Французский крем для торта
Как приготовить французский сливочный крем
Статья является переводом материалов, опубликованных кондитером Лесли
Представьте Ваше любимое ванильное мороженое в качестве густой кремообразной начинки между двумя слоями торта. Вы представили французский сливочный крем!
Сделанный из яичных желтков, сливочного масла и сахара, французский сливочный крем легок в приготовлении и обладает очень насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- 6 яичных желтков комнатной температуры
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/4 чашки воды
- 450 г несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильной пасты, или любой другой ароматизатор по вашему вкусу
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
Шаг 1:
Положите 6 яичных желтков в миску для миксера. Взбейте на средне–низкой скорости пока желтки немного не сгустятся и не посветлеют. Это займет около 5 минут.
Шаг 2:
Между тем, положите сахар и воду в кастрюлю и прокипятите на сильном огне, пока кондитерский термометр, опущенный в сироп, не покажет 115 градусов. Если у Вас нет кондитерского термометра, нагревайте сахарный сироп до стадии “мягкого шарика”. На этом этапе небольшое количество сахарного сиропа, брошенного в воду, образует мягкий шарик.
Шаг 3:
Пока взбиваются желтки, а сахарный сироп нагревается до 115 градусов, порежьте сливочное масло на куски и оставьте размягчаться при комнатной температуре.
Шаг 4:
Как только сахарный сироп достигнет температуры в 115 градусов, включите миксер на среднюю скорость и медленно влейте сироп во взбитые яичные желтки.
Шаг 5:
Когда выльете весь сироп в желтки, увеличьте скорость до средне – высокой, и взбивайте смесь до тех пор, пока миска не перестанет ощущаться теплой на ощупь. На это потребуется от 10 до 15 минут. Не переходите к следующему шагу, если миска по прежнему ощущается теплой.
Шаг 6:
К тому моменту, когда миска остынет, Ваша смесь ячных желтков и сахарного сиропа должна быть густой, кремообразной и иметь бледно–желтый оттенок.
Шаг 7:
Добавьте в смесь ванильный экстракт или ванильную пасту, или любой другой ароматизатор на ваш выбор. Также добавьте соль. Взбейте смесь до однородной консистенции.
Шаг 8:
К этому моменту масло должно слегка размягчиться. Оно должно продавливаться пальцем, но не быть слишком мягким. Включите миксер на средне–низкую скорость и медленно частями добавляйте масло. Это займет около 5 минут.
Шаг 9:
Продолжайте взбивать смесь на средне–низкой скорости, пока не останется комков, и смесь не приобретет однородную консистенцию.
Шаг 10:
Очистите стенки чаши миксера, включите миксер на высокую скорость и взбейте крем в течение 2 минут.
Этот сливочный крем можно хранить в холодильнике в течение 5 дней, в морозилке в течение 2 месяцев и 1 день при комнатной температуре (20 – 22 градуса). В настоящее время в некоторых супермаркетах можно купить пастеризованные яйца в скорлупе. Если вы используете желтки таких яиц при приготовлении крема, он будет храниться при комнатной температуре немного дольше.
Этот сливочный крем пастообразный и достаточно мягкий, что делает его не очень подходящим для глазирования тортов, или использования в качестве основы для помадки. Он прекрасно подходит для использования в качестве начинки, особенно в паре с глазурью из шоколадного ганаша, которая не дает начинке сдавливаться под весом коржей торта. Подавать такой крем стоит только при комнатной температуре.
15 видов французских тортов, которые стоит попробовать
Не секрет, что французы очень серьезно относятся к своим десертам ! Французские пирожные могут содержать не только торт и масляный крем, но и слои безе, кондитерский крем, мусс, заварное тесто, слоеное тесто, взбитые сливки, джем, ганаш и многое другое. Эти 15 великолепных французских тортов - отличное знакомство с миром торта и тортов, рецепты которых варьируются от простых и изысканных до подробных и декадентских.
15 великолепных французских тортов
1.Баба Ау Рум

Изображение предоставлено Chef Iso
Baba au Rhum или Ром Баба - крошечные дрожжевые лепешки. Обычно их выпекают в маленьких цилиндрических формах, подобных той, что выше была изготовлена шеф-поваром Изо, или в больших сковородах. После выпечки торт пропитывается ромом (отсюда и название). Baba Au Rhum сам по себе декадентский, но его можно сделать еще более роскошным, добавив взбитые сливки или кондитерские сливки.
2. Buche de Noel

Изображение предоставлено Джесси Олесон Мур
Этот классический праздник известен как Святочное полено здесь, в Штатах, но во Франции это buche de Noel.Традиционный рецепт состоит из тонкого шоколадного торта, скрученного с начинкой из сливочного крема или взбитых сливок. Он закончен шоколадным сливочным кремом, напоминающим кору дерева, и украшен листьями марципана или грибами безе. Современные версии можно найти в бесконечных комбинациях вкусов.
3. Шарлотта

Изображение с Наташиной кухни
Как и многие другие виды французских тортов, Шарлотта - это не столько строгий рецепт, сколько техника.Форму для торта выстилают печеньем, пирогом или даже хлебом, а затем заполняют взбитыми сливками, фруктовым пюре, джемом, кондитерским кремом или свежими фруктами. Этот рецепт от Natasha’s Kitchen - отличное место для начала, если вы никогда раньше не готовили его.
4. Croquembouche

Изображение через Эрин Бейкс
Эти башни из слоеных кремов - традиционный свадебный торт Франции. Это праздник для глаз и чувств, состоящий из слоеного крема, смоченного в карамели и обернутого сахарной пудрой.Современные версии включают конфеты, ганаш, шоколадные капли, сахарные цветы и многое другое.
5. Даккуаз

Фотография предоставлена по лицензии Creative Commons членом Flickr pinotshop
Даккуаз - это слой безе, который обычно содержит мелко измельченные орехи. Их можно сложить и наполнить кремом и ягодами для деревенского десерта или выложить слоями в сложные торты в стиле антремет. Кэтрин Гордон делится рецептом вместе с подробными инструкциями по использованию бирюзы в своем классе Классические методы изготовления современных слоеных тортов .
6. Фрезье

Изображение с кухни My Evil Twin’s
Торты Fraisier, такие как этот из My Evil Twin’s Kitchen, - это яркое и радостное празднование лета! Они состоят из слоев торта genoise, крем-мусселини и фирменного ряда нарезанной клубники по нижнему краю. Торт можно украсить множеством ингредиентов, включая взбитые сливки, джем, фруктовое пюре, ганаш или больше свежей клубники.
7.Gâteau Basque

Изображение с удовольствия от времени на кухне
Gâteau Basque - это торт, который Франция делит с тем же регионом в Испании. Классический Gâteau Basque, такой как этот из книги Savoring Time in the Kitchen, состоит из твердого теста для торта, залитого кондитерским кремом. Другие варианты включают варенье, свежие фрукты или даже шоколад в начинке.
8. Париж-Брест

Изображение предоставлено Колетт Кристиан
Париж-Брест - слоеный французский торт, состоящий из кольца заварного теста, начиненного кремом из лесного ореха и пралине и покрытого поджаренными ломтиками миндаля.Название может показаться дерзким, но это не так! Колесо названо в честь велогонки Париж-Брест.
9. Пти-Фурс

Изображение через Erin Bakes
Тезисы "Крошечные жемчужины торта" - неотъемлемая часть чаепития! Традиционно мелкие фуры представляют собой крошечные кубики торта размером в 1 дюйм, но их можно найти практически любой формы - сердца, купола, круги, треугольники и многое другое. Классические пети-фуры включают в себя слои пирога, сливочного крема и джема с хрустящей сладкой глазурью, покрытой снаружи.Если вы хотите получить фантастический урок по рецептам торта с фунтом, посмотрите следующий торт.
10. Quatre Quarts

Изображение через Dede Wilson
Quartre Quarts - французская версия фунтового пирога. Это богатый маслянистый хлеб, нарезанный ломтиками, который подается просто с чаем или кофе. Деде Уилсон - эксперт в этом вопросе. Она делится своим рецептом и техникой приготовления торта с фунтом и другими в своем классе, тортов для кофейни.
11.Gateau St. Honoré

Изображение предоставлено Колетт Кристиан
Ворота Сент-Оноре названы в честь французского покровителя кондитеров Сент-Оноре. Сверху диска из слоеного теста расположено кольцо из слоеного крема, покрытого карамелью. Центр кольца часто заполняют сливками из теста и взбитыми сливками. Затем кондитерское изделие, подобное тому, что было показано выше, из «Французской кондитерской », предложенной инструктором Колетт Кристиан, готовится с добавлением облака сахарной пряжи.
12. Клафутис

Изображение предоставлено Gale Gand
Клафути - это запеченный заварной крем в деревенском стиле, который традиционно готовят из вишни (хотя на самом деле можно использовать любые фрукты). Это один из самых простых в приготовлении французских тортов и отличный способ продемонстрировать только что спелые летние фрукты. Шеф-кондитер Гейл Ганд преподает рецепт и технику приготовления клафути в своем классе Сливочные, мечтательные заварные кремы . Клафути лишены каких-либо причудливых украшений, для этого достаточно просто посыпать сахарной пудрой или добавить ложку свежих взбитых сливок.
13. Финансист

Изображение предоставлено Кэрол Юнг / Foodgal.com
Financiers - еще один простой французский пирог, сделанный из миндальной муки и роскошного количества коричневого масла. Это классика чаепития, часто ее готовят со свежими сезонными фруктами. Финансистов можно найти в порциях индивидуального размера, например, от Кэрол Юнг на Foodgal.com, или в более крупных порциях, которые подаются кусочками.
14. Mille-Feuille

Изображение через Rock Recipes
Mille-Feuille в прямом переводе означает «тысяча листов».Его также можно назвать Наполеоном, но Mille-Feuille представляет собой особую версию слоистого десерта, состоящего из слоеного теста, кондитерского крема и топпинга из мраморного шоколада и ванильной глазури. Нет пределов в выборе того, что добавить к вашему милле-фёю. Варианты включают свежие фрукты, пюре, ганаш, муссы или сливочный крем и джем, как в этом рецепте от Rock Recipes.
15. Торт Опера

Изображение через Colette Christian
Opera Cake - мечта любого любителя кофе и шоколада! Шеф-кондитеры часто накладывают торт на свои предпочтения, но большинство из них включает пропитанный кофе миндальный бисквит, кофейный масляный крем и ганаш, покрытые шоколадной глазурью или посыпанный какао-порошком.Версия Колетт Кристиан, которую преподала в ее классе Секреты французского десерта: сладкие миниатюры , одновременно декадентская, и ее проще собрать, чем вы думаете!
Погрузитесь в сладкую жизнь благодаря секретным методам создания всемирно известных французских эклеров, кремовых пирожных, фруктовых пирогов и многого другого! Получить класс
.Рождественский миндальный торт Frangipane | Французская кулинарная академия

Франжипан - это миндальная начинка, которую используют во Франции для приготовления знаменитого «Galette des rois» (в переводе «королевский торт»). Это простое кондитерское изделие изготовлено из толстого слоя крема Франжипан (который на самом деле представляет собой миндальный крем, смешанный с кондитерским кремом. ) зажатый между 2 слоями чистого слоеного теста.
сегодня, чтобы упростить домашнюю кулинарию, мы собираемся использовать готовое слоеное тесто хорошего качества и создать простой торт прямоугольной формы, который мы сможем нарезать и подать на ваш рождественский стол на десерт.Однако при приготовлении этого рецепта жизненно важно приготовить настоящий франжипан, а не миндальный крем (creme d’amande), как многие люди, кажется, делают в наши дни. Настоящий Frangipane сделан из кондитерского крема, смешанного с миндальным кремом. Только такое сочетание даст вам истинный вкус начинки для торта, которую вы, возможно, пробовали еще во Франции.
В этом рецепте я дам вам ингредиенты для приготовления торта примерно для 4 человек:
Приступим.
Первый шаг - приготовить небольшое количество кондитерского крема:
Вам понадобится:
- 175 мл цельного молока (цельное молоко)
- 2 чайные ложки ванильной эссенции хорошего качества
- 2 яичных желтка
- 50 грамм сахарного песка
- 15 г кукурузной муки
- 15 г сливочного масла
Посуда и сковороды:
- 1 маленькая кастрюля
- 1 миска среднего размера
- венчик
- маленькое сито
Инструкции:
- Поставьте небольшую сковороду на плиту на слабый огонь.залейте все молоко и 2 чайные ложки ванильной эссенции. дайте молоку медленно нагреться, продолжая готовить остальную часть приготовления.
- возьмите чистую миску среднего размера и добавьте 2 яичных желтка и весь сахар. взбивайте в течение 2 минут, пока яйцо не станет беловатого цвета. Добавьте кукурузную муку в смесь и снова взбейте, чтобы добавить кукурузную муку.
- К настоящему времени ваше молоко должно быть теплым. выключите огонь и залейте теплым молоком смесь яиц и сахара, хорошо размешайте, убедившись, что вы добавили молоко два раза, фильтруя его через сито, как показано на видео.Когда закончите, удалите излишки пены, образовавшейся при взбивании, и вылейте смесь обратно в кастрюлю, которую вы используете, чтобы подогреть молоко.
- поставить сковороду на плиту на средний огонь и продолжать помешивать, пока смесь не загустеет и не превратится в густые сливки. как только он выключит огонь, налейте крем в чистую емкость.
- Добавьте масло в крем для выпечки и взбейте венчиком. Когда закончите, дайте ему остыть при комнатной температуре, пока будете делать миндальный крем.
Приготовление миндального крема:
Состав:
- 50 грамм несоленого сливочного масла
- 50 грамм сахарной пудры
- 1 чайная ложка кукурузной муки
- 50 г миндальной муки (молотый миндаль)
- 1 целое яйцо (средний калибр)
- 1 капля эссенции горького миндаля
- 80 г свежего кондитерского крема
Для приготовления торта 1 рулет из предварительно приготовленного чистого слоеного теста
Для мытья яиц: 1 целое яйцо (взбитое и смешанное со столовой ложкой воды)
Формы для выпечки:
- 1 миска среднего размера
- 1 резиновый шпатель или деревянная ложка
- 1 сито
- 1 щетка для выпечки
- 1 противень
- 1 силиконовый мат
инструкции:
- Добавьте в миску размягченное сливочное масло и полейте просеянной сахарной пудрой.Медленно нанести шпателем. теперь добавьте миндальную муку (молотый миндаль) и кукурузную муку и медленно перемешайте. наконец, аккуратно добавьте яйцо.
- , когда все готово, добавить 80 г сливок и медленно перемешать лопаткой.
- положите эту смесь в холодильник и дайте ей остыть (примерно на 15 минут)
Приготовление торта.
- Раскатайте слоеное тесто в два больших прямоугольника размером 20 см на 14 см или любой другой формы, которая может вместить столько франжипана, сколько у вас есть.После этого поместите базовый прямоугольник теста на противень (покрытый силиконовым ковриком или пергаментной бумагой)
- Нанесите толстый ровный слой франжипана на нижний прямоугольник, затем накройте другим прямоугольником слоеного теста.
- Закройте края вилкой и смажьте яйцом.
- оставить в холодильнике на 15 минут.
- Достаньте из холодильника, снова смажьте верх торта яичницей, затем украсьте верх вилкой (как показано на видео)
Выпечка торта:
Поместите пирог в предварительно разогретую духовку до 220 градусов Цельсия.
Оставьте запекаться на 10 минут при 220 c (428f), затем убавьте огонь до 170 (338) градусов c и продолжайте выпекать еще 20 минут. после приготовления выньте торт и залейте его сверху смесью сахара и воды или меда и воды (на ваш выбор)
Обслуживания:
Этот пирог лучше всего есть в теплом виде. Вы можете оставить его при комнатной температуре в течение нескольких часов и немного подогреть, когда придет время подавать. для подачи просто нарезать пирог крупными ломтиками и выложить на тарелку.
Видеоурок:
(Посещали 5009 раз, сегодня 11 посещений)
.Cream Cake ▷ французский перевод
Cream Cake ▷ французский перевод - примеры использования кремового торта в предложении на английском языке Восхитительный кремовый торт с фундуком и нарезкой какао имбирем и лимоном.Восхитительный кремовый торт с фундуком и лакричником нарезке какао. Délicieux gâteau à la crème de noisettes et de réglisse de coupe de cacao.Du gâteau à la crème
Вкусный ореховый кремовый торт нарезка с карамелизированным рубленым фундуком. Délicieux découpage du gâteau à la crème de noisette et noisettes caramélisées.Вкусный лесной орех Кремовый торт нарезка с фундуком. Délicieux découpage du gâteau à la crème de noisette et noisettes.Другие примеры предложений
Вкусный лесной орех Кремовый торт нарезка лимончелло. D élicieux gâteau à la crème de noisette avec limoncello.Восхитительный кремовый торт с лесными орехами и мятой какао. Délicieux gâteau à la crème aux noisettes et à la menthe de coupe de cacao.Вкусный кремовый торт с лесными орехами и нарезкой какао с орехами. Délicieux gâteau à la crème de noisettes et la coupe de cacao avec des noix.Восхитительный кремовый торт с лесными орехами и ромом из какао. Délicieux gâteau à la crème de noisettes et le rhum de coupe de cacao.Вкусный кремовый торт с фундуком и нарезкой какао с финиками. Délicieux gâteau à la crème de noisettes et la coupe de cacao avec des фиников.Вкусный кремовый торт с лесными орехами и нарезкой какао с малиной..