Торт суфле с черникой
Творожный торт-суфле с голубикой и черникой, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру
Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник.
В желтковую массу добавить немного теплой воды, взбить её миксером в течение двух-трех минут в пышную пену.
Всыпать половину нормы сахарного песка, продолжать взбивать до растворения продукта.
Вынуть охлажденные белки, посолить, влить несколько капель лимонного сока.
Взбивать сначала без сахара, увеличить скорость. На весь процесс уйдет три-четыре минуты.
Порциями, постепенно, добавить оставшийся сахарный песок, продолжать взбивать до полного растворения. Сахар лучше взять мелкий.
Просеять в емкость с желтками муку, аккуратно перемешать на тихой скорости, затем добавить белки и еще раз перемешать. Взбитые продукты не должны потерять воздушность.
Готовое тесто перелить в форму и печь при температуре 180 градусов в течение получаса. Дверку духового шкафа не открывать, чтобы выпечка не осела. Готовность коржа определяется надавливанием: углубление должно быстро восстановиться.
Духовку выключить, оставить выпечку на пять минут, затем вынуть и оставить на несколько часов, можно на ночь.
Разрезать бисквит на два коржа.
Растворить в воде сахар, сварить сироп, остудить, добавить ванильный экстракт, пропитать коржи.
Для начинки смешать творог с сахарным песком, оставить на минуту, а затем растереть.
Отдельно взбить сливки и поставить в морозильную камеру на 15 минут.
Половину пакетика желатина залить небольшим количеством кипяченой охлажденной воды, оставить на 10 минут, а затем прогреть, до кипения не доводить. Немного остудить.
Перемешать с помощью миксера сливки с творогом и желатином. Подмешать ложкой заранее промытые и обсушенные ягоды черники и голубики.
Выложить в форму нижний корж, на него выложить начинку, накрыть вторым коржом, поставить торт в холодильник до застывания на два часа.
Готовую выпечку вынуть, подровнять края.
Для украшения взбить сливки, добавить растворенный желатин. Залить массой торт, украсить теми же ягодами, что использовались для начинки.
Торт-суфле с черникой и киви - Ароматизатор Ольги
Этот торт-суфле с черникой и киви состоит из нежных бисквитных коржей, которые идеально дополняются слоями декадентского и сочного ванильного суфле. Это делает торт таким воздушным и легким. Черника и киви добавляют столько свежести, чтобы дополнить сливочное суфле и глазурь из сливочного сыра.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени NESTLE® LA LECHERA®. Мнения и текст - все мои.
Сезон отпусков - это праздничные встречи с семьей и друзьями. Еда обладает исключительной способностью объединять людей, окружая их теплом, близостью и счастьем. Я люблю кормить людей; это мой язык любви к ним. Это время года - лучшая возможность проявить свои навыки выпечки и приготовить что-то особенное.
Этот торт-суфле с черникой и киви такой красивый, с множеством восхитительных ароматов и текстур. Нежные бисквитные коржи идеально дополняются слоями декадентского и сочного ванильного суфле.Это делает торт таким воздушным и легким. Черника и киви придают столько свежести и кислотности, что дополняют кремовое суфле и глазурь из сливочного сыра. Украшение торта свежими фруктами даст вам потрясающий результат без всякого опыта кондитера. Этот торт не только великолепен, но и создан из основных ингредиентов кладовой.
Я так рада работать с NESTLE® LA LECHERA®, чтобы представить их сгущенное молоко с сахаром. Я использую его столько, сколько себя помню, и мне нравится его аутентичный вкус.Сгущенное молоко с сахаром - основной ингредиент славянской кухни, поэтому вы увидите, как оно используется по-разному в бесчисленных рецептах. Я покупаю его в Publix в проходе для выпечки. Они продаются в банках по 14 унций, а также в очень удобных бутылках для отжима (теперь в новой упаковке) - идеально, если вы хотите добавить его в кофе, как мы это делаем в моей семье. Есть даже купон на скидку 0,75 доллара при покупке двух продуктов LA LECHERA® в Publix сейчас - 16.12.18. Это идеальное время, чтобы запастись праздничной выпечкой.
Состав:
Слои для бисквитного торта:
8 яиц, разделенных, комнатная температура
1 стакан сахарного песка, дробленый
1/4 стакана молока + 1/4 стакана топленого масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1,5 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайная ложка соли
Лимонный сироп:
1/2 стакана воды
1/3 стакана сахарного песка
сок и цедра 1 лимона (примерно 1/4 стакана лимонного сока)
Ванильное суфле:
12 столовых ложек (3/4 стакана) сливочного масла, комнатной температуры
¾ чашки сгущенного молока LA LECHERA
6 чайных ложек желатина без добавок + ½ стакана воды
1 стакан сахара, разделенный
7 яичных белков
1 чайная ложка лимонного сока
1-2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь для сливочного сыра:
16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/3 стакана сгущенного молока LA LECHERA
4 унции взбитых сливок или сливок, подслащенных по вкусу сахарной пудрой
1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте дно 2 круглых (9 дюймов) формы для выпечки пергаментной бумагой.
Разделите яйца, положив белки в одну миску, а желтки - в другую.
Взбейте белки насадкой-венчиком на стационарном миксере или ручном миксере до образования пены. Постепенно всыпать половину сахара. Смешайте белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
В другую миску с желтками добавьте оставшийся сахар и взбейте желтки тем же венчиком, пока они не станут бледными и воздушными.
Смешайте молоко, топленое масло и ванильный экстракт в миске или чашке. Отложите в сторону.
С помощью резиновой лопатки смешайте яичные белки с желтками, стараясь не выпустить из теста как можно больше воздуха.
Просейте муку, разрыхлитель и соль поверх сложенных яиц и осторожно добавьте тесто.
Когда еще останутся просеки муки, влейте смесь молока и масла в жидкое тесто рядом с чашей.
Продолжайте аккуратно складывать до равномерного распределения.
Тесто разделить пополам и разлить по подготовленным формам для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 20-25 минут.
Остудить на решетке.
Лимонный сироп
Тем временем приготовьте лимонный сироп. Налейте воду, сахар, лимонный сок и цедру лимона в небольшую кастрюлю.Варить на среднем огне до растворения сахара. Отложите в сторону.
Мне очень нравится использовать сиропы в тортах, потому что они помогают сохранять их влажными и нежными. Я думаю, что очень важно использовать сироп, чтобы пропитать коржи, что не только предотвратит высыхание коржей, но и добавит им дополнительного аромата.
На этом этапе убедитесь, что вы готовы собрать торт, потому что, как только смесь суфле готова, вам нужно действовать быстро, потому что желатин начнет застывать.
Используйте форму для выпечки 2 (9 дюймов), чтобы собрать торт. Выровняйте дно и края форм для выпечки пергаментной бумагой.
Разрежьте каждый торт пополам по горизонтали.
С помощью кондитерской кисти смажьте верх и низ каждого коржа лимонным сиропом. Поместите первую половину коржей в подготовленные формы для выпечки.
Ванильное суфле
В большой миске с помощью лопастной насадки стационарного миксера или ручного миксера смешайте масло, пока оно не станет легким и пушистым.Влейте сгущенное молоко LA LECHERA и перемешайте до однородного состояния. Отложите при комнатной температуре.
Пока сливочный крем перемешивается, сбрызните желатином воду в средней миске и отставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин успел расцвести.
Добавьте распустившуюся желатиновую смесь в небольшую кастрюлю с толстым дном вместе с ½ стакана сахара.
Готовьте смесь на слабом огне до тех пор, пока сахар и желатин не растворятся, но не кипятите.Отложите, чтобы он немного остыл.
Тем временем в большой чаше стоячего миксера с помощью насадки для взбивания взбить яичные белки до образования пены, затем постепенно всыпать оставшиеся ½ стакана сахара, затем добавить лимонный сок и экстракт ванили.
Продолжить перемешивание и тонкой струйкой влить желатиновую смесь, перемешивая на низкой скорости.
Продолжайте перемешивать на низкой скорости и постепенно добавляйте сливочный крем к яичным белкам, по ложке за раз, а затем перемешивайте до однородного состояния.
Немедленно влейте половину смеси суфле на первые коржи в подготовленных формах для выпечки, разглаживая их, осторожно постукивая противнями по прилавку, чтобы суфле успокоилось вокруг коржей.
Поместите вторую половину коржей поверх суфле, осторожно надавив, чтобы она осела в суфле и находилась на одном уровне, при этом суфле поднималось по краям торта.
Поместите коржи в холодильник, чтобы они полностью остыли, как минимум на 2 часа.Обычно я делаю это за ночь.
Глазурь для сливочного сыра:
Смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром LA LECHERA и ванильный экстракт до получения однородной однородной массы в большой емкости стационарного миксера с лопастной насадкой или с помощью ручного миксера. Добавьте охлажденные жирные сливки и перемешайте, переключившись на венчик, начиная с низкой скорости, а затем увеличивая ее до высокой, пока глазурь не станет густой и пушистой. Попробуйте глазурь и добавьте по вкусу сахарную пудру, чтобы она была такой сладкой, как вам нравится (1/4 - 1/2 стакана).(Я предпочитаю, чтобы пирожные были менее сладкими, поэтому добавляю только несколько ложек.) Вы также можете использовать взбитую начинку.
Достаньте коржи из холодильника и выньте их из форм для выпечки. Вы можете провести тонким ножом по краям формы для торта, чтобы убедиться, что суфле не прилипло к краям. Таким образом, торт должен просто выскользнуть из формы для выпечки.
Поместите одну из комбинаций торта и суфле на подставку для торта. (Я выстилаю края подставки для торта прочной алюминиевой фольгой, чтобы края оставались чистыми, пока я покрываю торт глазурью.) Удалите пергаментную бумагу.
Намажьте обильную порцию глазури из сливочного сыра поверх коржа. Равномерно посыпать нарезанными киви и черникой глазурь.
Сверху выложите оставшиеся комбинации торта и суфле.
Используйте оставшуюся глазурь из сливочного сыра, чтобы покрыть верх и стороны торта.
Украсить верх торта черникой и киви.
Я кладу чернику по краям торта и покрываю тонкими ломтиками киви по центру.
Охладите торт, пока он не будет готов к подаче. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол. Коржи будут намного нежнее, чем если бы вы подавали их прямо из холодильника.
Надеюсь, ты испекешь этот торт к праздникам! Дайте мне знать в комментариях, что вы думаете? Вы готовите особый десерт на Рождество или Новый год?
Описание
Этот торт-суфле с черникой и киви состоит из нежных бисквитных коржей, которые идеально дополняются слоями декадентского и сочного ванильного суфле.Это делает торт таким воздушным и легким. Черника и киви добавляют столько свежести, чтобы дополнить сливочное суфле и глазурь из сливочного сыра.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Слои для бисквитного торта:
- 8 яиц, разделенных, комнатная температура
- 1 стакан сахарного песка, разделенный на кусочки
- 1/4 стакана молока + 1/4 стакана топленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1½ стакана универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
Лимонный сироп:
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана сахарного песка
- сок и цедра 1 лимона (примерно 1/4 стакана лимонного сока)
Ванильное суфле:
- 12 столовых ложек (3/4 стакана) сливочного масла, комнатной температуры
- ¾ чашка сгущенного молока LA LECHERA
- 6 чайных ложек желатина без добавок + ½ стакана воды
- 1 стакан сахара, разделенный на кусочки
- 7 яичных белков
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1–2 чайные ложки ванильного экстракта
Глазурь для сливочного сыра:
- сливочный сыр объемом 16 унций, комнатной температуры
- 1/3 стакана сгущенного молока LA LECHERA
- 4 унции взбитых сливок или сливок, подслащенных по вкусу сахарной пудрой
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Бисквит:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте дно 2 круглых (9 дюймов) формы для выпечки пергаментной бумагой.
- Разделите яйца, положив белки в одну миску, а желтки - в другую.
- Взбейте белки насадкой-венчиком на стационарном миксере или ручном миксере до образования пены. Постепенно всыпать половину сахара. Смешайте белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
- В другую миску с желтками добавьте оставшийся сахар и взбейте желтки тем же венчиком, пока они не станут бледными и воздушными.
- Смешайте молоко, топленое масло и ванильный экстракт в миске или чашке. Отложите в сторону.
- С помощью резиновой лопатки сложите яичные белки в яичных желтках, стараясь не выпустить из теста как можно больше воздуха.
- Просейте муку, разрыхлитель и соль поверх сложенных яиц и аккуратно добавьте тесто.
- Когда еще останутся просеки муки, влейте смесь молока и масла в жидкое тесто рядом с чашей.
- Продолжайте аккуратно складывать до равномерного распределения.
- Тесто разделить пополам и вылить в подготовленные формы для выпечки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 20-25 минут.
- Остудить на решетке.
Лимонный сироп
- Тем временем приготовьте лимонный сироп. Налейте воду, сахар, лимонный сок и цедру лимона в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне до растворения сахара. Отложите в сторону.
- На этом этапе убедитесь, что вы готовы собрать торт, потому что, как только смесь суфле готова, действовать нужно быстро, потому что желатин начнет застывать.
- Используйте форму для выпечки 2 (9 дюймов), чтобы собрать торт. Выровняйте дно и края форм для выпечки пергаментной бумагой.
- Разрежьте каждый торт пополам по горизонтали.
- Используя кисточку для выпечки, смажьте верх и низ каждого коржа лимонным сиропом. Поместите первую половину коржей в подготовленные формы для выпечки.
Ванильное суфле
- В большой миске с помощью лопастной насадки стационарного миксера или ручного миксера смешайте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным.Влейте сгущенное молоко LA LECHERA и перемешайте до однородного состояния. Отложите при комнатной температуре.
- Пока сливочный крем перемешивается, сбрызните желатином воду в средней миске и отставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин успел расцвести.
- Добавьте распустившуюся желатиновую смесь в небольшую кастрюлю с толстым дном вместе с ½ стакана сахара. Готовьте смесь на слабом огне до тех пор, пока сахар и желатин не растворятся, но не кипятите. Отложите, чтобы он немного остыл.
- Тем временем в большой миске стоячего миксера с помощью насадки для взбивания взбить яичные белки до образования пены, затем постепенно всыпать оставшиеся ½ стакана сахара, затем добавить лимонный сок и экстракт ванили.
- Продолжая перемешивание, влейте желатиновую смесь тонкой струйкой, перемешивая на низкой скорости.
- Продолжайте перемешивать на низкой скорости и постепенно добавляйте сливочный крем к яичным белкам, по ложке за раз, а затем перемешивайте до однородного состояния.
- Немедленно влейте половину смеси суфле на первые коржи в подготовленных формах для выпечки, разглаживая их, осторожно постукивая противнями по прилавку, чтобы суфле успокоилось вокруг коржей.
- Поместите вторую половину коржей поверх суфле, осторожно надавив, чтобы она осела в суфле и находилась на одном уровне, при этом суфле поднималось по краям торта.
- Поместите коржи в холодильник, чтобы они полностью остыли, как минимум на 2 часа. Обычно я делаю это за ночь.
Глазурь для сливочного сыра:
- В большой чаше стационарного миксера с лопастной насадкой или с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко LA LECHERA с сахаром и ванильный экстракт до получения однородной однородной массы.Добавьте охлажденные жирные сливки и перемешайте, переключившись на венчик, начиная с низкой скорости, а затем увеличивая ее до высокой, пока глазурь не станет густой и пушистой. Попробуйте глазурь и добавьте по вкусу сахарную пудру, чтобы она была такой сладкой, как вам нравится (1/4 - 1/2 стакана). (Я использую всего несколько ложек, потому что не люблю, чтобы пирожные были слишком сладкими.) Вы также можете использовать взбитую начинку.
Сборка торта:
- Достаньте коржи из холодильника и выньте их из форм для выпечки.Вы можете провести тонким ножом по краям формы для торта, чтобы убедиться, что суфле не прилипло к краям. Таким образом, торт должен просто выскользнуть из формы для выпечки.
- Поместите одну из комбинаций торта и суфле на подставку для торта. (Я выстилаю края подставки для торта прочной алюминиевой фольгой, чтобы края оставались чистыми, пока я глазирую торт. Удалите пергаментную бумагу.
- Выложите большую порцию глазури из сливочного сыра поверх коржа.Равномерно посыпать нарезанными киви и черникой глазурь. Сверху выложите оставшиеся комбинации торта и суфле.
- Используйте оставшуюся глазурь из сливочного сыра, чтобы покрыть верх и стороны торта.
- Украсить верх торта черникой и киви. Я кладу чернику по краям торта и покрываю его тонкими ломтиками киви.
- Охладите торт до подачи на стол. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол.Коржи будут намного нежнее, чем если бы вы подавали их прямо из холодильника.
Ключевые слова: ванильный торт-суфле, торт с черникой и киви, суфле с черникой и киви, бисквит с суфле, черничный десерт с киви
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт мини-блинчика с черникой и лимоном · i am food blog i am food blog
Когда я еще учился в школе, одна из моих подруг работала в магазине пончиков. Она не жарила пончики (у новых сотрудников была такая работа) и не продавала их (обычно более ленивым сотрудникам) - вместо этого она должна была украсить и наполнить. Раньше я так завидовал машине для наполнения пончиков. Выглядело ТАК УЖАСНО! Если вы никогда не видели коммерческий наполнитель для пончиков, он работает так: есть гигантский колодец, расположенный на вершине двух тюбиков.Вы вставляете трубочки в пончики, нажимаете кнопку (под трубками), и пончики волшебным образом наполняются заданным количеством начинки. Это было волшебно! Для меня не имело значения, что она жаловалась на ранние часы, пахнущие жареным тестом или на то, что волосы покрываются инеей. Я полностью жаждал ее работы.
Но однажды после работы (я работал в скучной пекарне и гастрономе за углом, и мы вместе отправились домой) я стал еще зеленее. В магазине пончиков была новенькая блинница! Я знаю, что это звучит невероятно занудно, но я отчаянно хотел поиграть с этим.Там был черпак для теста, одна из тех вращающихся деревянных палочек, чтобы разложить тесто, и даже плоская деревянная палка, чтобы все это сложить. Короче говоря, мой друг разрешил мне сделать блинчик один раз, когда все разошлись по домам. И это было так весело, как я мечтала! Это были шпинат и блины с фетой, и они были еще вкуснее, потому что я приготовила их.
И это был единственный раз, когда я делал блины. До вчерашнего дня. Давно хотела испечь мини-торт.Мини-пирожные - это не что-то новое, но с таким количеством милых, плавающих вокруг (здесь, здесь и здесь), меня укусила ошибка с мини-пирожными. Я люблю печь, но с трудом жду, пока все остынет. На помощь приходят блины! К тому же мне пришлось перейти в режим дзен и приготовить креп за крепом за крепом. Иногда мне кажется, что я бы действительно преуспел в работе на заводе.
Этот торт на самом деле было невероятно легко приготовить, тем более что я не нашла время, чтобы приготовить лимонный творог.Супер просто: лимонный творог, черника и мини, мини блины. Это был небольшой перекус, который заставил меня почувствовать, что лето уже в пути. И бонус, Майку тоже понравилось! Он очень разборчив в десертах, но этот ему действительно понравился. Да, и если вам не нравятся мини-блины, вы определенно можете просто приготовить их как обычные блины и заправить их лимонным творогом и черникой. Они будут такими же хорошими на вкус, но без излишеств.
Рецепт торта из чернично-лимонных блинчиков
блинов, слегка адаптированных из Южного суфле
для приготовления двух мини-торта с кусочками для перекуса
- 1 стакан универсальной муки
- 2 яйца
- 1 1/4 стакана молока (я использовал обезжиренное)
- 3/4 стакана пахты
- 1 столовая ложка сахара
- 1 / 4-1 / 2 стакана лимонного творога
- 1/2 стакана черники
Положите муку, яйца, молоко, пахту и сахар в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Большинство рецептов крепов предполагают, что жидкое тесто нужно выдерживать не менее часа или на ночь. Я был голоден и просто пошел на это.
От среднего до средне слабого, нагрейте немного масла или сливочного масла (я использовала масло) на 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте скудную 1/4 часть жидкого теста и перемешайте, чтобы покрытие было равномерным. Готовьте, пока края не станут слегка коричневыми и хрустящими, 2-3 минуты. Ослабьте края крепа термостойкой лопаткой и встряхните сковороду. Если блинчик готов, он должен немного шевелиться в сковороде.Используйте лопатку со смещением, переверните и готовьте до золотистого цвета около 1 минуты. Отложите готовый блин в сторону, чтобы он остыл (я положил между блинами пергаментную бумагу, чтобы не прилипать). Продолжайте крепить, пока не закончите тесто.
Используя двухдюймовую формочку для печенья, вырежьте круглые блинчики. Мне удалось получить 3 маленьких блинчика из одного большого. Я тут же съел обрезки, но вы можете сохранить их и съесть позже со случайными начинками по вашему выбору. Когда все ваши мини-блины вырезаны, используйте формочку для печенья, чтобы сложить пирожные.Положите формочку для печенья на кусок пергаментной бумаги и поместите блин в нее, а затем добавьте 1 / 4–1 / 2 чайной ложки лимонного творога. Положите сверху еще один креп и слегка прижмите, чтобы разгладить лимонный творог под ним. Повторяйте, пока не израсходуете половину мини-блинов. Чтобы снять с ножа, слегка надавите на верхний креп и потяните нож вверх. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками. Сверху посыпьте черникой и наслаждайтесь!
PS - Ваши первые блины, вероятно, получатся довольно шаткими.Не беспокойтесь об этом и продолжайте крепить. Вы скоро попадете в ритм!
Любите лимонный творог? Обратите внимание на эти: малиновый лимонный пирог и французский тост с лимонным безе.
.