Торт на 23 февраля танк
Торт на 23 февраля танк с бойцами и медсестрами
1.5 кг. (до 7 человек) 1 ярус 2 кг. (до 10 человек) 1 ярус 2.5 кг. (до 12 человек) 1 ярус 3 кг. (до 15 человек) 1 ярус 3.5 кг. (до 17 человек) 1 ярус 4 кг. (до 20 человек) До 2 ярусов 4.5 кг. (до 22 человек) До 2 ярусов 5 кг. (до 25 человек) До 2 ярусов 5.5 кг. (до 27 человек) До 2 ярусов 6 кг. (до 30 человек) До 2 ярусов 6.5 кг. (до 32 человек) До 2 ярусов 7 кг. (до 35 человек) До 3 ярусов 7.5 кг. (до 37 человек) До 3 ярусов 8 кг. (до 40 человек) До 3 ярусов 8.5 кг. (до 42 человек) До 3 ярусов 9 кг. (до 45 человек) До 3 ярусов 9.5 кг. (до 47 человек) До 3 ярусов 10 кг. (до 50 человек) До 3 ярусов 10.5 кг. (до 52 человек) До 3 ярусов 11 кг. (до 55 человек) До 3 ярусов 11.5 кг. (до 57 человек) До 3 ярусов 12 кг. (до 60 человек) До 4 ярусов 12.5 кг. (до 62 человек) До 4 ярусов 13 кг. (до 65 человек) До 4 ярусов 13.5 кг. (до 67 человек) До 4 ярусов 14 кг. (до 70 человек) До 4 ярусов 14.5 кг. (до 72 человек) До 4 ярусов 15 кг. (до 75 человек) До 4 ярусов 15.5 кг. (до 77 человек) До 4 ярусов 16 кг. (до 80 человек) До 5 ярусов 16.5 кг. (до 82 человек) До 5 ярусов 17 кг. (до 85 человек) До 5 ярусов 17.5 кг. (до 87 человек) До 5 ярусов 18 кг. (до 90 человек) До 6 ярусов 18.5 кг. (до 92 человек) До 6 ярусов 19 кг. (до 95 человек) До 6 ярусов 19.5 кг. (до 97 человек) До 6 ярусов 20 кг. (до 100 человек) До 7 ярусов 20.5 кг. (до 102 человек) До 7 ярусов 21 кг. (до 105 человек) До 7 ярусов 21.5 кг. (до 107 человек) До 7 ярусов 22 кг. (до 110 человек) До 7 ярусов 22.5 кг. (до 112 человек) До 7 ярусов 23 кг. (до 115 человек) До 8 ярусов 23.5 кг. (до 117 человек) До 8 ярусов 24 кг. (до 120 человек) До 8 ярусов 24.5 кг. (до 122 человек) До 8 ярусов 25 кг. (до 125 человек) До 8 ярусов 25.5 кг. (до 127 человек) До 8 ярусов 26 кг. (до 130 человек) До 9 ярусов 26.5 кг. (до 132 человек) До 9 ярусов 27 кг. (до 135 человек) До 9 ярусов 27.5 кг. (до 137 человек) До 9 ярусов 28 кг. (до 140 человек) До 9 ярусов 28.5 кг. (до 142 человек) До 9 ярусов 29 кг. (до 145 человек) До 10 ярусов 29.5 кг. (до 147 человек) До 10 ярусов 30 кг. (до 150 человек) До 10 ярусов23 февраля Изображения, фотографии и векторные изображения
В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваши возможности могут быть неоптимальными. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremiumBeat blogEnterprisePric ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Видеоряд
- Музыка
- Поиск по изображению
23 февраля
Сортировка отСамые актуальные
.Четырнадцать для Четырнадцатого | Бакерелла
Четырнадцатислойный торт. Очевидно, это излюбленное место семейных праздников на Юге. Я с Юга и никогда о таком не слышал. На самом деле, когда я впервые услышал это имя, я ему не поверил. Четырнадцать индивидуально запеченных слоев… никак. Кто бы это сделал? И почему? Тогда, подумал я, должно быть хорошо, если кто-то пойдет на такие неприятности. И мне очень хотелось испечь что-нибудь новенькое на День святого Валентина.
Хммм… давайте начнем гуглить.
Ну, они есть. В кратчайшие сроки у меня был рецепт 10-слойного торта, 12-слойного торта и 14-слойного торта.
Похоже, я ходил не на те вечеринки.
Я решил пойти по рецепту 12-слойного торта, потому что казалось, что он подойдет мне лучше всего. 10 было бы слишком мало, а тот для 14 требовал разрезания коржей, и я не думал, что это будет хорошо. Я использовал 12 и просто разлил его в четырнадцать кастрюль. Четырнадцать противней из алюминиевой фольги.Таким образом, мне не нужно было ждать, пока сковороды остынут и их очистят между выпечкой. Это была огромная экономия времени.
Вот они… четырнадцать - кастрюли 8,5 ″… Блестящие!
Затем я вырезал 14 листов пергаментной бумаги, скрепил их скобами и вырезал круги того же размера, что и дно сковороды.
Я решил проявить осторожность, смазывая сковороды, потому что четырнадцать прилипших кексов сделают меня очень несчастным.
Итак, я смазал дно и бока палочкой сливочного масла.Затем я положил пергаментные круги вниз и слегка намазал маслом и посыпал мукой верх пергаментной бумаги.
Пожалуйста, работайте!
Пока они ждут, я смешал все ингредиенты для теста для торта -
ОГРОМНОЕ количество теста для торта. (Мама, если ты это читаешь… еще раз спасибо за мой настольный миксер Kitchenaid
Затем я положил на каждую сковороду по 2/3 стакана теста с горкой.
Затем просто разложите его как можно более равномерно.
Мне удалось испечь сразу три торта. Каждый набор запекался 12 минут при температуре 350 градусов (в рецепте указано 375, но я выбрал 350). Это означает, что было пять подходов по 12 минут каждый. (Запекать около часа. Неплохо.)
Когда последняя партия пирогов отправляется в духовку, самое время начинать готовить глазурь.
Затем, после того как глазурь остынет и до того, как она затвердеет, можно нанести немного сверху каждого слоя остывшего торта.Перед тем, как начать… выложите торт на доску для торта. Положите доску на решетку. И поместите решетку на форму для рулетов с мармеладом, чтобы избежать капель глазури.
и потечет…
и капельница…
и капельница…
и кап. Это вроде как блины в шоколаде!
Прямо сейчас я должен был сдержать себя, чтобы откусить большой кусок прямо из стороны.НЯМ!
Когда вы закончите с последним слоем, вылейте лишнюю глазурь поверх и распределите ее по сторонам, чтобы покрыть.
Теперь, согласно рецепту, все готово. Вы можете дать глазури застыть и съесть ее. Готовый торт будет выглядеть примерно так.
Мне это не очень понравилось, поэтому я быстро взбила глазурь из темного шоколада и покрыла торт, чтобы выровнять верх и стороны.
Вот… намного лучше.(Знаю, знаю. Он потерял часть «домашнего, старомодного ощущения».)
Но, я думаю, если бы вы подали торт вот так, никто бы не заподозрил, что внутри много маленьких слоёв.
И когда вы наконец вскроете его, люди будут типа… вау!
Я ЗНАЮ ВАУ !!!!!!!!
Не могу передать, как я была счастлива, что наконец разрезала этот торт и увидела, насколько он хорош… и, что еще лучше, что это сработало. И это было действительно хорошо и очень влажно.УРА!
Наслаждайтесь!
Рецепт, который я использовал:
12-слойный торт семьи Смит (используется с 14 формами)
Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться:
10-слойный торт (Рецепт торта острова Смита)
Рецепт нигерийского торта (оригинальный рецепт)
Нигерийский торт мягкий, плотный и очень вкусный
Нигерийский торт очень насыщенный, плотный и очень вкусный. Это разновидность обычного масляного / фунтового торта, который не разваливается и не крошится при нарезании ломтиками.
Если вы когда-нибудь были на нигерийской свадьбе или вечеринке по случаю дня рождения и задавались вопросом, как был приготовлен торт; вот подробный рецепт, который вам наверняка понравится.
Нигерийский торт Состав:
По этому рецепту получается хорошо поднятый торт глубиной 10 х 3 дюйма.
- 500 грамм (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г Сливочное масло (комнатной температуры)
- 10 Яйца (при комнатной температуре)
- 350 г Сахар
- 2 столовые ложки Разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (необязательно, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки Консервант в порошке (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Примечания:
- Порошок консерванта не требуется в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения пирога.Лучше всего его использовать для свадебных тортов и тортов на день рождения, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт вместо консервантов.
Спирт также помогает сохранить пирог не черствым.
- Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов.
(см., Как подрумянивать торт).
- Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
- 1 столовая ложка простой муки - это примерно 9 граммов
- 1 столовая ложка сахара - это примерно 13 граммов
- Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех больших супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Подготовка:
A. Если вы хотите использовать фрукты, вы должны приготовить их заранее, вымачивая сухие фрукты в спирте на 3 недели (, если вы не можете так долго ждать, неделя будет достаточно).
Если вы не смогли приготовить его заранее, вы также можете варить его в кастрюле в течение 10 минут с 2 столовыми ложками сахара и 1 ⁄4 стакана воды; процедить и переложить в миску, затем добавить спирт, дать остыть до комнатной температуры и отставить.
B. Приготовьте сковороду, смазав ее внутренности маслом и посыпав мукой. Это предотвратит прилипание торта к сковороде.
C. Разогрейте духовку в течение 15 минут при 150ºC или 300ºF.
Ступени
1. Просейте / просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы их используете) вместе в широкой миске и отставьте.
2. В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар
и продолжайте взбивать, пока оно снова не превратится из зернистого в воздушное.
Советы: Этап взбивания очень важен для приготовления нигерийского торта. Это помогает удерживать в тесте достаточно воздуха, а также помогает пирогу обрести дополнительный объем и иметь богатую текстуру.
Если вы используете электрический миксер для выпечки, используйте медленную настройку, чтобы пузырьки воздуха могли образовываться медленно.
3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
4. Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
5. Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз.
Смешайте до однородного состояния.
6. Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и разгладить верхнюю часть лопаткой. Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Некоторые духовки выпекаются быстрее, а другие - немного медленнее, поэтому проверьте свой торт через 45 минут после его помещения в духовку, чтобы узнать, готов ли он или нуждается в дальнейшей выпечке.
Совет: Вы также можете проверить степень готовности, воткнув шпажку в центр торта; если он выходит чистым, ваш торт готов.
6. Остудить лепешки на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Подавать и наслаждаться или украсить помадной или масляной глазурью.
Посмотрите, как сделать это красивое украшение из помадки в горошек.
<< Возможно, вас заинтересует:
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Как сделать помадку с нуля * Как раскрасить помадку для украшения торта
* Как сделать масляную глазурь (масляный крем глазурь)
* Как покрыть торт помадкой
* Рецепт нигерийского торта
* Рецепт яблочного торта
* Рецепт бананового торта
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить подрумянивание торта
Состав
- 500 г (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 10 яиц (комнатной температуры)
- 350 г сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 чашка бренди или рома (по желанию, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки порошка консерванта (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Инструкции
Просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы его используете) вместе в широкой миске и отложите.
В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока оно снова не перейдет из зернистого в пушистое.
Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз. Перемешивайте до однородного состояния.
Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Остудить коржи на сковороде в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Банкноты
- Порошок консерванта не нужен в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения пирога.Лучше всего его использовать для свадебных тортов и тортов на день рождения, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт, а не использовать консерванты. Алкоголь также помогает сохранить пирог.
- Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов (см., Как подрумянивать торт)
- Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
- 1 столовая ложка простой муки - это примерно 9 граммов
- 1 столовая ложка сахара - это примерно 13 граммов - Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех крупных супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 29280 Всего жиров: 133 г Насыщенные жиры: 46 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 58 г Холестерин: 367 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 6018 г Волокно: 211 г Сахар: 65 г Белки: 817 г
.