Торт сочи по госту
Торты СССР. Рецепты любимых тортов из детства - ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Медовик, Наполеон, Муравейник, Сметанник - хиты всех детских Дней рождения на протяжении многих-многих лет, сладкие воспоминания из детства. Наши мамы и мы сами с особой осторожностью хранили эти заветные рецепты, записывая их в тетрадочки и блокнотики и из года в год готовили эти самые хиты, которые странным образом никогда не успевали надоедать.
Вкусные домашние торты приготовленные только из свежайших натуральных продуктов не идут ни в какое сравнение с теми, что сейчас продают в магазинах.
тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок
Приготовление:
1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Ингредиенты:Масло сливочное — 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука — 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.)
Вода — 140 г.
Сахар — 400 г.
Масло сливочное — 200 г,
Молоко сгущенное — 100 г,
Яичный белок — 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад — 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.
ТОРТ «МЕДОВИК»
Ингредиенты:400 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки меда
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Коржи
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Крем
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана пшеничной муки
200 грамм сметаны
200 грамм масла или маргарина
Соль и 1/2 чайной ложки соды
Банка вареной сгущенки
200 грамм сливочного масла
орехи, шоколадная крошка по вкусу
Противень
Мясорубка
Приготовление:
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт «Муравейник» в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:Сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»
Ингредиенты:200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
Соль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки
Для начинки сметанный крем, либо:
5 белков
0,75 ст. сахара
1,5 ст. рубленых грецких орехов
Для помадки:
4 ст. ложки какао
150 г сахара
8 ст. ложек молока
150 г сливочного масла
Приготовление:
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.
Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.
Подготовьте начинку:
5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
ТОРТ КИЕВСКИЙ по ГОСТу
Корж:
200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45г муки
150г орехов
185г сахара
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
Заквасьте 200г белков, оставив их на 12-24 часа в теплом месте (так получится лучшая консистенция).
На следующий день:
Смешайте 45г муки, 150г поджаренных и порубленных орехов (кешью или фундук) и 185г сахара.
Белки взбейте в пышную пену как обычно, добавьте 50г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, взбейте еще раз хорошенко.
В белки добавьте смесь орехов, аккуратно перемешайте.
Разложите смесь в две формы, выстеленные бумагой. Важно! Я использовала две формы — 23 и 20 см. БОльший корж вам потом придется подрезать, и получившаяся крошка пойдет на обсыпку торта. Можно использовать также формы 23 и 25 см, торт будет чуть ниже.
Пеките при 150С (прим.2 часа) одновременно два коржа — например, на двух уровнях в духовке. Если у вас нет такой возможности — взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры
Крем. Масло достаньте из холодильника (250г). Приготовьте сироп — 150 мл молока и 1 яйцо смешайте в кастрюле.Потом всыпьте сахар и доведите до кипения. Варите 4-5 минут. Готовый сироп похож по вкусу и кончистенции на сгущенку.Остудите в миске
Взбейте масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара. Добавляйте по столовой ложке сироп, взбивая каждый раз.
Отделите 200 г крема, смешайте с двумя чайными ложками с горкой какао-порошка. Взбейте миксером.
В белый крем добавьте ст. ложку коньяка и взбейте.
Один корж (больший) положите на лист вощеной бумаги. Промажьте двумя третями оставшегося белого крема и накройте другим коржом. Подрежьте нижний корж, чтобы торт был ровным.
Крошку соберите и измельчите.
Бока торта промажьте шоколадным кремом.
Оставшимся кремом промажьте верх торта и украсьте торт по желанию. Бока обсыпьте крошкой.
Вот такой торт. Конечно, после украшения торт надо охладить не менее пары часов.
ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
Ингредиенты:
на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль
Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара
Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка
Приготовление:
Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.
Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.
Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался
ТОРТ «ПРАГА»
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 белков
6 желтков
150г сахара
115г муки
25г какао-порошка
40г сливочного масла
Для крема:
1 желток
20г воды
120г сгущенки
200г масла
пакетик ванильного сахара
10г какао
55г абрикосового джема
Для глазури:
60г шоколада
60г сливочного масла
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния. Затем смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно. Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного до т-ры 28-30С, перемешать.
Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (23см). Печь при 200С полчаса. Дать выстояться на решетке не менее 8 часов.
Поскольку возникли вопросы, уточняю: испекшийся бисквит остудить в форме минут 5, потом перевернуть на решетку и оставить на 8 или более часов в обычном помещении (на кухне). Решетка необходима, чтобы дно у бисквита не отмокло.
Вы наверное, замечали, что если желтки посыпать сахаром и оставить (не взбивая), они свернутся. Это явление похоже на то, как действует сахар на фрукты, вытягивая влагу. Если смешать желтки со сгущенкой, произойдет то же самое.
Хитрый кондитер придумал сначала смешать желток с равным кол-вом воды, а потом уж добавлять сгущенное молоко. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь — используйте водяную баню.
Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао.
Бисквит разрезать на три пласта и прослоить кремом.
Обмазать снаружи джемом. Залить шоколадной помадой. Для этого надо растопить по 60г шоколада и сливочного масла в свч или на водяной бане, полить торт. Для торта достаточно 120г глазури, но поскольку часть будет стекать, делайте с запасом.
Как Сочи стал городом-призраком всего через несколько недель после Олимпиады
Пустынный и уже разваливающийся: Зимние Олимпийские игры кажутся целой жизнью, поскольку фотографии показывают город-призрак Сочи стоимостью 31 миллиард фунтов стерлингов
Дэниел Миллер
Опубликовано: | Обновлено:
Реклама
Всего несколько недель назад он был центром спортивного мира, где проживало около 6000 атлетов, гудящих от волнения, ярким экспонатом Зимнего сезона Владимира Путина за 31 миллиард фунтов стерлингов. Олимпийская феерия.
Но сегодня российский курорт Сочи напоминает город-призрак с заброшенными зданиями, пустыми улицами и несколькими бездомными собаками, греющимися на солнышке - единственными признаками жизни.
События в Крыму уже затмили любой положительный эффект от игр, и хотя российские власти настаивают на том, что они сохранили достойное наследство для Сочи, сейчас трудно представить, что этот черноморский город когда-либо станет ведущей международной туристической достопримечательностью.

Пустынный: всего несколько недель назад здесь проходили зимние Олимпийские игры, а сегодня российский город Сочи уже напоминает город-призрак

Унесенные собаками: бездомная собака, греющаяся на солнышке у набережной, была одним из несколько признаков жизни в Олимпийской деревне
Не пожалели средств, чтобы превратить Сочи из унылого пляжного городка советских времен в горнолыжный курорт мирового класса.Возникли десятки новых отелей и жилых кварталов, был модернизирован аэропорт и потрачены невероятные 8 миллиардов долларов на строительство новой железной дороги.
По данным Хьюман Райтс Вотч, на игры выселили 2000 семей, некоторым из них заплатили, а другим нет. Было построено около 40 новых отелей, а еще 15 были полностью отремонтированы в надежде, что Сочи станет круглогодичным туристическим центром.
Несмотря на астрономическую стоимость, жилище в деревне часто высмеивалось рассказами о сточных водах, выливающихся из кранов, о воде, «слишком опасной для лица», о неположенных полах и комнатах без дверных ручек.
В вестибюле одного отеля не было этажа, но сотрудники нашли время, чтобы повесить фотографию Владимира Путина в рамке, другой группе репортеров было приказано подождать день, пока не дождутся их номер, в котором не было водопровода, Интернета и дверей. получить доступ к нему.
Список причудливых и забавных ошибок даже породил его собственный аккаунт в Твиттере под названием Sochi Problems, который был завален примерами неудовлетворительных условий.

Пустошь: еще одна пустая улица в олимпийской деревне Сочи, которая всего несколько недель назад была домом для тысяч спортсменов и представителей СМИ

Все тихо: одна машина стоит у другого пустого жилого дома в Сочи, где проходят зимние Олимпийские игры уже кажется далеким воспоминанием

Инвестиции: будучи центром невероятно дорогих зимних Олимпийских игр 2014 года, мы не пожалели средств на преобразование Сочи из унылого пляжного городка советских времен в горнолыжный курорт мирового класса

К Играм построены десятки новых гостиниц и жилых домов.Аэропорт был модернизирован, и около 8 миллиардов долларов было потрачено на строительство 31-мильного участка железнодорожного пути
.По мнению американского эксперта
, следующим большим трендом на завтрак станет шоколадный торт.Забудьте о хлопьях! Почему следующей большой тенденцией к завтраку станет ШОКОЛАДНЫЙ торт (и он может даже помочь вам похудеть)
- Эксперт по пищевым тенденциям Лиз Москва считает, что торт будет в меню бранча в 2017 году
- Исследование рекламирует пользу для здоровья темный шоколад, например, для улучшения памяти
- Другие исследования показывают, что употребление пирожных на завтрак способствует снижению веса
- Но высокое содержание сахара и жира все равно сводит на нет любые преимущества для здоровья
Имоджен Блейк Для почты онлайн
: | Обновлено:
Нам всегда говорили, что шоколад и пирожные вредны для нас.
Но теперь ведущий продовольственный эксперт поставил это убеждение под сомнение, сказав, что употребление шоколадного торта на завтрак может стать самой большой пищевой тенденцией в следующем году.
И если это еще не звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, поедание торта по утрам может даже помочь нам похудеть.
Но прежде чем вы перестанете выжимать сок из капусты, очищать авокадо и замачивать овсяные хлопья, имейте в виду: не все шоколадные торты подходят для этого (к сожалению).

Шоколадный торт может стать самой большой тенденцией завтрака в следующем году и даже поможет вам похудеть, но шоколадные пирожные с добавлением сахара и жира, как на фото, вероятно, не будут
Эксперт по пищевым тенденциям Лиз Москва из Денвера, сказал Food Business News, что новые исследования указывают на пользу для здоровья от какао, которое может добавлять шоколад и шоколадные пирожные в меню завтраков и поздних завтраков в ресторанах.
Она сказала: «Недавно в Сиракузском университете было проведено исследование, в котором повторно рекламировались преимущества темного шоколада, в частности, на когнитивные функции - абстрактное мышление, память, сосредоточенность.
«Мысль о том, что есть шоколад, готовит вас больше к вашему рабочему дню, так что может быть лучше, чем завтрак?»
Это произошло после другого исследования Тель-Авивского университета, которое показало, что употребление десерта во время завтрака способствует снижению веса.
Более того, исследователи рекомендовали есть шоколадный торт именно потому, что наш метаболизм наиболее активен по утрам.
Moskow сказал: «Объединяя эти два исследования и симпатию к десерту на завтрак, мы прогнозируем, что на завтраке могут появиться шоколадные пирожные для позднего завтрака amuse-bouche или рестораны для позднего завтрака и завтрака, включающие надежное меню десертов».

Большие шоколадные пирожные, такие как изображенный на фотографии, подорвут любую пользу для здоровья, которую дает нам шоколад, но торты с низким содержанием сахара все же могут быть вариантом.
К сожалению, как и с большинством вещей, есть одна маленькая загвоздка.
Любая польза для здоровья от употребления шоколада на завтрак будет сведена на нет, если ваш утренний прием пищи будет содержать много сахара и жира.
То есть, к сожалению, никаких шварцвальдских калит и пятислойных лепешек с сливочным кремом.
Но торт с низким содержанием сахара, такой как темный шоколадный торт с низким содержанием сахара, все же может быть вариантом.
Диетолог и представитель Британской диетической ассоциации Элисон Хорнби заявила, что эти два исследования сосредоточены на натуральных экстрактах какао, а не на плитках шоколада и тортах с сахаром.
Но она сказала сотрудникам NHS, что шоколад может быть «частью здорового питания» - при условии, что мы не едим его слишком часто.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
.▷ ari_cake_sochi - @ari_cake_sochi Профиль и истории в Instagram, фото, видео • InGram
- На главную
- Популярные
- Профили
- Поиск
- Местоположение
- InGram
09000ari
- Сообщений о InGram @ 1_
- сообщения
- подписчика подписчика
- подписки подписки
- jbalvin
- J Balvin
- chanelofficial
- justber
- davidluiz_4
- Дэвид Луис
- harrystyles
- gucci
- Gucci Official
- adidasfootball
- адидас Футбол
- Эминем
- Marshall Mathers
- Бейонсе
- Бейонсе
- Малума
- Малума
- victoriassecret
- Виктории Секрет
- В прошлый понедельник в восточном Китае родились детеныши, один самец и три самки. мех и красно-коричневые полосы
- Чрезвычайно редкое изменение окраски животного вызвано рецессивной мутацией
- В мире существует около 30 из них, что в 62 раза больше, чем количество панд
В китайском зоопарке рождаются чрезвычайно редкие четверки золотых тигров, «более ценных, чем панды»
Чрезвычайно редкие четверки золотых тигров, «более ценных, чем панды», рождаются в китайском зоопарке
Эмилия Цзян Для Mailonline
Опубликовано: | Обновлено:
Зоопарк в Китае приветствовал набор чрезвычайно редких золотых четвероногих тигров, поскольку очаровательные фотографии показывают детенышей животных, дремлющих в инкубаторах.
Четыре детеныша, один мальчик и три девочки, как сообщается, находятся в здоровом состоянии после рождения 19 октября в провинции Чжэцзян на востоке Китая.
Молодые бенгальские тигры со светлым мехом и красно-коричневыми полосами из-за рецессивной мутации принадлежат к виду, который более редок, чем гигантская панда.

Четыре детеныша, один самец и три самки, как сообщается, находятся в здоровом состоянии после рождения 19 октября в озере Тайху Лонгмонт-Парадайз в провинции Чжэцзян на востоке Китая.

Зоопарк в Китае приветствовал набор золотых четвероногие тигры, которые считаются крайне редкими.На раздаточном материале изображен один из детенышей тигров, спящих в инкубаторе

Молодые бенгальские тигры со светлым мехом и красно-коричневыми полосами из-за рецессивной мутации принадлежат к виду, который более редок, чем гигантские панды. парк животных

На снимке изображена одна из четвероногих золотых тигров, дремлет в своем инкубаторе

Считается, что в мире существует около 30 золотых тигров, что примерно в 62 раза меньше, чем количество диких панд, 1864, согласно данным последняя перепись 2014 года, проведенная организацией World Wildlife
Считается, что в мире существует около 30 золотых тигров, что примерно в 62 раза меньше, чем количество диких панд, согласно данным.
Кадры и фотографии показывают, как 12-дневные золотые тигрята дремлют и резвятся друг с другом в инкубаторах.
Их мать, пойманный в неволе золотой тигр, родила детей в прошлый понедельник в парке развлечений Тайху-Лейк-Лонгмонт-Парадайз с зоопарком дикой природы в городе Хучжоу на востоке Китая.
Смотрители зоопарка круглосуточно заботятся о детенышах тигров, поскольку их первый родитель еще не проявил привязанности к своим детям из-за отсутствия материнского опыта, сообщили в зоопарке.

Зоопарки круглосуточно заботятся о детенышах тигров, так как их первый родитель еще не проявил привязанности к своим детям из-за отсутствия материнского опыта.

При низком уровне фертильности золотистый По данным зоопарка, тигры чрезвычайно редки и даже более ценны, чем панды. Два золотых тигренка вместе дремлют

На раздаточной фотографии, опубликованной зоопарком, видно, как двое детенышей сражаются друг с другом
Золотые тигры из-за низкого коэффициента фертильности встречаются крайне редко и даже более ценным, чем панды, по мнению зоопарка.
«Золотой тигр - это вид тигра-мутанта, полученный в результате генетической мутации бенгальского тигра», - написал парк в сообщении в социальной сети.
«Уровень размножения ниже, чем у их близких родственников, белого тигра и снежного тигра, и их меньше, чем панд».
Известный своим светлым или бледно-золотистым цветом и красно-коричневыми полосами, золотой тигровый окрас происходит от рецессивного признака, который влияет на получение черного цвета во время цикла роста волос.

Известный своим светлым мехом и красно-коричневыми полосами, золотой тигр имеет рецессивную черту, которая влияет на получение черного цвета в течение цикла роста волос.
Цвет тигра, который отличается от типичного оранжевого с черным полосы действительно встречаются в природе, но в очень небольшом количестве.
Считается, что в мире существует около 30 золотых тигров, что примерно в 62 раза меньше, чем количество диких панд, 1864, согласно последней переписи населения World Wildlife в 2014 году.
Гигантская панда, когда-то находившийся под угрозой исчезновения, была исключена из списка в 2016 году Международным союзом охраны природы после многих лет интенсивных усилий по сохранению под руководством китайских экспертов.