Шоколадный торт с шоколадным заварным кремом
Шоколадный торт с заварным кремом
Описание приготовления:
Для приготовления шоколадного торта с заварным кремом понадобятся время, сноровка и терпение. Но результат превзойдет все ваши ожидания! Сначала приготовьте коржи бисквитные, они будут шоколадными, а вот крем — белый. Сливки обязательно берите жирненькие. В качестве украшения можете использовать тоже взбитые сливки и ягоду.
Первым делом надо приготовить коржи: приготовьте тесто, смешайте для этого два целых яйца, три желтка и сметану.

Заварите кофе в кипятке. Смешайте 400 грамм сахара, соль, какао порошок, соду, потом влейте в смесь кофе и проварите все на небольшом огне минут 10. Подождите, пока не начнет пузыриться масса.

Снимите с огня массу, перемешайте ее венчиком, чтобы она остыла. Параллельно влейте ванильный экстракт и масло растительное.

Потом добавьте яичную смесь и взбейте. Затем — муку и снова все перемешайте до однородности.

Форму для выпекания застелите пергаментом и смажьте слегка сливочным маслом. Очень удобно, когда есть две формы: сразу можно испечь два коржа. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовым коржам дайте остыть, потом их можно будет разрезать пополам. Всего получится 4 коржа.

Пока коржи выпекаются и остывают, вы можете приготовить крем: смешайте 11 желтков с 180 г сахара, пока сахар не растворится.

Влейте молоко и поставьте крем на небольшой огонь вариться, помешивая его постоянно. Когда крем загустеет, добавьте в него еще масла сливочного и столовую ложку ванильного экстракта. Готовый крем должен остыть, потом его можно поставить в холодильник на хранение.

Первый этап сборки торта: коржи остыли, их мы разрезали, всего получилось 4 штуки. Крем остыл и успел охладиться. Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Последний не промазывайте. Оставьте примерно 3 ст.л. крема заварного для украшения. Советую укутать торт в пленку пищевую и отправить на пропитку в холодильник на 6 часов (можно на ночь).

Спустя положенное время достаем торт из холодильника и формы, можно теперь его украсить.

Взбейте 200 мл сливок со сгущенкой и 3 ст.л. крема. Полученной сливочной массой обмажьте весь торт.

Глазурь можете приготовить самостоятельно, а можете использовать готовую в пакетиках. Если готовите сами, на водяной бане растопите шоколад, добавьте сливок горячих (70 мл), перемешайте до однородности, снимите с огня, добавьте кусочек сливочного масла. Когда масло растает, дайте глазури остыть.

Полейте торт остывшей глазурью и украсьте по своему усмотрению (можно ягодами, например). В разрезе у нас получается вот такая красота!
Готовый шоколадный торт с заварным кремом подавайте с кофе или чаем. Приятного аппетита!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Насыщенное шоколадное мороженое на основе заварного крема
Насыщенное шоколадное мороженое на основе заварного крема делает его таким гладким и кремообразным
Хорошо, это не детское мороженое. Это мороженое для взрослых. Нет, это не алкоголь. Он декадентский, мягкий, насыщенный, кремовый. Словно шелк скользит по горлу. Не для детей. Они просто не оценят этого. По крайней мере, мои дети этого не сделают.
Ну, может быть, они и сделают. Честно говоря, не знаю, потому что спрятал это мороженое в глубине морозильной камеры, под замороженными овощами, чтобы они его не нашли.Я знаю, я ужасная мать. Я признаю это. Не то чтобы я не позволял им есть мороженое. Их много. И я даже добавляю в их мороженое забавные штуки, такие как клубника и ореховые батончики.
Но это мороженое было хорошим. Я имею в виду действительно хорошо. Я имею в виду, что я слизал взбиватель для мороженого с машины, и у меня по подбородку текла слюна от шоколадного мороженого.
Я не собирался упускать ни капли этого мороженого. Особенно на ребенка.Я знаю, я действительно пытаюсь заработать эту награду "Мать года". А если серьезно, я могу купить дешевое мороженое и полить его шоколадным сиропом, и они будут счастливы.
Подключите шоколад, шоколад и многое другое!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Состав
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана какао-порошка (я использовала Hershey's)
- 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 4 больших яичных желтка
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- В средней кастрюле на среднем огне смешайте сливки, молоко и какао, взбивая, чтобы смешать.Доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку, пока она полностью не растает. отложить.
- В средней миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и загустения примерно 2-3 минуты. Добавьте 1/2 стакана молочной смеси к смеси яиц и сахара, продолжая взбивать, чтобы яйца не приготовились. Повторите еще 2 раза, добавив к яичной смеси 1/2 стакана молочной смеси.
- Вмешайте яичную смесь в кастрюлю с оставшейся молочной смесью.Поставьте снова на плиту и на среднем или медленном огне снова доведите до кипения. Продолжайте помешивать, пока смесь немного не загустеет и не покроет ложку. Примерно 5-7 минут.
- Снимите с огня и вылейте через сетчатый фильтр в миску среднего размера, чтобы удалить все комочки, которые могли образоваться. Добавьте ваниль и поставьте миску на ледяную баню, чтобы она остыла до комнатной температуры.
- Лучше всего полностью охладить смесь в холодильнике в течение 4 часов или на ночь. Заморозьте в мороженице в соответствии с указаниями производителя.

Ищете другие идеи мороженого?
Молочный коктейль с яблочным пирогом
Мороженое со свежей клубникой
Кофейные молочные коктейли
Мороженое с ореховым маслом и ореховым маслом
30 вкусов мороженого
Мороженое с лимонным пирогом из сердца страны жаворонков
Мороженое Dulce de Leche от Crazy for Crust
Мороженое с корицей и пеканом из My Turn for Us
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.