Торт с абрикосами рецепт
Торты с абрикосами, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Яичный белок 8 штук
Соль щепотка
Корица щепотка
Грецкие орехи 200 г
Сливочное масло 300 г
Ванильный сахар 3 чайные ложки
Сахар ¾ стакана
Абрикосовый джем 2 столовые ложки
Кокосовое молоко ½ стакана
Яичный желток 4 штуки
Молоко ½ стакана
Вишневая водка (кирш) 2 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко ¼ стакана
Сливки 35%-ные 2 столовые ложки
Белый шоколад 200 г
Горький шоколад 50 г
Хлопья миндаля по вкусу
Абрикосовый торт с кокосом | Легкий веганский рецепт - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский абрикосовый торт с мягкой крошкой и хрустящей кокосовой начинкой приготовить быстро и легко, с меньшим количеством ингредиентов! Это простой, но очень вкусный рецепт кофейного торта с сочными свежими фруктами, который идеально подходит для лета!


Простой веганский абрикосовый торт
Какой ваш любимый обязательный торт в конце летнего сезона? Мой определенно представляет собой простой веганский крамбл или кофейный торт с мягкой нежной крошкой и влажной сочной фруктовой начинкой! Иногда мне также нравится добавлять сливочный слой чизкейка, как я сделал с моим чизкейком с черничной крошкой или с чизкейком с красной смородиной и штрейзелем .Однако на этот раз я просто хотел приготовить классический немецкий абрикосовый торт «Aprikosenkuchen», который идеально подходит к чашке чая или кофе в солнечный полдень!


Несмотря на то, что этот веганский абрикосовый пирог готовится очень быстро в одной миске, он абсолютно восхитителен! Мягкая, но рассыпчатая текстура самого торта со сладкими и сливочными запеченными абрикосами и хрустящей кокосовой стружкой на вершине напоминает настоящее чистое лето!


Используйте любые фрукты, которые вам нравятся!
Этот простой веганский торт вкусен не только с абрикосом, но и с любыми фруктами! Так как я люблю менять свои рецепты, я уже приготовила этот со сливами, персиками, грушами и яблоками.Однако я уверен, что торт будет очень вкусным и с черникой, малиной, клубникой или вишней сверху!


Что мне еще нравится в простом кофейном пироге, так это то, что абрикосы (или любые другие фрукты, которые вы используете) не обязательно должны выглядеть идеально. Даже если плоды не полностью созрели, они будут вкусными и ароматными, если их запечь в пирог. Так что, если вы хотите превратить остатки фруктов в восхитительный десерт, этот рецепт просто идеален!


Как приготовить абрикосовый торт
Как упоминалось ранее, это очень простой и легкий в приготовлении рецепт веганского торта, для которого требуется всего несколько простых ингредиентов! Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар) в миске.Затем влейте влажные ингредиенты (немолочное молоко, веганский йогурт, лимонный сок, масло и экстракт ванили). Смешайте все вместе, пока не смешается и не образуется густое кремообразное тесто.


Затем добавьте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Я рекомендую выстелить дно пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить и не прилипло. Тем не менее, можно просто смазать сковороду маслом.
Теперь посыпьте свежими абрикосами или другими косточковыми фруктами, которые вам нравятся. Вы можете просто разрезать их пополам, четвертинками или тонкими ломтиками, как я.


Хрустящий кокосовый топпинг
Я люблю посыпать свой торт кокосовой стружкой и коричневым сахаром перед выпечкой, потому что я люблю слегка подслащенные поджаренные кокосы! Коричневый сахар прекрасно карамелизируется, так что он просто идеален! В любом случае, вы также можете частично нарезать миндаль или другие тертые орехи. Кроме того, вы также можете не добавлять кокосовую стружку и присыпать торт сахарной пудрой перед подачей на стол. Еще одна отличная идея - приготовить начинку для торта с крошками по одному из рецептов .
Пожалуйста, сделайте тест на торт!
Поскольку все духовки различаются по мощности и температуре, не забудьте проверить торт зубочисткой или шпажкой, прежде чем снимать его. Когда вы вставляете его в центр торта, и он выходит почти чистым с несколькими влажными крошками, готово.


Этот веганский абрикосовый торт -
- Без яиц
- Без молока
- Легко сделать
- Универсальный
- Фруктовый
- Влажный
- Мягкий
- Крошка
- тендер
- Так вкусно
- Идеально, чтобы использовать остатки летних фруктов!

Можно ли приготовить кексы или листовой торт по этому рецепту?
Да, конечно! Вы превращаете этот рецепт в кексы и выпекаете около 25-30 минут или кексы и запекаете около 20 минут.Если вы хотите испечь листовой торт размером 9 × 11 дюймов, время выпекания составит около 40 минут. К сожалению, я еще не пробовала испечь этот торт на противне, поэтому не знаю, сколько времени будет на выпечку. Но если вы это сделаете, дайте мне знать!




Как хранить Абрикосовый торт
Поскольку этот торт приготовлен из свежих фруктов, его следует хранить в холодильнике. Обратите внимание, что кокосовое или веганское масло затвердевает в холодильнике, поэтому я рекомендую вам удалить ломтик примерно за полчаса перед подачей на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры для более мягкой текстуры.Однако, если вы используете нейтральное масло, такое как виноградные косточек или рапс, ваш торт останется мягким и влажным даже в охлажденном виде.

Торт простой абрикосовый
Влажный и бисквитный торт, как этот консервированный абрикосовый торт, легко приготовить с нуля. С сочными абрикосами внутри маслянистого десертного торта каждый кусочек полон аромата. В этом пироге используются простые ингредиенты, и его можно быстро приготовить. Его можно есть как теплым, так и холодным, что делает его идеальным в любое время года.

Как приготовить абрикосовый пирог из консервированных абрикосов
Взбить сливочное масло, сахар и цедру лимона до легкой пышной массы.Постепенно добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая. Вмешайте просеянную муку и положите половину теста в основание формы для торта. Выложите слоем высушенные абрикосы, залейте оставшимся тестом и запекайте.
Советы и хитрости по рецепту консервированного абрикосового торта

Слить и проверить абрикосы
Абрикосы процедить через сито и встряхнуть, чтобы удалить. как можно больше жидкости. Делая это, вы не вводите лишнее влажность кекса, которая может помешать правильному приготовлению торта.Также удалите любые стебли, которые могли остаться на абрикосах.

Ингредиенты для комнатной температуры
Это густое тесто для торта с яйцом и маслом. при комнатной температуре сделает его мягче и легче намазывать.
Взбить масло
Взбивать масло и сахар не менее 3-5 минут или пока оно не станет легким и пушистым, это также поможет сделать тесто более мягким и легким распространять.
Разделение теста
Абрикосы укладывают между тестом для торта и Готовый вид торта будет варьироваться в зависимости от того, как он разделен.

В первый раз, когда я приготовил этот торт, я разделил смесь для торта с равными порциями теста снизу и сверху. Мне не понравился вид готового торта с большими выемками наверху. (См. Изображение 1 ниже)
Теперь я делаю этот торт с менее чем половиной теста для торта на нижнем слое, я считаю, что это дает лучшее покрытие и внешний вид, который мне нравится. (См. Изображение 2 ниже)


Предложения по обслуживанию
Пирог можно есть теплым или при комнатной температуре, подавать без добавок, со сливками или мороженым. Перед подачей украсить легкой сахарной пудрой.

Абрикосовый торт - Рецепт для печати
Обратите внимание: Рецепт написан в метрической системе. Пожалуйста, взвесьте все ингредиенты на цифровых весах, а не в мерных стаканчиках (что может быть неточным).
Рецепт абрикосового торта
Если вы любите абрикосы, вам обязательно понравится этот консервированный абрикосовый торт. Не нужно ждать сезона абрикосов, этим тортом можно наслаждаться в любое время года.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций: 12 порций
калорий: 216 ккал
Автор: Харриет Бритто
- 185 грамм соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 160 грамм сахарной пудры
- 3 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 больших яйца - слегка взбитых и при комнатной температуре
- 125 грамм простой муки
- 60 грамм муки самоподъема
- Банка половинок абрикоса 400 грамм, сушеные
Слегка смажьте и выстелите неглубокий противень 18 x 28 см (7 x 11 дюймов) бумагой для выпечки так, чтобы бумага свисала с двух самых длинных сторон.
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
-
Используйте электрический миксер, взбейте масло, сахар и цедру лимона до светло-кремовой консистенции, это займет около 3-5 минут.
-
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
-
Просейте муку и добавьте в масляную смесь деревянной ложкой.
-
Выложите немного меньше половины смеси в форму и положите половинки абрикоса срезанной стороной вниз.
-
Капните ложку оставшейся смеси поверх абрикосов. Затем используйте тыльную сторону металлической ложки, чтобы равномерно распределить смесь сверху.
-
Выпекать 35–45 минут или до слегка золотистого цвета и готовности. Слегка накройте фольгой, если она слишком быстро подрумянится.
-
Выньте из духовки и дайте пирогу постоять в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку.
-
Слегка посыпать сахарной пудрой.
-
Подавать горячим или комнатной температуры.
Идеи основных блюд, которые вы могли бы попробовать
Pocket Food Facts
Знаете ли вы?
Абрикосы являются частью семейства розоцветных, что делает их близкими родственниками роз, яблок и груш. Подробнее читайте здесь.

Абрикосовый пирог с миндальной мукой | Блог о здоровых рецептах
Замечательный ароматный абрикосовый пирог из миндальной муки, который также очень легко приготовить. Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

Есть что-то чудесное в том, чтобы превратить терпкие фрукты в сладкое тесто. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Гренни Смит или клюквенными маффинами.
Этот абрикосовый пирог с миндальной мукой - еще один отличный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! А поскольку этот простой торт не размороженный, я иногда позволяю себе его кусок на завтрак.Ням!
Ингредиенты, использованные в этом рецепте
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.
Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вы можете использовать вместо них жирные сливки, если хотите.
Несоленое масло: Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт, если можете, - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (одну-две столовые ложки).
Кошерная соль : при использовании мелкой соли следует использовать половину количества, указанного в карточке рецептов.
Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки исключительно хорошо выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку. Есть разница.
Пищевая сода: Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее хранения не истек.
Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.
Как приготовить абрикосовый пирог с миндальной мукой
Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции находятся в карточке рецепта ниже.Вот основные шаги:
Смешайте все ингредиенты в одной миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, затем постепенно добавляю сухие. Я просто использую венчик - никакого специального оборудования не требуется.
Перенесите смесь на смазанную маслом тарелку для пирога стандартного размера.
Выпекайте пирог примерно 30 минут при 350 ° F. Это оно!

Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?
Да, можно.Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конвертации указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, обязательно проверьте тесто и добавьте еще немного молока (или воды), если оно слишком сухое.
Как хранить абрикосовый пирог с миндальной мукой
После полного остывания вы можете нарезать пирог и хранить ломтики в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на ломтик.
Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться
Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда запекается в пирогах и кексах! А песочное печенье с кето-клубникой - настоящее удовольствие, и его удивительно легко и быстро приготовить.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Абрикосовый торт с миндальной мукой
Замечательный ароматный абрикосовый торт с миндальной мукой, который также очень легко приготовить.Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха 20 минут
Общее время1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: абрикосы, пирожные
порций
порций: 8 228 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка мягкого несоленого сливочного масла для сковороды
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки цельного молока
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого, разделенного на части
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 1
- глицерит стевии (равен 1/2 стакана сахара)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1 1/2 стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла.
-
В средней миске взбейте яйца, молоко, 3 1/2 столовых ложки топленого масла (оставив 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.
-
Добавьте миндальную муку, взбивая ее до однородной массы. Добавьте пищевую соду венчиком.
-
Перелейте тесто в подготовленную форму. Используйте лопатку для равномерного распределения.
-
Сверху выложить 7 половинок абрикоса срезанной стороной вниз, аккуратно вдавив их в торт (8-я половина абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся половиной столовой ложки топленого масла.
-
Выпекайте абрикосовый пирог, пока он не станет золотистым и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, примерно 30 минут.
-
Выньте противень из духовки. Положите на решетку, чтобы она остыла примерно 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Пищевая ценность
Миндальная мука Абрикосовый торт
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 228 калорий из жиров 171
% дневной нормы *
Жиры 19 г 29000
жир 6 г 38%Натрий 187 мг 8%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Фруктовый пирог с низким содержанием углеводов