Сказка торт с маком
Торт Сказка с маком бисквитный рецепт с фото пошагово
Этот тортик не только превосходный на вкус, но и волшебный! Увидела этот рецепт в группе. Но то был кекс " Три желания", решила добавить крем и сделать торт. Получилось вкусно и очень просто. Спасибо автору.
Торт Сказка с маком бисквитный
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Для теста:
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Рецепт торта с маком без муки
Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решила испечь его для них.
Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, казалось, был не совсем необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).
Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую однажды подарила мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв маков под нашими зубами.
Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку на ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.
~~~
* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .
PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам выбрал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт торта с маком без муки
Состав
- 60 граммов (1/4 стакана) сливочного масла , размягченного (без молочных продуктов / палео: используйте вместо него кокосовое масло)
- 60 грамм (1/4 стакана) цельного миндального масла (или другого гладкого орехового масла)
- 125 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого тростникового сахара-сырца (палео: используйте вместо этого 100 грамм или 1/3 стакана меда)
- цедра апельсина , мелко натертая
- 4 яйца , отдельные
- 100 грамм (1 стакан) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
- 160 грамм (1 стакан + 2 столовые ложки) мак
- хорошая щепотка соли
- 30 грамм (1/4 стакана) сахар кондитерский
- около 2 чайных ложек свежевыжатого апельсинового сока
Для торта:
Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 20-сантиметровый (8 дюймов в диаметре и 2 дюйма глубиной) круглый форма для выпечки.(В качестве альтернативы вы можете испечь тесто в формах для маффинов, выложенных бумагой; по рецепту получится 10 обычных маффинов.)
- В чаше миксера смешайте сливочное масло, миндальное масло, 100 граммов (1/2 стакана) сахара и цедру апельсина. Крем вместе в течение 2 минут. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования пышной массы.
- Смешайте миндальную муку и мак в средней миске. Отложите (см. Примечание).
- Положите яичные белки и соль в чистую обезжиренную миску. Взбивайте с помощью электрического венчика, пока яичные белки не станут воздушными.Добавьте оставшиеся 25 граммов (2 столовые ложки) сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют гладкую и блестящую массу.
- Легкой рукой добавьте одну треть яичных белков в первую смесь. Добавьте половину маковой смеси. Добавьте еще треть яичных белков, аккуратно свернув их лопаткой. Добавьте оставшуюся смесь макового семени и добавьте последний из яичных белков, работая очень осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха в яичных белках, пока яичные белки полностью не смешаются.Не волнуйтесь, если смесь получилась комковатой.
- Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут (20 минут для кексов), пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 10 минут.
- Переложите в охлаждающую стойку, дайте остыть еще 10 минут. Оберните ножом торт, чтобы его ослабить, вытащить из формы и дать полностью остыть перед глазированием, если возможно.
- Если вы решили глазировать торт, положите кондитерский сахар в небольшую миску, налейте чайную ложку апельсинового сока и взбейте вилкой до образования однородной пасты.Добавьте немного больше апельсинового сока, капля за каплей, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было легко намазывать, но еще не жидкой. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть.
Примечания
В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует поместить мак в морозилку на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при смешивании.
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Веганский дрожжевой рулет с маком и вишней - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch в:

Во время пасхальных каникул я увидела не только морковный пирог и морковные оладьи, но и столько разных дрожжевых пирожных, что мне очень захотелось испечь что-нибудь из дрожжей. Однако для меня было ясно, что это не должен быть обычный дрожжевой пирог. В результате получился восхитительный и «элегантный» торт из роз с маком и вишней.


РОЛЛЕТЫ ИЗ ДРОЖЖЕЙ С МАСНЫМИ СЕМЕНАМИ И ВИШНЕЙ
Кстати, идея пришла мне в голову случайно.Однажды утром я хотел приготовить на завтрак свой любимый мак из овсяных хлопьев и понял, что упаковка маковых семян пуста. Я пошел в кладовую и стал искать новую упаковку семян мака. По совпадению, рядом с ним стоял стакан с вишней. Оба ингредиента буквально кричали, что я могу сделать из них восхитительный торт. Так почему бы не приготовить дрожжевой пирог с маком и вишней ?!


РУЛЕТЫ ИЗ ДРОЖЖЕЙ КАК РОЗОВЫЙ ТОРТ - ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДЫЛА!
Теперь мне оставалось только подумать, какой формы должен быть этот торт.Только недавно я проходил мимо рынка на огромном цветочном стенде, где стояли свежие розы. Ты видишь! Часто меня вдохновляют самые простые вещи. Я сразу подумал о розовом торте. Может, такой торт выглядит сложным, но это не так. В детстве я много готовила с бабушкой. Я многому у нее научился и смог многому научиться, даже намного легче, чем ожидалось. Вам нужно только впервые преодолеть себя. Но как только вы это освоите, это будет похоже на сборочный конвейер.Кстати, мне всегда больше всего нравилось, когда мы пекли чизкейк или крошку, а на обед мои любимые вареники. Так что, если вы ищете что-то сытное, мы настоятельно рекомендуем этот рецепт.
ВЫПЕЧКА ВЕГАНОВ ПРОСТО!
Моя бабушка тогда еще не знала веганскую выпечку. Но благодаря сегодняшнему разнообразию продуктов «веганить» практически по любому рецепту больше не проблема. Яйца можно заменить яйцами чиа или льна, но также отлично подойдут протертые бананы, яблочное пюре и кукурузный крахмал или заменители яиц из супермаркета.Вместо молочных продуктов уже существует множество альтернатив на растительной основе, в основном из сои или орехов. Самые популярные - миндаль и кешью. Между прочим, моя бабушка очень взволнована этим, потому что я научил ее веганской выпечке. Что ж, теперь я достаточно написал. Тебе, наверное, очень интересно узнать рецепт.
И поверьте, этот торт сделать проще, чем кажется. Если вы попробовали рецепт, буду рада, если вы оставите комментарий, чтобы сказать, прав ли я. Вы также можете опубликовать изображение в Instagram и связать его с @biancazapatka, чтобы я мог видеть ваше сообщение и оставлять комментарии.




Веганский дрожжевой рулет с маком и вишней
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот восхитительный веганский розовый торт, сделанный из влажных и сладких дрожжевых булочек, наполненных маком и вишней, - идеальный полдник. По этому рецепту дрожжевые булочки с начинкой просто складываются в торт. Сделать это намного проще, чем вы думаете!
.Лимонно-маковый торт - веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский лимонный маковый торт со сливочным сыром и миндалем мягкий, влажный и вкусный со свежим лимонным вкусом. Рецепт легко и быстро приготовить в одной миске, но без глютена. (Этот пост содержит пошаговые картинки).


Лучший веганский торт с лимонным маком
Эй, ребята, этот торт с лимонным маком ТАК вкусный, и это один из тех рецептов торта, который я использую снова и снова! Особенно весной я люблю наслаждаться свежими лимонными пирожными, которые легко приготовить и которые идеально подходят для быстрого перекуса или для пикника.Конечно, мне также нравится мой слоеный пирог с черникой и лимоном , но приготовление буханки - определенно более простой способ, если вы хотите мгновенно получить влажный и пушистый торт!


А вы можете угадать, что делает этот торт таким особенным? Это мак! На самом деле, я большой поклонник мака. Я люблю добавлять их в сладкие угощения, такие как блины, овсянку, блины и торты. Кстати, вы уже пробовали мой чизкейк с маком с крошкой сверху? Как вкусно! Однако вы также можете приготовить этот лимонный пирог без мака, если они вам не нравятся.


Идеальный десерт на любой вкус!
В этом булке с лимонным маком и маком замечательно то, что это идеальное сладкое угощение для любого случая! Это не только уютный полдник или пикник, но и его очень удобно брать с собой на работу, в школу или даже съесть на завтрак. Вы можете наслаждаться им, пока они только что испеклись, а остатки хранить в холодильнике в течение следующих нескольких дней. Однако, честно говоря, на моей кухне он никогда не длится так долго, потому что он такой вкусный, и мне всегда приходится делиться с моими голодными соседями, ха-ха!




Как приготовить торт с лимонным маком
Сделать эту буханку очень просто! Вам понадобится несколько простых ингредиентов и никакого специального кухонного оборудования.На самом деле тесто собирается менее чем за 5 минут. Кроме того, на приготовление глазури и топпинга уходит всего одна минута!


Как смазать форму для выпечки для легкого извлечения
Начните готовить форму для торта. Вы можете, конечно, просто смазать его маслом, но я предпочитаю дополнительно выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить. Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде, поэтому я бы не пропустил этот шаг. Другой вариант - посыпать сковороду небольшим количеством муки после смазывания, как я обычно делаю, когда делаю пирог Bundt (потому что такую форму невозможно выровнять пергаментной бумагой).
Не перемешивайте тесто слишком сильно!
Если вы хотите получить пушистый веганский торт, важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет густым! Поэтому, пожалуйста, используйте лопатку или венчик, перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
