Самый сложный торт
Знаменитые торты - Рецептов в коллекции: 34
Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль)для основы:
200 гр. муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сливочного масла
50 мл. гранатового сока
1 желток
- 05 октября 2011, 13:02
песочная основа с шоколадом:
250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня "юбилейное")
150 гр. горького шоколада 70-80%
120 гр. пудры из коричневого сахара
100 гр. сливочного масла
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
- 25 марта 2011, 01:48
тесто:
белки-210 гр
сахар-120 гр
фундучная пудра(молотый фундук)-135гр
крем:
масло слив.-220 гр
для теста:
180 гр. горького шоколада
8 желтков
4 белка
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
160 гр. сахарной пудры
- 02 апреля 2012, 17:33
выход – 2 кг
диаметр -26см
состав:
бисквит масляный:
мука пшеничная – 90 г
крахмал картофельный – 22г
для бисквита «goconde»:
62 гр. очищенного фундука,
62 гр. сахарной пудры,
20 гр. очищенного миндаля,
80 гр. яиц,
16 гр. муки,
- 16 октября 2012, 15:36
корж:
белки (яйца большие) — 7 шт
сахар — 2 ст (400 гр)
щепотка соли
кукурузный краxмал — 4 ст.л
измельченные орехи кешью (у меня грецкие) — 150 гр
- 09 марта 2011, 06:13
на форму 24см
миндальный бисквит:
яйца - 5шт (большие)
белки - 5шт
сахар - 200 г
миндальная мука - 160 г
- 30 ноября 2011, 23:37
торт получается большой
коржи
5 ст. муки (+)
400 гр. маргарина
1 ст. (250 мл. ) молока
крем
- 01 марта 2011, 15:15
на тортик диаметром 26 см:
амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр.
сливочное масло-80 гр.
растворимый порошок еспрессо- 1 ч.л.
спелые персики- 1300 гр.
белый шоколад- 150 гр.
- 18 октября 2010, 22:51
для одной порции бисквита джоконда:
миндаль, очищенный - 125 г
сахарная пудра - 125 г
яйцо крупное - 3 шт.
мука - 35 г
сахар - 35 г
- 01 апреля 2013, 23:23
для теста:
300 гр. сливочного масла
550 гр. муки
65 гр. сметаны
щепотка соли
2 ч.л. уксуса
- 19 марта 2013, 15:06
120 гр. муки
120 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
120 гр. шоколада темного
6 яиц
120 гр. абрикосового джема
- 22 ноября 2013, 22:40
тесто:
4 ст. муки с верхом
200 гр. слив. масла
1 яйцо
1 ст. холодной воды
крем:
- 09 апреля 2010, 19:39
ореховое безе:
белки – 225гр,
сахарная пудра – 60 гр.
лимонный сок – 1 ч.л.
орехи кешью – 165гр,
мука – 53гр,
- 20 апреля 2012, 23:23
для бисквита:
6 яиц
150 гр. сахара
115г муки
25г какао-порошка
40 гр. сливочного масла
- 18 февраля 2012, 00:06
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
- 23 сентября 2010, 16:18
для песочного коржа:
маргарин - 90 г
яйцо -1
сахар - 70 г
мука - 170 г
для бисквита:
- 02 января 2009, 04:21
2 ст. крошек сдобного печенья (у меня печенье "юбилейное")
150 г. ядер грецкого ореха
100 г.сахарного песка
150 г.сливочного масла
для начинки:
400 г.мякоти печеной тыквы
- 05 октября 2011, 11:49
для основы:
овсяное печенье с миндалём 160 гр.
масло сливочное 60 гр.
для творожной массы:
творожок сливочный или творог 750 гр.
варёная сгущёнка 200 гр.
- 19 августа 2010, 19:12
тесто:
масло сливочное 200 гр.
мука 3 ст.
молоко 100-150 мл.
уксус 1 ст.л.
сода щепотка
- 30 декабря 2010, 00:52
коржи
1 банка сгущенки
2 яйца
1 ч.л. соды погашенной уксусом
2 ст.л. какао
1.5 ст. муки
тесто:
масло сливочное -400 гр
мука - 600 гр. + 50 гр. на подсыпку при раскатке
яйца - 2 шт
коньяк - 3 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
- 24 марта 2011, 03:48
яичные белки - 4 шт. (охлаждённые).
сахар мелкий - 1 ст.
крахмал - 3 ч.л.
уксус(лимон.сок) - 1 ч.л.
сливки жирные - 200 гр. (охлаждённые)
клубника - 250 гр.
- 20 апреля 2010, 15:32
бисквит:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. меда
бисквит
яйца 3 шт.
мука 75 гр.
крахмал + какао 25 гр.
сахар 100 гр.
ледяная вода 45 мл.
- 27 августа 2010, 05:16
тесто:
1)корж:
-4яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки+разрыхлитель (или сода гашенная)
чтобы корж был желтеньким можно добавить немного разведенного шафрана.
тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
крем:
сметана 500 гр
1 литр сливок( для взбивания)
2 ст. сахара
ванилин
крем:
40 гр. желатина
1 ст. молока
150 гр. сливочного масла
8 яиц
2 ст. сахара
- 02 февраля 2010, 08:12
тесто:
300 г. мягкого сливочного масла, кусочками
200 г. сахара
30 г. какао
5 яиц
300 г. муки
тесто: 2пач.маргарина
1 ст.пива
3яйца
4 ст.муки
крем: 1л.молока
3яйца
- 24 октября 2009, 17:04
для бисквита:
6 белков
6 желтков
150 гр. сахара
115г муки
25г какао-порошка
- 05 сентября 2010, 16:43
для основы на форму 22см.:
яйцо куриное 2 шт.
сахарный песок 4 ст.ложки.
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 1 ст.л.
крахмал картофельный 1 ст.л.
- 24 августа 2013, 15:35
для коржей:
4 яйца
2 ст. сахара
400 гр. сметаны
400 гр. сгущеного молока
1 ч.л соды
- 09 января 2010, 17:26
самых сложных десертов | Saveur
Возьмите, к примеру, эклеры, созданные с нуля: есть что-то волшебное в том, чтобы налить трубку в домашнюю начинку и съесть одного из этих младенцев свежим, или khanom chan , традиционный тайский десерт из кокосового молока, который сильно выигрывает от использования домашнего экстракта пандана.
Подготовьте свои рукавицы для духовки и используйте все инструменты для выпечки: от классического кугельхопфа до замороженного торта мокко-даккуаз - наши самые сложные рецепты десертов не из простых.
Вишня и фисташки по-датски
Слои маслянистого слоеного теста накручиваются вокруг слегка пряного, приятно липкого вишневого компота, затем смазываются апельсиновым ликером и после выпечки посыпаются измельченными фисташками. В качестве альтернативы безалкогольному напитку замените ликер смесью меда и свежего апельсинового сока. Получить рецепт кислой вишни и фисташек по-датски »Кристина Холмс
Классический белый слоеный пирог BraveTart с пастой из зефира
Забудьте все, что вы знаете о« белом пироге », этот рецепт меняет правила игры: насыщенный и бархатистый до кремовой, пьянящий с ванилью и почти такой же пушистый, как ангельский пирог.Секрет в кокосовом масле первого отжима, которое усиливает аромат сливочного масла и ванили и при этом становится легче (и белее), чем одно масло. Я завершаю все это шелковистым кремом из зефира, чтобы получить торт, который соблазнительно сложен, несмотря на его кажущуюся простоту. Получить рецепт классического белого слоеного торта от BraveTart с пастой из зефира »Мэтт Тейлор-Гросс
Канелес де Бордо
Кондитер Нико Триантафиллу из Dessert Buzz сделал создание идеального канеле одним из своих жизненных квестов.Его рецепт реален: хрустящий и карамелизованный до темно-коричневого цвета красного дерева снаружи, влажный и кремовый внутри, с глубоким ароматом темного рома и ванили. Получить рецепт Канелес де Бордо »Мэтт Тейлор-Гросс
Запеченная Аляска
Наша версия этого ретро-десерта с тремя разноцветными слоями мороженого, накрытыми куполом из сладкого шоколадного торта без муки, идеально подходит для празднования. Получить рецепт запеченной аляски »Мэтт Тейлор-Гросс
Bche de Noël (Святочное бревно)
Croquembouche
Pain au Chocolat
Прекрасные домашние круассаны, каждый из которых содержит плитку высококачественного темного шоколада. для впечатляющего и приятного дополнения к завтраку.Получить рецепт Pain au Chocolat »Todd Coleman
Mocha Dacquoise
Этот многослойный французский десерт из печеного миндального безе, сливочного крема и взбитых сливок с добавлением рома лучше всего залить темным шоколадным соусом и подавать с крепким кофе, чтобы компенсировать некоторые из них. сладость кремовых слоев. Если вы не разрежете пирог сразу после его сборки, это поможет предотвратить растрескивание безе во время разрезания. Этот рецепт заимствован из торта в Buck's в Луисвилле, Кентукки.Получите рецепт Mocha Dacquoise »Мэтт Тейлор-Гросс
Тайский пирог с кокосом и панданом на пару (Кханом Чан)
Думайте об этих шелковистых, жевательных, кокосовых жевательных мармеладках как о более насыщенных и ароматных джигглерах для джелло, приготовленных из парового теста из кокосового молока. с клейкой рисовой мукой и крахмалом из тапиоки и аррорута. Это труд любви: чтобы сформировать аккуратные слои, вы должны дать предыдущему слою достаточно париться, пока он не застынет, но все же немного липким, прежде чем добавлять следующий. Торт также получает огромную пользу от приготовления собственного экстракта пандана; хотя вы можете купить предварительно приготовленный экстракт в тайских магазинах, он не сравнится с уникальным сладким травяным ароматом свежих листьев.(Вы можете купить свежие или замороженные листья пандана в Интернете или в хорошо оснащенных тайских магазинах.) Получить рецепт тайского торта с кокосом и панданом на пару (Кханом Чан) »Мэтт Тейлор-Гросс
Kugelhopf
Шеф-кондитер Кристин Фербер не слишком -sweet kugelhopf, эльзасский торт, испеченный в особой кольцевой форме, содержит всего несколько сортов изюма на ломтик. Наслаждайтесь сладким эльзасским вином, таким как гевюрцтраминер или мускат. Получить рецепт Kugelhopf »Мэтт Тейлор-Гросс
Пряное ананасовое печенье Linzer
Это печенье-сэндвич, приготовленное шеф-поваром Фредерико Рибейро из нью-йоркской компании Te, является данью уважения классическому тайваньскому ананасному пирогу.В этом супермасляном ванильном песочном печенье добавлена ореховая мука, а сладкое ананасово-розмариновое варенье уравновешивается пряным, ферментированным и травяным вкусом японской пасты юдзу кошо. Обязательно оставьте печенье на ночь (или хотя бы на несколько часов) после сборки, чтобы варенье застыло, и не пропустите цедру лайма и слоеную соль для сладкого и соленого печенья, которое имеет приятную привычку электризовать ваши вкусовые рецепторы. Получить рецепт пряного ананасового печенья Linzer »Мэтт Тейлор-Гросс
Классический эклер
Когда дело доходит до эклеров, домашнее всегда лучше.Пекарням необходимо охладить свои эклеры с начинкой, что приведет к образованию сырых центров и мягких корок; вы можете наполнить свежее дома и сразу же съесть их. Этот рецепт адаптирован шеф-кондитером Скоттом Чиоэ из Park Hyatt New York. Получить рецепт классических эклеров »Farideh Sadeghin
New Orleans Doberge Cake
Эта версия классического десерта NOLA сочетает в себе насыщенный молочный пирог с лимонным творогом и шоколадной начинкой, окруженный ванильным немецким сливочным кремом и ганашем.Получить рецепт Новоорлеанского торта добержея »Райан Либе | Food Styling Мариана Веласкес
Клубнично-лимонный торт
В молочном баре Нью-Йорка Кристина Този готовит этот огромный торт каждую весну, когда сезон сладкой и крошечной клубники тристара. Это ни в коем случае не повседневный торт, но он стоит того, что вы вложите в него, и достоин особого случая. Получить рецепт клубнично-лимонного торта »Мэтт Тейлор-Гросс.Торт Интернэшнл | Выставка "Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка"
.Важные новости о Cake International
Очень грустно, что Cake International, который должен состояться в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году. Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.
Получив от правительства зеленый свет для возобновления организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отмечать вместе с вами все, что связано с тортом и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.
Однако в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в интересах наших преданных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.
Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и дать вам полный опыт мероприятия, которым мы гордимся.
Держатели билетов
Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года.Вам не нужно ничего делать.
Со всеми учащимися семинара свяжутся отдельно.
Участники конкурса
У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести Cake International 5-7 ноября 2021 года. Пожалуйста, отправьте электронное письмо Дебби Чаффи [email protected] до пятницы 30 октября по адресу подтвердите свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.
Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку к шоу всеми участниками.Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.
Следите за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…
Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Торт - это (обычно) сладкий десерт, который запекают. Изначально это была еда, похожая на хлеб, но теперь это уже не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто в два раза больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. Некоторые торты могут иметь сверху съедобную бумагу.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Дата обращения 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .