этого клюкву нужно поместить в чашу, добавить к ней сахарную пудру, измельчить в блендере и ставить настаиваться на 15 – 20 мин., чтобы пудра полностью растворилась.
- Масло потребуется прогреть до комнатной температуры и слегка взбить. Пюре из клюквы стоит добавлять в масло небольшими порциями и перемешивать миксером.
- Теперь первый корж требуется положить на плоское блюдо, равномерно обмазать его кремом, поместить корж безе, снова покрыть слоем крема и накрыть второй частью. Бока десерта также следует покрыть остатками крема и через сито посыпать сверху какао.
- Дальше необходимо приготовить глазурь. В небольшой кастрюле следует смешать какао – порошок и сахарный песок, залить к ним молоко и тщательно перемешать. Емкость с компонентами нужно поместить на плиту и дождаться её закипания. Во время кипения добавить шоколад, растворить его и остудить смесь до комнатной температуры.
- Полученную глазурь потребуется вылить на собранный торт и охладить его в холодильной камере за 2 – 5 ч.
С клубничным джемом
Для приготовления десерта потребуются следующие компоненты:
- 2 ст. пшеничной муки;
- 200 мл клубничного джема;
- 2 яйца;
- 100 г сахарного песка;
- 1 ст. сметаны;
- 2 ч. л. соды;
- щепотка соли;
- 500 мл сливок;
- 2 ч. л. ванильного сахара;
- 100 г бисквитной крошки;
- 100 г грецких орехов;
- 150 г сахарной пудры.
Пошаговая инструкция создания десерта:
- Первым делом нужно разбить во вместительную ёмкость яйца, поместить туда сметану, сахар, джем и взбивать венчиком до однородности.
- Далее следует просеять муку вместе с содой и солью, а после смешать с массой в глубокой ёмкости. Если слишком интенсивно перемешивать смесь, то из теста исчезнет углекислый газ.
- Потом необходимо взять форму диаметром 24 см, застелить пекарской бумагой и поместить в неё тесто. Духовой шкаф нужно нагреть до температуры 180°С и выпекать в ней бисквит на протяжении 30 мин.
- Затем потребуется охладить бисквит и поделить на 3 коржа, толщина которых составляет 1 см.
- Теперь нужно соединить сахарную пудру, охлаждённые сливки, ванильный сахар, измельчённые орехи и бисквитную крошку в отдельной миске. Их нужно взбивать до образования пышной пены.
- После следует промазать коржи получившимся кремом, наложить их друг на друга. Бока торта также потребуется покрыть кремообразной массой и посыпать бисквитной крошкой. Верхнюю часть коржа нужно смазать оставшимся кремом.
Измельчённые орехи можно заменить на печенье.
Торт Поцелуй негра, приготовленный по любому из представленных рецептов, лучше всего держать в холодильной камере 2 ч. Это позволит десерту лучше пропитаться. Рекомендуется накрыть выпекающийся бисквит бумагой для выпечки, если верх стал золотистым, а внутри тесто осталось сырым. Перед добавлением в крем сметану нужно охладить. Торт можно выпекать не только в духовом шкафу, но и в мультиварке, установив режим «Выпечка».
Видео о торте Поцелуй негра
Пошаговая инструкция по приготовлению торта Поцелуй негра:
Автор публикации
не в сети 4 месяца
nastik
30 Комментарии: 0Публикации: 569Регистрация: 17-11-2019Торт Easy White Sour Cream
Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Перед тем, как прокрутить, в посте много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, как бы вы ни были хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его как основу для других своих подправленных вкусов смеси для тортов. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мое мнение о пироге WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, чтобы они не могли перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины немного опускались, и у них не было такого сильного отскока.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое онлайн-исследование и выяснил, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего рецепт, который когда-то был любимым, изменился.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку смеси в коробке меньше, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как рецептура смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с прекрасным ароматом ванили.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить в смазанные противни.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи можно также заморозить для дальнейшего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!

