Торт лав из фото на свадьбу
Свадебный торт Лав из - советы по выбору, как приготовить своими руками и украсить мастикой, фото и видео
Такое лакомство, как торт на свадьбе в стиле Love is, ждут все гости. И оно ни в коем случае не должно разочаровать их. Для этого важно правильно подобрать оформление, форму, начинку. Свадебный торт Лав из – настоящий шедевр кулинарного искусства, с забавным декором, неповторимой и восхитительной начинкой. Он может быть выполнен в разных формах, но одно остается главным – в его внешнем виде любая деталь должна ассоциироваться с известной жвачкой Love is. Начинка может быть любой, ее вариации весьма разнообразны, а украшают традиционно милыми надписями и фигурками.
к содержанию ↑Фото свадебных тортов в стиле Love is
Советы по выбору торта на свадьбу в стиле Love is
Во время выбора оригинального торта Лав из следует руководствоваться такими общими правилами:
- Дизайн должен быть единым с цветовой схемой торжества.
- Идеальное лакомство в оформлении учитывает каждую деталь проведения свадьбы.
- Фигурку выбирайте заранее, чтобы она гармонично вписывалась в дизайн.
- Если вы хотите многоярусную выпечку, для каждого не воспрещается выбрать свою начинку. То есть каждый ярус будет обладать своим вкусом.
- Опробуйте несколько начинок, не стоит их выбирать по внешнему виду.
- Учитывайте интересы гостей, ведь кто-то может страдать аллергией, например, на красные фрукты.
- Закажите лакомство немного большего размера, чем требуется. Так вы передадите по кусочку тем людям, кто не смог прийти.
- К некоторым тортам отдельно подаются свежие фрукты и сладкие соусы.
- Сразу оговорите в кондитерской доставку свадебного десерта в ресторан.
- Торт Лав из не должен быть чересчур жирным, ведь после обильного застолья хочется более легких десертов.
- Позаботьтесь о красивом ноже и лопаточке для разрезания десерта.
- Обговорите в ресторане подачу горячих напитков к десерту, ведь не всем хочется кушать выпечку с холодными напитками или вовсе всухомятку.
- Для выбора подходящего кондитера обойдите несколько производителей, посмотрите ассортимент, фотографии предыдущих работ. Не отказывайтесь от дегустации.
Подставка и количество ярусов
Важный момент – расчет веса торта, который зависит от количества гостей. Во многих кондитерских советуют такой стандарт – 100-150 г на одного человека. Но тут есть нюансы: когда начинка легкая, то такая норма подходит, но если, например, коржи пропитаны ликером, что значительно утяжеляет торт, залиты слоем шоколада, то на каждого лучше выделить 200-250 г. Вес одной порции умножается на количество гостей, например, на свадьбу в 50 человек торт Лав из должен весить не менее 7 кг.
Кроме того, есть еще одна важная деталь: зависимость количества ярусов и веса торта. Например, торт в три яруса должен весить не менее 7-9 кг. Связано это с тем, что нижний ярус весит 3-4 кг, чтобы выдержать на себе еще два яруса и не провалиться. Поэтому, если у вас свадьба на 30 человек, для которых хватит 5 кг торта Лав из, трехъярусным он быть не может. Если хочется в таком весе многоярусный, то не воспрещается сделать один ярус муляж.
Важно выбрать и подставку для торта Лав из, которая будет красивой и изящной. Ее использование имеет множество преимуществ, среди которых:
- Легкая подача и транспортировка.
- У каждого яруса есть своя тарелка, что не дает им провалиться, осесть или вовсе рухнуть.
- Десерт на подставке выглядит более торжественно.
Цвет оформления и начинка
В торте на праздник Лав из в плане цветовой гаммы есть где разгуляться. Вы смело можете использовать яркие цвета, которые встречаются на фантике от любимой всеми в детстве жвачки: яркий розовый, голубой, салатовый и др. Но тут следует учитывать и цветовое оформление самого торжества. На ярком торте очень красиво выглядят узоры и рельефы, а вот на белом они смазываются в одно пятно визуально. Очень стильно смотрится сочетание двух цветов в оформлении торта Лав из.
В качестве основы свадебного торта используются медовые и ореховые коржи, бисквиты, йогуртная основа, безе. Для варианта десерта в стиле Лав из идеально подходит бисквит, который можно выполнить в любом цвете на контрасте с верхней глазурью всего торта. Наполнители и прослойка в виде творожной массы, суфле, паст с шоколадом и орехами, фрукты, ягоды, идеально его дополняют, делая торт сладким и сочным. Крем может быть творжно-йогуртовым, заварным, сметанным, сливочным и белковым.
Учитывайте при выборе начинки пожелания гостей и их вкусы. Нежелательно использовать слишком тяжелые, жирные кремы. Ягодно-фруктовые начинки, сливки, йогурт, суфле – идеальны для свадебного торта. Если лакомство многоярусное, скомбинируйте разные вкусы, например, одна начинка – медовик, вторая – тирамису. Более тяжелая начинка должна быть в нижнем ярусе, а более легкая – в верхнем, чтобы торт Лав из сохранил форму.
к содержанию ↑Украшение и романтичные цитаты
Визуальное оформление – очень важная часть, поскольку в первые минуты появления лакомства все стараются его рассмотреть. Снаружи торт Лав из покрывается глазурью или кремами. Большие возможности также открывает марципановая масса, которая готовится на основе молотого миндаля и сахарной пудры. С ее помощью лепятся разнообразные тонкие детали и фигурки. Также используется мастика.
В качестве украшения служат фигурки невесты и жениха, колец, ангелов, голубей. Для темы Лав из идеально подходят фигурки пары, которые напоминают внешне героев с фантиков известной жвачки. Свадебная тематика на торте может выглядеть и в виде разнообразных цитат, например, с тех же фантиков:
- Любовь это знак того, что не за горами весна.
- Любовь это беззаботность.
- Любовь это быть далеко, но мысленно рядом.
- Любовь это пропустить фильм из-за поисков ее туфельки.
- Любовь это не замечать ее морщин.
Если же не хотите полностью соответствовать жвачке Лав из, не воспрещается сделать другие романтичные надписи:
- Милая короткая надпись по теме любви.
- Текст из песни для первого свадебного танца.
- Торт со свадебной клятвой.
- Литературные цитаты о романтических чувствах.
- Всевозможные поэмы, нанесенные на боках лакомства.
Мастер-класс по приготовлению торта Лав из
Для приготовления торта на свадьбу Лав из понадобятся такие продукты:
- Для красного бисквита: по 1 стакану сахара, муки, 1 г красителя «Вишня», 4 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя.
- Для мастики: 3 ст. л. воды, 250 г сахарной пудры, 100 г маршмеллоу, крахмал.
- Для декора: шоколадный топпинг.
- Для крема Меренга: 420 г сахарной пудры, 4 белка.
Перейдем к приготовлению выпечки:
- На водяной бане растворяем маршмеллоу из расчета: на 100 г зефира, тщательно перемешиваем. По консистенции масса должна получиться липкой и мягкой. Обваливаем мастику в крахмале, оборачиваем пленкой, кладем на пару часов в холодильник.
- Для бисквита взбиваем сахар и яйца до пышной пены, всыпаем муку, краситель и разрыхлитель. Переливаем в форму и выпекаем 45 минут. Когда бисквит остынет, достаем его из формы.
- Для крема на водяную баню ставим смесь пудры и белков. При постоянном помешивании доводим пудру до растворения и снимаем с огня. Взбиваем на высокой скорости миксером белки до пышной пены минут 20. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, порубленное на кусочки. Продолжаем взбивать медленно, пока не получится кремообразная пышная масса.
- Корж разрезаем на три части, прослаиваем кремом, обмазываем поверхность оставшимся. Выравниваем всю поверхность, ставим на час в холодильник.
- Раскатываем мастику толстым слоем в диаметре больше, нежели бисквит. Накатываем на скалку, распределяем по лакомству.
- Из мастики лепим сердце, накалываем его на проволоку и украшаем бисквит. Отдельно лепим еще сердечки, распределяем их по поверхности выпечки.
- Шоколадным топпингом делаем надпись.
Как сделать фигурки персонажей из мастики
Традиционно на торт Лав из ставят фигурки жениха и невесты. Они могут целоваться, держаться за руки, ехать в автомобиле, танцевать. Своим внешним видом желательно, чтобы они олицетворяли стиль жизни молодоженов. Легче всего формировать их мастикой. Это съедобная масса высокой вязкости с клеящейся консистенцией. По ощущениям она напоминает пластилин. Для изготовления статуэток Лав из используются такие мастики:
- Медовая – она не рассыпается и не крошится, основывается на меде.
- Молочная – сделала на основе сгущенного молока.
- Желатиновая – используется для сложных изделий.
- Цветочная – используется для создания лепестков, цветов.
- Сахарная – изготавливается на основе сахара, но может крошиться, рассыпаться.
Если вы не умеете лепить, то это не проблема. Ниже мы приводим мастер-класс из фотографий, на которых детально показано пошаговое исполнение каждого элемента жениха и невесты из мастики. По такой инструкции сделает даже ребенок. Представленные ниже герои лакомства Лав из внешне напоминают пару, изображенную на фантиках одноименных жвачек. Жених в руках держит чемодан, что говорит о скором путешествии молодых.
к содержанию ↑Видео: торт жвачка «Лав из»
В представленном ниже видео наглядно показан вариант торта на свадьбу Лав из. Он выполнен в форме прямоугольника в ярко-голубом цвете, внешне полностью имитирует форму жевательной резинки.
78 911 фотографий свадебного торта - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Свадебный торт-кекс. Свадебный декор сервировка стола свадебным тортом из кекса
Свадебный торт-кекс. Свадебный декор сервировка стола свадебным тортом из кекса
Свадебный торт крупным планом. Крупным планом сине-белый свадебный торт на стойке регистрации
Свадебный торт.Со статуей жениха и невесты наверху
Свадебный торт. Со статуей жениха и невесты наверху
Свадебный торт. Верхняя часть свадебного торта
Свадебный торт с кольцами. Родовое изображение свадьбы, торт с кольцами
Торт "Свадебный прием". Торт свадебный торжественный праздничный матовый
Свадебный торт.И нож отрезной
Свадебный торт. С розовыми цветами
Свадебный торт. С красной и белой розой с орнаментом
Свадебный торт. Торт свадебный бело-голубой
Свадебный торт. Торт свадебный бело-фиолетовый
Свадебный торт.Торт свадебный бело-фиолетовый
Свадебный торт. С женихом и невестой и размытыми подарками на заднем плане
Торт свадебный многослойный. Винтажный свадебный торт без глазури, украшенный свечами и цветами
Красивый многоярусный свадебный торт. На столе
Свадебный торт с орхидеями.Белый свадебный торт с белыми и зелеными орхидеями
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт зеленого цвета, покрытый пурпурными цветами и окруженный свечами
Фиолетовый свадебный торт. Элегантный фиолетовый свадебный торт с розовыми розами
Свадебный торт ночью. Свадебный торт Beautiflu на свадьбе ночью
Свадебный торт ночью.Свадебный торт Beautiflu на свадьбе ночью
Свадебный торт. Белый трехъярусный свадебный торт с белыми цветами
Свадебный торт. Молодожены едят свадебный торт на ресепшене
Свадебный торт. С фигурами розы
Свадебный торт. Деталь восхитительного свадебного торта
Свадебный торт и цветы.Свадебный торт в окружении роз и лепестков роз
Свадебный торт. Деталь восхитительного свадебного торта
Свадебный торт. Деталь восхитительного свадебного торта
Розовый цветок на свадебном торте. Крупным планом розовый ледяной цветок на белом свадебном торте
Свадебный торт. Большой свадебный торт в бальном зале с гостями
Простой, элегантный свадебный торт.Простой белый свадебный торт, украшенный тонкой текстурой бисера и несколькими цветами
Цветы на свадебном торте. Разноцветные цветы на многоярусном свадебном торте на светлом фоне
Свадебный торт. Свадебный любовный торт с оранжевой лентой
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт на свадьбу в помещении
Свадебный торт.Многоярусный свадебный торт на свадьбу в помещении
Розовые розы на свадебном торте. Розовые розы на белом свадебном торте
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт на свадьбу в помещении
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт на свадьбу в помещении
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт на свадьбу в помещении
Торт свадебный трехъярусный.Трехуровневый свадебный торт крупным планом с цветами и оранжевыми лентами
Свадебный торт. Кусок с ягодами крупным планом
Торт свадебный многослойный. С декоративными цветами сверху
Ярусный свадебный торт на открытом воздухе. С декоративной буквой S, закат фоне сельской местности
Резка свадебного торта.Сложенные руки жениха и невесты разрезают серебряным ножом белый свадебный торт
Свадебный торт с Эйфелевой башней в цвете лаванды. Свадебный торт Эйфелева башня бело-лавандового цвета с силуэтом пары
Свадебный торт. Свадебный торт украшен зелеными и коричневыми цветами и стоит на подносе с зелеными яблоками
.Свадебный торт и букет.Свадебный букет и торт в винтажной тематике
Верх свадебного торта. Процесс свадебного торта с фильтром
Свадебный торт. Свадебный торт красиво сидит перед тем, как его разрезать и съесть
Торт свадебный Роза. Романтический синий свадебный торт, украшенный сахарными розами ручной работы, снежными и сахарными кристаллами
Свадебный торт крупным планом.Свадебный торт
крупным планомСвадебный торт. С фигуркой пары и клеш
Свадебный торт. С фигуркой пары
Свадебный торт. С фигурками цветов
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт на свадьбу
Красивый свадебный торт - стильно.Белый свадебный торт с тремя покрышками и статуей жениха и невесты на вершине. Топпер Precious Moments. Белые розы для украшения бортиков
Свадебный торт. Свадебный торт с ирисами оформлен для свадебного приема
Свадебный торт "Зимняя роза". Деталь романтического голубого свадебного торта, украшенного сахарными розами ручной работы, снежными и сахарными кристаллами, на синем
Топ для свадебного торта.Изготовлен из свежих роз
Свадебный торт. Крупным планом многоуровневый свадебный торт на свадьбе
Свадебный торт. С фигурками из ленты
Свадебный торт. На стойке регистрации в окружении настольных украшений
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт на свадьбу
Белый свадебный торт.Вид на белый многослойный свадебный торт с украшениями из ракушек на переднем плане и банкетными столами на заднем плане
Свадебный торт и тостеры. Свадебный торт невесты полностью белый с сердечком наверху и тостерами спереди
Украшенный четырехъярусный свадебный торт. Красивый четырехуровневый свадебный торт с глазурью, украшенный желтыми и зелеными цветами
Маленький красивый свадебный торт - Модерн.Белый свадебный торт с двумя шинами и белыми цветами на вершине
Розовые свадебные цветы и торт. Свадебный торт с розовыми цветами и белой декоративной глазурью
Свадебный торт из роз. Красивый романтический свадебный торт из белого шоколада с сахарными розами, изолированные на зеленом фоне
Свадебный торт. Верхняя часть свадебного торта
Свадебный торт.Высокий свадебный торт с розовыми розами, белыми цветами и украшениями из свежих лесных фруктов
Свадебный торт. Многоярусный свадебный торт с розами наверху и свечами
Свадебный торт и тосты. Сине-коричневый свадебный торт на фоне двух бокалов для поджаривания и красных роз
Свадебный торт с галстуком-бабочкой. Многослойный свадебный торт с черно-белыми лентами-бабочками и лепестками цветов вокруг основы на шелковистой скатерти
Свадебный торт 3.Свадебный торт на стойке регистрации
Детали свадебного торта. Закройте детали белого свадебного торта с розовыми тюльпанами
.58 свадебных десертов, которые можно сделать самому
Прямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Верхний фиксаторПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Подбрасывание 101 с Тареком Эль МуссойПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Охотники за домомПрямо сейчас
House Hunters InternationalПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флопПрямо сейчас
Флип или флоп В трендеHGTV Городской оазис 2020
Флип или флоп
Тенденции дизайна десятилетия
Детские костюмы на Хэллоуин
Осенние растения Цвет
Бюджетный свадебный декор
Показывает- Особняки со скидкой
- Брат против.Брат
- Знаменитость I.O.U.
- Кристина на побережье
- Fixer to Fabulous
- Флип или флоп
- Листать 101
- Хорошие кости
- Помогите! Я разрушил свой дом
- Родной город
- Любите это или перечислите
- Братья по собственности: Forever Home
- Остров Реновации
- Rock the Block
- Правила дома для отпуска
- Город ветров реабилитации
- См. Полное расписание
- Смотреть все сезоны
- Украшения
- Ремоделирование
- Идеи по комнатам
- Главная Туры
- Стили дизайна
- Сады
- Цветы и растения
- Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
- Открытые пространства
- Обуздать апелляцию
- Семья
- Уборка и организация
- каникулы
- Развлекательный
- Путешествовать
- Недвижимость
- Обустройство дома
- Ремесла
- Сделай сам
- Апсайклинг
- HGTV ручной работы
- HGTV Urban Oasis 2020: войдите сейчас
- HGTV Дом мечты
- Умный дом HGTV
- Информационные бюллетени
- Журнал
- Расписание ТВ
- Смотреть вживую
дегустаций свадебных тортов: все, что вам нужно знать
Фото: Karen Allen Photography
Если вы были больше взволнованы дегустацией свадебного торта, чем любым другим мероприятием по планированию свадьбы, мы не виним вас. Целый день, потраченный на десерты с любимым человеком? Для нас это звучит идеально. Но дегустация торта - это нечто большее, чем просто съесть много (и много) торта, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от дегустации и как к нему подготовиться!
Вот краткое изложение всего, что вам нужно знать о дегустации свадебного торта.
Начните с серьезного исследования.
Поговорите со своими женатыми друзьями (или просто с друзьями, любящими десерты!), Подумайте о свадебных тортах, которые вам нравились раньше, и прочитайте обзоры пекарен на WeddingWire. Затем сузьте список возможных вариантов выпечки и начните звонить. Рекомендуется назначить личную консультацию с одной или двумя пекарнями, которые вы рассматриваете. Дегустация может быть платной, поэтому не забудьте спросить, сколько будет стоить консультация, и будет ли эта плата применяться к цене вашего торта, если вы выберете эту пекарню.Знайте свой бюджет.
Вы хотите получить реалистичное представление о типе торта, который вы можете приготовить в зависимости от вашего бюджета, поэтому, заранее сообщив своему пекарю, сколько вы хотите потратить, вы получите лучшее кондитерское изделие в пределах вашего ценового диапазона.Есть идеи по поводу вкуса и стиля.
Если вам нравится шоколадный торт или вам больше всего нравится красный бархат, сообщите в пекарню, что вы хотите попробовать эти ароматы перед дегустацией свадебного торта. То же самое и с глазурью: если вы знаете, что хотите сливочный крем, а не помадку, или вам нравится только глазурь из сливочного сыра, сообщите об этом своему пекарю.Также полезно иметь представление о желаемом виде вашего торта. Вы хотите сахарные цветы? Настоящие цветы? Продуманный акварельный дизайн? Принесите несколько изображений, которые вы сохранили, или просто опишите свое видение. Скорее всего, вы получите эскиз в пекарне вскоре после дегустации свадебного торта.
Фото: Hyde Park Photography
Знайте, чего вы не хотите.
Если вы абсолютно ненавидите торт из красного бархата или никогда не хотели бы видеть помадку на своей свадьбе, скажите об этом своему пекарю! Вы хотите, чтобы свадебный торт соответствовал вашим вкусам.Но также будьте открыты для предложений.
С другой стороны, ваш пекарь может предложить конкретный торт, который вас удивит, или аромат, который обычно не нравится вам, но кажется идеальным для вашей свадьбы. Будьте открыты для новых идей (в конце концов, это хороший этикет дегустации свадебных тортов)! И спросите о сезонных ароматах - например, на зимнюю свадьбу вы можете захотеть торт с большим вкусом корицы.Закажите дегустацию торта за полгода до свадьбы.
К тому времени у вас будет проработано множество других деталей вашей свадьбы, таких как место, меню ужина и стиль, которые помогут вам решить, какой вкус и тип торта лучше всего подойдут для вашего важного дня.Перекусите заранее .
Не ходите на дегустацию торта натощак! Это не только омрачит ваш вкус, но и может оставить чувство легкого головокружения от высокого уровня сахара.Ваша дегустация свадебного торта продлится от одного до двух часов.
Планируйте соответственно!Пейте воду во время дегустации.
Это помогает очистить нёбо и сохранить водный баланс, пока вы едите сладкое.Попробуйте попробовать разные элементы торта по отдельности.
По возможности попробуйте по отдельности губку, глазурь и украшения, а затем попробуйте их в разных комбинациях.Опытный пекарь свадебных тортов знает, что делать!Убедитесь, что вы связались с вашим пекарем.
Прежде чем подписывать контракт, убедитесь, что вы работаете с тем, кто вам нравится. Ваша свадьба - невероятно особенный день, и вы не хотите, чтобы ваша пекарня расстраивалась за несколько часов до того, как вы скажете: «Да».
Фото: Natalie Heim Photography
И, наконец, задайте эти вопросы.
Когда будет приготовлен торт? Вы доставляете? Какая плата? Когда он будет доставлен?Запишите ответы на эти вопросы и сверьте их с вашим контрактом, прежде чем подписывать его.
Из чего сделана губка? А как насчет глазури?
Не большой поклонник Crisco? Убедитесь, что он не попал в торт!
Какие украшения стоят дополнительно? Сколько?
Опытный пекарь свадебных тортов объяснит вам эти детали, но обязательно попросите разбить цены, если таковая не предоставлена. И снова сверьте свои записи с контрактом.
Какая разница в цене между листовым и многоярусным пирогом?
Многие пары предпочитают иметь «демонстрационный торт», в котором есть только один настоящий слой, который они могут разрезать, плюс другие, сделанные из пенопласта, и более простой листовой торт на кухне, который будет разрезан за кулисами и доставлен вручную. гости.Спросите, предлагает ли ваша пекарня этот вариант и есть ли значительная разница в цене между настоящим, многоуровневым пирогом.
Насколько большим куском вы считаете одну порцию?
Вы можете заказать пирог меньшего размера, если пекарня нарежет свои ломтики толще, а затем в большой день нарежет ваши собственные ломтики тоньше.
Продержится ли этот торт в жаркую погоду?
Этот вопрос будет иметь наибольшее значение, если летом вы собираетесь жениться на улице; имейте в виду, что сливочный крем тает на сильном огне.
И, конечно же, поговорите со своим пекарем о любых диетических ограничениях или пищевой аллергии.
В глазури или губке вашего пекаря могут быть скрытые ингредиенты, такие как экстракт миндаля, и если у кого-то в вашей семье есть серьезная аллергия на орехи, это станет проблемой. Так что четко сформулируйте свои потребности перед дегустацией свадебного торта.
свадебных тортов проекта: та-да! - пораженная кухня
[ Эпизоды свадебного торта предыдущего проекта: Введение, творог с манго, запеченный торт и швейцарский масляный крем]
Ой, извините. Вы меня искали? Я должен был тебе что-то сказать? Просто я покинул эту свадьбу в 17:00. в такое измученное воскресенье, я почти уверен, что ворвался домой на своих трехдюймовых золотых каблуках, сразу заснул на диване и не просыпался до восьми утра.
Но вот я, весь с кофеином и снова человек! И посмотри! Кто-то сфотографировал свадебный торт.(Что, вы ожидаете, что я запомню камеру? Я думал, что запомнив всех трех ярусов торта и некоторых смещенных лопаток, было достаточно!) И, о чудо, мы прекрасно провели время, и торт был великолепен, и все вокруг улыбались.
А остальное уже история.
Подождите, хотите подробностей? Итак, вот моя попытка разогнать, которую вы можете пропустить, если вам по праву надоедают детали сборки торта.
С момента нашего последнего разговора:
- Через несколько дней после начала этого проекта Торри, блогер, фотограф и шеф-кондитер, которая раньше работала в кейтеринге, где ее специальностью были свадебные торты , написала мне по электронной почте и предложила свою помощь, если у меня возникнут проблемы и мне понадобится кто-то, чтобы поговорить со мной через это по телефону.Ха! Я был как «телефон, шмон. Я имею в виду, я знаю, что вы только что переехали в новый дом три недели назад, и вам нужно гоняться за годовалым ребенком, но разве вы не хотите бросить все и заморозить несколько пирожных в вашем безупречном стиле для меня, чтобы я мог взять вся заслуга? " Поразительно, но она согласилась.
- Торри присоединилась ко мне на несколько часов в субботу, и вместе (я вру, она все сделала) мы закрепили, замаскировали и заморозили нижний ярус. Она сняла, и я сделал два верхних и положил их в холодильник. Затем я посмотрел на пол кухни и спросил Алекса, можем ли мы вернуть уборщицу через 72 часа после ее последнего визита.Сегодня вторник, и мы с грязным полом все еще ждем его ответа.
- Воскресным утром в 7:45 мы положили каждый торт в коробку с отрезанной крышкой, аккуратно положили их на заднее сиденье взятой напрокат машины (полотенца - отличное выравнивающее устройство, так как автокресла естественно наклонены назад) и поехали 0,25 мили до ресторана черепашьим шагом. Я также упаковал сумку, в которую входил поворотный стол, ножи для глазури разных размеров и углов, четыре пакета с глазурью, два с наконечниками разного размера, несколько влажных полотенец на молнии, ножницы и длинный зубчатый нож, который мы могли использовать для разделения доски.И кухонная мойка, ведь мало ли.
- Оттуда это было довольно просто. Мы положили пирожные друг на друга, я заполнил промежутки небольшим количеством глазури, окунул бордюрный жемчуг, украшение (я собирался на это, и почти получил это правильно - может быть, в следующий раз!), А затем заморозил доска (трюк Торри мне понравился). Мы спустили несколько орхидей вниз по бокам и разместили несколько сверху. А потом мы пошли домой и приняли душ. Слава Богу.
Самые сложные детали:
- Математика: Люди, Алекс и я так много занимались математикой за последние месяцы, что наши мозги все еще болят от сдавливания.А нам нравится математика! Серьезно, дети (а есть там дети?) Делают домашнее задание по математике. Возможно, это единственное, что вам нужно, как взрослому. Гм, если вам нужно масштабировать рецепты выпечки.
- Крошечная кухня с одной стойкой и без посудомоечной машины: Послушайте, я не люблю жаловаться. Я люблю нашу крошечную кухню с потолочным окном. Я бы не променял его на более крупный (ну, если бы у него не было диапазона Viking, и в этом случае все ставки отключены. Я уверен, что вы понимаете). Но я понимаю, почему такие торты обычно готовят на профессиональных кухнях или, по крайней мере, на больших загородных.Каждый 12-дюймовый слой торта был приготовлен из отдельной партии теста (потому что моя KitchenAid не вмещает 21 чашку!). Каждый корж выпекался отдельно. Нам пришлось отказаться от 14-дюймовой подставки, потому что сковорода не подходила к нашей духовке (хотя в любом случае она нам не нужна). Вы знаете, такие вещи. Но, черт возьми, если я смогу это осуществить, любой может, так что не пугайтесь! Просто спланируйте все.
- И еще кое-что: Видя, что это не один из тех блогов, где каждая деталь моей жизни транскрибируется для вечности в Интернете, я не особо вдавался в подробности, как это произошло, но теперь думаю: «какого черта не?!" Видите, за три недели до свадьбы? Я уволился с работы! И через две недели после этого я приступил к работе по контракту, отнимающей большую часть тех часов, которые я проводил в освещенном флуоресцентным светом кубе, мечтая о другом концерте.Я знаю, о чем вы думаете: как прекрасно! Вы фрилансер! У вас было так много дополнительного времени, чтобы вложить в этот проект! Вот, позвольте мне послать вам множество замечательных внештатных заданий по два доллара за слово! Но на самом деле это было похоже на идеальный шторм - начало нового концерта прямо в середине этого мегапроекта. Однако хорошая новость заключается в том, что с этой новой схемой у меня теоретически должно быть больше времени для размещения на этом сайте.
А теперь я должен осыпать этих людей похвалой:
- Когда Элиза прочитала, что я занимаюсь этим проектом, она позвонила мне по телефону и рассказала мне все о свадебном торте, который она помогла подруге испечь и собрать в прошлом году - проект настолько масштабный, что она еще не опубликовала его в блоге! Было здорово слышать чьи-то советы и уловки, а фотографии, которыми она поделилась, были потрясающими.(Я думаю, мы все должны поддержать ее, чтобы уже опубликовать ее историю!)
- Шуна - милая, которой является этот яйцеклетка - сняла трубку и позвонила мне на этой неделе, чтобы объяснить мне в мельчайших подробностях, как заставить творог из манго застыть, и это была настоящая палочка-выручалочка.
- Торри, за всю помощь, которую я перечислил выше, и за рецепт сливочного крема в придачу! Она качается.
- Ты! Спасибо, что поделились своим энтузиазмом по поводу этого проекта. Вы бы поверили, что я даже подумал не делиться этим? Это было слишком… абсурдно.Но вы все не раз спасали меня своими советами, намеками и аплодисментами. Крепко обнимите себя.
Наконец, чтобы ответить на вопрос, который, я знаю, вы собираетесь задать: Да, да, я бы сделал это снова. [И да, это Алекс, вы слышите рыдания на заднем плане.] Но нет, я не собираюсь заниматься производством свадебных тортов. Я не сумасшедший, я просто люблю своих друзей, и когда люди пытаются организовать свадьбу с ограниченным бюджетом и их просят выложить 700 долларов и более на торт, который категорически не впечатляет, это меня расстраивает.Я могу это исправить. К тому же это намного веселее, чем покупать набор фарфора, который, вероятно, даже не вылезет наружу, когда вы их посетите!
Примечание: Четыре лучших фотографии в этом посте были сделаны нашим другом и экстраординарным свадебным фотографом Элизабет Бик.