• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Рецепт торта со смальцем

Рецепт торта со смальцем


Наполеон на смальце – пошаговый рецепт с фотографиями

Муку порубила со смальцем(немного соли),сбрызгивая водой с уксусом.Собрала тесто в колобок,оно получилось тугое,эластичное.

Отправила в холод на 30минут,завернув в пакет.

Раскатала в колбаску и разделила на 10 шт.

Коржи раскатывала очень тонко,тесто позволяет.

Жарила на сухой сковороде,проколов тесто вилкой.Обжарить с двух сторон,огонь небольшой.Пробовала выпекать в духовке,на сковороде - вкуснее.

Все коржи подравняла,крошка пошла на посыпку.

Крем

Молоко довела до кипения с сахаром.

Яйца смешала с мукой и 1ст.ложкой молока,чтобы не было комков.

В закипающее молоко влила,помешивая,яичную смесь.Проварила до загустения.

В горячую заварку добавила масло и ванилин.Хорошо вымесила.Остудила.

Остывшие коржи обильно промазала кремом.

Бока и верх обсыпала крошкой.

Благодаря тонким коржам Наполеон получается очень нежным.Яиц можно меньше в крем.Благодаря смальцу коржи нежнее,чем с маргарином. Угощайтесь!

Рецепт шоколадного торта с салом | RecipeLand.com

Взбить яичные белки до образования пены.

Постепенно добавить ½ стакана сахара.

Продолжайте взбивать, пока не станет очень жестким и глянцевым.

В другой миске перемешайте сало, чтобы оно стало мягким.

Добавьте просеянные сухие ингредиенты и стакана пахты.

Перемешайте, чтобы увлажнить сухие ингредиенты; затем взбивайте 1 минуту на средней скорости миксером.

Постоянно очищайте стенки и дно чаши.

Добавьте оставшуюся пахту, яичные желтки и растопленный шоколад.

Взбивать 1 минуту, постоянно вычищая чашу.

Вбить яичные белки.

Вылейте в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой 8-дюймовые круглые формы для слоеного пирога или форму 13 X 9 X 2 дюйма.

Выпекать в духовке с умеренной температурой при температуре 350 ℉ (180 ℃) F в течение 30–35 минут. Остудить на решетке 10 минут.

Снимите с посуды.

Смахните крошки с торта, пока он теплый, для облегчения глазури.

Мороз с глянцевой глазурью.

GLOSSY FUDGE FROSTING: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пакет (6 унций) кусочков полусладкого шоколада, ⅓ Базовый сахарный сироп (далее).

Сливочное масло растопить в горячей (не кипящей) воде.

Снимите с огня, прежде чем вода закипит.

Добавьте кусочки шоколада в масло над горячей водой и перемешивайте, пока он не растает, не станет однородным и не загустеет.

Добавляйте базовый сахарный сироп постепенно, помешивая после каждого добавления до однородного состояния.

Смесь станет глянцевой и гладкой.

Вынуть из горячей воды и остудить до однородной консистенции.

Намазать тонким слоем пирога.

Нанести быстро, выливая небольшое количество за один раз поверх торта; по мере того, как он стекает по сторонам, распределить шпателем.

Последний слой торта.

ОСНОВНОЙ САХАРНЫЙ СИРОП: 2 стакана сахара, 1 стакан воды.

Вот и все!

Вы можете охладить этот сироп и держать его под рукой для глазури или для подслащивания напитков.

.

Рецепт кухни коттеджа в Нортумберленде: торт Стотти (Stottie Cake)

Пирожное Stottie готовится из обычного белого теста для хлеба, но благодаря быстрому поднятию и медленному выпеканию получается жевательный хлеб, напоминающий кислое тесто, из которого получается великолепное средство для масла, джема, патоки и сыра.

AD - Эта статья и рецепт ранее публиковались на сайте Kenwood, где я поделился старым семейным рецептом, в котором использовался миксер Kenwood Titanium Chef.

Довольно простой и плоский на вид диск хлеба, и все же для многих людей на северо-востоке Англии хлеб Стотти является важным и мощным символом их идентичности и региона.

Это хлеб моего детства, навсегда связанный в моей памяти со старым каменным коттеджем моей бабушки и теплыми, счастливыми днями, проведенными за большим старым кухонным столом с мерцающим огнем и воющим ветром.

Stotties, как их называют во множественном числе, рождены бережливостью и бережливостью; в конце долгого дня выпечки, так как до недавнего времени большая часть хлеба выпекалась дома.

Любой излишек теста для белого хлеба, который оставался, просто формировали и скатывали в большой диск, а затем бросали на дно духовки, где оно выпекалось при первоначальном всплеске тепла, а затем продолжало готовиться по мере охлаждения духовки.

Этот метод выпечки - вот что придает Stotty Cake хрустящую, но мягкую внешность и в то же время довольно приятную жевательную крошку, а также неповторимый вкус Stotty. Это не пирог, а простой и уютный региональный хлеб.

Моя мама до сих пор говорит о пирожных Стотти моей бабушки …… она вспоминает, как в детстве сидела за кухонным столом и рвала куски свежеиспеченного хлеба, затем намазывала маслом теплые куски хлеба, а затем добавляла рассыпчатый сыр Чешир.

Рецепт моей бабушки оставался секретом в течение многих лет после ее смерти, и однажды моя мама нашла старый рукописный рецепт на обороте кулинарной книги Бе-Ро, где она записала основные принципы приготовления Стотти, и вот секретный семейный рецепт был выпущен!

Мы с ней теперь регулярно пекаем по этому секретному семейному рецепту, к большому удовольствию наших семей.

Как подавать торт Stottie

После того, как вы попробуете одну из этих лепешек, вы удивитесь, как вам удалось жить без них .

Они могут быть просты на вид, без каких-либо причудливых украшений, глазури и нарезок, которые есть у других хлебных буханок, но как только вы оторвете кусок хлеба, весь теплый и хрустящий, а затем намазываете немного масла, чтобы он растаял в золотые лужи солености, вы поймете алхимию этого медленно испеченного хлеба, как то, как он неразрывно связан со счастливыми днями детства и простыми ужинами за старым деревенским столом.

Также ОТЛИЧНО и с французским сыром!

Помимо сыра, джема и патоки (золотой сироп), Stotty Bread - идеальный хлеб для бутербродов, и если вы когда-нибудь были на северо-востоке Англии, или если вы там живете, вы знаете, что классический сэндвич со Стотти Пирог - это пудинг с ветчиной и горохом.

Моя бабушка, как и моя мама, была прекрасным мастером пудинга из гороха, но я должен признать, что иногда прибегал к готовой консервированной версии, когда мало времени, хотя она все еще восхитительна, когда намазывается на теплый хлеб с кусочком домашняя ветчина.

Наш семейный рецепт всегда лучше, если он приготовлен из остатков некоторого основного теста для белого хлеба и приготовлен на дне горячей духовки, которая была выключена для охлаждения, , но вы можете повторить метод сегодня с рецептом I. собираюсь поделиться ниже.

Не забудьте подать его на деревянной доске в центре стола, если хотите, с соленым маслом, сыром, гороховым пудингом и ветчиной. Хотя этот хлеб идеален круглый год, он всегда кажется вкуснее, когда его едят холодным зимним вечером с шипением костра и тёплым светом мерцающих масляных огней… Или, может быть, это только в моей памяти!

Другие традиционные рецепты хлеба:

Торт Стотти (Stottie Cake)

Обслуживает 2 больших торта Стотти
Время подготовки 1 час, 30 минут
время приготовления 45 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Аллергия Молоко, Пшеница
Диетический Вегетарианский
Тип питания Хлеб
Разное Подходит для детей, можно замораживать
Повод Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин, День Благодарения
Область Британский
Автор Карен Бернс-Бут

Рецепт настоящей "Стотти Кейкс" по рецепту моей бабушки; Рецепт моей бабушки оставался секретом в течение многих лет после ее смерти, и однажды моя мама нашла старый рукописный рецепт на обороте поваренной книги Бе-Ро, где она записала принципы приготовления Стотти, и так был выпущен секретный семейный рецепт!

Состав

  • 1 ½ фунта крепкой белой хлебной муки (680 г)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ унции (15 г) свежих дрожжей (можно использовать сухие дрожжи быстрого действия, 1 пакетик по 7 г)
  • Белый перец, около ¼ чайной ложки
  • ¾ пинта (450 мл) теплой воды

Записка

Рецепт настоящей «Стотти Торты» по рецепту моей бабушки; Рецепт моей бабушки оставался секретом в течение многих лет после ее смерти, и однажды моя мама нашла старый рукописный рецепт на обороте поваренной книги Бе-Ро, где она записала принципы приготовления Стотти, и так был выпущен секретный семейный рецепт!

Направления

Шаг 1 Предварительно нагрейте духовку до 200C / 400F / газа 6.Смажьте маслом или жиром некоторые большие противни.
Шаг 2 Если используются свежие дрожжи, раскрошите их в кувшин, затем добавьте белый перец, сахар и немного прохладной воды, чтобы перемешать. Поставьте в теплое место на 10–15 минут, чтобы он начал «работать» и готов к использованию, когда станет пеной.
Шаг 3 Положите хлебную муку и соль в большую миску, сделайте углубление в центре, влейте дрожжевую смесь и оставшуюся воду.Если вы используете сушеные дрожжи, просто присыпьте на этом этапе дрожжи в муку с сахаром и белым перцем и добавьте воду, как и раньше.
Шаг 4 Смешайте и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Считается, что слово «стотти» происходит от местного слова «стоттинг», что означает «подпрыгивать», и я помню, как моя бабушка веками «подпрыгивала» хлебом на кухонном столе! Так что не стесняйтесь замешивать.) Этот хлеб нужно хорошо вымешивать не менее десяти минут.
Шаг 5 Накройте миску чистым кухонным полотенцем и отставьте в теплое место, чтобы тесто могло подняться. Это займет около часа, и тесто должно увеличиться вдвое, прежде чем вы сможете его использовать.
Шаг 6 Выложите тесто на присыпанную мукой доску и разделите его на две равные части; Раскатайте тесто, чтобы получились два больших плоских диска толщиной около 1 дюйма (2/5 см), а затем воткните конец скалки в середину теста, чтобы сделать углубление.Вы также можете наколоть верх хлеба вилкой.
Шаг 7 Поместите пирожные Stotty на подготовленные противни и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем выключите духовку и оставьте их там на полчаса для продолжения выпечки.
Шаг 8 Подавать теплым с маслом, джемом, патокой, медом или сыром, ветчиной и гороховым пудингом.

.

Простые лепешки | Король Артур Выпечка

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте сало (или сливочное масло, или масло; если вы используете растительное масло, добавьте его на шаге 3). Пальцами или блендером смешайте жир с мукой, пока он не исчезнет. Покрытие большей части муки жиром препятствует образованию глютена, благодаря чему лепешки легче раскатывать.

  • Влейте меньшее количество горячей воды (плюс масло, если вы его используете) и быстро перемешайте вилкой или венчиком, чтобы тесто превратилось в лохматую массу.При необходимости добавьте воды, чтобы тесто смешалось.

  • Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и быстро замесите, пока тесто не превратится в шар. Если тесто очень липкое, постепенно добавляйте еще немного муки.

    Совершенствуйте свою технику
  • Разделите тесто на 8 частей. Скруглите кусочки в шарики, слегка приплюсните и дайте им отдохнуть, накрыв крышкой, примерно на 30 минут (см. Советы ниже).Если хотите, перед нанесением покрытия слегка смазать каждый шар маслом; это гарантирует, что тесто не высохнет.

  • Пока тесто отдыхает, разогрейте несмазанную чугунную сковороду или сковороду на среднем огне, около 400 ° F.

  • Работая с одним куском теста, раскатайте его в круглую форму диаметром около 8 дюймов. Держите оставшееся тесто закрытым, пока вы работаете. Жарьте лепешку на несмазанной сковороде примерно по 30 секунд с каждой стороны.Оберните маисовую лепешку чистой тканью, когда она соскакивает со сковороды, чтобы она оставалась гибкой. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.

  • Если есть остатки, дайте им полностью остыть, затем плотно заверните в полиэтилен и храните в холодильнике. Разогрейте на несмазанной сковороде или несколько секунд в микроволновой печи.

  • .

    Смотрите также

    • На минералке торт
    • Торт на выписку из роддома для девочки фото
    • Торт селс инвентарь
    • Рецепт волшебный торт
    • Торт кокосовый рай рецепт с фото
    • Торт с днем знаний фото
    • Наполеон торт хрустящий рецепт
    • Надпись с днем учителя на торте
    • Лучано торт паоло
    • Сколько килограмм торта нужно на 20 человек
    • Торт рецепт с малиной
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.