Рецепт торт для мужа
Торт для мужчины — 7 рецептов | Торты и пироги
Вопреки устоявшемуся мнению о том, что мужчины к сладкому равнодушны, это совершенно не соответствует действительности. Тот факт, что сильные парни не меньшие сладкоежки, чем женщины, подтвержден в ходе многочисленных опросов и исследований. Не желая признаваться в этой маленькой слабости даже самим себе, они с удовольствием поглощают всевозможные сладости. Поэтому необычный торт для мужчины может не только стать вкусным десертом, но и оригинальным подарком супругу, папе, дедушке.
Мужской торт-цифра в честь дня рождения
Торт-буква/цифра – новый тренд в кулинарном искусстве. Виновницей огромной популярности необычного десерта стала 20-летняя девушка-кондитер из Израиля. Идея проста: тонкие коржи теста вырезаются в виде цифры или буквы и соединяются шариками крема.
Ингредиенты для теста:
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахар – 165 г;
- масло сливочное – 110 г;
- мед – 95 г;
- соль – 2 г;
- сода – 5 г;
- мука – 420 г.
Для крема:
- сахарная пудра – 75 г;
- сыр сливочный – 440 г;
- шоколад белый – 185 г;
- сливки (33% жирности) – 175 г.
Для конфитюра:
- пюре манго – 135 г;
- сахар – 25 г;
- крахмал кукурузный – 12 г.
Пошаговая инструкция:
- Сахар для теста, соль, мед и масло сложить в одну емкость и поставить на огонь. Перемешивать до растворения.
- Ввести яйца и, работая лопаткой, сильно нагреть смесь, но не кипятить!
- Всыпать соду. Появится пена, а объем состава увеличится.
- Добавляя частями муку, замесить тесто. На данном этапе не нужно избавляться от липкости продукта и увеличивать количество муки!
- Готовый шар положить в холод минимум на 2 часа.
- Раскатать пласт толщиной 3 мм и вырезать из него цифры в двух экземплярах.
- Выпекать при 175 0С.
- Из сливок и шоколада приготовить ганаш.
- Взбить сыр с пудрой сахара до пышности.
- Ввести в крем ганаш. Взбить до однородности на небольшой скорости электроприбора.
- Приготовить конфитюр из манго. Остудить.
- Первый корж выложить на блюдо и покрыть кремом и сладким составом. Крем отсаживать в виде шариков с помощью кондитерского мешка. Сначала по периметру, затем — внутри контура. Пространство между шариками заполнить конфитюром.
- Накрыть вторым коржом, покрыть колобками крема и сладостью.
Торт украсить в соответствии с творческим замыслом и дать пропитаться в течение нескольких часов.
Красивый десерт для мужчины
Еще один миф – это то, что мужчинам все равно, как выглядит блюдо. Главное – чтобы было вкусно. Напротив, они замечают малейшие детали и способны по достоинству оценить красоту десерта. Поэтому украшение торта для мужчины на день рожденья нужно тщательно продумать.
Ингредиенты:
- бисквитные коржи – 4 шт.;
- сметанный крем – 660 г;
- масляный крем – 420 г;
- мастика – 620 г;
- шоколад белый – 180 г;
- шоколад темный – 180 г;
- пищевые красители;
- сахарная пудра для подсыпки.
Пошаговая инструкция:
- Покрыть коржи сметанным кремом, сложить их друг на друга и поместить в холод на 1,5 часа.
- Обработать верхнюю и боковую части десерта масляным кремом.
- Белую мастику разделить на части и окрасить в нужные цвета.
- Раскатать ту её часть, которая предназначена для обтяжки торта.
- С помощью скалки перенести пласт мастики на десерт, покрыв верхнюю и боковую его поверхности. Аккуратно разровнять. Лишнюю мастику обрезать.
- Сделать поздравительную надпись кремом или растопленным шоколадом контрастного оттенка.
- Вылепить фигурки для украшения торта. Например, монетки (пожелание денег), образ человека с удочкой (для любителя рыбалки), спортивный инвентарь и медаль машины (для спортсмена) и т. д.
- Растопить шоколад, и на пергаментной бумаге кистью нарисовать элементы украшений. Поместить в холод до застывания. Снять детали с пергамента.
- Уложить фигурки из мастики и шоколадные компоненты на торт, воплощая задуманную композицию. Для крепления использовать мягкий шоколад.
Тематические торты сегодня пользуются огромной популярностью и в кондитерских мастерских стоят немалых денег, в то время как приготовить такое угощенье своими руками совсем несложно. Главное, проявить фантазию. Этим увлекательным занятием можно заниматься вместе с детьми, тем более что объекты для украшения лакомства лучше приготовить заранее – они имеют длительный срок хранения.
Что приготовить на тридцатилетний юбилей
Среди тортов, которые нравятся большинству мужчин, чаще всего называются «Медовик» и «Наполеон». Но на юбилей хочется приготовить что-то новое. Идеальным выбором может стать десерт из Германии «Молочная девочка» на основе сгущенного молока.

Ингредиенты для теста:
- мука – 210 г;
- разрыхлитель – 14 г;
- молоко сгущеное – 500 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- соль – щепотка;
- масло сливочное – 85 г.
Для крема:
- молоко – 440 мл;
- сливки (33%) – 220 мл;
- масло сливочное – 190 г;
- крахмал – 75 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 190 г.
Пошаговая инструкция:
- Масло для теста растопить.
- Сухие ингредиенты смешать.
- Соединить сгущенку с яйцами. Взбить.
- Ввести сухую смесь в жидкую массу. Довести состав до однородности.
- Добавить остывшее масло. Взбить.
- Тесто наносить на шаблон из пергамента ложкой. Форма коржей – любая. Ориентировочное их количество – 14 шт.
- Выпекать при 180 0С до золотистого оттенка.
- Дать остыть и снять пергамент.
- Для крема соединить яйцо, крахмал и сахар. Взбить смесь.
- Молоко довести до кипения. Влить его в жидкую массу тонкой струйкой при постоянном помешивании.
- Варить состав, пока его консистенция не станет густой. Охладить.
- Ввести мягкий жир.
- Тщательно соединить с хорошо взбитыми сливками.
- Собрать торт, намазав каждый корж кремом.
Чтобы украсить торт на 30 лет мужчине, можно использовать орехи, ягоды, глазурь, шоколадную стружку.
Торт для мужчины на 35 лет
Вне всякого сомнения, каждому представителю сильного пола будет приятно увидеть на праздничном столе в честь его дня рождения торт, приготовленный любимой женщиной. При выборе рецепта важно учесть вкусовые предпочтения именинника. Создать торт для мужчины на день рождения нарядным поможет оригинальная поздравительная надпись.
Ингредиенты для теста:
- мука – 420 г;
- сахар – 210 г;
- маргарин – 190 г;
- сода – 3 г;
- яйцо куриное – 1 шт.
Для крема:
- молоко – 500 мл;
- мука – 55 г;
- сахар – 210 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- масло сливочное – 220 г;
- ванилин – 0,5 г.
Для украшения:
- шоколадная стружка – 160 г;
- темная шоколадная глазурь – 500 г;
- белый шоколад – 120 г.
Пошаговая инструкция:
- Для теста соединить яйцо с сахаром и содой.
- Добавить мягкое масло. Перемешать до однородности.
- Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
- Разделить на 5 частей, каждую из которых раскатать в тонкий пласт и выпечь при 180 0С.
- Приготовить заварной крем.
- Собрать торт, смазав коржи кремом.
- Покрыть десерт глазурью.
- Растопить белый шоколад и выполнить поздравительную надпись.
- Посыпать изделие по краю шоколадной стружкой.
Главное украшение этого торта – торжественное пожелание. Сначала рекомендуется сделать цифры, которым отводится самое почетное место, а вокруг расположить составленный текст. Цифры могут быть объемными и располагаться вертикально. Слова не должны быть слишком длинными или сливаться в пятно. Размер букв нужно соразмерить с диаметром выпечки.
Оригинальное угощение на 50 лет
Торт на юбилей 50 лет мужчине должен не только быть вкусным, но и шикарным, отображать его силу и мужественность, жизненные достижения и победы. Таким угощением можно передать любовь окружающих его близких людей.
Ингредиенты:
- бисквитные коржи – 4 шт.;
- творожный сыр – 0,6 кг;
- сливки жирностью не менее 33% – 0,3 л;
- сахарная пудра – 80 г;
- ванилин – 0,5 г;
- свежая клубника – 600 г;
- сахар – 150 г.
Пошаговая инструкция:
- Клубнику с сахаром проварить 2 минуты.
- Остудить. Слить сироп.
- Творожный сыр перетереть с сахаром и ванилином.
- Постепенно добавлять в творожную смесь охлажденные сливки, перемешивая до однородности. Взбить состав.
- Собрать торт в такой последовательности: бисквит, крем, клубничная прослойка.
- Смазать поверхность последнего коржа тонким слоем крема.
- Охлаждать в холодильнике около 2 часов.
- Покрыть десерт оставшимся кремом.
Осталось украсить угощение клубникой или воспользоваться собственной фантазией, учитывая предпочтения юбиляра.
В честь пятидесятипятилетия
Мужчины, в большинстве своем, консервативны в еде. Категория сладостей – не исключение. Можно, конечно, приготовить на 55-летие сложную тематическую конструкцию необычной формы. Но не меньше радости доставит имениннику традиционный торт «Наполеон», приготовленный с душой и любовью.

Ингредиенты для теста:
- мука – 750 г;
- вода – 150 мл;
- спиртной напиток – 50 мл;
- уксус яблочный – 20 мл;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- соль – щепотка;
- маргарин – 420 г.
Для крема:
- молоко – 1,4 л;
- ванильный сахар – 20 г;
- желток яйца куриного – 7 шт.;
- сахар – 340 г;
- мука – 90 г;
- масло сливочное – 30 г;
- сливки 33% – 330 г.
Пошаговая инструкция:
- Для крема соединить желтки с сахаром и взбить до однородности.
- Влить немного молока. Перемешать.
- Всыпать муку, ванильный сахар. Взбить до однородности.
- Молоко довести до кипения. Ввести его в желтковую массу.
- Варить на слабом огне, постоянно работая лопаткой, пока смесь не станет густой.
- Добавить масло. Перемешать. Охладить.
- Холодные сливки взбить до стойких пиков. Соединить с заварным кремом, не прекращая процесс соединения компонентов.
- Для теста смешать холодную воду, спиртной напиток и уксус.
- Яйца взбить с солью. Влить питьевую водой.
- Порубить масло с мукой в мелкую крошку, поместить её в яичный состав и замесить тесто.
- Разделить его на 12 кусков. Поместить в холод минимум на 1 час.
- Каждую часть раскатать в тонкий пласт на пергаментной бумаге, обрезать по трафарету желаемой формы и выпечь при 200 0С. Отделенные кусочки теста не убирать, выпекать вместе с коржом!
- Собрать торт, смазав каждый корж кремом.
- Румяные обрезки измельчить и задекорировать торт.
Украшение крошкой является традиционным для «Наполеона» и позволяет сосредоточиться на вкусе десерта. Шоколад – это универсальный ингредиент, который поможет сделать юбилейный торт нарядным и торжественным, не навредив при этом вкусу. Поздравительную надпись, цифры и прочие отделочные элементы, приготовленные из растопленного шоколада, нужно просто перенести на торт. И также уместно использование фруктов и ягод для украшения.
Торт с юмором на 60 лет мужчине
Всем известно, что лучший подарок – книга. Это выражение появилось еще во времена Средневековья. Торт в виде толстой книги в красивом кожаном переплете, преподнесенный мужчине в день его 60-летия, станет оригинальным символическим подарком юбиляру.
Ингредиенты:
- коржи бисквитные – 2 шт.;
- коржи медовые и слоеные – 3 и 4 шт. соответственно;
- масло сливочное – 190 г;
- вареное молоко сгущенное – 390 г;
- сливки от 33% – 460 г;
- ванилин – 0,5 г;
- глазурь темная – 520 г;
- мастика – 180 г;
- шоколад белый – 180 г.
Пошаговая инструкция:
- Из сгущенки, масла, сливок и ванилина приготовить крем.
- Собрать торт, чередуя коржи, каждый из которых смазывается кремом. Начинать и заканчивать сборку медовой пышкой, размеры которой на 1 см больше всех остальных коржей.
- Покрыть верхнюю и одну из боковых поверхностей торта, а также выступающий нижний край коржа глазурью, имитируя переплет книги.
- Из мастики сделать элементы тиснения, украшения и белое перо.
- Из растопленного белого шоколада изобразить надпись: «Имя юбиляра, история жизни, том 60, продолжение следует».
Приготовить и украсить торт для мужчины лучше заранее, чтобы сдоба успела хорошо пропитаться. Это позволит в полной мере насладиться изысканным вкусом юбилейного торта.
Как украсить мужской торт
Идея оформления бывает подсказана родом деятельности и увлечениями именинника, его мечтами и стремлениями. С другой стороны, с помощью элементов декорирования торта можно высказать собственное пожелание имениннику.
Воплотить идеи и фантазии украшения торта лучше всего, используя мастику, шоколад, крем и глазурь.
Самыми популярными тематическими тортами являются:
- машины;
- кейс, портмоне или мешок с деньгами;
- рыбалка;
- спорт;
- женщины.
Кроме того, лакомство может быть выполнено как в виде цифр, соответствующих возрасту именинника или его инициалам, так и в традиционной форме или в виде сердца. Украшение торта часто связано с зодиакальным созвездием виновника торжества или соответствующим животным по восточному календарю.
Поздравительная надпись – важный элемент в декорировании именинного торта. Не стоит от нее отказываться по причине плохой каллиграфии. Главное – передать в поздравительных словах своё душевное тепло и любовь. Кроме того, при создании надписи и сложного рисунка на торте рекомендовано использовать трафарет и посыпку из сахарной пудры, тертого шоколада или какао.
Цифры в надписях и украшениях должны быть самыми заметными и занимать почетное место на торте. Часто их делают объемными и устанавливают вертикально.
Быстрый и легкий шоколадный торт
Быстрый и легкий шоколадный торт
В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. - Дженни Джонс
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.
Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.
2,6
.gateau de crepes - smitten kitchen
Я знаю, что вы и все остальные, должно быть, думаете, что я сошел с ума - это нормально, я к этому привык, но на самом деле я сожалею, что не испек себе свадебный торт. Мои стандарты по приготовлению тортов ошеломляюще высоки, и для большинства пекарен - особенно тех, где обслуживают свадьбы на 225 человек - практически невозможно приготовить такие же вкусные торты, как домашние. Они должны начать раньше, чем вы или я, и, что еще хуже, они должны убедиться, что расходы достаточно оптимизированы, чтобы кто-то мог получать прибыль на каждом этапе процесса, и ура, не так ли, и слишком много в случаях, они используют жир в глазури, тогда как они должны использовать масло - шипение! И вот почему я признаюсь, что, когда этот первый кусок торта радостно засунул мне в рот милый муж, который был слишком обеспокоен испортить мой макияж или платье, чтобы на самом деле смочить лицо, моей первой мыслью было «ах» но моя вторая мысль? Что ж, торт был действительно сухим и довольно плоским на вкус.
Я знаю, каким ужасным человеком это делает меня, и я принимаю это, но на самом деле меня больше интересует исправление этого кармического дисбаланса. Помимо открытого приглашения сделать свадебный торт для друзей, которым не разрешено платить мне за это, я также наконец смирился с тем фактом, что покупные торты редко режут его для меня. Мое единственное исключение - торты с мороженым Carvel, потому что я вырос, ел их, и вы серьезно не можете сделать их такими же дома (поверьте мне, мама и я когда-то пытались), иначе у вас в подвале есть автомат для мягкой подачи, в этом случае, Я на самом деле могу въехать и не сказать вам, хотя вы можете догадаться, когда подъемный кран приедет и заберет меня из вашего дома, потому что я слишком располнел и выгляжу! Я снова отвлекся.Однако после 10 лет подряд праздничных тортов Carvel в этом году я решил, что делаю свой собственный праздничный торт, и никто не сможет меня отговорить или даже не должен пытаться.
самодельный дьявольский пес, динг-дон или торт хозяйки - smitten kitchen
Есть определенный вид пирожных, который так часто встречается на кассах продуктовых магазинов, под прилавками с лотереями в винных погребах и манит офисных работников в 15:00. проваливаться через окно торгового автомата и настолько погружаться в американскую ностальгию, что меня всегда удивляет, что все больше людей не успевают дома. Я говорю о Динг Донг. Или король Дон. Или Ring Ding. Еще не запутались? Ты не один.
Но это еще не все.Эта комбинация шоколадного торта и зефирной начинки встречается и в других предметах фаст-фуда, таких как печально известные Кекс Хозяйки, Йодли, Маленькие Дебби Дьявольские квадраты и Дьявольские псы. И сегодня я расскажу вам, как (почти) все это сделать дома.
Моя тоска по домашнему пирогу с собакой дьявола началась, когда я увидела его рецепт в февральском номере Gourmet. Тем не менее, у меня было несколько опасений по поводу этого торта, первое из которых заключалось в том, что, как всем известно, начинка Devil Dog находится на внутри , а не на двух шоколадных пирожных в форме булочки, и это слишком похоже на неудачное качество их однофамильцы – обозреватели, похоже, сочли этот торт суховатым.
Я уже нашел рецепт самого мечтательного, самого легкого и самого влажного шоколадного слоеного торта во всем мире, поэтому я не видел никаких причин не использовать его. Я также нашел фантастический рецепт глазури из зефира, также известный как Seven Minute Frosting, вариант которой в рецепте Gourmet использовался.
Честно говоря, осталось только сборка. Мой план состоял в том, чтобы сделать торт с начинкой в стиле гигантского кекса Хозяйки, Короля Дона, Ринг Динга или Дин Донга.И хотя это звучит так, как будто я говорю на языках (особенно если вы быстро прочитаете это последнее предложение), у них всех есть общий центр, наполненный зефиром и блестящая шоколадная глазурь, плюс-минус фирменный белый завиток с семью петлями (который я помню как ключ к разгадке опасности несколько десятилетий назад, и с тех пор не мог забыть).
Однако все пошло не так, как планировалось, когда я (по глупости) оставил сумасшедший влажный торт в формах для торта на ночь, и им удалось пропитать вощеную бумагу под ней и присосаться к антипригарным формам для торта до такой степени, что нет количество постукивания, подталкивания или молитвы позволило бы им выскочить на тарелку для торта.До тех пор, пока я, конечно, не был уверен, что он никогда не выйдет, грубо попытался перевернуть его правой стороной вверх, и одна половина разбилась и упала на три части на тарелку для торта, даже не по центру. Сразу же моя Хозяйка / Король / Дин / Донг превратилась в грубо склеенный шоколадный торт с начинкой из зефира и глазурью, так как у меня было много зияющих трещин, которые нужно было заполнить. Однако (!) Не позволяйте этому помешать вам следовать по моим намеченным шагам с Хозяйкой, Динг Донг, Кинг Донг, Кинг Дон, Дьявольской площадью, Дьявольским псом и другими вариантами, подробно описанными ниже.
Серьезно, вас больше никогда не соблазнят их тезки в целлофановой упаковке.
Год назад: Красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями и картофелем, огурец и лук Raita
Слои шоколадного торта
3 унции полусладкого шоколада высшего качества, такого как Callebaut
1 1/2 стакана горячего кофе
3 стакана сахара
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс)
2 чайной ложки пищевой соды
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
3/4 стакана растительного масла
1 1/2 стакана хорошо взболтанной пахты
3/4 чайной ложки ванили
Разогрейте духовку до 300 ° F.и смазывать сковороды. Выровняйте дно 2 10-дюймовых круглых форм для выпечки вощеной и жирной бумагой.
Шоколад мелко нарезать и в миске смешать с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
В большую миску просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца до тех пор, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте масло, пахту, ваниль и смесь растопленного шоколада в яйца, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавить сахарную смесь и взбивать на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
Разделите тесто по сковородам и выпекайте в середине духовки, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 1 часа до 1 часа 10 минут.
Полностью охладите слои в кастрюлях на стеллажах. Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните слои на решетки. Осторожно удалите вощеную бумагу и полностью остудите слои.Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.
* Примечание : Этот пирог переполнится, если его выпекать в 9-дюймовых противнях. Если у вас только 9-дюймовые сковороды, вы можете вместо этого приготовить 2/3 рецепта торта, как показано ниже: 2 унции шоколада, 1 чашка кофе, 2 чашки сахара, 1 2/3 чашки муки, 1 чашка какао, 1 1 / 3 чайных ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки. разрыхлитель, 2 яйца, 1/2 стакана масла, 1 стакан пахты, 1/2 чайной ложки ванили и т. д. и уменьшите время выпекания как минимум на десять минут.
Зефир или семиминутная глазурь
2 больших яичных белка
1/2 стакана сахара
1/4 стакана легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки воды
1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
Смешайте ингредиенты для глазури со щепоткой соли в металлической миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбивайте с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и пушистой, в течение 6–7 минут. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока немного не остынет.Используйте глазурь в день ее приготовления.
Ганаш для глазурь
(используется в первом и втором вариантах ниже)
1/2 фунта высококачественного полусладкого шоколада, такого как Callebaut
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1/4 палочки (2 столовые ложки) несоленого масла
Шоколад мелко нарезать. В кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится.Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Сливочное масло нарезать кусочками и добавить в глазурь, взбивая до однородной массы.
Переложите глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до растекания (в зависимости от используемого шоколада, возможно, потребуется охладить глазурь до однородной консистенции). Я обнаружил, что перемешивание этого продукта над миской с ледяной водой помогает быстро и равномерно охладить его.
Намазать глазурью сверху и по бокам торта. При охлаждении торта шоколадная глазурь затвердеет.
Сделайте свой собственный кекс Хозяйки, Динг Донг, Ринг Дин, Торт Короля Дона: Выпеките два коржа, как указано. Один слой по горизонтали разрезать пополам на два тонких слоя. Первую выложите на тарелку для торта. Возьмите второй торт и вырежьте в центре большое отверстие примерно 6 дюймов в поперечнике - вы не будете его использовать. Как можно осторожнее положите его поверх разрезанного пополам коржа на подставке. Заполните всю вырезанную область глазурью, оставив половину чашки, если вы хотите протянуть петли для подписи или сообщение сверху.Выложите второй половинный слой поверх этого, запечатав начинку. Распределите слой ганаша по верхней и боковым сторонам торта. Когда ганаш затвердеет и остынет (холодильник отлично справится с этим, быстро), вы можете украсить его кондитерским мешком или самодельным мешком для сэндвичей с отрезанным уголком.
Сделайте свой собственный маленький квадратный торт Дебби Дьявол: Действуйте, как описано выше, но выпекайте два слоя в квадратных формах для выпечки.
Сделайте свой собственный торт «Собака дьявола»: Выпеките два коржа на продолговатой или длинной прямоугольной сковороде (вы можете закруглить края после выпечки), если у вас есть.Используйте глазурь только между коржами.
Сделайте свой собственный шоколадный торт с глазурью и начинкой из зефира , как вы видели на этих рисунках: удвойте рецепт глазури и используйте его в качестве начинки и покрытия для двухслойного круглого шоколадного торта. Отложите примерно одну чашку, если вы хотите ее подкрасить и надеть украшения на торт, будь то кондитерский мешок или импровизированный мешок для сэндвичей с отрезанным углом.
И пока мы на этом, потому что это в том же ключе - Сделай свой собственный торт Devils Food White Out в стиле потрясающего пирога на обложке Выпечки Дори Гринспен, Из моего дома в твой: разрезать пополам каждый корж раскладываем горизонтально, создавая четыре тонких слоя.Один разобьем на мелкую крошку; отложите крошки в сторону. Используя двойной рецепт глазури из зефира, распределите немного между каждым слоем торта, складывая по ходу, а затем покройте внешнюю поверхность оставшейся частью. Прижмите раскрошенные крошки к бортам ледяного торта и чуть-чуть поверх торта кольцом диаметром в один дюйм.
Связанные
.Простой шоколадный торт без масла
Простой шоколадный торт без масла
Наслаждайтесь роскошным влажным шоколадным пирогом, приготовленным без масла, яиц и без миксера. Посыпьте его сахарной пудрой или используйте мою глазурь без масла. (* это тот же рецепт торта, что и мой шоколадный торт Easy One Bowl, но с глазурью без масла) - Дженни Джонс
Ингредиенты:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 / 4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка свежего лимонный сок или дистиллированный белый уксус
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью остудить на сковороде и добавить шоколадную глазурь или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Сделайте глазурь из 1 стакана сахарной пудры, 1 ст.какао-порошок, 1/2 ч. л. ваниль + около 4 ч. молоко. Замораживаю только верх - прямо на сковороде.
2,6
.