Рецепт торт черный принц с вишней
Торт Черный принц - рецепт
Наконец, приготовим сметанный крем, который состоит всего из 2 ингредиентов и делается проще простого. В емкость для взбивания кладем 400 граммов жирной сметаны - она должна быть холодной. Добавляем 80 граммов сахарной пудры (при желании можно взять больше или меньше). Я рекомендую использовать именно пудру, так как даже при длительном взбивании в холодной сметане не все кристаллики сахарного песка могут раствориться. Еще пару слов о самой сметане: для торта Черный принц, Поль Робсон, Панчо и ему подобных всегда выбирайте исключительно жирный продукт. Читала на многих кулинарных сайтах, что, мол, любители всевозможных диет могут запросто использовать хоть 10% сметану, если боятся лишних калорий. Нет, неверно! Маложирная сметана никогда в жизни не взобьется, а останется жидким кефирчиком (сахар сделает ее еще жиже). То ли дело жирненькая - она взбивается в воздушный, легкий и относительно (не настолько, чтобы отсаживать ее с помощью кондитерского мешка) стабильный крем.
Торт «Черный принц» - Grabandgorecipes
Ингредиенты:
Пирог:
2 стакана сметаны
2 стакана сахарного песка
2 стакана муки
5 яиц
3/4 стакана мака
3/4 стакана изюма или клюквы
3/4 стакана измельченных орехов (я использовала грецкие орехи) крупно нарезанный
2 ст. какао-порошок
2 ч. пищевая сода
Глазурь:
4 палочки (1 фунт) сливочного масла - несоленое, комнатной температуры
1 банка (14 унций) dulce de leche (приготовленное сгущенное молоко с сахаром)
1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
Сироп:
1 стакан молока
4 ст.сахар
1 ст. Кофейный ликер (подойдет любой другой ликер) - по желанию
Шоколадный ганаш
1 стакан шоколада
2 стакана жирных сливок
Украшение
1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (или других орехов), сушеная клюква и мак
Направление:
Разогрейте духовку до 350F.
В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости перемешать яйца и сахар до однородного состояния. Добавьте сметану и mi, пока не смешано, постоянно вычищая миску. В отдельной миске смешайте муку и пищевую соду, добавьте это в яичную смесь, взбейте на медленном огне, пока не перемешайте.Разделите тесто на четыре миски (одинаковые порции) (примерно по 1 ¼ чашки в каждой).
Добавьте 3/4 стакана мака в первую миску и хорошо перемешайте.
Добавьте 3/4 стакана клюквы во вторую миску и хорошо перемешайте.
Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в третью миску и хорошо перемешайте.
Добавьте 3/4 стакана измельченных орехов в четвертую миску и хорошо перемешайте.
Вылейте каждую миску с жидким тестом в отдельную 9-дюймовую круглую (обрызганную кулинарным спреем) форму для выпечки и выпекайте примерно 13-15 минут или до готовности (у меня есть две 9-дюймовые противни, поэтому я выпекал в два круга)
После завершения выпечки вы будете есть четыре разных коржа.
Глазурь:
В чаше миксера с помощью лопастной насадки взбейте масло до пышного состояния примерно 3-4 минуты.
Медленно влейте сгущенное молоко, взбивайте, пока оно полностью не смешается и не станет однородным.
Сироп:
Смешайте молоко с сахаром в маленькой кастрюле, нагрейте до тех пор, пока сахар не растворится, выключите и дайте остыть. После охлаждения добавить ликер. Отложите в сторону.
Сборка торта:
Сохраните около 3-4 столовых ложек глазури для украшения торта.
Равномерно опрыскать все слои сиропом.
Положите один корж на плоскую сервировочную тарелку / тарелку для торта. Обильно намазать примерно 2-3 ст. глазури сверху. Сверху выложить еще один корж и намазать еще 2-3 ст. глазури. Повторите то же самое с остальными слоями. Верхний слой оставить без глазури.
Нанести остальную глазурь на боковые стороны торта. Холодильник
Шоколадный ганаш:
Налейте сливки в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь на несколько минут.Следите за кремом; его не нужно варить или варить на медленном огне. Ему просто нужно нагреться. Выключите огонь и снимите с плиты.
Пока крем нагревается, нарезать шоколад мелкими кусочками.
Зачерпните шоколад в сливки. Осторожно перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился по крему, а затем дайте ему постоять 3-5 минут, чтобы шоколад размягчился и растаял.
Размешайте ганаш деревянной ложкой. Сначала он может выглядеть пятнистым и сломанным, но продолжайте помешивать, пока он не превратится в кремовую консистенцию.
Охладите ганаш. Он должен быть достаточно рыхлым, чтобы течь, но достаточно густым, чтобы оставаться на торте.
Намажьте ганаш на верх и боковые части торта и закончите, накрыв стороны измельченными орехами.
Лопатка для консервированной глазури в кондитерский мешок и звездообразным наконечником, чтобы сделать границу вокруг верхней части торта. Украсить сушеной клюквой, орехами и маком.
Охладите на 3-4 часа, лучше на ночь.
Наслаждайтесь !!!
Ингредиенты
- Кекс:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахарного песка
- 2 стакана муки
- 5 яиц
- 3/4 стакана семян мака
- 3/4 стакана изюма или клюквы
- 3/4 стакана нарезанных орехов (я использовала грецкие) крупно нарезанные
- 2 ст.какао порошок
- 2 ч. Л. пищевая сода
- Иней:
- 4 палочки (1 фунт) сливочного масла - несоленого, комнатной температуры
- 1 банка (14 унций) dulce de leche (приготовленное сгущенное молоко с сахаром)
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- Сироп:
- 1 стакан молока
- 4 ст.сахар
- 1 ст. Кофейный ликер (подойдет любой другой ликер) - по желанию
- Шоколадный ганаш
- 1 чашка шоколада
- 2 стакана жирных сливок
- Украшение
- 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (или других орехов), сушеная клюква и мак
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.В большой миске миксером на средней скорости перемешайте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте сметану и mi, пока не смешано, постоянно вычищая миску. В отдельной миске смешайте муку и пищевую соду, добавьте это в яичную смесь, взбейте на медленном огне, пока не перемешайте. Разделите тесто на четыре миски (одинаковые порции) (примерно по 1 ¼ чашки в каждой). Добавьте 3/4 стакана мака в первую миску и хорошо перемешайте. Добавьте 3/4 стакана клюквы во вторую миску и хорошо перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки какао-порошка в третью миску и хорошо перемешайте.Добавьте 3/4 стакана измельченных орехов в четвертую миску и хорошо перемешайте. Вылейте каждую миску с жидким тестом в отдельную 9-дюймовую круглую (обрызганную кулинарным спреем) форму для выпечки и выпекайте примерно 13-15 минут или до готовности (у меня есть две 9-дюймовые противни, поэтому я выпекал за два раунда) .После завершения выпечки у вас будет четыре разные коржи.
- Глазурь: в миске миксера с помощью насадки-лопасти взбейте масло до образования пены, примерно 3-4 минуты.Медленно влейте сгущенное молоко, взбивайте, пока оно полностью не смешается и не станет однородным.
- Сироп: смешайте молоко с сахаром в маленькой кастрюле, нагрейте, пока сахар не растворится, выключите и дайте остыть. После охлаждения добавить ликер. Отложите в сторону.
- Сборка торта: отложите около 3-4 столовых ложек глазури для украшения торта. Все слои равномерно сбрызнуть сиропом.Положите один корж на плоскую сервировочную тарелку / тарелку для торта. Обильно намазать примерно 2-3 ст. глазури сверху. Сверху выложить еще один корж и намазать еще 2-3 ст. глазури. Повторите то же самое с остальными слоями. Верхний слой оставить без глазури. Остальную глазурь нанесите на борта торта. Охладить
- Шоколадный ганаш: вылейте сливки в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь на несколько минут.Следите за кремом; его не нужно варить или варить на медленном огне. Ему просто нужно нагреться. Выключите огонь и снимите с плиты. Пока крем нагревается, нарежьте шоколад мелкими кусочками. Выложите шоколад в крем. Осторожно перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился по крему, а затем дайте ему постоять 3-5 минут, чтобы шоколад размягчился и растаял. Деревянной ложкой размешайте ганаш. Сначала он может выглядеть пятнистым и сломанным, но продолжайте помешивать, пока он не превратится в кремовую консистенцию.Остудите ганаш. Он должен быть достаточно рыхлым, чтобы течь, но достаточно густым, чтобы оставаться на торте. Распределите ганаш по верхней и боковым сторонам торта и закончите, накрыв края измельченными орехами. Зачерпните сохраненную глазурь в кондитерский мешок и с помощью звездообразного наконечника сделайте кайму вокруг верхней части торта. Украсить сушеной клюквой, орехами и маком. Поставить в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Наслаждаться!!!
6.4.5
https: // grabandgorecipes.com / черный-принц-торт / .Рецепт торта Шварцвальд
Как приготовить торт Шварцвальд
Пожалуй, никакой другой торт не выглядит так привлекательно, как Black Forest Cake .
Хотя точное происхождение остается неизвестным, многие согласны с тем, что торт получил свое название от немецкого региона Шварцвальд. Кроме того, стоит отметить, что одно из самых ранних упоминаний этого рецепта находится в немецкой поваренной книге еще в 1930-х годах.
Попробуйте выполнить быстрый поиск в Картинках Google, и вы увидите, что существует, вероятно, сотни различных способов представить этот шоколадный торт. Тем не менее, всегда присутствуют определенные отличительные черты, такие как взбитые сливки и вишня.
Рецепт торта Шварцвальд стал любимым как для молодых, так и для старых. Однако в Германии это в основном десерт для взрослых, поскольку бренди является одним из основных его ингредиентов. Продажа этих пирожных в стране, если они не содержат достаточного количества бренди, является незаконной.
Конечно, вы можете не указывать алкогольные напитки, если будете подавать его детям или трезвенникам. В любом случае, этот торт - восхитительное угощение, которое можно подавать во время вечеринок и других встреч.
Вот как вы сами приготовите Торт Шварцвальд . Хватай шляпы и инструменты пекаря и начинаем печь!
Торт Шварцвальд Ингредиенты: |
Рецепт торта Шварцвальд
Эдуардо ХовенВремя приготовления 1 час
Время приготовления 2 часа
Общее время 3 часа
Десертный курс
Филиппинская кухня
Ингредиенты
Для шоколадного торта
- 1 коробка смеси для шоколадного торта или рецепт шоколадного торта Hershey (приготовленный в соответствии с инструкциями и выпеченный на 3 (8-дюймовых) круглых противнях
Вишневая начинка
- 1 банка Comstock Original Cherry Filling
Взбитые сливки
- 2 стакана вашего любимого рецепта взбитых сливок
Шоколадная стружка
- 1½ стакана темного или растопленного молочного шоколада
Для украшения
- 6-8 Вишен мараскино без стеблей
Инструкции
Для шоколадного торта
-
Я получил рецепт торта от Hershey’s, и я использовал этот рецепт для своих тортов и кексов.Я не люблю печь с нуля, но этот рецепт готов.
-
Выпекайте торт по его направлению. Разделите тесто на 2 (8-дюймовые) круглые формы для двухслойного торта или на 3 (8-дюймовые) круглые формы для трехслойного торта. Когда он запечется, выключите огонь и дайте ему остыть на решетке перед использованием.
-
Я испекаю торт на день вперед, заворачиваю в полиэтиленовую пленку и ставлю в холодильник.
Для вишневой начинки:
-
Я настоятельно рекомендую вам использовать консервированную оригинальную вишневую начинку Comstock, это лучший вариант, он имеет прекрасный вкус с большим количеством кусочков вишни - идеальное решение для этого торта.
Для крема:
-
Я использовала Frosty Boy Australia, крем-порошок для взбивания, все, что вам нужно сделать, это добавить прохладной воды, перемешать, взбить, улыбнуться, и вы готовы к заморозке.
Для шоколадной бритья:
-
Я использовал молочный шоколад, вы можете использовать темный или любой другой шоколад, который вам нравится.
-
Растопите шоколад в двойном жаровне и с помощью металлической лопатки выложите в алюминиевую фольгу, распределите до однородности или сделайте несколько линий для текстуры.Толщина шоколада зависит от вашего желания.
-
Фиксация для установки, это займет всего минуту или меньше. Осторожно разбейте их на кусочки и отложите.
-
Повторяйте процесс, пока не получите достаточно шоколада, чтобы покрыть весь торт.
Чтобы собрать торт:
-
Теперь, когда мы уже подготовили все необходимые компоненты, давайте соберем торт.
-
Для начала нам понадобится доска для торта. Намажьте на доску немного крема, чтобы торт не скользил, если мы их заморозим.
-
Выложите первый слой торта. Сверху полейте сливками, затем равномерно распределите вишневую начинку. Накройте еще одним слоем торта и снова полейте кремом и вишневой начинкой и закройте последний слой торта.
-
Покройте весь торт взбитыми сливками, нарисуйте сверху несколько завитков и украсьте резервной вишней.
-
Покройте торт конфетами по всей стороне и поставьте в холодильник примерно на 2 часа перед подачей на стол.
Вы можете произвести впечатление на свою семью и гостя этим восхитительным рецептом Шварцвальдского торта.
.
Рецепт нигерийского торта (оригинальный рецепт)
Нигерийский торт мягкий, плотный и очень вкусный
Нигерийский торт очень насыщенный, плотный и очень вкусный. Это разновидность обычного масляного / фунтового торта, который не разваливается и не крошится при нарезании ломтиками.
Если вы когда-нибудь были на нигерийской свадьбе или вечеринке по случаю дня рождения и задавались вопросом, как был приготовлен торт; вот подробный рецепт, который вам наверняка понравится.
Нигерийский торт Состав:
По этому рецепту получается хорошо поднятый торт глубиной 10 х 3 дюйма.
- 500 грамм (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г Сливочное масло (комнатной температуры)
- 10 Яйца (при комнатной температуре)
- 350 г Сахар
- 2 столовые ложки Разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (необязательно, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки Консервант в порошке (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Примечания:
- Порошок консерванта не требуется в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения торта.Лучше всего его использовать для свадебных и праздничных тортов, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт вместо консервантов.
Спирт также помогает сохранить пирог не черствым.
- Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов.
(см., Как подрумянивать торт).
- Используйте фрукты только в том случае, если вы хотите приготовить фруктовые кексы.
- 1 столовая ложка простой муки - это примерно 9 граммов
- 1 столовая ложка сахара - это примерно 13 граммов
- Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех крупных супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Подготовка:
A. Если вы хотите использовать фрукты, вы должны приготовить их заранее, вымачивая сухие фрукты в спирте на 3 недели (, если вы не можете так долго ждать, неделя будет достаточно).
Если вы не смогли приготовить его заранее, вы также можете варить его в кастрюле в течение 10 минут с 2 столовыми ложками сахара и 1 ⁄4 стакана воды; процедить и поместить в миску, затем добавить спирт, дать остыть до комнатной температуры и отставить.
B. Приготовьте сковороду, смазав ее внутренности маслом и посыпав мукой. Это предотвратит прилипание торта к сковороде.
C. Разогрейте духовку в течение 15 минут до 150ºC или 300ºF.
Ступени
1. Просейте / просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы их используете) вместе в широкой миске и отставьте.
2. В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар
и продолжайте взбивать, пока оно снова не превратится из зернистого в воздушное.
Советы: Этап взбивания очень важен для приготовления нигерийского торта. Это помогает удерживать в тесте достаточно воздуха, а также помогает пирогу обрести дополнительный объем и иметь богатую текстуру.
Если вы используете электрический миксер для выпечки, используйте медленную настройку, чтобы пузырьки воздуха могли образовываться медленно.
3. Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
4. Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
5. Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз.
Смешайте до однородного состояния.
6. Вылить тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и разгладить верхнюю часть лопаткой. Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Некоторые духовки выпекаются быстрее, другие - немного медленнее, поэтому проверьте свой торт через 45 минут после его помещения в духовку, чтобы узнать, готов ли он или нуждается в дальнейшей выпечке.
Совет: Вы также можете проверить степень готовности, воткнув шпажку в центр торта; если он выходит чистым, ваш торт готов.
6. Остудить лепешки на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Подавать и наслаждаться или украсить помадной или масляной глазурью.
Посмотрите, как сделать это красивое украшение из помадки в горошек.
<< Возможно, вас заинтересует:
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Как сделать помадку с нуля * Как раскрасить помадку для украшения торта
* Как сделать масляную глазурь (масляный крем глазурь)
* Как покрыть торт помадкой
* Рецепт нигерийского торта
* Рецепт яблочного торта
* Рецепт бананового торта
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей
* Как приготовить торт Браунинг
Состав
- 500 г (около 4 стаканов) простой муки / универсальной муки
- 500 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 10 яиц (комнатной температуры)
- 350 г сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки ароматизатора (аромат кокоса, ванили или ириски)
- 1 стакан бренди или рома (необязательно, но большинство людей добавляют его)
- 2 столовые ложки порошка консерванта (не обязательно) (я не использую его, но большинство пекарей используют)
- Подрумянивание на половину чашки (для темных коржей) (по желанию)
- 1 горсть сухих фруктов (изюм, вишня), смоченных в спирте, который вы собираетесь использовать (по желанию)
Инструкции
Просейте муку, разрыхлитель и консервант (если вы их используете) вместе в широкой миске и отложите.
В отдельной миске или в электрическом миксере для торта взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким, пушистым и белым, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока оно снова не перейдет из зернистого в пушистое.
Добавьте яйца одно за другим, продолжая взбивать сливки.
Добавьте ароматизатор, краситель, спирт и замоченные фрукты.
Постепенно добавляйте мучную смесь, по одной чашке за раз. Перемешивайте до однородного состояния.
Вылейте тесто для выпечки в подготовленную форму для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.Тесто должно заполнить форму наполовину, если у вас осталось тесто, вы можете перелить его в другую кастрюлю меньшего размера.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (150ºC или 300ºF) в течение 1 часа или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь и не начнет сжиматься с боков противней.
Остудить коржи на сковороде в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
Банкноты
- Порошок консерванта не нужен в нигерийском пироге, но он используется большинством пекарей для продления срока хранения торта.Лучше всего его использовать для свадебных и праздничных тортов, которые необходимо некоторое время выдержать при комнатной температуре, прежде чем покрыть помадой или глазурью. Я всегда рекомендую замораживать торт, а не использовать консерванты. Алкоголь также помогает сохранить пирог.
- Подрумянивание используется для приготовления темно-коричневых тортов (см., Как подрумянивать торт)
- Используйте фрукты, только если вы хотите приготовить фруктовые пироги.
- 1 столовая ложка простой муки - это примерно 9 граммов
- 1 столовая ложка сахара - это примерно 13 граммов - Я использовал масло олденбургер, вы можете купить его во всех крупных супермаркетах, таких как shop rite и Park n Shop, в холодильном отделении.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 29280 Всего жиров: 133 г Насыщенные жиры: 46 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 58 г Холестерин: 367 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 6018 г Волокно: 211 г Сахар: 65 г Белки: 817 г
.