Сливочно сметанный крем для торта
Нежный и легкий крем из сливок и сметаны для вашего оригинального торта — Все про торты: рецепты, описание, история
Рецепт сливочно-сметанного крема пользуется заслуженной популярностью для изготовления кондитерских изделий на дому. Он оптимально подходит для приготовления большинства десертов. Крем может применяться для прослаивания и декорирования как бисквитного, медового, так и для песочного торта. Также его можно использовать для приготовления пирожных и суфле. Он отличается пышной текстурой и нежной, легкой консистенцией при слегка кисловатом вкусе. При этом существуют вариации приготовления сливочно-сметанного кремового продукта.
Применения того или иного рецепта для приготовления крема зависит от вида десерта. Например, для прослаивания торта и пирожных лучше всего применять рецепт, по которому готовится жидкий крем. Для декорирования лучше всего использовать масляно-сметанный крем.
В принципе, чтобы приготовить сливочно-сметанный крем можно воспользоваться не только рецептурами, представленными ниже, но и придумать свой оригинальный рецепт, экспериментируя с ароматизаторами и пищевыми добавками.
Секреты кондитера
Для приготовления кремовой субстанции пышной текстуры, а также отличающегося нежной консистенцией и бархатистостью необходимо соблюдать определенные правила:
— для приготовления кремового продукта лучше всего подойдет домашняя сметана. Если вы все-таки решили воспользоваться магазинной, то необходимо покупать продукт высокой жирности — не ниже 30%. При этом категорически не рекомендуется использовать «сметанный продукт», это негативно скажется на качественных характеристиках самого крема. Сливки для взбивания также потребуется высокой жирности — 33-35%;
— для того, чтобы сметанная масса взбивалась лучше и была возможность в итоге получить пышную субстанцию лучше всего сахар-песок заменить на пудру сахарную. При этом при добавлении следует помнить, что сахарная пудра значительно легче сахара. Ее избыточное количество может привести к тому, что готовый продукт получится приторно сладким;
— взбивать сметану лучше всего предварительно охлажденную, а сливки обычно на минут двадцать помещают в морозильную камеру. Также имеет смысл охладить и емкость, в которой планируется взбивать сметану и сливки;
— следует обязательно помнить, что если долго взбивать сливки или сметану, то они могут расслоиться и окажутся непригодными для приготовления крема.
Для того, чтобы приготовить оригинальный сливочно-сметанный кремовый продукт можно воспользоваться следующими способами:
— для приготовления ванильного варианта к оригинальному кремовому продукту следует добавить 2 грамма ванилина или ванильного сахара;
— для придания крему апельсинового аромата, к готовой кремовой массе следует добавить сок половины апельсина;
— клубничный вкус можно придать путем добавления к основной массе 2 столовых ложек клубничного сиропа или сока;
— коньячный вкус кремовому продукту придаст добавления 1 столовой ложки коньяка;
— для приготовления кремового продукта с шоколадным вкусом следует добавить одну столовую ложку какао-порошка или 50 грамм растопленного шоколада.
Несколько рецептов в помощь
Классический рецепт сливочно-сметанного крема
Этот рецепт позволит приготовить легкий и нежный кремовый продукт, который лучше всего подойдет для прослаивания торта из бисквитных и песочных коржей, а также для медовика.
Для приготовления классического варианта сливочно-сметанного кремового продукта потребуется предварительно охладить сметану и сливки, а после этого соединяются 4 столовые ложки 30%-ной сметаны и 1 стакан 20-ных сливок. После чего емкость со смесью ставится по возможности на колотый лед или в посуду с холодной водой и льдом и взбивается миксером на небольших оборотах до образования пышной массы. Постепенно, небольшими порциями к взбиваемой сливочно-сметанной массе добавляется 2 столовые ложки пудры сахарной и 1 пакетик ванилина. При этом пудру лучше всего предварительно просеять. После добавления последних ингредиентов обороты миксера лучше всего увеличить.
Рецепт сливочно-сметанного крема с крахмалом
В этом варианте можно сказать соединились все виды молочных продуктов, а именно: молоко, сливки и сметана. В итоге получается кремовая субстанция нежного и насыщенного вкуса. Ее лучше всего использовать для прослаивания мягких коржей: бисквитных, сметанных, на основе сгущенного молока, а также медовых.
Чтобы приготовить кремовый продукт по этому рецепту первоначально нужно 100 миллилитров подогретого, слегка теплого молока смешать с 4 граммами картофельного крахмала и сварить кисель. При этом не стоит забывать помешивать смесь, так как велика вероятность, что она может подгореть.
Оставшиеся 100 миллилитров молока необходимо вскипятить, добавить в кисельную массу, тщательно перемешать и охладить.
Также для кремовой субстанции нам потребуется 250 миллилитров 30%-ных сливок, которые предварительно охлаждаются. Далее их необходимо взбить миксером, предварительно поместив емкость для взбивания в холодную воду со льдом. Процесс взбивания завершается после получения упругих воздушных пиков. Затем к взбитым сливкам постепенно добавляется 120 миллилитров сметаны.
В завершение необходимо смешать 70 грамм пудры сахарной и 1 пакетик ванилина. После чего она добавляется к сливочно-сметанной массе и взбивается все на протяжении трех минут. Далее молочная смесь добавляется постепенно в сливочно-сметанную, и еще раз все взбивается 3 минуты. После этого кремовый продукт можно считать готовым.
Рецепт масляно-сметанного крема
Этот рецепт кремообразного продукта придет на выручку, если необходимо получить густой крем из масла и сметаны. Он хорошо держит форму при пышной и легкой консистенции. Лучше всего подойдет для декорирования торта.
В данном конкретном рецепте используются продукты комнатной температуры. Чтобы приготовить кремообразный продукт необходимо соединить 250 грамм сметаны, 250 грамм масла сливочного и 250 миллилитров молока, все тщательно перемешать. Полученную смесь взбивают на малых оборотах до однородности.
После этого добавляется 1 стакан пудры сахарной и полученная смесь взбивается уже на большей скорости до образования пышной текстуры. Для придания рецепту более оригинального вкуса, крем можно ароматизировать ликером, коньяком, ромом или ванильной эссенцией.
Торт Easy White Sour Cream
Легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они почти каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его как основу для других своих подправленных вкусов смеси для тортов. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. О, и еще он хорош в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего рецепт, который когда-то был любимым, изменился.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецептов ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку смеси в коробке меньше, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с прекрасным ароматом ванили.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если не используете) есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить по смазанным противням.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


Торт Красный Бархат сметанный
Этот сметанный красный бархатный торт такой влажный и восхитительный, что вам захочется готовить его ВСЕГДА. Добавьте сливочно-сырный масляный крем, и вы не будете разочарованы.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту. Наслаждайтесь!
Просто посмотрите в Интернете, и вы найдете массу рецептов красного бархатного торта.В большинстве этих рецептов требуется пахта, что хорошо, и я люблю его в пирожных, но я еще больше люблю сметану в пирожных.
Я просто считаю, что это один из лучших способов увлажнить ваши торты. Итак, я решил испечь красный бархатный торт со сметаной, и я действительно думаю, что сорвал джекпот с этим.

Хорошо, раз уж мы говорили о пахте раньше и не используем ее в этом рецепте, у меня есть история и вопрос к вам. Я думаю, это может быть южная вещь, но я не совсем уверен.
Одной из любимых закусок моего отца был кукурузный хлеб и пахта. А теперь, если вам не нравится пахта, просто пролистайте эту часть сообщения. Просто предупреждаю вас сейчас.

Мой отец брал кукурузный хлеб, клал его на дно высокого стакана, а затем поливал пахтой. Он брал ложку, измельчал кукурузный хлеб, а затем просто съедал все, смешанное с масляным кремом.
Затем он оставил стакан на журнальном столике, видимо, чтобы всех опозорить.Пахта оставляла эти линии на стекле, и это было просто… фуу.
Вот мой вопрос ... это просто южная штучка? Это делали еще родители? А может ты это делаешь? Просто любопытно. Не знаю, что было хуже: это или закуски моего отца из сардин. Хорошо, я хочу сказать, что мы не используем пахту в этом торте. Да, я знаю, что это был странный переход, но вот и мы.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ КИСЛОРОДНОГО БАРХАТНОГО ТОРТА:
Сметана: Итак, как следует из названия этого рецепта, в этом красном бархатном пироге мы используем сметану вместо обычной пахты. Сметана делает его очень влажным.
Какао-порошок: В этом торте тоже есть легкий намек на какао-порошок (что обычно бывает в красном бархатном пироге).И вопреки тому, что некоторые люди могут сказать, торт из красного бархата - это не просто шоколадный торт с красным пищевым красителем. Здесь не так много какао-порошка ... ровно столько, чтобы придать ему легкий аромат.
Уксус: Это дополнительный ингредиент, который делает его бархатным пирогом. Это, вместе с какао-порошком, придает пирогу красный оттенок, а дополнительная кислотность сметаны действительно придает ему красный бархатный аромат.
Красный гелевый краситель без вкуса: В этом торте я использовала красный гелевый краситель «без вкуса».Существуют разные бренды, но я просто использовал тот, который был у меня поблизости, это был бренд Wilton. Вы можете взять здесь .

Мне нравится использовать пищевой краситель в виде геля, потому что он более концентрированный. Вам не нужно добавлять его так много, и это не добавит ненужной жидкости в тесто для торта.

Я использовал только столовую ложку гелевого красителя, что было чуть больше половины емкости. Вы всегда можете добавить больше, если хотите действительно ярко-красный цвет, но я предпочитаю немного светлее пищевого красителя просто потому, что уверен, что он не очень полезен для вашего тела.(Гм, как сахар, масло и мука?) В любом случае, я стремился хотя бы к маленьким , заботящимся о своем здоровье.
ОБЛЕЖЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ:
Одна из моих любимых вещей в красном бархатном торте - это сливочно-сырный масляный крем, который намазывается по всему телу. Вы можете попробовать мой рецепт здесь: Cream Cheese Buttercream Recipe

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО БАРХАТНОГО ТОРТА:
Метод смешивания этого торта - это метод взбивания, который по сути означает просто взбивать масло и сахар вместе, пока он не станет по-настоящему пушистым ... добавляя в этот процесс как можно больше воздуха, чтобы получить красивый пушистый торт.
После этого вы будете добавлять яйца по одному, а затем попеременно добавлять сухие и жидкие ингредиенты.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ:
Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.Вы хотите насыпать муку в мерные чашки. Не просто черпайте его из контейнера для муки прямо в мерный стакан, потому что это уплотнит муку, и в конечном итоге вы добавите слишком много муки в торт.
Можно заменить сметану? Я считаю, что лучше всего сметана, но если вы не можете получить ее, вы можете заменить ее йогуртом. Однако попробуйте получить жирную версию йогурта. (А если использовать молоко вместо сметаны, то торт будет не таким влажным.)
Цельное молоко не «сливки». Это просто молоко, в котором не был удален жир, как 2%, или обезжиренное молоко. По возможности лучше использовать цельное молоко, потому что жир поможет приготовить сочный пирог.Если не получается, просто используйте то молоко, которое есть под рукой.
Должен ли я использовать пищевой краситель в виде геля или можно использовать жидкость?Гелевый пищевой краситель лучше, потому что он концентрированный, и вам не нужно добавлять столько. Возможно, вам удастся использовать жидкость, хотя вам придется использовать гораздо больше. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть пищевой краситель «без вкуса».
Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для торта слишком сильно.Будьте очень осторожны и не перемешивайте тесто для торта слишком долго.Скретч-коржи отличаются от смешанного торта, и если вы будете перемешивать их слишком долго, торт будет плотным и, возможно, вообще не поднимется. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Необязательно вытаскивать каждый крошечный комок.
Хорошо, теперь рецепт.
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах).Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Красный Бархат сметанный
Этот сметанный красный бархатный торт такой влажный и вкусный, что вам захочется готовить его каждую неделю. Добавьте сливочно-сырный масляный крем, и вы не будете разочарованы.
Время приготовления 45 минут
Время приготовления45 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 409 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка уксуса
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
- 1 3/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка безвкусного красного геля пищевого красителя (можно использовать немного больше для более темного красного цвета)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
-
Смазать жиром и мукой две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.
-
В миске смешать муку, пищевую соду, какао и соль. Взбить вместе и отставить.
-
В другой миске перемешать со сметаной, молоком, уксусом и ванилью. Хорошо взбейте и отставьте.
-
Теперь в миске смешайте масло до кремообразного состояния.
-
Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы (примерно пару минут. )
-
Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, но только до полного объединения.
-
Поочередно добавляйте сухие и жидкие ингредиенты. Начните с 1/3 сухой смеси, перемешивайте до однородности. Добавьте 1/2 жидкой смеси, перемешайте до однородности, затем еще треть сухой смеси и перемешивайте только до однородности. Добавьте последнюю половину жидкой смеси, перемешайте, затем добавьте последнюю треть сухой смеси и перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, потому что вам нужно будет добавить красный пищевой краситель.
-
Добавьте красный пищевой краситель.Если вы хотите, чтобы торт был темно-красным, добавьте еще немного красного пищевого красителя. Перемешивайте, пока пищевой краситель хорошо не смешается.
-
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 325 градусов, примерно 50 минут. Начните проверку через 45 минут. Середина должна отскочить назад при прикосновении, а несколько крошек должны прилипнуть к зубочистке, вставленной в центр торта.
-
Покрытие сливочно-сырным сливочным кремом. (Возьмите этот рецепт в блоге.)
Видео
Примечания
Если вы добавили сливочно-сырный масляный крем, то этот торт следует хранить в холодильнике.Перед подачей поставьте его примерно на 20 минут, чтобы он приблизился к комнатной температуре. Вот рецепт сливочно-сливочного крема: Крем-сыр сливочный Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинки. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в записи блога. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 409 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1,6 мг
Хотите бесплатную милую карточку с рецептами? Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы скачать его бесплатно.
Не забудьте взять рецепт сливочно-сливочного крема !
Надеюсь, вы попробуете это, и если вы это сделаете, дайте мне знать, как он вам нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметы и инструменты, используемые для приготовления сметанного красного бархатного торта:
Не забудьте закрепить на потом!


Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Кокосовый торт со сметаной и масляным кремом
Этот кокосовый пирог - нежный и влажный пирог с тонким, но идеальным ароматом кокоса. Масло из сметаны придает пикантность, что делает его идеальным дополнением к этому торту. Посыпьте тертым кокосом всю внешнюю сторону торта, и вы получите ИДЕАЛЬНЫЙ кокосовый пирог.

Я ЛЮБЛЮ хороший кокосовый пирог. Что я думаю о "хорошем" кокосовом пироге? У него тонкий кокосовый вкус, но не настолько, чтобы он поражал вас им по голове.Этот кокосовый пирог - нежный торт с тонким кокосовым ароматом. Масло из сметаны придает легкую пикантность, что является прекрасным дополнением к этому торту.

Самое замечательное в этом пироге то, что если вам не нравится тертый кокос, вы можете полностью отказаться от него. В самом пироге нет кокосовой стружки. Все, что вы получаете, - это аромат кокоса.
Этот торт представляет собой масляный торт, поэтому готовый продукт не будет супербелым пирогом, но вы получите более богатый и глубокий вкус, используя масло и цельные яйца.Я также использовал муку для выпечки вместо универсальной муки, которая действительно делает ее намного более нежной.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Давайте поговорим о некоторых ингредиентах, используемых для кокосового торта:
Для этого торта я использовал пасту из ванильных бобов , миндальную эмульсию и кокосовую эмульсию … все из масел Lorann.Вы можете заменить их экстрактами, но я предпочитаю вкус эмульсий.
В этом рецепте я также использовала кокосовое молоко. Я использовал Thai Kitchen Organic Coconut Milk , которое я нашел в своем продуктовом магазине. Убедитесь, что вы взболтаете и перемешаете, прежде чем использовать.

Глазурь этого торта сделана из сливочного масла, кондитерского сахара и сметаны. У него легкая пикантность, которая отлично сочетается со сладостью кондитерского сахара.
Я ОБОЖАЮ этот масляный крем, особенно в сочетании с кокосовым пирогом. Это мягкая глазурь, и вам захочется охладить торт, если вы воспользуетесь этим масляным кремом.
После того, как вы заморозили торт, вы можете взять горсть подслащенного тертого кокоса и прижать его к бокам и верхней части торта.

Если вы не поклонник тертого кокоса, можете оставить его, и он все равно будет отличным. Когда вы будете готовы подавать это блюдо, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем разрезать.Масляный крем и торт немного затвердеют в холодильнике, поэтому вы захотите, чтобы он был немного мягче для сервировки.

Если вы не можете так долго ждать, чтобы получить кусок, вы всегда можете нарезать ломтик, положить его в микроволновую печь примерно на 10-15 секунд, и готово. Это работает ... поверьте мне ... я сделал это. 😉
Ниже приводится рецепт торта, а ниже - рецепт сливочного крема со сметаной. Наслаждайтесь!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.)). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Кокосовый торт
Этот кокосовый пирог - нежный торт с тонким кокосовым ароматом. Глазурь со сметанным кремом придает ему легкую пикантность, что является прекрасным дополнением к этому торту.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 466 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла (немного ниже комнатной)
- 2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 3 стакана муки для выпечки (не универсальная мука)
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 1/4 стакана кокосового молока (банка 1 - 13 унций) (я использовала органическое кокосовое молоко Thai Kitchen)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии
- 1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)
- 1 1/2 кокосовая эмульсия (я использую миндальную эмульсию LorAnn)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 уп.подслащенный тертый кокосовый орех (по желанию для покрытия торта)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Две круглые формы диаметром 8 дюймов для смазки и муки.
-
Взбить сливочное масло на слабом уровне до кремообразного состояния.
-
Добавьте сахар и взбивайте на слабом уровне до смешивания, затем взбивайте на среднем уровне до образования пышной массы. Примерно полторы-две минуты.
-
Добавьте яйца по одному, помешивая на низком уровне после каждого, пока не смешайте.Соскребите миску и снова перемешайте еще 5–10 секунд.
-
В другой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы смешать.
-
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, эмульсии (или экстракты) и масло. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. (Вам нужно будет размешать кокосовое молоко после того, как вы открыли банку.)
-
Добавьте поочередно сухие и влажные ингредиенты в смесь масла и сахара. Перемешайте на слабом. Начните с трети сухих ингредиентов и перемешивайте до однородности.Добавьте половину влажных ингредиентов и перемешайте до однородности. Добавьте еще треть мучной смеси. Продолжайте заканчивать смесью муки и взбивать только до смешивания после каждого добавления. Соскребите миску и перемешивайте на среднем уровне примерно 10 секунд.
-
Разлить по подготовленным формам и выпекать при 350 ° C примерно 30-40 минут.
Примечания
Пищевая ценность не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 466 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 231 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1,4 мг
Крем сливочно-кремовый
Этот масляный крем изготовлен из настоящего сливочного масла, кондитерского сахара и сметаны. В нем легкая пикантность, которая действительно хорошо сочетается со сладостью кондитерского сахара.Этот масляный крем восхитителен в сочетании с кокосовым пирогом. Это мягкая глазурь, и, поскольку она сделана из сметаны, ее нужно хранить в холодильнике.
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 12 порций (достаточно, чтобы покрыть двухслойный круглый торт размером 8 дюймов)
калорий: 622 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан соленого масла комнатная температура
- 1 стакан несоленого масла комнатная температура
- 1 стакан сметаны
- 8 стаканов сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильной пасты или экстракта
Инструкции
-
Сливочное масло взбить до кремообразного состояния.
-
Добавить сметану и взбивать до однородной массы.
-
Добавьте половину кондитерского сахара и взбивайте до смешивания. На этом этапе вы не хотите добавлять молоко или сливки. Когда он полностью перемешан, он не станет густым. Теперь добавьте вторую половину и хорошо перемешайте.
-
Добавьте ванильную пасту или экстракт и перемешайте.
-
Охладите этот масляный крем примерно на 10–15 минут, чтобы он немного затвердел, прежде чем покрывать торт глазурью.
Примечания
Этот масляный крем получается мягким из-за добавленной сметаны. При приготовлении глазури не нужно добавлять молоко или сливки. Если глазурь все еще не такая твердая, как хотелось бы, вы можете добавить еще стакан кондитерского сахара, и охлаждение в холодильнике поможет немного затвердеть. Храните этот масляный крем в холодильнике. После того, как вы заморозили торт, его нужно сразу же подавать на стол или хранить в холодильнике накрытым. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Nutrition
Калорий: 622 ккал | Углеводы: 80 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 36 мг | Сахар: 79 г | Витамин А: 1065 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,1 мг
Не забудьте закрепить на потом!

