Рецепт торта пьяная вишня традиционный
Торт "Пьяная вишня" классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Торт «Пьяная вишня» классический отличается от большинства других технологией приготовления, его изюминкой является пропитанная коньяком вишня, придающая пикантный кисловатый вкус и неповторимый аромат!Если предполагается, что торт будут есть дети, не используйте коньяк, без него тоже будет вкусно.

1. Вишню без косточек залейте коньяком и оставьте настаиваться на 5-6 часов. Если вишня замороженная, предварительно разморозьте её, с консервированной слейте жидкость, свежую очистите от хвостиков и промойте.

2. Яйца и 125 грамм сахара взбейте до образования пышной пены. Муку и крахмал просейте, хорошо смешайте с 2,5 ст. л. какао. Деревянной лопаткой аккуратно вмешайте смесь сухих компонентов во взбитую яичную массу.

3. Круглую форму застелите пекарской бумагой, осторожно перелейте в нее полученное тесто. Выпекайте бисквит приблизительно 45 минут при 180-190 градусах. Не открывайте духовку первые полчаса выпечки, иначе бисквит осядет!

4. Готовый бисквит полностью остудите, срежьте с него верх, из нижней части выберите серединку, оставив края и дно целыми.

5. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось. 300 грамм сливочного масла взбейте со сгущенкой при помощи миксера, подмешайте измельченный мякиш бисквита. Из вишни сцедите коньяк, добавьте ее в крем и перемешайте.

6. Полученный крем выложите в нижнюю часть бисквита, разровняйте и накройте врезанной верхушкой. Поставьте торт в холодильник.
7. Смешайте 2 ст. л. сахара со сметаной, добавьте 100 грамм сливочного масла и доведите полученную смесь до кипения. После закипания сразу снимите с огня, добавьте 1 ст. л. какао и 1 ч. л. коньяка. Хорошо перемешайте.
8. Выньте торт из холодильника. Полностью залейте его подостывшей глазурью. Поставьте обратно в холодильник на 15 минут, чтобы глазурь застыла. После чего украсьте вишней по вашему желанию. Торт «Пьяная вишня» классический готов!
Торт "Пьяная вишня". | Рецепты для вас
Торт «Пьяная вишня».
Никто не останется равнодушным!
Состав:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки соды (для погашения уксуса)
2 столовые ложки какао,
1 стакан муки.
Сливки:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 столовые ложки молока
3 столовые ложки Sahara,
1.Какао 5 ст.
2 ст. масло.
Вишня
вино
Подготовка:
Вишня налейте красное вино. Выдержать день.
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара и взбить, добавить 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), 2 столовые ложки какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь пирог. Остудить, срезать верхушку, середину удалить. Должна остаться пустая форма.
Сливки: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить крошку коржа, сливок и вишенку.
Подключаем и ставим обратно в пустую форму.
Глазурь: 1,5 столовые ложки молока, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снять с огня и добавить 2 столовые ложки стока. масло.
Наш торт закройте крышкой и залейте глазурью.
Украсить вишнями.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (
.Cherry Pie с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!


Веганский пирог с вишней
Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт сделан из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и является идеальным десертом для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже мой второй любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и торт готовится легко и быстро.


Как приготовить идеальную веганскую корочку вишневого пирога - мягкую, слоеную и хрустящую!
Я обычно использую похожий рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полевой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин и вместо сырого тростникового сахара сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.
Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога
Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!






Сочная, сочная, фруктовая и легкая начинка для вишневого пирога
Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовила вишню с вишневым соком и сгущала ее крахмалом, чтобы получился компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или жести.
Конечно, если вы выберете свежие вишни, вы захотите сделать их сердцевиной. Для этого очень полезно использовать вишневую косточку, но ее можно использовать и с обычным кухонным ножом. Просто разрежьте по сердцевине, а затем аккуратно разверните половинки вишни и удалите косточку ножом. Я также подслащала вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какую вишню вы используете и насколько сладкой она вам нравится.После того, как все ингредиенты для начинки для вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.


Еще больше фруктовых рецептов веганских тортов!
Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти восхитительные рецепты:
А теперь начнем с рецепта…






Веганский пирог с вишней
Автор: Бьянка ЗапаткаЭтот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка веганские, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Десерт, закуски, закуски
Ингредиенты
Пирог с корочкой
- 1 ¼ чашки универсальной муки или легкой муки из полбы
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 3,2 унции веганского масла или маргарина *
- ¼ чашки яблочного пюре