Торт с мимимишками из мастики
Торт Мимимишки на заказ - более 50 идей!
Забавные топтыжки – Тучка и Кеша – уже давно успели стать любимыми героями ребятишек и даже многих взрослых. Поэтому решение купить торт Мимимишки на детский праздник будет однозначно удачным. Увидите, как заблестят глазки у мальчишек и девчонок, когда вы подадите на стол настолько шикарный десерт.
Оригинальные торты с Мимимишками на заказ классно подойдут к любому поводу, например, ко дню рождения ребенка или к утреннику в садике. Мультфильм про смешных медвежат нравится детям всех возрастов, поэтому вы точно попадете в цель: таким десертом восхитится не только виновник или виновница торжества, но и все приглашенные маленькие сладкоежки. Да и взрослые не откажутся съесть кусочек вкуснятины из нежнейших коржей, тающего во рту крема, классной мастики, шоколада, зефира.
Познакомьтесь с фото тортов в стиле Мимишек – каждый из них сделали наши кондитеры. Как видите, идей для реализации просто море: можно украсить десерт фигурками Кеши, Тучки, их многочисленных друзей. Можно придумать даже целую композицию, в рамках которой любимые мультяшки будут что-то делать, например, отдыхать на полянке или кататься на карусели.
Можно декорировать десерт большими изображениями героев, держащих подходящие случаю цифры или тематические надписи. Можно даже выполнить торт «Мимимишки» в форме мордочки одного из медвежат или в виде целого Тучки или Кеши – выбирайте или предлагайте еще более оригинальное оформление.
"Мимимишки" - торт для деток
Сейчас стало модным печь или приносить в подарок торт из мастики «Мимимишки». Такой десерт украсит любой праздник. Особенно если это какой-то детский утренник, день рождения. Также он станет отличным подарком, когда идете в гости. Особого секрета в приготовлении такого десерта нет. Вся прелесть в том, что любой пирог вы просто украшаете мастикой, а сверху выкладываете фигурки, какие сами пожелаете. Тут надо потрудиться, чтобы получилась какая-нибудь сценка из мультфильма или торт в виде машинки. Главное - полет вашей фантазии, и все получится.
Мастика
Сам процесс довольно-таки несложный, главное - уметь управляться с мастикой и помнить, что она быстро засыхает. Это своего рода кондитерский пластилин, который принимает любую необходимую форму. При этом сам торт может быть любой, какой вы захотите. При работе с мастикой нужно стараться, чтобы ни влага, ни капли воды на нее не попадали. Иначе рискуете испортить свое произведение.
Окрашиваем мастику
Мастика может быть абсолютно разных цветов. Для этого в нее нужно добавлять красители, которые имеют консистенцию геля, но ни в коем случае не жидкости. Способ окрашивания довольно-таки прост:
1. Мастику надо тщательно замесить.
2. Теперь берем зубочистку, макаем в краситель. Затем делаем в массе из мастики лунку и макаем в нее зубочисткой (она предназначена для одноразового использования).
3. После чего продолжаем хорошенько вымешивать массу до приобретения однородного цвета.
Торт «Мимимишки», фото которо представлено в статье, готовится так же, как и другие десерты из этой пасты. Мастику можно купить в магазине, а можно с таким же успехом приготовить дома. Это может быть желатиновая мастика, из маршмеллоу, молочная со сгущенкой или шоколадная.
Варианты мастики для десерта
Шоколадная мастика готовится проще простого: 200 г шоколада смешиваем с 70 г меда. Оба ингредиента растапливаем и соединяем. Приготовленную смесь накрываем пленкой и оставляем на сутки, но не в холодильнике. Работать (выкладывать ее) с шоколадной мастикой надо быстро. А вот с составом из маршмеллоу придётся несколько повозится. Для его приготовления берем 250 г сахарной пудры, 100 г маршмеллоу, 90 г крахмала, одну столовую ложку лимонного сока и одну чайную ложу сливочного масла. Основной ингредиент растапливаем на водяной бане. Если вы хотите, чтобы мастика была цветная, то каплю красителя лучше всего добавлять именно в этот момент. В процессе растапливания всыпаем заранее просеянный крахмал с пудрой. Как только масса станет густой, выкладывайте ее на поверхность, посыпанную пудрой с крахмалом. Потом вымешивайте руками, смазав их перед этим маслом. После того как масса перестанет липнуть к рукам, обверните ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник минут на 40.
"Мимимишки" - торт для малышей. Что нужно для десерта?
«Мимимишки» - торт, который готовится очень просто. Для этого нужно взять 3 столовые ложки манной крупы, 3 бисквитных коржа, 400 мл молока, около 250 г шоколадной пасты, пачку сливочного масла, сахара - по вкусу, цедру лимона и фрукты на свой вкус, но в нашем случае это будет киви и один банан.
Первый этап
На первом этапе приготовления нужно сварить манку и поставить охлаждаться. Сливочное масло взбить с сахаром и небольшим количеством лимонной цедры. После того как смесь остынет, в нее нужно добавить взбитое масло и хорошенько перемешать. Это и будет наш крем. Далее берем бисквитный корж, смазываем его обильно кремом. Потом сверху выкладываем тонко нарезанные дольки банана. Затем укладываем еще один корж. После потребуется киви. Его сверху выкладываем. Последний корж покрываем только кремом. Сейчас фрукты выкладывать не надо. Верхний слой смазываем шоколадной пастой, так как нельзя покрывать несмазанные коржи мастикой. После этого отправляем десерт в холодильник.
Очень важно знать! Поверхность, на которую вы будете наносить мастику, должна быть идеально ровной. Выровнять можно охлажденный торт нагретым ножом.
Второй этап. Делаем мастику
Теперь готовим мастику. Для этого торта возьмем молочную пасту. Нам нужно будет взять сгущенку, сухое молоко, сахарную пудру. Все ингредиенты смешиваем в равных частях. Потом помещаем на 20 минут в холодильник. После этого достаем, аккуратно раскатываем и покрываем поверхность торта. Неровности можно исправить кондитерским утюжком, а лишнее внизу обрезать. Для того чтобы снизу торт смотрелся привлекательно, можно скатать жгут из мастики. Его нужно выложить вокруг угощения, украсив разноцветными шариками.
Последний этап – создаем красивую картинку
Практически готов наш десерт "Мимимишки". Торт осталось только украсить. Поэтому стоит подключить фантазию. Для детского праздника лакомство можно украсить мишками, которых следует приготовить заранее.
Фигурки также готовятся из мастики. Чтобы красиво выложить детали на десерте, их скрепляют расплавленным шоколадом. И все, ваш торт «Мишки-Мимимишки» готов.
Заключение
Теперь вы знаете, как сделать вкусный и сладкий десерт. Как видите, «Мимимишки» - торт, который можно приготовить самостоятельно. Вам нужно только приложить немного усилий и фантазии, тогда точно все получится.
Торт Мимимишки на заказ в Москве
Выберите категорию:
Все На Хэллоуин Торты для девочки » Розовые » Без мастики (кремовые) Торты для мальчика » Без мастики (кремовые) для мальчика Для двойняшек и близнецов Для Мамы На определение пола На выписку » На рождение девочки » На рождение мальчика На крестины На первый зубик На годик » На годик мальчику » На годик девочке » На годик без мастики Торты с короной Торты с метрикой Торты с ангелочками Мультяшные » 101 Далматинец » Аватар Аанг » Автобус Тайо » Жасмин и Алладин » Алиса в Стране Чудес » Ам Ням » Американский Папаша » Аниме » Атомный Лес » Бакуган » Барашек Шон » Бейблэйд Берст » Белоснежка и семь гномов » Бен Тен (10) » Босс Молокосос » Бременские музыканты » Буратино » В Поисках Немо » Валли » Винкс (Winks) » С Винни Пухом Дисней » Время приключений » Вспыш и Чудо Машинки » Гадкий Я » Гравити Фоллс » С Гринчем » С Гриффинами » Грузовичок Лева » Губка Боб (Спанч Боб) » Дамбо » Даша Путешественница » Деревяшки » Джимми Нейтрон » Джинджер » Дружные Мопсы » Доктор Плюшева » Дональд Дак » Зак Шторм » Зверопой » История Игрушек » Как приручить Дракона » Каспер » Король Лев » Корпорация Монстров » Кот Леопольд » Кот Саймона » Кошечка Мари » Кролик Питер » Кротик » Кунг-фу Панда » Лалалупси » Лего Фильм Бэтмен » Леди Баг » Ледниковый Период » Лило И Стич » Мадагаскар » Май Литл Пони (My Little Pony) » Малыш И Карлсон » Мамонтенок » Масяня » Микки Маус » Мимимишки » Миньон » Мишки Гамми » Моана » Монстр Хай (Monster High) » Монстры на каникулах » Незнайка » Ниндзяго » Ну Погоди » Паровозик Томас » Пикачу » Простоквашино » Ральф » Рапунцель » Рататуй » Рик И Морти » Рио » Робокар Поли » Русалочка » Симпсоны » Синий Трактор » Сказочный Патруль » Смешарики » Смурфики » Советские Мультики » Супер Крылья » Тайная жизнь домашних животных » Тачки (Молния Маквин) » Том и Джерри » Тоторо » Три кота » Тролли » Удивительный мир Гамбола » Унесенные призраками » Утиные истории » Фиксики » Финес и Ферб » Футурама » Хитрый Койот » Холодное Сердце » Чаггингтон » Чебурашка » Черепашки ниндзя » Черный Плащ » Чип и Дейл » Шопкинс » Шрек » Эй Арнольд » Элвин и Бурундуки » Энгри Бердз (Angry Birds) » Южный Парк Торты на тему кино » Аватар » Алиса в Зазеркалье » Бэтмен » Веном » Властелин Колец » Гарри Поттер » Heroes (Герои) » Дневники Вампира » Дэдпул » Железный человек » Закрытая Школа » Звездные Войны (Star Wars) » Звездный Путь » Игра Престолов » Люди Икс » Назад в Будущее » Пираты Карибского Моря » Сверхъестественное » Сумерки » Теория Большого Взрыва » Тор » Трансформеры » Третий Лишний » Фантастические Твари » Хоббит » Ходячие Мертвецы » Часодеи » Человек-паук Торты с супергероями » Марвел »» Железный Человек »» Капитан Америка »» Стражи Галактики »» Молот Тора »» Халк »» Человек Паук » Бэтмен » Росомаха » Супермен » Трансформеры » Черепашки Ниндзя Торты для геймера » Майнкрафт (Minecraft) » Браво Старс (Brawl Stars) » Фортнайт (Fortnite) » Роблокс (Roblox) » с Соником (Sonic) » ГТА (GTA) » World of Tanks (Ворлд оф Танк) » Мортал Комбат (Mortal Combat) » Зомби против растений » Марио » Варкрафт (Warcraft) » Бенди и чернильная машина » Call of Duty (Кол оф Дьюти) » Ассасин (Assassin's Creed) » Half Life » Need For Speed » Diablo » Resident Evil » Allods » Dragon Age » Contrast » Legend of Zelda » Lineage » Max Payne » PAYDAY » Старкрафт (StarCraft) » The Walkin Dead » World of Planes » XCOM » Battlefield Торты для спортсмена » Балерине » Баскетболисту » Бильярдный стол » Боксеру » Борцу » Гимнастке » Каратисту » Путешественнику » Теннисисту » Фигуристке » Футболисту » Хоккеисту » Шахматисту Праздничные » На 1 сентября » На День Учителя » Новогодние »» Снежный Шар » На 14 Февраля » На 23 февраля » На 8 Марта » На выпускной »» В детский сад »» 4 класс »» 9 класс »» 11 класс »» Торт на последний звонок Тематические » Айфон » Антиторты (В виде еды) »» Гамбургер » Барабан » Вертолет » Гитара » В виде дома » Единороги » С животными »» Акула »» Божья коровка »» С динозаврами »» С драконом »» Кот »»» Пушин »» Цыпленок »» Лев »» Мишка »» Мышка »» Обезьяна »» Овечка »» Собака »» Сова »» Свинка » Замок » Игровая приставка » В виде Киндера » Книга » Корабль » Космос » Кукла »» Лол (Lol) »» Барби » Лав из (Love is) » Лего »» Нексо Найтс »» Лего Френдс » Ммдемс (M&M's ) » Машина »» Автобус »» Ауди »» BMW »» Гоночная машина »» Пожарная машина »» Мерседес »» Ламборджини »» Мини Купер
Торты Мишки-Мимимишки на заказ: фото и цены
Торты Мишки-Мимимишки на заказ: фото и цены - недорого купить в Москве- 5%
Торт Кеша Тучка и Цыпа
Код: 4532. Детский торт Мимимишки с Кешей Тучкой и Цыпой, на 3 года мальчику, 1 ярус, фигурки и покрытие из мастики.
Заинтересовалось 686 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ее можно использовать для покрытия готового торта, а затем и поверхности торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики способно превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема необходимо украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Обрызгайте руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатином
Состав:
- сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) - 2 ч.л.,
- вода - 50 мл.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Сахарную пудру просеять, залить желатином и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.
Мастика с яичным белком
Состав:
- сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
- - 2 ч.л., яичный белок
- - 1 шт.
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.
Мастика с растительным маслом
Состав:
- сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
- желатиновый порошок - 1 столовая ложка
- растительное масло - 2 столовые ложки
- яичный белок - 1 штука
- холодная вода - 30 мл
- глюкоза жидкая - 1 ст.
Инструкции:
Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.
.Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА
Состав:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)
Подготовка:
Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.
2.ЗЕФИРОВАЯ МАСТИКА.
Состав:
(1000 г)
● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.
Подготовка:
Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.
3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»
Состав:
● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды
Подготовка:
Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”
4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
Состав:
● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка
Подготовка:
1.Просейте сахарную пудру.
2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.
3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.
4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.
5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок
6. Вымесить до однородности (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), положить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.
5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА
Состав:
● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка
Подготовка:
В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.
Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно - делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам - даже наоборот - руки остаются чистыми, но жирными.
Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.
6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА
Состав:
● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)
Подготовка:
1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешивать.
4. В миксере (насадка «гитара», т.е. насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Размешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.
7.желатин МАСТИК
Состав:
● Желатин -12 гр.
● вода - 50 мл
● яичный белок - 1 штука
● лимонный сок - 1 ч.л.
● сахарный порошок - 1 кг
● крахмал - 100г.
Подготовка:
В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть до растворения, всыпать порошок, воду и замесить резинку для теста, полежать в холодильнике.
8. сахар, крахмал МАСТИК
Состав:
● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.
Подготовка:
В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.
9. Паста сахарно-заварная.
Состав:
● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г
Подготовка:
Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавьте сахарную пудру и вымесите до однородной массы, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.
10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:
● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды
Подготовка:
Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. В смесь постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет месить, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.
Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы получилась круто.
с вашего собственного сайта.
."וגת מסטיק במחיר המשתלם ביותר - מבצעים נהדרים לקניית עוגת מסטיק מחנויות של עוגת מסטיק ב- AliExpress"
ים חמים ב- עוגת מסטיק: העסקאות והנחות המקוונות הטובות ביותר עם ביקורות של לקוחות אמיתיים.
ות טובות! אתה נמצא במקום הנכון עבור עוגת מסטיק. עכשיו אתה כבר יודע את זה, מה שאתה מחפש, אתה בטוח למצוא את זה aliexpress.אנחנו ממש יש אלפי מוצרים מעולים בכל קטגוריות המוצרים. ין אם אתה מחפש high-end תוויות ו זול, כ רכישות בכמות גדולה, אנו מבטיחים כי זה כאן aliexpress. תוכלו למצוא חנויות רשמיות עבור שמות מותגים לצד מוכרים הנחה עצמאית קטנה, כולם מציעים משלוח מהיר ואמיר.
ולם לא יוכה על בחירה, איכות ומחיר.כל יום תוכלו למצוא הצעות חדשות, מקוונות בלבד, הנחות בחנויות והזדמנות לשמור עוד יותר על ידי איסוף קופונים. אבל ייתכן שיהיה עליך לפעול מהר כמו זה העליון עוגת מסטיק מוגדר להיות אחד המבוקשים ביותר המבוקשים ביותר בתוך זמן קצר. תחשוב כמה קנאי אתה חברים יהיה כאשר אתה אומר להם שיש לך שלך עוגת מסטיק על aliexpress. עם ירים הנמוכים ביותר באינטרנט, מחירי משלוח זול ואפשרויות אוסף מקומי, תה יכול לעשות חיסכון גדול עוד יותר.
תה עדיין נמצא בשני מוחות לגבי עוגת מסטיק וחושבים על ירת מוצר דומה, 'אלכס' הוא מקום מצוין להשוות מחירים ומוכרי.ו נעזור לך להבין אם זה שווה תוספת עבור גירסת high-end או אם אתה מקבל רק עסקה טובה על ידי מקבל ת הפריט זול יותר. Номер и, אם אתה רק רוצה לטפל בעצמך ו להתיז על הגרסה היקרה ביותר, תמיד יהיה תמיד לוודא שאתה יכול לקבל את המחיר הטוב ביותר עבור הכסף שלך, אפילו לתת לך לדעת מתי אתה תהיה טוב יותר מחכה קידום להתחיל, ואת החיסכון שאתה יכול לצפות לעשות.
Aliexpress וקח גאווה ולוודא כי תמיד יש לך בחירה מושכלת כאשר אתה קונה מאחד מאות חנויות ומוכרים על הפלטפורמה שלנו.כל ות ומוכר מדורגות עבור שירות לקוחות, יר ואיכות על ידי לקוחות אמיתיים. וסף אתה יכול למצוא את החנות או דירוגי המוכר הפרט, כמו גם להשוות מחירים, הנחו והנחות מציעה על ותו וצר על יי רוי רות וצר על יי רוי רי ר כל רכישה מדורגת בכוכבים ולעתים קרובות יש הערות שנותרו על ידי לקוחות קודמים המתארים את חוויית העסקה שלהם, כך ת י ות בקיצור, תה לא צריך לקחת את המילה שלנו על זה - רק להקשיב למיליוני לקוחות מאושרים שלנו.
וגם, ת חדש י aliexpress, ו מאפשרים לך על סוד.רק לפני שתלחץ על 'קנה עכשיו' בתהליך העסקה, הקדש רגע כדי לבדוק את הקופונים - ותחסוך עוד יותר. תה יכול למצוא קופונים החנות, ופונים aliexpress או שאתה יכול לאסוף קופונים כל יום על ידי משחק ים על יקציה aliexpress. וכפי שרוב המפיצים שלנו מציעים משלוח חינם - אנחנו חושבים שתסכים לכך תה מקבל את זה עוגת מסטיק באחד המחירים הטובים ביותר באינטר.
תמיד יש לנו את הטכנולוגיה העדכנית ביותר, את המגמות החדשות ביותר, ואת התוויות המדוברות ביותר.על aliexpress, איכות מעולה, יר ושירות מגיע כסטנדרט - בכל פעם. התחל את חוויית הקנייה הטובה ביותר שתהיה לך אי פעם, ממש כאן.
."торт под мастику במחיר המשתלם ביותר - מבצעים נהדרים לקניית торт под мастику מחנויות של торт под мастику ב- AliExpress"
מבצעים חמים ב- торт для мастики: העסקאות והנחות המקוונות הטובות ביותר עם ביקורות של לקוחות אמיתיים.
ות טובות! אתה נמצא במקום הנכון עבור торт для мастики. עכשיו אתה כבר יודע את זה, מה שאתה מחפש, אתה בטוח למצוא את זה aliexpress.אנחנו ממש יש אלפי מוצרים מעולים בכל קטגוריות המוצרים. ין אם אתה מחפש high-end תוויות ו זול, כ רכישות בכמות גדולה, אנו מבטיחים כי זה כאן aliexpress. תוכלו למצוא חנויות רשמיות עבור שמות מותגים לצד מוכרים הנחה עצמאית קטנה, כולם מציעים משלוח מהיר ואמיר.
ולם לא יוכה על בחירה, איכות ומחיר.כל יום תוכלו למצוא הצעות חדשות, מקוונות בלבד, הנחות בחנויות והזדמנות לשמור עוד יותר על ידי איסוף קופונים. י ייתכן שיהיה עליך לפעול מהר כמו זה העליון торт для мастики מוגדר להיות אחד המבוקשים ביותר המבוקשים ביותר בתוך זמן קצר. תחשוב כמה קנאי אתה חברים יהיה כאשר אתה אומר להם שיש לך торт под мастику על aliexpress. עם ירים הנמוכים ביותר באינטרנט, מחירי משלוח זול ואפשרויות אוסף מקומי, תה יכול לעשות חיסכון גדול עוד יותר.
אם תה עדיין נמצא בשני מוחות לגבי торт для мастики וחושבים על בחירת מוצר דומה, 'אלכס' הוא מקום מצוין להשוות מחירים ומוכרים.ו נעזור לך להבין אם זה שווה תוספת עבור גירסת high-end או אם אתה מקבל רק עסקה טובה על ידי מקבל ת הפריט זול יותר. Номер и, אם אתה רק רוצה לטפל בעצמך ו להתיז על הגרסה היקרה ביותר, תמיד יהיה תמיד לוודא שאתה יכול לקבל את המחיר הטוב ביותר עבור הכסף שלך, אפילו לתת לך לדעת מתי אתה תהיה טוב יותר מחכה קידום להתחיל, ואת החיסכון שאתה יכול לצפות לעשות.
Aliexpress וקח גאווה ולוודא כי תמיד יש לך בחירה מושכלת כאשר אתה קונה מאחד מאות חנויות ומוכרים על הפלטפורמה שלנו.כל ות ומוכר מדורגות עבור שירות לקוחות, יר ואיכות על ידי לקוחות אמיתיים. וסף אתה יכול למצוא את החנות או דירוגי המוכר הפרט, כמו גם להשוות מחירים, הנחו והנחות מציעה על ותו וצר על יי רוי רות וצר על יי רוי רי ר כל רכישה מדורגת בכוכבים ולעתים קרובות יש הערות שנותרו על ידי לקוחות קודמים המתארים את חוויית העסקה שלהם, כך ת י ות בקיצור, תה לא צריך לקחת את המילה שלנו על זה - רק להקשיב למיליוני לקוחות מאושרים שלנו.
וגם, ת חדש י aliexpress, ו מאפשרים לך על סוד.רק לפני שתלחץ על 'קנה עכשיו' בתהליך העסקה, הקדש רגע כדי לבדוק את הקופונים - ותחסוך עוד יותר. תה יכול למצוא קופונים החנות, ופונים aliexpress או שאתה יכול לאסוף קופונים כל יום על ידי משחק ים על יקציה aliexpress. וכפי שרוב המפיצים שלנו מציעים משלוח חינם - אנחנו חושבים שתסכים לכך שאתה מקבל את זה торт для мастики באחד המחירים הטובים ביותר באינטרנט.
תמיד יש לנו את הטכנולוגיה העדכנית ביותר, את המגמות החדשות ביותר, ואת התוויות המדוברות ביותר.על aliexpress, איכות מעולה, יר ושירות מגיע כסטנדרט - בכל פעם. התחל את חוויית הקנייה הטובה ביותר שתהיה לך אי פעם, ממש כאן.
.