Сирний крем для торта
Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))
Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.
Рецепт крем-чиза на масле
Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.
Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.
Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
- сахарная пудра — 185 гр.
- сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).
Идеальная температура масла для взбивания — 20º.
- Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
- Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
- Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.
Крем-чиз на сливках
Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- сахарная пудра — 70 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
Приготовление:
- Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
- Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
- Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
- В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
- До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.
Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта
Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.
Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.
Ингредиенты:
Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
- Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
- Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.
Крем-чиз: рецепт для капкейков
В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓
Ингредиенты:
На 12 капкейков
- белый шоколад — 200 гр.
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
- сахарная пудра — 150 гр.
- сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
- Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
- В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
- Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
- Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.
Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))
Прощаюсь до новых встреч.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Поддержать Сладкие Хроники
Сиреневый торт с кремовым изображением. Изображение маленькое, фрукты
Похожие изображения
Кремовый торт из белых ягод, украшенный клубникой и ежевикой, среди цветов сирени и зелени. Фотография еды.
Кремовый торт двухъярусный в сине-серо-лиловых тонах, декорированный черникой и веточками лаванды на черной подставке. Свадебный
Домашний шоколадный торт с сиреневым кремом
Домашний летний бисквитный торт со сливками и свежими ягодами В саду Сирень Мягкий фокус
Сырой веганский торт с ежевикой и черникой.Вкусные кексы с сиреневым кремом с ежевикой и розмарином. Здоровый
Торт свадебный праздничный с кремовыми цветами сирени на белом фоне
Слоеный торт с черникой и сиренью
Кремовый торт с букетом сирени
Бисквитный торт с кремом, пропитанный кокосом и ананасом, украшенный цветами сирени
Крупным планом - торт с пурпурным сливочным кремом.
Морковный торт и букет фиолетовой сирени на деревянном столе
Торт с йогуртовым кремом
Домашнее суфле с чернильно-фиолетовым оттенком.
Два кусочка домашнего морковного торта с апельсином, цедрой, грецким орехом и глазурью на сиреневом фоне. Выборочный фокус.
.тортов: Меню: Lilac Patisserie
Скачать меню (PDF)В Lilac Pâtisserie очень любят торты. Действительно очень. Для нас, это серьезные вещи. Наши талантливые дизайнеры тортов вручную украшают каждый торт, поэтому что каждый особенный. И мы упоминали, что они восхитительны? Мы используем только лучшие ингредиенты в наших тортах, в том числе опьяняющий Мадагаскар ваниль, насыщенный бельгийский шоколад и самые свежие органические продукты. И у нас есть упомянуть, что все без глютена, потому что, если бы мы этого не сделали, вы бы Никогда не знаешь.
Каждый день мы предлагаем большой выбор декадентских тортов. все так же красиво, как и вкусно. Просмотрите галерею ниже и щелкните каждую фотографию, чтобы просмотреть описание аромата. Затем закройте компьютер и сделайте пройдите к нам по адресу 1017 State Street попробовать их. Вы не пожалеете.
Нужна дополнительная информация? Позвоните нам по телефону 805.845.7400 или напишите нам по адресу [email protected] . Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.
.Изображение для торта с йогуртовым кремом. Изображение праздника, вкусно
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Замороженный йогурт Мороженое с ягодной паннакоттой, посыпанное свежей клубникой, ванильный пирог.
Торт-мороженое из замороженного йогурта
Йогуртовый крем для торта с шоколадно-ореховой крошкой.
Кондитер разрезал торт. Клубнично-йогуртовый торт. Состоит из масляных бисквитных коржей, покрытых живым кремом
Йогуртовый пирог с глазурью и свежими ягодами
Клубника на сливочном пироге для японских сладких Кондитерский пирог на макро-снимке крупным планом
Торт на день рождения Мороженое, украшенный свечой
Торт шоколадный с йогуртовым кремом и плодами черники, изолированные на розовом фоне
Ломтик ванильного бисквита с йогуртовым суфле и малиновым соусом
Сливочный сыр, творожный десерт на синей деревянной столешнице.Пирог из макарон, персиково-клубничный йогурт. Картинка, картинка.
Шоколадный торт-мороженое.
Торт мороженое миндаль
Вкусный торт с йогуртовым кремом и клубникой
Клубничный крем и йогуртовый торт на тарелке
.Сиреневый торт. Изображение запеченное, крупным планом, фиолетовый
Похожие изображения
Сиреневый свадебный торт
Сиреневый торт в белой керамической банке. Белые и розовые ромашки
Плоская кладка с сиреневыми цветами. Кофейно-чайный торт
Лопается розово-сиреневый торт в бокале с зефиром на фоне букета цветов.
Крупным планом - вкусный домашний пирог и цветы сирени. Торт и чашка чая или кофе. Романтический завтрак. С днем рождения карта. Привет
Нежно-сиреневый торт на тарелке
Сиреневый круглый торт с макаронами на белой деревянной доске,
Пурпурно-сиреневые цветы с кровоточащим сердцем и чашка кофе с блокнотом, пирожным и цветными карандашами на пастельно-розовом фоне
Торт свадебный белый сиреневый
Весенняя композиция с подарочной коробкой, цветами сирени и пирожным, мокрым тортом.Десерт для перерыва на чай или кофе в деревянном ящике.
Торт свадебный белый сиреневый
Весенние цветы. Ветки цветущей сирени в плетеной корзине и макарун на светлом бетонном фоне
Модный сиреневый круглый муссовый торт с зеркальной глазурью, декорирован грушей, виноградом и пряниками. на сером фоне
Сиреневый фон, грецкие орехи, семечки, подсолнечник, сахар, кубик, очищенная кукурузная ложка, яйцо, круглая миска, форма для торта, мука, красный, розовый
.